5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず今の状態を書いてみるスレ

1 : :02/06/11 10:59 ID:t6N1fbap
シャッター閉めて部屋を暗くし、冷房入れて2ch
抗精神薬3種類飲んで もうすぐ寝る

2 : ◆.EExx666 :02/06/11 11:02 ID:6yTeKoQh
起きたばっかです。

3 :(・∀・)肉倉FC(・∀・):02/06/11 11:03 ID:ptHMGgyx
しね

4 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 11:20 ID:Os+hMgtn
さてと、昨日録音しといた
伊集院でも聞くかね。

5 :大野高哉 :02/06/11 11:25 ID:bZgyfc6q
今日、午後から昨日の面接の続きの現場体験みたいなものが、あるのですが
逃げたい様な心境に今、居ます。昨日、面接が有りまして、パソコン・インストのサブ講師の求人なのですが(パートの)
今日、現場で「キミが、どこまで出来るのか様子を見たい」と面接官が言われたので
今日、午後から、授業見学も兼ねた1種の試験の様なものが、あるのですが、
今、不安でしょうがなく、つい、こちらにも書き込みしてしまいました。

昨日のペーパーテストも、できなかったし(ーー;)。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~takaya-0/

6 : ◆.EExx666 :02/06/11 11:29 ID:6yTeKoQh
>>5
堂々と臨みましょう。

7 :大野高哉 :02/06/11 11:37 ID:bZgyfc6q
>>5 有難うございます(^。^)。実は、普段、僕は、「無職・ダメ」板にも、名無しさん、で
最近、書き込みしていたのですが、何か今日、不安感が、今、とても強かったので
ついつい、自分の名前の方で書き込んでしまいました(ヒッキー板の方では「大学卒業しても小卒以下」のスレで、この名前で書いているのですが)。
無職・ダメ板、では、この名前で投稿したのは、初めてでした。
それだけ、不安感が強くて、誰かに聞いてもらいたかったのかも知れません←29歳のに、堂々としていなくて情けない(-_-;)
それと、そのせいも有るのか(緊張の?)自分のHPのURLアドレスの入力、間違えている(^_^;)。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~takaya-o/



8 :大野高哉 :02/06/11 11:39 ID:bZgyfc6q
↑またまた、スマソm(__)m 上の1行目、
>>6 、の間違いですね。←よっぽど、気が急かしているのかなあ??
普段、こういうミスは、少ないのに(-_-;)。

9 : :02/06/11 12:10 ID:RdHnpLyR
>5
なるようにしかならない。
落ち着いて、焦らずやれば大丈夫さね。
ダメだったらまあそれはそれでなんとかなるでしょ。
ガンガッてね。

あと、HPをフォントを最大にしてみるとズレるずら〜
メアドと本名を晒すのは勝手だけど、あまりお勧めできないなぁ。

10 :9:02/06/11 12:12 ID:RdHnpLyR
自分の事書いてなかった。

外は雨がザーザー降ってる。
暇だからご飯を炊いて、豪華な昼ご飯を作ってる最中。

11 : ◆.EExx666 :02/06/11 12:19 ID:6yTeKoQh
>>7
好きな曲の所に威風堂々って
書いてあるではないですか。
今後もその方向性で。

12 :大野 :02/06/11 13:28 ID:B8pF5NIS
上の、大野です。昼ごはん、のため少し離れてました。
>>9 励まし、有難う、ございます(^。^)。また、他の件でもアドバイス、サンクスです。
3時30からなのですが、自宅から今日の講習場所まで、自転車で20分ほどなので
2時30頃、出るつもりです。
それにしても、この時期の正装て、暑くて、皆、就職活動をしている方々は、疲れた様な表情に成ってきますね。
特に都会のビル街の会社をリクルートスーツを着て、受けに行く日々は、それだけでも、かなり疲れそう・・
>>11 そうですね、あの曲、大好きですね、何か風格があるような曲で。僕自身は、いつも人前でオドオドしている
コソコソ人間タイプなのですが、それで「威風堂々」と言うタイトルに、憧れるのかも知れません。


13 : :02/06/11 13:43 ID:RdHnpLyR
結構、ハイになってるね。
それだけやる気があれば大丈夫だろうな。
「威風堂々」はクラシックオンチの俺でも知ってる好きな曲だよ。

俺は昼飯に、マーボーナスとご飯とビール

14 :1:02/06/11 20:57 ID:JWZQ/AUl
20:30頃に起きますた。
>>5さん
厚顔無恥なヤシよりも、5さんのような控えめ人のほうが(・∀・)イイ!

今している事、ネットで番組チェック。
面白そうなのはなし。

15 :フラワー鈴木       :02/06/11 20:58 ID:lgPWI+MD
かなりむかついてる☆

16 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 21:02 ID:2Jiu5+gS
部屋のPCで2ちゃん中・・・
虫が入ってくるから窓開けられず。

とても暑いので今からお風呂入って来ます。

17 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:02 ID:lgPWI+MD
オレは神だ!!!!!!!!!!!!!

18 :ぽよんちょ:02/06/11 21:04 ID:I/fc89r2
2ちゃんやってるけど、この頃面白いスレが少ないので、
どこに書き込もうか非常に悩んでいる状態。

19 : :02/06/11 21:05 ID:JWZQ/AUl
今日は涼しいなぁ思っている。
風があるからかな。

20 : :02/06/11 21:08 ID:JWZQ/AUl
買いだめしておいた食料が無くなりそうなので100円ショップにでも行こう。
その後で散歩でもしよ。散歩はいいよ。

21 :20:02/06/11 21:15 ID:JWZQ/AUl
よく利用する100ショップが0時まで営業になったのでよかった。

22 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/12 19:19 ID:VzGUEr5i
けっこういい人だったから
恋してあげてもよかった
けっこういい人だったから
好きになってもよかった
けどね
( ´Д⊂ヽ

 

23 :ダメだぞぅ:02/06/12 20:18 ID:v85VZZSN
>>22
何があったの?

24 :MM:02/06/19 00:29 ID:0I9xIxHN
保全あげ

25 :夜眠られぬジョナサン:02/06/19 00:30 ID:S9keWHJj
ちょっぴり鬱・・・

26 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/19 00:30 ID:R9PWzp+a
寝ようかまだ寝ないでおこうか迷っている

27 :名無しさん  :02/06/19 00:32 ID:Hipe6foB
今日はサッカーばかり見てしまって何も用事ができて居ないので
少し今、ウツに成っている。

28 :ぎ、:02/06/19 01:30 ID:eDMz06TN
安定剤を切らしたのでさっきからぜんぜん眠れず2ch見てる。

29 :アホ:02/06/19 01:34 ID:MNvlAWZM
1日で職場を辞めサッカーを観た。
金がない。やばいよ、マジで。

30 :( ゜Д゜)<うん、国際電話:02/06/19 01:39 ID:GyzKjPgj
夕方5時に起きて、その後夕食。
ゲーム&2chで今まで・・・。

31 :無職内定:02/06/19 01:46 ID:0GsMQy9H
明日は仕事休みなんで深夜まで起きてる


32 :コブ茶:02/06/20 00:42 ID:ykzxpv2l
どうにも呼吸が苦しい。薬が合ってないんじゃないのか??
寝れないので2ch。このスレ発見。書き込んでみる。
今日は最高に楽しい一日だった(*^。^*)



33 :水道:02/06/20 01:35 ID:xOabjNb4
自家製発芽玄米入りご飯(長い)炊いたけど
えらく腹持ちがよくておなか空かないんで放置。
ちゃんと発芽玄米になってるかどうか不審なので
ネットでもう一度調べてみようとしてる。
寝たいけど寝られない。

34 :現場ちゃん:02/06/20 01:37 ID:ASyXkX4a
ラジオを聴いています(´∀`)

