5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう小学生レイプして死にます。

1 :中卒18歳:02/06/09 11:59 ID:cMQzoeE/
さいなら。

2 : :02/06/09 12:00 ID:yMEXUlaC
あっそ

3 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 12:01 ID:8xMqaw1d
さいなら。。。

4 : :02/06/09 12:01 ID:MlLi4N2K
うpしてから死んでね!

5 :死者:02/06/09 12:12 ID:g6y3Cpna
人に迷惑をかけるのはよくないよ

6 :奈奈シー ◆myC9D/4s :02/06/09 12:14 ID:moNysj9E
(・A・)イクナイ!!

7 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 12:19 ID:8xMqaw1d
うん。いくない!!

8 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 12:21 ID:Fxg7iElN
冗談だとしてもいかん!!
小学生の女の子に一生消えない傷を残して、
あんただけのうのうと死ぬってか!ふざけんな!
もう一回かんがえなおしなさい!!

9 :首領クサ夫 ★:02/06/09 12:27 ID:???
死ぬ前に一度
去勢を体験してみない?

性欲なくなったら幸せかもよ ヽ(´ー`)ノ

10 :来栖@無機質 ★:02/06/09 12:30 ID:???
うしし(^_^v

11 :前園 ◆.sLAYerk :02/06/09 12:31 ID:II9iuTZJ
>9
性欲を満たすために1は書いたんではないだろう。
日ごろの鬱憤を性的弱者の小学生を的にしたのだろう。
>1
ぼったくり風俗店爆破とかにしていただけませんか?


12 : :02/06/09 12:59 ID:nUM1QFsm
>>1
それよりも国会議事堂会期中自爆テロしてくれ

13 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 13:02 ID:EocaLMAJ
>>1
次はこっちもお願い。
うちの会社爆破してくれ><;

14 : :02/06/09 13:04 ID:JtEqpjYT
>>1
どうせなら俺もやるから俺の罪もかぶってチョンマゲ。


15 :糸冬 了:02/06/09 13:04 ID:GCpZTPB/
>>1あげる

ξ ← 野グソ

16 :漏れ:02/06/09 13:12 ID:OijOJHt+
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとって必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


17 :WAO!:02/06/09 13:17 ID:cNauHLkq
何考えてんですか?君は・・・。
いたいけな子供にそんなことして、いいと思ってるわけ??
自殺したいなら、かまわないけど、君には両親も兄弟も
親戚もいないのですか?誰かが悲しんだり、誰かに迷惑
だったりする事は、しない方がいいですよ。
自殺されたりすると、残された家族や、親戚はいい迷惑なはず。

18 ::02/06/09 13:20 ID:ZW1oHvY2
レイプマン読みたくなってきた。古本屋行こ

19 : :02/06/09 13:21 ID:/vKuRk5w
>>1
レイプしてから死ぬのかよ(w

20 :君鳥:02/06/09 13:22 ID:cykhXZOO
若年過ぎるとマソコ固くてそんなに気持ちよくないですよ

21 :m:02/06/09 13:23 ID:ceQvW+pL
>18
床屋でよく見たような。あとゴルゴとか(w

22 ::02/06/09 13:24 ID:f54m0QPI
>>12
漏れも賛成だ。
厚生省・農水省・外務省でも可

23 : :02/06/09 13:24 ID:iOzHeBvZ
俺を飛び越えて逝け


24 :m:02/06/09 13:24 ID:ceQvW+pL
>20
最低、何歳とやったことがありますか?

25 ::02/06/09 13:25 ID:9uYVgMxi
スペルマンって
漫画もあったな


26 ::02/06/09 13:27 ID:ZW1oHvY2
生涯、最初で最期のデカイ仕事するんだから、その後すぐ自殺って
のも、もったいないような

27 ::02/06/09 13:31 ID:ZW1oHvY2
>>1
たぶん規制緩和で、もうじきレイプも合法になるよ
それまでガマンしろ

28 : :02/06/09 13:31 ID:RpwJZpO6
どうせなら暴走族1チーム皆殺しとかやれよ
それなら俺も手を貸す

29 :Q:02/06/09 13:37 ID:GKcUpw7P
>生涯、最初で最期のデカイ仕事するんだから
人間が小さすぎる・・・・

30 :漏れ:02/06/09 13:43 ID:OijOJHt+
1よ
これで↓心を和ませてくれ(藁

http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

31 :大地の牙:02/06/09 13:57 ID:fzj0x6JK
せめて、国会議事堂爆破とか、警視庁爆破とか、朝鮮学校爆破とか、米兵惨殺とかにしてくれ。
同朋(一般市民)を傷つけるな。英雄になれ!

32 :競馬止めてねらー:02/06/09 14:53 ID:rIyVhZ3Q
ウヨかサヨか分からんやつだ

33 :ハック:02/06/09 17:02 ID:QBdcjm1J
>1
いちいちスレ立てて馬鹿な事書くなよ・・・。

34 : :02/06/09 17:03 ID:+rlr8Th1
小学生をどうのこうのなんて奴はサヨに決まってる

35 :全自動にゃんたく:02/06/09 18:00 ID:xgIoK/V2
ショタやロリは最高ですよ

36 : :02/06/09 18:15 ID:psvbnk7K
腎臓くれ

37 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/09 18:20 ID:dUwVA3E5
自殺しちゃいかんが、レイプはもっといかん。

絶対やめろよ。

38 :某コテハン ◆9y3GJYBc :02/06/09 18:29 ID:Jmui5/zK
>>37
小糸さん、いろんなスレでレスしてますね。

39 :必要者:02/06/09 18:29 ID:Q4KkPMEo
>>1よ自殺はかまわんが自殺する前に君の骨髄をバンクに提供してはくれまいか・・・


40 :( ´ー`)y-~~:02/06/09 18:34 ID:r8+8g6B7
>1の真性広東包茎のチンチンでは、小学生のマムコに挿入できません。

よって 終了!

