5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXがしたいよ。 ダメ人間にふさわしい女性とは ?

1 :頭が子犬臭い ◆x9.sHSSs :02/06/10 22:47 ID:V32OmaOa
お、女・・・ とにかく女が欲しい。贅沢は言っていられない!
そこで、最低限の条件とは・・・・??

2 : :02/06/10 22:47 ID:C6zf2RNv


3 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/10 22:51 ID:PN9XV8Il
さぁ。

4 :     :02/06/10 22:55 ID:Aqm6jBQN
マムコがついていれば

5 :ああ (゚Д゚):02/06/10 22:57 ID:ugbOuNa2
・・・・漏れも猛烈にセク―スしたい。

6 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 22:58 ID:qdWbapDd
ギャルとしたい

7 : :02/06/10 22:58 ID:9JjMpmK1
15歳以下なら誰でも良いです

8 :無職24%:02/06/10 22:59 ID:CaC0+fxS
最低限の条件・・・若さだな。
少し不細工でも女子高生ならイイ。

9 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/10 22:59 ID:enFdm1cw
子犬臭くなければいいのでわ?

10 :無職24%:02/06/10 22:59 ID:CaC0+fxS
うわ。かぶった。

11 :ああ (゚Д゚):02/06/10 23:00 ID:ugbOuNa2
>>8
でも、今は女子高性っていうのはブランド化してるからなー。
ブサイクでも、カワイくても女子高性ブランド。

12 :.:02/06/10 23:07 ID:WSi+dimY
風俗いけばいいじゃん。
ナンパしてやるにも、飯代とかホテル代とか考えたら金かかるし。
やるまでのプロセスもめんどくさい。


13 : :02/06/10 23:08 ID:Z3MkpYX2
一番ぴったりなのはオランダ女房じゃないの?

14 :北方謙三:02/06/10 23:08 ID:I7ZFbY+C
まず、ソープに行け!そして女がどういう生き物なのか勉強して来い!!

15 :無職24%:02/06/10 23:09 ID:CaC0+fxS
風俗はあくまで風俗。

16 :名無しくん。:02/06/10 23:17 ID:KmLeqPz/
まぁでもセクスはできるわな
確実に。
きっと自分でゲトするよか可愛い女の子だろう

17 :.:02/06/10 23:18 ID:WSi+dimY
同じ女だと、3回もやったらあきない?
新しい体をみたくなる。でも、そんな毎日毎日違う女とやれるほどもてはしない。


18 :ミックジャガーですか?:02/06/10 23:21 ID:blksuEwR
>>14
北方謙三ワラタ

19 : :02/06/10 23:23 ID:d9l7SuJw
僕自身、自分が働いて居ない事もあり、他人に「何をしている人なの?」て
聞かれて返答する事を、恐れているので、その恐怖を、取り除かない限り
女性にアタックできない。


20 :前園@ ◆UpmG9.1. :02/06/10 23:23 ID:jiadT0sl
>14
厨房時代、ホットドックプレスを読んでました。

21 :前園@ ◆UpmG9.1. :02/06/10 23:23 ID:jiadT0sl
>19
非常にわかる。


22 :名無しくん。:02/06/10 23:26 ID:KmLeqPz/
ホットドックプレスは間違いを探せみたいなもんです。
あんまし真に受けんようにw

23 :患者:02/06/10 23:30 ID:KybxSRNb
男って飽きっぽいの?>17みたいに?
私は同じ人としてたいよ。
コロコロ相手変えて下手糞なのとか粗末なのに当たったら目も当てられないし。
のろけたいわけじゃないけど今の彼氏はアタシの万個に大満足。
というか万個目当てらしいけどさ。
いつも同じちんこにめいっぱい気持ちよくして( ゚д゚)ホスィ…

24 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/10 23:35 ID:KSRU7Bwe
>>23
粗末はダメですか…

25 :.:02/06/10 23:40 ID:WSi+dimY
あきたら、興奮しないから、全然気持ちよくない。
興奮が大切だと思う。

26 :人生童貞:02/06/10 23:51 ID:Im3MOHsa
ひもになれ〜


27 :名無しくん。:02/06/10 23:57 ID:KmLeqPz/
飽きることはあるよねぇ。
互いの性感帯さがすの結構大変だと思うので
3回くらいジャ女の方があんまり感じてないに1票w

28 :ブスでも夜叉でも穴は穴:02/06/11 00:25 ID:KubxwVTs
って言葉があったなー。


29 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 00:33 ID:USGPQ/+W
無職同士でセフレになるのが1番いいんじゃないかと思われ。

30 :.:02/06/11 01:07 ID:cy+Di4xo
女が感じようが、感じまいが実際どうでもいい。
自分が気持ちよければ。女がいこうがいくまいがしったこっちゃない。
と思うがどう?間違ってるかな?