35 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/20 01:41 ID:v3a4PR3W
寝る

36 : :02/06/20 01:48 ID:ydRBrgh/
>>7
本名ですか?HNならいいんですが・・・
ここで自分の名前を晒すのはマズイっすよ。

37 :30歳:02/06/20 02:04 ID:gvzpm6dd
あまりの空腹に食パンと水を腹に入れました。

38 ::02/06/20 02:18 ID:N4z/cJrr
 たけのこの里を食べました
懐かしい味だな〜うまーかたよ

39 :全自動にゃんたく:02/06/20 03:06 ID:snk1vGNg
きのこ と たけのこ があって
きのこ を買うヤツを理解できないのれす

40 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/20 03:35 ID:838zTOJ6
たけのこの方はうまい。キノコは気が向いた時にたまーに買うだけ。
必ずスナックの部分残して食べる事1回はする。

41 :よじ?:02/06/20 03:49 ID:uqbxfAK2
俺キノコ派。たけのこはゴリッて感じが苦手。

42 :コブ茶:02/06/20 08:53 ID:dBLpL7A+
30分しか寝れんかった…(-_ゞ
紅茶中です♪

43 :ぽよんちょ:02/06/20 21:29 ID:57bHDkVq
腹が減ってるんだけど2ちゃんを止めるタイミングを失っている状態。

44 : :02/06/20 21:48 ID:pJO/+sDx
シコシコ〜〜

45 :元無職:02/06/20 22:07 ID:dz4BoVZC
漏れも無職の期間が長かった(1年半)のでその間にマルチメディア検定やらなんやらの資格をとった。

これは何の役にもたたなかった。

思うにこの資格は専門学校を卒業してすぐ企業に入るときにスキルをアピールする目的でつくられたものではないか。
いいとしした奴が転職の時に履歴書に書いてアピールできるもんじゃないと痛感した。

長い間無職でいるとろくな事考えない。
資格をもっていても仕事に生かせなきゃ容赦なくリストラされるような時代だ。

まあ、とりあえず働け、バイトでも派遣でもいい。
いまの時代、いい年した奴も結構正社員以外で働いてる。

無職でいるとヒッキー気味になるし、体力は落ちるし体重はふえる死で
いいことないぞ。

漏れはなんとか更生した(しつつあるか(w )
いい年して派遣社員だがね。

無職よりはずっとまし。買いたいものも自由に買えるし。

そうそう。

長期間、無職でいると金はなくなり、体はなまっていることだろう。

職に就いて、最初の滑り出しはかなり辛いものがある。
そんなときは何か目標を決めよう。

今月がんばれたら、その給料で好きなものを買おうとか。なんでもいい。
漏れはこうして無職&ヒッキーをだっした。

すべてのダメ野郎に送る。
不快に感じたらゴメソ

46 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/20 22:09 ID:R7/ZqfnO
ぽよんちょ飯食ったかー?

47 :ぽよんちょ:02/06/20 22:10 ID:R/WJcTYW
コロッケ食いながら2ちゃんやってるよ。

48 :元無職:02/06/21 00:12 ID:WHVn9YQ3
屁〜出た。
プリ


49 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/21 00:28 ID:tMfFAMlg
キティとウトゥの間にいる

50 :コブ茶:02/06/21 01:12 ID:ZPFHtEDt
冷たい紅茶でも飲んでみます。


51 :めぐ♪:02/06/21 01:14 ID:1hTRyhKe
食欲無い、寝つきが悪い、良く眠れない
激鬱だ士脳

52 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/21 01:15 ID:tMfFAMlg
>>51
さっきは悪かったな
許したってくれへんか?

53 : :02/06/21 01:17 ID:PJXJW5OZ
なんか、いいスレ

54 :めぐ♪:02/06/21 01:21 ID:1hTRyhKe
>>52
?もう忘れた・・・
最近記憶力も落ちてます

55 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/21 01:24 ID:tMfFAMlg
それでこそ漢
ドーンといったれ

56 :駄目生活21 ◆syzf.Kp2 :02/06/21 01:25 ID:uJ3ubEeL

    受 験 前

57 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/21 01:27 ID:SqCqTErs
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
相変わらずです。。。。

58 ::02/06/21 01:43 ID:f5e1NrTI
謎にちくわ食ってる

59 :ダメドラマー:02/06/21 03:07 ID:U27c049y
ねれねーから一人しりとり

60 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/21 03:23 ID:SeayGl8/

また、レイプしちゃったよ
自己嫌悪

61 :微単位:02/06/21 03:25 ID:sL0CWG1l
大学生活3年間で、取った単位が13。
辞めるべき?

62 :月に疲れたピエロ:02/06/21 03:42 ID:EnOAhyCg
4年間で0の人がいたよ
自分の流儀に反するのか、あえて0単位だった。
その人は他の人の卒業と同時に大学やめて今は専門学校

63 :尻尾だけ:02/06/21 03:48 ID:n8zKmPD5
つかの間途方に暮れてる 

64 :コブ茶:02/06/21 04:02 ID:ZPFHtEDt
ウルティマオンラインがなかなか面白い。
紅茶も美味しい。


65 : :02/06/21 04:27 ID:0WY7XVdq
金がもう無い。
親も金が無い。
生活保護受けたい。

66 :クリリン:02/06/21 04:43 ID:1NGun34k
寝れない。友達がいない。仕事してない。毎日が不安でしょうがない。親がいつ死ぬか不安でしょうがない。お金がない。人にカネ借りて、被害届け出されそうだ。

67 : :02/06/21 04:48 ID:1BFyxSti
27才無職。
いいかげん金無いし、親には働いてくれって泣かれるし...。
15件応募して来週2件面接。
受かったところで体がまともに動くかどうか心配だよ。

68 :たなか:02/06/21 04:50 ID:VGNk9B1D
もう不安はないよ
親死ねば遺産入るけど興味無し
薬はもう止めたよ
今は酒をPCにこぼしてべたべたして
拭くのが大変だ


69 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/06/21 06:42 ID:b4G9rQB5
>>61
3年で単位13?
辞めるっていうか逝ってないんだから・・・

70 :コブ茶:02/06/21 13:18 ID:Kk6YgGQG
お風呂入ってスキーリ
散歩でもしようかな。



71 :むなし:02/06/21 14:24 ID:nIk2jL3H
検索エンジンで求人を探すが、
あまり役に立たないのでガカーリする。

72 :カテキョしてます:02/06/21 14:26 ID:82I4GUpN
みんなバイトはしてないの?


73 :(;´Д`):02/06/21 14:29 ID:kGpOWHSk
はあ〜

74 :ダメドラマー:02/06/21 15:35 ID:3H3gFA0x
今起きた。生理痛で動けない…鬱

75 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/21 22:08 ID:/P1vM2Kz
洗濯もんを洗った。あとは干す

76 : :02/06/22 01:23 ID:m0Qsu0ed
腹減った・・・食う物ない.あるのは牛乳くらいか.

