5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする!アイフル〜@ダメ板

1 : :02/06/10 23:45 ID:75evI8XH
アイフルはダメでも助けてくれるのか?

2 : :02/06/10 23:46 ID:C6zf2RNv
一時的に

3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 00:02 ID:RDOp3Jcm
いくら貸してくれるの?
無職でもOKなのか?

4 : :02/06/11 00:05 ID:T7lMQA9E
無職は無食しる

5 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/11 00:06 ID:bgsYVAD/
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
酸素ボンベとかオートバイとか貸してくれるのかな。。?

6 : :02/06/11 00:07 ID:/50BNYnF

どうする
って、金なんか借りネエよ
あのままでいいじゃん


7 : :02/06/11 00:09 ID:/DgDeyhh
素潜り&チャリンコ最強ってことで

8 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/11 00:19 ID:g7IRb1uT
返すアテ無いのに借りるのは(・Α・)イクナイ
無いなら無いでアキラメるが吉だと思われ。
カードも恐怖れすよ…。

9 :ハック:02/06/11 00:24 ID:StyAPedN
金は借りたら返さなきゃいけません。
返す当てがないのなら借りちゃダメ!


10 :ガテン:02/06/11 00:37 ID:alId3Wdo
金の切れ目は縁の切れ目ってか

11 :ガテソ:02/06/11 01:45 ID:kHcMzTqN
金の切れ目は、人生の切れ目

12 ::02/06/11 02:14 ID:jU8lpoV5
返せなくなれば すばらしいアイフルの債権回収がまってます♪

13 :自己破産:02/06/11 02:44 ID:6lRlIThe
アイフルの切り取りは他社よりマシだった
レオタードは最悪・・・

14 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/11 02:48 ID:bgsYVAD/
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
大昔のどこかの学者?がこんなこと言ってた。。
「金は貸してもいけないし、借りてもいけない。。
貸せば金がなくなり、合わせて友を失う」
名言ですねえ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)