41 :フラワー鈴木          :02/06/09 18:35 ID:v7oMEbB8
オレの関係者をレイプしたらティムポ切り落とすからね★☆
そしてお前に食わせるからね☆★
その後お前を中世ヨーロッパの処刑方で惨殺します♪

42 : :02/06/09 18:36 ID:ShBAAoog
>>1
なっちょらんぞ!全くなっちょらんぞ!

43 :PPC:02/06/09 18:44 ID:HYocsKlt
>>1

死ぬ前に一度位は役に立て。
どうせ死ぬんなら、みんなが死んで欲しいと思う奴を道連れにしろ。
死ぬ気でなら大抵の奴はやれるだろ。
女の子供なんて言語道断だぞ。

44 :  :02/06/09 19:01 ID:2NuJ7yTu


     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \
 /                 ヽ

 |                  |    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ●       ●    |   /
 ヽ                / <   >1さん >1さん
  \      ×      /   \      犯さないで下さいな
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       \
   //  (_人_)  ヽ \        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)




45 :死者:02/06/09 19:37 ID:N/Wvcp3R
まあとにかくやめとけって

46 :【扇風機】チソチソ ◆TISO27IM :02/06/09 19:42 ID:9v+kd+TC
(堰)y-゜゜゜自殺っつぅ言葉聞いていつも思うこと。
どうせ死ぬなら生放送の番組内でモー娘でも松浦亜弥でも犯してから死ね。
死ぬほどの覚悟があるんならそんくらいすりゃいいのに。

47 :【扇風機】チソチソ ◆TISO27IM :02/06/09 19:42 ID:9v+kd+TC
(堰)y-゜゜゜犯罪を助長する気はないけどね、と自分で自分を弁護してみるテスト

48 : :02/06/09 20:08 ID:4HdxlaPq
生き恥から逃げて死に恥。どうしても恥と縁切れんのね

49 :PPC:02/06/09 20:37 ID:HYocsKlt
>>46

あんたにとって腹を括った男の行動はアイドルレイプか。
さぞクズ何だろうね。
親も泣くのを通り越して、諦めてるよだろうよ。

>>1>>46を道連れにすれば?
全く惜しくないからさ。

50 :ニセ男優:02/06/10 02:32 ID:nA7rSHzq
>>1
ザーメンぶっかけビデオに出れば?
俺は昨日都内某所で行われたのに行って来た。
女優の名前は良く知らんが、顔、髪の毛に2発ぶっかけて
\7,000ギャラもらったぞ。結構カワイかったし得した気分。

51 :全自動にゃんたく:02/06/10 02:34 ID:3GQUTQMw
>>49
どうでもいいけど
「何だろうね」とか「諦めてるよだろうよ」とか
日本語オカシイくせに
説教垂れるなよ

そんなことより加護のオッパイでかいよね

52 :ニセ男優:02/06/10 02:38 ID:nA7rSHzq
加護と一緒にお風呂入りたい

53 :  :02/06/10 02:39 ID:WLtOYuso
49は松浦のヲタと見た

54 :ニセ男優:02/06/10 02:40 ID:nA7rSHzq
あと後ろから思いきり泡責めしたい

55 :ニセ男優:02/06/10 02:42 ID:nA7rSHzq
オレは狂オタじゃない。通りすがりのエロ男。

56 :  :02/06/10 02:44 ID:WLtOYuso
俺は石川かな〜。

57 :Hornet:02/06/10 02:49 ID:OMAIoyta
ののたんと一緒に暮らしたい。


58 :sage:02/06/10 02:53 ID:F2zC+yLc
>>1は、辻はレイプしたいが加護はレイプしたくないというワナ。
でも石川もレイプしたいという迷宮スレ。
で結局迷ったあげくつんくをあぼーんする。

59 :ニセ男優:02/06/10 02:54 ID:nA7rSHzq
>>56
うたばんで鶏に引きつったあの表情
顔射したらさぞかし見栄えはいいだろな。

60 :sage:02/06/10 03:48 ID:F2zC+yLc
>>59
こっちは下半身が反応してマズーってなるかも。

61 :sage:02/06/10 04:25 ID:F2zC+yLc
誰か全自動レイプマシーン作って!

62 : :02/06/10 04:29 ID:+EuAXSiA
小学生とやるなら秋まで待て!
秋なら程良く育った6年生(12歳)がおすすめ。
12歳はいいYO! なんたって第二次性徴勃発し始めてるからね。
やわらかくてすべすべ!どぴゅ!

63 :sage:02/06/10 04:36 ID:F2zC+yLc
小学生は秋刀魚かよ

64 :(*^^*):02/06/10 09:55 ID:1AaDDhVd
>>62
じゃ秋口にマックでバーガー食わしてドライブした時に
イッキに頂こうかな。(^皿^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)