77 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 01:24 ID:H5OxbnWh
>>76
俺んち来い
おでんやる

78 :神奈川:02/06/22 01:25 ID:64+4tpr6
>>77
なんか粋でいいな

79 :競馬止めてねらー:02/06/22 01:27 ID:WhNm1iTt
頭ン中、女、競馬、女、競馬、仕事、金、女、競馬、睡眠、競馬、女、金、こんな感じだな。

80 :ダメドラマー:02/06/22 01:41 ID:sWnysDMb
今日もねれない。そして暇との戦いがやってくるのさ。

81 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/22 01:44 ID:G2Fk6oe7
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
また昼夜逆転の生活になってしまったよ。。。



82 :(??):02/06/22 01:50 ID:3ZFVNPzs
↑ バカさんてどのスレに頻出?おせーて、。

83 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/22 01:55 ID:gw4IKH0V
27才
国立大卒
某大手外資系企業で働いて去年仲間と独立
現在の手取り45万
一応取締の役職についてます


84 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/22 01:55 ID:G2Fk6oe7
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
>>82
最近はどのスレにも
ほとんど書きこみしてないよ。。。
でも、毎日この板はロムってるけどね。。。
あえて言うなら
株スレとかバイクスレとか
あと車スレとかかな。。。


85 : :02/06/22 02:00 ID:760anzMA
吐きそうだけど、食ってないので吐くものがない。

86 :青空:02/06/22 02:10 ID:1P8yYc4F
3時から気志團のオールナイト聴いて
明日は歯医者。

87 : :02/06/22 02:10 ID:decFIc3q
昨日も面接に落ちた。で、酒飲みまくり。
就職できないなら起業しようかとも思ったw

88 :時給1000円:02/06/22 05:39 ID:o3dpCWVv
面接受けようと思った店の下見に行くも、途中で警官に職質される。
その帰りに、野良猫を撫でながら、「いい加減まともな収入得ないと」と感慨にふける。


89 :(゚ロ゚)モルァの人 ◆VooMoRaA :02/06/22 05:52 ID:XOhiX60B
血液検査でトンデモナイ結果が返ってきたので
とりあえず近所の川沿いを走ることにした。

90 :コブ茶:02/06/22 08:48 ID:iIYdIFV7
今日は早起きできた。


91 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/22 08:52 ID:qjTXjCst
カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I ・・・マンコみてないな最近

92 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/22 09:55 ID:QtP4z5pD
月曜日二次面接ですわ。土器土器。

93 :某板常駐:02/06/22 10:28 ID:cweAX0lK
疎外感を感じてます。
誰からも必要とされて無い…

94 :時給1000円:02/06/22 21:57 ID:8zP0/A6F
面接受ける予定の店の下見の帰りにビールを買う。500mlを2本。ちょっと奮発しますた。
1本飲んだところで爆睡。韓国vsスペイン戦見逃す。
先程2度寝から覚めて、「金の玉」にあややが出てたので、「あややカワイイなぁ」としばらく感慨にふける。

95 :おれも:02/06/22 22:06 ID:Q5T25Oz0
ビール500ml買ってきてバターコーン作って
一杯やってます。

96 :宇宙 ◆PizIg75k :02/06/22 22:06 ID:+YefKptY
この時間に、まだ会社から帰れません

97 :かじきばーど ◆doodaung :02/06/22 22:08 ID:YW7tvlsF
やっと少し落ち着いて物事考えられるようになって北島三郎。

98 :宇宙 ◆PizIg75k :02/06/22 22:27 ID:rKS6LrEb
まだ会社です
でも、もう帰るぞっ。

99 :コブ茶:02/06/22 22:32 ID:EizgLdsv
だめな感じなので音楽でも聴きながら寝る事にしよう。


100 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/22 22:51 ID:R0HAI077
/■\
( ´∀`)  100

101 :へーぷー:02/06/22 23:14 ID:LhEsPKhy
眠たいので寝る

102 :ゆか:02/06/22 23:30 ID:5n+n7DHW
100ゲット欲しかった…


103 :時給1000円:02/06/23 11:58 ID:Le0wFB94
今からパンクしたチャリの修理開始。
上手く直るかな?

104 :時給1000円:02/06/23 13:34 ID:3wY17dgJ
チャリの修理終わり。
上手く直ってると良いが・・・。

105 :naosuke:02/06/23 13:36 ID:ezELwZdP
時間掛かってるね

106 : :02/06/23 13:37 ID:tqEYcuxN
なんでこうなったんだろう?って
最近中学時代の頃からの記憶をフラッシュバックしてる

107 :時給1000円:02/06/23 13:37 ID:3wY17dgJ
なんだかんだで始めるのが遅かったもので。

108 :naosuke:02/06/23 13:41 ID:ezELwZdP
通学してた頃は5分でパンク直してたよ

109 :時給1000円:02/06/23 13:43 ID:3wY17dgJ
そりゃすごい。

110 : :02/06/23 13:57 ID:Vk3p69+t
職ナイテーイ待ち。来週中にはでるかな…
落ちたらどうしようか。っつうか路頭に迷う以外選択肢は無いんだけどな。

はー…メシでも喰ってくるか。

111 :かじきばーど ◆doodaung :02/06/23 13:59 ID:cWP1LlwK
あーくそだりい。111

112 :(゚ロ゚)モルァの人 ◆VooMoRaA :02/06/23 14:00 ID:/GF59feQ
ぶっちゃけ、23の頃3ヶ月くらいダンボールハウスで生き延びたよ。
あれから1年、実家に寄生中… 
>>110は頑張ってィ`

113 : :02/06/23 16:47 ID:F/uLpuTE
来月で貯金が尽きる予感。その後はホームレス生活が待っている。

8月で30になるが、誕生日までは貯金が持ってほしい。

114 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:33 ID:uG8SHvbi
リム打ちかい?空気圧は確かめよ。

115 : :02/06/23 23:04 ID:yEy6q4or
あき缶って結構儲かるみたいだよ。
ゴミ袋一個500円って言ってたよ。
漏れも趣味でやろうかな…


116 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/23 23:05 ID:5kzTDl1s
ちょっと寒い

117 :時給1000円:02/06/24 03:25 ID:2aXORJNT
>113
ガンガッテください。いろいろと。

>114
とりあえず上手く直ったようです。

>116
寒いですよね。夜は特に。



118 : :02/06/24 03:49 ID:MvaU3V92
>>41
なんでだよ!
たけのこの方が美味いに決まってるだろ!
キノコは硬いし先端にチョコレートがついてるってだけだろ

119 : :02/06/24 03:55 ID:MvaU3V92
>>118
よく読んでみたら、お菓子じゃなくて本物のやつの話みたいだね(w
勝手に勘違いしてスマソ

120 :_:02/06/24 04:37 ID:ATdbyN0e
明日レポート出さなきゃ留年決まりそうだ。
同じ学年四度目になるかな。
でも今のとこやる気配なし。
親に何百万むだにさせてんだろ。


121 : :02/06/24 04:51 ID:Fx1gqo8p
最近歯茎から膿が出てキショイ。
でもこの匂い好き…

122 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/24 05:40 ID:1+g/MibU
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
最近、ヤケ食いばかりしている。。。
食べた後に罪悪感にさいなまれる。。
胃の調子が悪いのか
吐き気ばかりする。。。
油っこいものばかり食べてる。。。
ものすごく不健康。。。
漏れは長生きしないでしょう。。。



123 :Hornet:02/06/24 05:51 ID:TIl0jNt/
チャット友だち(26処女)がたいしたわけもなく去っていった。
新たに一人(29、彼氏無し)出来たが。


124 : :02/06/24 06:17 ID:H7g7jzAq
高校受験に失敗して
かれこれ6年ずっとくさってる
そろそろ立ち直りたい。。。

125 :もぐ:02/06/24 06:35 ID:wtFbtnCh
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

126 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/24 10:30 ID:cZDwyI10
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/loveme.swf

今の状況を語ってくれるFlashです
あー辛い

127 :チャ:02/06/24 11:56 ID:HCAaaSor
>>123
チャットでヤレる?
ひょっとしてchochaですか?

128 :ぽよんちょ:02/06/24 12:18 ID:P3GIeCs3
書き込めるスレがないか、必死になってさがしている状態

129 :トリプルMAX:02/06/24 12:22 ID:gIiaDEPn
これから面接なんで緊張してます。(何故?)
>>128
ぽよんちょさん、オフ会ヨロシク!!

