5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけは来るまい!そう思ってたけど・・・

1 :れすきゅぅ:02/06/10 21:30 ID:fL0hLj+z
きちったよ・・・

2 : :02/06/10 21:31 ID:GE5lSNdK
歓迎するよ

3 ::02/06/10 21:31 ID:FhUGinIk
もう抜けられない・・・

4 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 21:32 ID:govzAO6S
どうぞよろしく

5 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 21:33 ID:8eai1jjw
>>1
歓迎します

6 :れすきゅぅ:02/06/10 21:34 ID:fL0hLj+z
大学卒業して2年たつ・・・

4回のころココ見ててダメナ奴ばっかじゃねーか!などと思ってた記憶があるなー

7 :ケコーンはこの先Macら:02/06/10 21:35 ID:U9BKxFyI
今までは転職板で燃えてたのかや?

8 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 21:35 ID:qdWbapDd
飽きた

9 :れすきゅぅ:02/06/10 21:36 ID:fL0hLj+z
もはや受け入れてくれるのはココのみ・・・か・・・


10 :れすきゅぅ:02/06/10 21:38 ID:fL0hLj+z
>>7
ふりーたー
>>4
あんた2年前にもいなかったか?

11 :箱猫:02/06/10 21:43 ID:npH3mQe4
オフに出ると、案外とダメじゃない人多いのがわかるよ。

ケツが切れました。治りました。

12 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 21:44 ID:govzAO6S
>あんた2年前にもいなかったか?
このコテハンは2000年9月につけました。
だめ板にきたのは2000年12月31日(めがねスレ限定)
だめ板のめがねスレに書き始めたのは2001年5月終わりですね。

誰かと勘違いしてません?

13 :逆転無職:02/06/10 21:45 ID:6VKwkLY1
まだまだ先は長いです
お互いがんばりましょう


14 :ぽよんちょ:02/06/10 21:45 ID:dJdQiOQW
来るどころか、居ついちゃってるよ。

15 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 21:46 ID:govzAO6S
>>12追加
中央執行委員会委員長や削除管理委員長と勘違いしてると思われ。

16 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 22:08 ID:ArXej6yN
あぁ、お気に入り登録、お忘れなく。>>1

17 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/12 20:32 ID:36SH6oAM
ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
  ∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


18 ::02/06/12 20:39 ID:taTisglR
>>17
おいしそう。
串揚げかなんか?。

19 :注文の多い料理店:02/06/19 10:43 ID:8PBly6Mz
・・・。



20 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 19:57 ID:LJkKVJJK
>>18

そば うどん なり

21 :ワイヤー:02/06/19 20:02 ID:0xvHxBy+
>>19
追加でラーメン

22 :まっちゃ:02/06/19 20:10 ID:6ZyOr8i7
いやん、おれも居着いちゃうんだろうな。

23 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/19 20:16 ID:yFIs9PPe
>1
良い板だよ。


24 :れすきゅぅ:02/06/19 20:55 ID:3XG0QKYa
>>15
勘違いか、すまん。
>>16
2年間来てなかったが入ってたよ
>>23
まぁ平穏かつ公然と過ごせるからな
無職でも

25 :8月で29:02/06/23 14:52 ID:z8qhU8Gp
無職一周年を機に来てしまった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)