5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちが嫌いと思う人間・・・・

1 :小心者:02/06/11 01:39 ID:uRLWiJGD
俺がいやな奴とか気に入らない奴って思う人ってなぜかほかのみんなから
チヤホヤされてるような気がするんだけど?
やっぱ人間はアクが強くないとだめなのか

2 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/11 01:41 ID:cldwXHSo
俺もだ・・・

なんかさぁ 学生頃 周りってさぁ

ろくでもないやつ(男) に 限って

女にもてるのよね んで友達もいっぱいで クラスで人気者

周りからちやほやされる

結局ずる賢いやつの勝ち? 善人などただの馬鹿だと舐められる?

悪人マンセーの世の中?

3 : :02/06/11 01:41 ID:9XbAVXmm
>1
あんたが卑屈なってる上に、不遇の身だから、そう見えるだけ。

4 :-:02/06/11 01:42 ID:vIcXjbxw
そうだ2

5 :  :02/06/11 01:50 ID:8OWcAf0s
>>1
恐らく、大事にすべき人、どうでもいい人を分けてる人じゃないかな、、
大事にされる方としたら、どうでもいい人と差別される事で優越心がくすぐられ、
さらに好感度アップ→人気者、みたいな。

6 :小心者:02/06/11 01:50 ID:uRLWiJGD
>>2
同じような意見、ありがとうございます。
>>3
俺のことしらないくせに決め付けた事書くなよ

7 : :02/06/11 01:52 ID:GyYm0fNz
>6
知りたいとも思わないし。
ただ、無職・ダメは客観性を失いやすいと思う。

8 :_:02/06/11 01:56 ID:I4Pz8G27
例えば、自分が嫌いなタレントは人気があるとか
嫌いなスポーツに、他人が馬鹿騒ぎしているとかですね。

9 : :02/06/11 01:59 ID:zB0uTeeg
>>7
あんた何しにここに来てるの?
駄目でも無職でもない人はここには来なくていいよ。

10 : :02/06/11 01:59 ID:2K4dtAxI
でも、最近の流行の曲とかを車の中でガンガン聴いたり
ドラマみて浸ったり、カラオケでくさいJポップ熱唱したりして
楽しめる人がちょっとうらやましいよ。

11 : :02/06/11 02:02 ID:GyYm0fNz
>9
なんでそう、喧嘩ごしなわけ?
自分も無色ダメだからここにいるんだよ。
自戒の意味もこめて、レスつけてんじゃん。
あんたに来なくていいってなこと言われる筋合いはないね。

12 :  :02/06/11 02:02 ID:8OWcAf0s
車で聞く音楽は好き。嫌いな人なんているのかなぁ。

13 :7:02/06/11 02:03 ID:GyYm0fNz
>9
勝手に無職ダメでないなどと、決め付けないでくれ。
これだから、客観性を欠くといってるんだ。

14 :_:02/06/11 02:04 ID:eZtAy9ub
ロシア人

15 : :02/06/11 02:06 ID:2K4dtAxI
(*´∀` *)

16 : :02/06/11 02:14 ID:o7EuXCKh
>>11
自分もそうならもうちょっとましな言い方があるんじゃないか?
なんかあなたの言い方感じ悪いよ。

17 : :02/06/11 02:15 ID:GyYm0fNz
>16
そっくりそのまま、同じ台詞をあなたに返す。

18 :_:02/06/11 02:17 ID:Q0DRpE/H
やれやれもっとやれ。

19 :17:02/06/11 02:20 ID:GyYm0fNz
いい加減、遊び飽きたのでもういいや(w

20 : :02/06/11 02:21 ID:2K4dtAxI
ビールはいらんかね〜

21 :ムリソク:02/06/11 02:21 ID:o286arB8
ジェラシーだなそれは


22 : :02/06/11 02:24 ID:NJ27FWZ9
でもなんというか、GyYm0fNzもGyYm0fNzと言い合っている奴も俺にとって嫌いな人間ではない。

23 : :02/06/11 02:26 ID:xB2jivxT
ふーん 君の悩みってこんなもんなんだ

24 : :02/06/11 02:28 ID:2K4dtAxI
カバヤBIG-1ガム

25 : :02/06/11 02:28 ID:YIBT6L0+
がーん
くーるずみんと

26 : :02/06/11 02:32 ID:q1tbt6aD
ただの妬みだろ
ってか自分のこと知らないくせにとか言うなら、はなから聞くなよ2chなんかで

27 : :02/06/11 02:33 ID:7k1yV3eX
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1023604188/
ここの>>1のような女は誰にでも好かれるにこにこした感じの
国仲涼子のような感じの
こういう女よくいる

28 : :02/06/11 03:46 ID:HxpDrVkR
>>19
負け犬(プ

29 :全自動にゃんたく:02/06/11 03:49 ID:SIG1rQkw
>>28も負け犬

>>24はガム

30 : :02/06/11 03:50 ID:HxpDrVkR
>>29
確かに・・・。

31 :全自動にゃんたく:02/06/11 03:56 ID:SIG1rQkw
じゃあ>>30は"コスタリカ国旗の左中央の微妙な模様"

32 : :02/06/11 03:58 ID:wZq86qn5
ID:GyYm0fNzの言ってる事は正しいね。
無職ダメは客観的に見る事ができないから
相手が喧嘩腰になる理由もわからないと。

33 : :02/06/11 04:08 ID:HxpDrVkR
>>31
そりゃヒデェ・・・。

34 : :02/06/11 04:37 ID:6c4JIwxs
>32
それは皮肉かね。

35 :(・∀・)イイ!!:02/06/11 06:28 ID:k0NHLi/t
>>1 は一応問いかける形式をとってはいるが、実は同意する意見しか
認めようとはしない。だからカスなんだね。


36 : :02/06/11 06:38 ID:2hfyyfa4
変なスレだ。
とにかく俺はみんなから馬鹿にされてるし、
嫌われているのは確かだ。

37 :(−_−):02/06/11 11:12 ID:mMg+MVWN
大学のときのサークルの合宿で、

集団生活の中でつまらないと感じるのは、
本人がつまらない人間だからだ。

と諭された人がいた。
一見マトモそうな考え方だが、
ゆきすぎた集団主義の弊害というものにも
注意していかなければならないと思う。

38 :sage:02/06/11 11:29 ID:gA170DUf
猿のコロニーと同じでモテるボス猿は

他の猿にとっては厄介者でしかない。

人間界でも女は弱い男より強い男を好きになる傾向にあるから

ろくでもない奴がモテるのは自然な流れ

ろくでもない奴は自分ではろくでもないと思ってない

ただ>>1と比べると強いというだけの話で

ろくでもない奴だって他の集団に入れば逆の立場になる可能性もある

>>1は自分が弱いことを自覚してないのが痛い。痛すぎる。

39 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 22:12 ID:JJ5myKSh
松屋でごちそうま という

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)