130 :コブ茶:02/06/24 12:24 ID:CQp7wPtk
あー紅茶美味しい。


131 : :02/06/24 12:26 ID:QJ9Nzovb
>>129
がんがれ!とりあえずバイトでもヒキーよりは百倍マシだぞ。

132 :ぽよんちょ:02/06/24 12:28 ID:P3GIeCs3
>>129
あんた誰? まだおいらにメールくれてないよな。

133 :トリプルMAX:02/06/24 12:31 ID:gIiaDEPn
>>132
とりあえずさっき射れました。hotmail確認御願ゲシマス駄ー

134 :ぽよんちょ:02/06/24 12:33 ID:P3GIeCs3
>>133
了解!!

135 :DDT:02/06/24 12:49 ID:3+ze9wWC
>>王子様
FLASH激ワロタ
漏れは見事に父さん母さんごめんなさいまで当てはまっているな

136 : :02/06/24 12:59 ID:QJ9Nzovb
>>王子様
ワラタというか苦笑いしか出なかった・・・・。
既に心余裕がないようだ。

137 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/24 14:00 ID:YpuYGzW9
>>126
ど真ん中直球な内容でんな。

138 :ソレトナク:02/06/24 14:10 ID:+rqLy1bL
(´≧`)  タンボニイッテキボーン

139 : :02/06/24 14:37 ID:HL/jlupK
会社に電話した。
だいぶ慣れてきた。
でも、まだあがってしまうな・・・。

140 :名無し:02/06/24 17:06 ID:4Ff7CzZM
明日から初出勤…
行きたくないな。
どんな人間がいるのか、すごく気になる。
そして、昼休みみんなと一緒に飯食うのが
一番憂鬱。

141 :22歳:02/06/24 17:10 ID:CgQqN+ZY
>>140
その気持ちよく分かります。ちなみに我は寝坊して今日初勤務バックれ
まスタ。

142 :クリック:02/06/24 17:12 ID:jWl5n6Jh
>140 頑張れよ。イタイほどよくわかる。よのキモチ・・。

143 : :02/06/24 17:15 ID:7v9UW2px
今、不採用通知届きますた。
オナニーする気も失せますた。

144 :プー:02/06/24 17:33 ID:OkYCrhtc
俺は無職でもオナニーだけはしてるな。金ないから
風俗にも行けず女を見ると悶々とする毎日!
暇なので朝の出勤時間を狙ってデジカメで女の脚を
撮影してる毎日!撮った写真見ながらオナニーですな♪

145 :やるな:02/06/24 17:44 ID:jWl5n6Jh
>144
結構ですな♪

146 : :02/06/24 17:48 ID:NrXMrHNw
>144
そんなに行動力があるなら就職も近いNE

147 :コブ茶:02/06/24 19:41 ID:WawYVxs7
ウルティマでもするかぁ。



148 :ぽよんちょ:02/06/24 20:27 ID:pTbpnWkY
便所に行きたいんだけど2ちゃんが止められずにモゾモゾしている状態。

149 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/24 23:54 ID:G9HGqC3H


  /■ヽ
 (´⊇`)   ・・・退屈でクソが飛び出そうだぜ。
 (   )
 |||
 (_)_)

150 :コブ茶:02/06/25 01:04 ID:sXixzeo5
ウルティマ失敗した。


151 :時給1000円:02/06/25 03:56 ID:Y+zSEDuS
近所のビデオレンタル屋いつの間にか潰れてた・・・。
会員証だけが虚しく残る。また新たに個人情報見せなきゃいけないのかと思うとうちゅ。

152 :コブ茶:02/06/25 14:37 ID:hFQpUYGr
美容院から帰ってきますた。
一応成功ですた。


153 :拾い屋:02/06/25 14:41 ID:ZZXR5TmM
早く帰ってマターリと風呂につかりたい・・・

154 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 14:47 ID:hAC/eb/t
天気悪くてバイト行くのヤだな。。。
って思いながら今日は給料日だな。。。
って思いながら2時ドキ観てる状態。。。

155 :だめ:02/06/25 15:28 ID:TcHqqbWM
資格試験の勉強をしていたが、万が一、受かったとしても、既に20代後半の年寄りなので
結局、職歴の無さで落とされるのじゃないか?と勉強を終わった後、不安がよぎった。

156 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/25 15:32 ID:u1i+5XRr
ピンポン何回も鳴るけど、無視。
ごめん、しっかり働いてる人よ。。

157 : :02/06/25 15:35 ID:0EYD6/gj
2度寝どころか3度寝しようとしてるところ

158 :ぱんこ:02/06/25 15:46 ID:QAE/valN
掃除でもしようかなーと思ってるところ
部屋、ちらかりすぎ。

159 :枯れ葉:02/06/25 15:51 ID:Vx9FY7op
出かける時は近所の目が気になっていつもひとつ先の停留所まで歩いて乗っ
ているが今日バスを待っていたら○○さんちの子でしょ。
今何しているの?とか学校は?とかたまにここから乗るよねと質問攻めにされ
鬱状態でご出発。次からどこで乗れば良いんだろう。






160 :無能な求職者:02/06/25 16:56 ID:dRSRUkpM
なんとか就職活動の軍資金を貯めるために、明日登録制のバイトの面接に行きます。

161 :コブ茶:02/06/25 20:12 ID:vbVzTOe9
今日もウルティマしよ。
食後の紅茶がとても美味しい。


162 :ぽよんちょ:02/06/25 20:13 ID:EjLYc+P+
冷蔵庫で冷やされてぼそぼそになったコロッケをトースターで
カリカリになるのを待っている状態。

163 :ワイヤー:02/06/25 20:42 ID:VdClqWSQ
寝起き。書き込みのログを見ると14時半過ぎに寝た模様。
うむ。睡眠5時間か。そしてこれからまたネトゲ。

164 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/25 23:10 ID:8DgrOK/1
は〜ぁぁ
だりぃだりぃ

165 :naosuke:02/06/25 23:12 ID:SI6bEC2y
寒い

166 :30:02/06/25 23:15 ID:0e+8RtvA
10年後の自殺計画に向かって、借金返済やら保険金やら
の算段を・・・。
とりあえず、10年間は頑張って働く。


167 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 23:17 ID:OK5GFwEI
そろそろ寝たい

168 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/25 23:18 ID:GFOcypmn
眠剤飲んで、寝待ち。起床5時

169 :コブ茶:02/06/25 23:38 ID:yopn1FXJ
なんかだめになってきた。
眠剤飲んで寝逃げといきますか。



170 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/25 23:50 ID:Vl2JOpcW
殺伐
とりあえずあのまんじゅうは
悪いまんじゅうだ。

171 :コブ茶:02/06/26 08:49 ID:TmFZ4xBd
今日は早起きできた。
故に昼寝もできそう。



172 :Hornet:02/06/26 09:42 ID:ft4sDL19
UOはアカウント止めたからもう出来ない。ていうか一回飽きたらもうめんどい
だけ。

173 : :02/06/26 10:03 ID:ESxHiLH3
今バイトから帰ってきた
途中急に鬱がはいり自殺しそうな顔で
自転車こいでたらすれちがう人間全てが薄ら笑いしてた
別にドーデもいーんだが中には「面白い奴見つけた」みたいに
見てる奴は少しむかつく

174 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/26 10:16 ID:7nhX0Y/2
焦ってますね。確実に。

175 :◆XBY.Qdiw :02/06/26 10:44 ID:NJE67F+H
今起きたばっか。また絵描き。
職安・・・今日は行こうとおもった
けどやめ〜た

176 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 10:46 ID:rc2amZGx
徹夜明け〜☆
ねむ・・・・・・。

177 :ぱんこ:02/06/26 10:49 ID:vNsoTm2g
おはようございます。
めずらしく昼前に起きた。今日、歯医者。
行くのやめよ−かなー

178 :ダメ忍:02/06/26 11:02 ID:jYFh6aR2
とりあえず、ボーっとしてます。
やる気でねぇ〜

179 :名無し:02/06/26 11:17 ID:dFDIb+6S
さっき女の子に話し掛けたら逃げられましたが何か?