31 :患者:02/06/11 01:22 ID:k+WFOqfj
女が感じたほうが男も気持ちよくなる
まんこがしまるから

32 : :02/06/11 01:31 ID:18Fncu3R
ああ・・・憧れのマンコ

33 :ローカルネタすまそ:02/06/11 02:54 ID:rKvNNbVr
ダメ人間は信田山の500園女がお似合いだよ
折れも高校時代お世話になった・・・

34 : :02/06/11 02:54 ID:8OWcAf0s
矢口真理からいいところ全てとったような女

35 :懐かしい:02/06/11 02:56 ID:6lRlIThe
>>33
大阪の旧赤線地帯か・・・

36 :_:02/06/11 02:58 ID:Q0DRpE/H
いるんだ、実際w
外見はどんな女だった?
稲中のばばあみたいなかんじ?

37 :36:02/06/11 02:58 ID:Q0DRpE/H
>>36>>33への質問。
スマソ


38 :初体験はババ:02/06/11 03:04 ID:7deyD7sM
>>36
まさしくそんな感じ
歌舞伎町一番街名物オカマまきちゃんの方がマシ・・・ローカルだな

39 : _:02/06/11 03:07 ID:Q0DRpE/H
>>38
うわ初体験ババアかあ。キツー
でもネタにはなるわな。

まきちゃんて歌舞伎町に立ってる背の高い人?
モロわかる?

40 :つらい初体験:02/06/11 03:20 ID:kmBJKjQI
>>39
ただの猫背のシジイだよ
金髪でスカート履いてなければ・・・

41 : _:02/06/11 03:25 ID:Q0DRpE/H
>>40

そうか。人違いだ。
そのジジイともやったの?

ばばあとの初体験の詳細きぼん

42 :@:02/06/11 03:29 ID:dLUjYYpK
俺の初体験は当時27歳のアカシアちゃん
アカシアなんて名前でだいたいどういう女性かわかるよな?

43 : _:02/06/11 03:47 ID:Q0DRpE/H
明日セクースしよっと。

44 :頭が子犬臭い ◆x9.sHSSs :02/06/11 05:56 ID:AVFYRDXD
オレは童貞じゃないよ。継続的につきあえるのがホスイのだ・・・もう若くないし、
独りは寂しいのだ。。。

ところで>>33
信田山の500円女って何?詳しくオセローて・・。今デも居るのか?

45 :びろびろ:02/06/11 05:58 ID:PKuaUU5W
タイの少女

46 : :02/06/11 06:14 ID:7KSjwjTt
アフガン辺りから連れてこようか・・・・・

47 :25歳童貞:02/06/11 07:27 ID:ql1B/fVs
セクースというより、とにかくイチャイチャ(死語)できる女の子がほしい。
セクースはおまけでいい。

48 :.:02/06/11 11:04 ID:cy+Di4xo
>>47
いちゃいちゃしてて楽しいのなんて、最初だけだよ。
そんなの、1ヶ月もしたらあきるよ。


49 :セクス:02/06/11 11:18 ID:4rL/+SWp
>48
そんなこたあないよ

50 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 11:37 ID:Os+hMgtn
おれたちゃ裸がユニホーム♪
  (゚ε゚)プップクプー

51 :.:02/06/11 11:40 ID:cy+Di4xo
俺が、変なのかな〜。。。
付き合って5年の彼女がいるけど、もちろんセックスレス。
他に、好きな子できて、いちゃいちゃしたりもするがすぐあきる…。
他の子は3ヶ月もつづかない。あきっぽい性格なのかな〜。
みなさんは、そんなことないの?

52 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 11:52 ID:Os+hMgtn
>>51
オイラ同棲して2年になるが
セクースは全然してないよ。
仲はめちゃくちゃ(・∀・)イイ!けどね。
もう家族みたいになっちゃっててさ〜
(´∀` ) マターリ




53 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 12:03 ID:Os+hMgtn
グリーングリーン♪
手淫中の兄に微笑み返し〜

54 :.:02/06/11 20:05 ID:cy+Di4xo
>>52
だよね。俺も、付き合って1ヶ月くらいは毎日してたけど、それが週
1になり月1になり1年すぎたくらいからほとんどなくなった。
女としてみれない。家族みたいな感じだ。
だから、性欲は他でみたす。でも、他も3回もやったらあきる。
52さんも、性欲は他で満たしてるんでしょ?