180 :ぽよんちょ:02/06/26 12:25 ID:OXU7yVRA
群馬は朝から雨なのでちょっと鬱入っているから
「ガーッ」って大声で叫びたい状態

181 ::02/06/26 13:42 ID:KPJ8uHDT
バイトの休憩中です。
店頭で売ってるだんごときなこ餅が食いたい…物凄い良いにおいがする。

182 :THE END OF 七C ◆7C.oEEEA :02/06/26 13:45 ID:ezS+neGe
>>181
食ってみるとそんなに美味くも無いワナ(´Д`)

183 :ゲムマキ:02/06/26 13:49 ID:VosmZCmQ
はじめまして。
無職生活三ヶ月目に入ります。
今携帯が鳴ったのでおきました。
その携帯には出ませんでした。
雨降ってるみたいなので外出しようかと思います。
(傘があると外に出やすいですよね)
家賃払込いかないと。
それでは失礼いたします。

184 :コブ茶:02/06/26 14:19 ID:9cW/dvXi
そういえば先週の土曜日、久々に逆ナンされた。
しかし何故か女二人組みだったので、嫌な予感がして無視して逃げた。
ヤクルトが美味しい。


185 :皮剥童貞:02/06/26 14:22 ID:6AIfk3T7
相変わらず内定待ち。

186 :ロマンティックカラテ:02/06/26 14:23 ID:occzNaYW
鬱全開
ひっちゃかめっちゃか

187 :もとチンピラ:02/06/26 14:25 ID:BVh2OBu9
http://www9.ocn.ne.jp/~love2/
これはどうなの。誰か教えて。最後にこれに賭けようかと思ってるんた゛けど

188 :下痢気味:02/06/26 14:27 ID:vSgn2Lb2
今ちょうど腹の具合が悪くて目が覚めた
今日もヒマだからこれからゆっくりウンコします

>>184
俺もよく二人組の女に知ってる店があるから逝こうと逆ナンされた。
ついていったらどうなってた事やら・・・

189 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/26 14:42 ID:4fqwRMkP
頭がボ〜っとしてる。
風邪か?

190 :すじゃや:02/06/26 14:50 ID:0jRUzxHZ
近所にまた仕事辞めたとか言われるのが怖くて暗い中
カーテンを閉め切って1日中2ch。
昨日は3時間ぐらい笑いがとまんなかった。

191 :すじゃや:02/06/26 14:55 ID:0jRUzxHZ
あっ、、、途中だったのに。
まぁいいや。ココアが飲みたくなってきた。レンジのチン!がまた恐い。

192 :コブ茶:02/06/26 19:57 ID:UIflYXd+
お腹いっぱい。
ウルティマでもしよっ。
豚をペットにすると可愛いんだよね〜。(笑)



193 : :02/06/26 20:06 ID:6L6FQkwa
一年半ぶりに 血尿が出た。


194 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:03 ID:3pL/0+Gd
サッカー見るのやめた。もう、いいよ

195 :駄目:02/06/27 10:55 ID:X8D8nPFL
ハロワに行こうと思いつつも、月曜日からずっと小雨で行く気おきず木曜日になった。
おかげでFF11の半廃人プレイ中。
氏ぬか。

196 :ぽよんちょ:02/06/27 12:38 ID:F16pueIP
書き込みたいスレがめっきり少なくなって、
どこに書き込もうか非常に悩んでいる状。

197 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/27 12:46 ID:XopRkmk1
被害妄想癖があることに
気付いた

198 : :02/06/27 12:53 ID:MJmWHWmb
昼飯食ってる。

199 :ぱんこ:02/06/27 14:03 ID:92p1h6tj
起きた。10時間爆睡。。
また2ちゃん生活が今日も始まる予定。。

200 :トリッキー:02/06/27 14:08 ID:0VuaWnvf
200ゲト

今日も相変わらず
鬱全開

ぱんこをよく見かける

201 :ぱんこ:02/06/27 14:18 ID:92p1h6tj
>>200
トリッキーおはよう。
寝起きでまだネットつないだばかりだよ。
今日は1歩も外に出ないぞー雨スゴイ。。。

202 : :02/06/27 14:25 ID:/0aGlBgz
こちら晴れています。太陽がマブシイ・・・。
溶ける。

203 :ばっかす:02/06/27 14:26 ID:xmJ2a04u
あん

204 : :02/06/27 14:31 ID:5YO2Gwey
ワールドカップで、昼間の時間をつぶせたが・・・
これからどうしよう?

205 :トリッキー:02/06/27 14:34 ID:0VuaWnvf
>>201
ぱんこおはよう
ってか、14時におはようと言われたのは初めてだぎゃ(w
俺の地域は昨日大雨だったよ
今朝にはスキーリ病んでたけど



206 :ケンヂ:02/06/27 14:34 ID:U/S8QVw5
さてクソして本屋にでも逝ってくるか

207 :人見知り ◆hitomiXM :02/06/27 14:39 ID:OZp+kU+R
風邪引いて頭が遺体

食べる物がないな
買いに行くの面倒だから限界までガマンしよう。。。

208 :ぱんこ:02/06/27 14:43 ID:92p1h6tj
うんこでない・・・

雨は降るし、退屈な友達がさっきから電話くれてるけど
2ちゃんで遊んでたほうが楽しい罠

209 :オイワサン:02/06/27 15:18 ID:w7nKLKM4
わたしは、死人です。昨日自殺しました。
何にもやる気のないにんげんでした。













家の洗剤と殺虫剤をのんで、気が付いたらここにいました。
・・・てんごくへはいけないでしょうね、うふふふふ・・・

210 : :02/06/27 17:22 ID:KEPb+Mnf
腹減った

211 : 194 :02/06/28 08:10 ID:PCYPptma
血尿が出なくなった。


212 : :02/06/28 08:11 ID:NvjmJOh1
眠い

213 : :02/06/28 08:12 ID:PCYPptma
↑193だった。

214 : :02/06/28 08:13 ID:NvjmJOh1
211が193ね

215 :すじゃや:02/06/28 11:28 ID:HbzJ9GcE
歯科、耳鼻科、内科に通い8種類の薬プラス3種類の抗生物質を見たいま、
首を吊ろうかと本気で考えている。

216 :コブ茶:02/06/28 13:10 ID:KqoMPfzE
鬱の中、徹夜でウルチマは疲れました。
武器も壊れちゃったし…

>>215
本当に気の滅入ってしまいそうな薬量ですね…。
各科で現在の処方薬や服用中のお薬を申請されましたか?
薬がカブってるかもしれないので一度お調べあれ。



217 : :02/06/28 13:13 ID:WtTBT4ln
>215
自分はそれプラス眼科、皮膚科、外科です。
何がなんだか知りません。
もうやだ。

218 : :02/06/28 13:36 ID:kixGcHFp
(;´ρ`)イマオキタヨ

219 : :02/06/28 13:39 ID:czXwZzBr
orehaimakaraneruyo

220 : :02/06/28 14:49 ID:czXwZzBr
2002年6月28日(金)
今日もおそらく何もないだろうこうやって何もせず
一日を過ごした日々がどれほどあるだろうか
まるで宇宙空間のように何者にも触れられず自らも方向を変える術を
持たずただ漂うのみ・・・
何者の記憶にも残らない今日と言う日を今という時間を
あえてここに書き残す、名もない1日と俺に幸あれ!

221 : :02/06/28 15:41 ID:7AgGfKCu
>>219-220
hayakuneroyo

222 :すじゃや:02/06/28 15:52 ID:HbzJ9GcE
>>216
>>217
大量の薬を見て妙な使命感から全部飲み干しましたが
その中に安定剤のような物が入っていた為気分が良くなりました。
久しぶりにカーテンも開けてみて過ぎたことはしょうがネェよな。
どうなっても私の事1年も2年も覚えてる奴はいないだろうし、、、
いたとしても粘着な暇人ばかりサッッッ。毎日恥じまみれもかっこいいかも。

なんて、小鳥のサエズリを聞きながら静かに物思いにフケッテました。

223 :nk:02/06/28 16:03 ID:DdeClBwc
半端に資格取っても、年いってるやつなんて、取ってくんねーよな。

224 : :02/06/28 16:04 ID:czXwZzBr
>>221
寝たッツーの2度寝だっつーの

225 :(;^o^):02/06/28 16:05 ID:HBhrQ6p0
2時間ほど前に起床。
天気がよかったので、ベランダで30分日向ぼっこ。
2ちゃん。

226 :nk:02/06/28 16:07 ID:DdeClBwc
床屋行った。

227 :鼻ソーセージ:02/06/28 16:23 ID:W4pBNai8
20代後半低学歴無職歴4年・・・・
今日も1日2ちゃんしてました。
昨日は職安にいったけど。
二日おきぐらいでしか行動できない。

228 :すじゃや:02/06/29 12:07 ID:iZeXwura
粘着だったんだ、今まで気付かなかった。

229 :コブ茶:02/06/29 17:00 ID:GF/ECnQH
雨だ鬱だ。


230 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/06/30 03:00 ID:HpMvCk5C
ホームページ作成中。オリジナルに作ったあるものを売ろうとしてるんだけど
HP作るのはじめてだし、なかなかレイアウトが決まらないや。

231 :ぱんこ:02/06/30 03:04 ID:83yEwSiS
今日は1食目を食べたのが遅く
今ごろになってお腹すいてきた・・・
しかも寝れそうに無い・・

232 :雨降り:02/06/30 12:22 ID:MuUf0x+d
さっき、他のサイトを見ていたが、そのサイトは勤め人が多かったので
自分は入りたかったけど、仕事をして居ないので参加しにくく、書き込みできない自分が情けなかった。

233 :ダイエッター麗子:02/06/30 12:26 ID:R9AbnpQN
寝れないよう。

234 ::02/06/30 13:00 ID:V2TjvDc4
今日はバイト休みなのだ。
ゆっくりするじょ。ワールドカップ決勝みる!

235 :だめなやつでもだめでない:02/06/30 13:06 ID:l7rNgQ+o
新しい生活へ飛び出そう。
今や、日本経済再生のためには、衰退産業から、発展産業、IT活用情報ビジネス、
新しいシステムへの労働力の移動、企業家精神保有者の育成が不可欠。
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。
興味のある人は、ぜひ以下のホームページを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

236 :現状さん:02/06/30 13:18 ID:B/RY4nri
うっは!もう24だよ!
高校卒業し仕事をしては止め1年周期ただ単に働くのが面倒なだけだと思うが
今は寝ては起きて寝ては起きての無職生活。そろそろ1年になるな。。。
前職はSE兼プログラマーとして働いていたけど今はかなりのブランク
C,VB,COBOL系は得意だけど需要が減ってきた。
Javaでも覚えてみようかと思っている今日この頃。
はぁ、面倒だ。。。バイトして金ためて留年でもしようかと考えているけど
どうでしょう?

237 ::02/06/30 13:20 ID:V2TjvDc4
>236
留年?留学じゃないの?
金ためて留年するのか・・・。

238 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/30 13:59 ID:YgZWUBtS
喉の奥がこそばゆいぜ

239 :ぱんこ:02/06/30 15:57 ID:AZtLB6vq
電話が鳴った。
近くにいたから出た。
はあ・・・週末ってセールスばっかり・・・
向こうも週末に家にいるなんて誰にも相手にされない暇人バーカと
思ってるんだろなあ・・・


240 :ぱいぱん:02/06/30 16:04 ID:74oQfx5+
今起きました。今日は、日曜日なんだな・・
何曜日でも良いけどさ。
ちなみに30代後半の無職です。
犬の散歩でも行くかд

241 : :02/06/30 16:49 ID:WsKQHV2Q
俺も今起きた。(=゚ω゚)ノぃょぅ

242 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 16:58 ID:BKSPy4Ot
とりあえず今年も半分おわりますね。

243 : 血尿 :02/06/30 17:05 ID:AjOeuFOS
風邪ひいた。
また 血尿が出た。

244 : :02/06/30 17:05 ID:bPc3Memg

状態は.....
フニャフニャ


245 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 17:08 ID:BKSPy4Ot
今、TVでモームス見てます。

246 : :02/06/30 17:15 ID:KvNKrM3d
2ちゃんしながらTV見て
菓子喰いながら紅茶飲んで
○1日ウダウダ

247 :現状:02/06/30 17:21 ID:NIQ1Ccv5
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)


.


.
           (・ω・` )
       ● (∩ ∩)



248 :えり:02/06/30 17:31 ID:+sGPzsQZ
もう生きるのがいや。いやいやいやいやいや。

249 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/30 17:39 ID:iXjhgadL

           (・ω・` )
       ● (∩ ∩) ・・・・・・・・(=゚ω゚)ノぃょぅ

250 : :02/06/30 17:40 ID:eqP0YifM
僕もう死にたい

251 ::02/06/30 17:41 ID:2HzecrYz
今からおでん食べます。

252 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 18:01 ID:FDou/aFj
・・・セブンイレブンのおでんの
ウインナー巻きってさ・・・
あれににてるよな〜・・・・
皮かむりだけど。

253 : :02/06/30 19:04 ID:bPc3Memg

状態は.....
象の鼻


254 :`ー´)y-~~○゜0:02/06/30 19:29 ID:3pC2tsIf
>>248,250
オマエラ、死ぬな。これから先もロクなこた
ないかもしれないけど生きていなさい。

255 :コブ茶:02/06/30 19:33 ID:gcWtrSSp
今日はよい靴を見つける事ができて、満足しています。



256 : :02/06/30 19:42 ID:yYKrrfQx
人生は1回こっきり
1回だけなんだ
俺は・・・・・俺は・・・・・・・

257 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 20:04 ID:KiYRqEMo
4ちゃんを見て 鬱

258 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/30 21:11 ID:pkaDD2Vr
いいことも悪いこともそう長くは続きません。

259 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 21:16 ID:KiYRqEMo
>>258

これからはもういいことなく 悪いこと死ぬまで続きそうな予感

学生って肩書きを失った瞬間から人生終了って気分

260 : :02/06/30 21:26 ID:C79A6mtx
今起きた。たしか寝はじめたのが金曜日だったような。
パソコン持って布団に入ってネットつないだまま寝てたよ。(鬱

スウェーデンに帰りたいなあ。

261 ::02/06/30 21:38 ID:V2TjvDc4
ブラジルが勝ちそう。
2点目。ドイツ同点してほしい。

262 :貧民生活:02/06/30 22:39 ID:rptshVhQ
>260
スウェーデンの生活教えてちょ。

263 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/30 22:40 ID:ummYN4ws
サンダーボルト

264 :無職30:02/06/30 22:42 ID:amIRcNtF
100円のレトルトカレー食べて、ビールのみながら2ch

265 :無職内定:02/06/30 22:44 ID:uccjO8SG
無事今日付けで会社を辞めました。
明日と言うか今から無職生活始まります。

266 :名無しさん:02/06/30 23:37 ID:0v+NtBYo
>>265
ようこそ!