55 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 20:49 ID:nPucSjBm
オナーニの方が(・∀・)イイ!
エロゲーでオナーニこれ最強。

56 :けんけん:02/06/11 21:25 ID:iUhC2KiV
彼女と別れてもうすぐ二年・・・・
二年近くもしてないのか・・・・・
あぁ、乳がもみたい(T_T)

57 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 21:46 ID:JJ5myKSh
(´∀` ) マターリ


58 :λ.... λ.... λ....  もうだめぽ...:02/06/17 16:48 ID:xlGNDg4M
もう二ヶ月も連絡なしさ…
_____  ______
        ∨
               ∧ ∧
     /⌒彡   __(゜Д゜ ) ・・・・
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /       /|
  /        /|


59 :めくそはなくそ:02/06/17 23:04 ID:q2xm0hDU
わ・た・し

60 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/17 23:07 ID:rSQAFWhX
>>59にダメ人間はまかせた。
私はもう脱出したいよー

61 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 23:11 ID:lmFsrKV8
肩パット入り まゆげの太い女 そばーじゅ ボディコン



62 :トマトと的:02/06/18 01:00 ID:w4552YsB
米倉涼子とか藤原紀香とか神田うのみたいな
底抜けに明るい女性。

テンションをage続けてくれそうだから。


63 :はぁ〜:02/06/18 01:04 ID:bQq1T3+I
>62
どいつも男にとびきり高いステータスを求めそうな女ばかりだな・・・・

64 :トマトと的:02/06/18 01:09 ID:w4552YsB
>>63
彼女達の母性に期待したい。

65 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/18 01:17 ID:XIUiJCfr
ダメ人間がまともな女子を虜にさせるってのがいいんだよな(男女逆も可)
わかる?

66 :トマトと的:02/06/18 01:25 ID:w4552YsB
>>65
3代目魚武と大塚寧々みたいな?
すてられちゃったけれども。

67 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/18 01:29 ID:XIUiJCfr
3代目なんたらって人、好きじゃないなあ
大塚ねねは微妙
どっちが捨てたのか知らないけど

68 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/18 01:36 ID:XIUiJCfr
めちゃくちゃやりたい時ってあるよね
誰でもいい、みたいな時
怖くなるよ  
あとで「やらないで良かったー」って安心する

69 : :02/06/18 01:41 ID:VVH3bWSX
(洋物) 綺麗な白人のおねーちゃんが太〜い黒人のマラに突かれて
(洋物) 中国人中学生ストリップ
(洋物) 上原多香子似の外人美少女 ストリップ
(洋物) 韓国人の中学生
(洋物) 外人娘三穴挿入マンコ肛門お口を男根で犯されヒイヒイ
(洋物) 外人娘が野外で輪姦_ぶっかけ
(洋物) フランス女によるアナルセックス
(洋物) ナイスバディーの中国人と白人の強烈Fuck
(洋物) アメリカンハイスクールのストリップ大会 イイ!
(洋物) 19 Years Old Girl HARDCORE
(動画) 裏 某有名なキャンギャルがここまで脱いじゃいました。
(動画) 裏 白昼の公園茂みで堂々とFuck
(動画) 裏 日本人女子高生 無修正モロ見え 高画質エロ動画(めちゃかわいいギャル
(動画) 裏 中学生クリいじり モロ かなりエロいです
(動画) 裏 相当かわいいロリフェイス こんなコと一度でいいかやりたいよ
(動画) 裏 元モデル某有名女子大生 車内乱交4P
(動画) お宝 オセロ中島 大胆衣装で胸チラ
(動画) お宝 オセロ中島 フェラ
(動画) お宝 オセロ松嶋 フェラ
どれがほしい?


70 :なんとなく死ねない:02/06/18 01:42 ID:OB2cfmTc
ゲンズブール的>65

71 :ろまん:02/06/18 06:12 ID:KlkKbqnS
>>69
オセロ松嶋でお願いします!

72 :堕落:02/06/21 00:24 ID:FwBrA9dn
>>52 >>54
やっぱそんなもんだよなぁ。
濡れも同棲してたときは1ヶ月もたたないうちに
やらなくなりましたわ。
逆に「最近してないよね」って言われる始末。
まぁ、他の女とはしてたんダガナー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)