っていっていいのかな

267 :女王陛下のだめぽーセブン:02/07/01 00:01 ID:nWcDDKl0
脳内自殺エンドレス。

268 : :02/07/01 00:02 ID:6kkgsSqr
ワールドカップが終わって、変な感じの余韻が残っている所。
また、明日から自分自身の生活の方をしていかないといけない。ハアっ。

269 :死にたい女は暇なだけだろ:02/07/01 00:39 ID:GK1BcjBM
体だっりー。
ロヒ4mgノむも眠れず、3錠目のルボックスのみつつ
2ch

270 :X:02/07/01 00:52 ID:kBi3Ne9x
とりあえず今日家の中で30歩ぐらいしかあるってないです。
なーんか日曜の夜は鬱じゃないですか?
あしたは、ハロワ行って図書館でもいこうかと・・・
みなさんけっこう図書館行かれると思いますが、図書館にいる
大人たちは、ほぼ無職とみなしていんでしょうか??

271 : :02/07/01 01:15 ID:6kkgsSqr
↑そうですね。図書館に平日の昼間に居る人の中には、確実に無職の人も含まれているでしょうね。
その日、休みの人と仕事が夜勤の人は別として、定年退職をしている年令でも学生風でも無いのに
ほぼ毎日の様に、図書館のソファなどに座っていたら、失業中や無職の人間の可能性が高いです。

だから、もし自分が無職なら、その人達と知り合って仕事に関する情報交換をするのも、1つの情報収集のて何ですね。
その失業中の彼が、以前、会社勤めをしていたなら、その会社や職種に関する裏話などを聞いたら、その業界に関して情報を収集できる事に成る。
無職中だと人との関係が疎遠に成りがちだけど、同じ無職状態の人には立場が同じなので
話し掛けやすいと思うので、情報を交換し合ってもいいのかもしれません。

私はできて居ないので、今後、そうしていく必要が出るかもしれません。

272 :X:02/07/01 01:25 ID:1XBp6r5Y
<271


273 :コブ茶:02/07/01 01:35 ID:gaxk6t65
こんな時間だが色々と診てもらってきた。
漏れだめだ。



274 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 01:48 ID:9aHPnOJ1
笑ってくれ・・二週間前にやっとこさ見つかった
偽装3重派遣の仕事が嫌になり、今日から3日間さぼることにしたよ(鬱)

275 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/01 01:59 ID:uEm6SzlS
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
相変わらず図書館から本借りてきて読んでます。。。
新しいパソコンを自作しようと思い
それ関係の本読んでます。。。
あと、ホムペ制作の本も読んでます。。。
漏れのPCはもう古くて
HDはいっぱいだし
サウンドカードは壊れてて鳴らないし
ゴノレゴの吉野家gifアニメはすぐフリーズして
ちゃんと見たことないし。。。
USBポートないし。。。
一度、自作してみたい。。。
漏れ的には
CPU:セレロンの1GHZ
HDD:20GB
メモリー:128MB

これくらいでいいかな。。?






276 : :02/07/01 02:03 ID:JyXoRjPT
二日ぶりに風呂に入った。
ちょっとやる気がでてきた。
こんなことなら明日も風呂に葉色

277 :K-こ:02/07/01 02:30 ID:tK0opBoU
一度ベットにはいったのですが、やはり寝つけずまたきてしまいました。
なんか今日はいつになく、孤独感を感じます。あたしは、なにをやってるんだろう
ってかんじで、考え出すときりがないです。
寂しいので誰かに電話したくてもこんな時間だし。
職は明日から探すにしても、今のこの時間がつらいです。
誰か助けてください・・・

278 :ヽ(`Д´)ノジークジオン:02/07/01 02:34 ID:HpI1TyZk
誰か助けてください・・・おおおおれでいいんですかかか
身長と3サイズど−じょ

279 :ぽお:02/07/01 02:36 ID:ENtbvpyM
>277
トトロのお腹でぽんぽんしてるところを想像してみよう!

280 :K-こ:02/07/01 02:41 ID:tK0opBoU
<279
かなーり癒されました。

281 ::02/07/01 02:47 ID:4ZpNouZI
>275
まだ、win3.1 使おうとしているの?
もっと、高望みしようよ。
20G のディスク、探さないとないよ。


282 :ヽ(`Д´)ノジークジオン:02/07/01 02:50 ID:HpI1TyZk
女のコを癒す方法のスレキボ−ン

283 :ヽ(`Д´)ノジークジオン:02/07/01 02:51 ID:HpI1TyZk
win3.1 ・・・2GBのPCですか ソフトなしか

284 :ぽお:02/07/01 02:52 ID:lxADMs2t
>282
マスターがビール出してくれてるよ。
早くいかなきゃ、泡消えちゃうよ(w

285 :下痢弁:02/07/01 02:57 ID:0rO3i36o
ティンポ片手に2ちゃんねる

286 :K-こ:02/07/01 02:58 ID:tK0opBoU
>284
この孤独感からあたしをもっと癒してください。

287 :ぽお:02/07/01 03:01 ID:lxADMs2t
>286
うさぎさんなんか見てみよう♪
http://fukushima.cool.ne.jp/prindou/frame.html
ぷりん道ってとこをクリッククリック。
(直リンゆるちて・・・)

288 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 03:12 ID:tngPvRQs
>>275
だいたいそれぐらいでいいと思うけど、HDDは40GBぐらいにしてはどうかな?
20GBと値段ほとんど変わらないし。
HDDは、一枚あたりの容量が大きい方がアクセスが早くなるから、今なら1プラッタあたり
40GBのを買うようにすると良いよ。 あと音が気にならないなら7200rpmのやつの方が
いいよ。最近のCPUは、普通の使い方では、ハイエンドでもローエンドでもあまり体感速度は
変わらないけど、HDDは、かなり体感速度に直結するからね。

289 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 03:14 ID:tngPvRQs
>>275
そうそう、OSは、絶対Win2000にしようね、これ重要。
(なければ、僕のところにヤフーメッセで連絡してちょ、、、いいことを教える)

290 :K-こ:02/07/01 03:17 ID:tK0opBoU
>287
うさぎ・・・いいものですね。
まさかうさぎとはおもいませんでした。
でも、うさぎはさみしいと死んじゃうんだよ。
では、ネコバスにのる夢でもみよーかと思います。

291 :(=゚ω゚)ノ イヨウ:02/07/01 03:17 ID:HpI1TyZk
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/・・・K−こタンへ

292 : :02/07/01 03:25 ID:qbFVgjFB
>291
ますます暗くなるぞ。

293 :初書きやねんけど。:02/07/01 06:43 ID:bAHG0TYb
睡眠過多症様光臨中。午前中にどしてもやらんといかんことがあるので
意地でも起きてるけど、ねる、いまにもねる。寝たらおきれんー。
睡眠コントロールってどないしたらできるんだろ?




294 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 08:04 ID:zWBqM4ij
・・・・朝起きたら
HNがボブさんになっていた・・・
ヤロォォォォ!!!!!!!!!

295 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 11:02 ID:ATIzXMEd
>>294
(゚Д゚)ハァ?









296 :コブ茶:02/07/01 11:35 ID:oTqSu99R
今日は晴れとるな。
よしよし。


297 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 11:40 ID:cuYnNiq2
TVばっか観とうよ。。。

298 : :02/07/01 12:05 ID:Q+eDGe0P
今起きた(=゚ω゚)ノぃょぅ

今日は映画の日なので、映画を見に行こう。そうしよう。

299 :亀岡:02/07/01 12:11 ID:nMCMidfo
>298
「愛しのローズマリー」お薦め。

300 : :02/07/01 12:12 ID:Q+eDGe0P
>>299
ファレリーちゃんたちのバカ映画ですな。まだやってるのかな。。。

301 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:12 ID:ATIzXMEd
>>298
そだね。
300!

302 :ぱんこ:02/07/01 12:13 ID:ZV9yWHRV
早起きしたけど結局ネット。
ご飯でも食べようかねぇ。雨も降ってないなぁー
真珠夫人終わって新しいドラマ始まるから
昼寝は辞めよう。。独り言いってます・・

303 :300:02/07/01 12:14 ID:Q+eDGe0P
>>299
終ってました。。(´・ω・‘)ショボーン

304 :亀岡:02/07/01 12:16 ID:nMCMidfo
先月見た中では「スパイダーマン」も良かった。
あと、「模倣犯」が問題作ですね。

305 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:18 ID:ATIzXMEd
>>304
            ∧蜘    _   
          ( (>Ж)_/ _ミ水
         / ´ヽ_ノ__,,,,/
      /⌒\/\ \,,__ミ
     /  ノ \ Ж/
     /  /\  ,,/――--,,,
    / /  \,,__,,___゙゙゙ ̄つ
    / /             ~゙゙゙゙"";;;;;;;;;;;;;
 ⊂,,_,」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::

   「悪役はイマ3だったね」










306 ::02/07/01 12:25 ID:GijzBLqC
今日こそコンビニいくぞ〜とおもったのに
なんだかやっぱり頭痛が・・・。
顔色も悪い。掃除をして、ゴキブリ1000匹
という今お気に入りのゲームをして2チャン。
やっぱりヒッキーをぬけだすにはもう少し
時間がかかるかな。

307 : :02/07/01 12:30 ID:Q+eDGe0P
>>304
スパイダーマンはけっこう好みでした。

>>306
ゴキブリ1000匹ってどんなゲーム?

見てみたい。けど、見てみたくないような、見てみたい。

308 :亀岡:02/07/01 12:30 ID:Q/lgu7K1
>305
ゴブリン良かったですよ。

309 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:41 ID:ATIzXMEd
>>308
            ∧蜘    _   
          ( (>Ж)_/ _ミ水
         / ´ヽ_ノ__,,,,/
      /⌒\/\ \,,__ミ
     /  ノ \ Ж/
     /  /\  ,,/――--,,,
    / /  \,,__,,___゙゙゙ ̄つ
    / /             ~゙゙゙゙"";;;;;;;;;;;;;
 ⊂,,_,」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::

   「U出るかな」













310 :ぽよんちょ:02/07/01 12:49 ID:KkoUeZGG
いつも楽しみにしていたダメしりとりが全く違うものと化してしまい
泣きそうなくらいに意気消沈している状態

311 :亀岡:02/07/01 12:54 ID:Q/lgu7K1
>309
ヒットしたみたいだから2は出ると思います。
ただ、監督が変わったりね。

312 :306:02/07/01 13:07 ID:tpq/5XKe
>307
砲台で360度から自分にせまってくる1000匹の
ゴキを打っていくゲーム。自分のところまできて撃ち殺せなかったら
「うえーーー!!!!!」というものすごいおたけびで
おだぶつ・・というものです。
自分に近づいてくるにつれてゴキがリアルになってまじで
怖い!
いい刺激です。




313 : :02/07/01 13:10 ID:AWa0qrEM
近所にうざいオババがいます。
朝、家の外で花のみずやりをしている私を
目ざとくハケーンしては走り寄ってきて
自分の旦那&息子&娘の学歴・職業自慢を
おっぱじめます。今朝など3時間も拘束されました(w
そのうえ、「仕事みつかった?え、まだ?」など毎回余計なお世話を・・・
つーか、オババごとき適当にあしらえないからダメなんだな、きっと・・

314 :すじゃや:02/07/01 15:47 ID:t956J8Ec
保険証が使えなくなった。

薬をたくさんもらって首吊りたいとか言ってたがあの時は幸せだった。

315 :ノミ:02/07/01 15:50 ID:zHTbpeFx
おとついとうとう基地外になってしまいますた。大発狂した。
それから仕事にも行ってないし外にも出てない。
この暇を利用して前から欲しかったカメラを買いに行こうかと
思ったけど一人ぼっちの今、被写体がない、写真を写す機会もない
ことに気付き鬱鬱。
おとなしく病院でも行っとくか。


316 :これからは貯金しようね:02/07/01 15:54 ID:ivBBwgC5
正直、今暇です(w
TV買おうかどうか結構悩んでます(^-^;
2万3800円(税抜)・・ちょっとイヤ(w



317 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 16:11 ID:OoTuHaRT
「少林サッカー」見に行く予定が
熱出して中止。
現在37・8℃ある。
寒くて熱い・・・。

318 : :02/07/01 16:21 ID:WTp/k9wV
大阪駅のある場所で
「こんな所にゴミが捨ててあるな〜」と思ったら
婆さんのホームレスだった
なんとかしてやれよ誰か

319 :泣けてくらぁ:02/07/01 16:41 ID:a+M6XruL
ビール呑みはじめちゃいますた

320 : :02/07/01 16:54 ID:cNOBuFLJ
>>318
あの婆さんは売春して生活してるんだよね。


321 : :02/07/01 16:58 ID:dpNaXkl1
さっきからダメ板リロードしまくってるな 意味もなく

322 : :02/07/01 16:59 ID:qifpvlsl
最近、2chでリロードする以外は何もやっていない

323 :TAZZKO ◆urtazzzU :02/07/01 17:05 ID:cT5A529i
レキ5mg×5Tイレマスタ!練る!

324 :ロト六:02/07/01 17:12 ID:DP0WczOa

部屋にオークションで売れるものが無くなったら働こうかなあ。。。
と思いつつ、面倒くさくて出品もはかどらん。

325 :333:02/07/01 17:13 ID:uaLhuT6w
今日こそハロワにいって活動しようと思ってたけど化粧するのめんどくさがってたら、今にいたった。
こんな自分がとてもいやです。
そしてまた2ch。2chは好きだがこればっかやってる自分も
どうかと思ってさらに嫌になってくる。
なんかその繰り返し。

326 :泣けてくらぁ:02/07/01 17:17 ID:a+M6XruL
>>325
私だって今朝は9:00に起きたのに
フロムAは買っただけだし、2ちゃんしてる間にこんな時間だよ。
しかも何を勘違いしたか、酒呑みはじめてるし・・・。

327 :333:02/07/01 17:29 ID:uaLhuT6w
>326
すごくいい勘違いですね。

328 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/07/01 17:32 ID:2Gal1o11
就職決まって、剛毛スレたてたい。

329 :ぱんこ:02/07/01 17:41 ID:+ZbDg5wi
眉毛がうまくかけねー


330 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/07/01 17:49 ID:2Gal1o11
>>329
何してるの?

331 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/07/01 17:50 ID:2Gal1o11
>>329
あー化粧か。どっか行くん?

332 :333:02/07/01 17:57 ID:7HTnDybZ
今日最初で最後の食事、カップラーメンにありつこうかと思います。

333 :ぱんこ:02/07/01 18:01 ID:+ZbDg5wi
>>331
これから新宿の旅券センターに行って来ます・・
パスポートの申請用紙を貰いに。
行きたくないのでダラダラしていたら、6時に・・
人ごみの中、歩くのがかなり鬱・・・


334 :パンチラまんせー ◆4uZIF5Is :02/07/01 18:18 ID:hacq7Pgj
俺、32歳。ただ今無職。
前の仕事は店が潰れた。給料ももらえない。半年勤務。手取り16万。
その前は上司とけんかした。2年勤務で手取り22万。
さらにその前は半年勤務で首。手取り12万。
一度仕事をやめると半年は仕事が見つからない。

はっきり言ってサラ金に借金150万円位あります。返済は月12万円位。
返済額の半分は利息。全額返済するのに5年以上かかる見込み。もちろん貯
金なんてない。下手に公共料金や税金払っているから、かなり痛い。そして
極め付けがちょっとでもお金に余裕があると風俗に使ってしまう。俺の場合、
酒をやらない代わりに風俗に行ってしまう。オキニが出来たらさぁ大変。毎
週の様に通う。

本気で死のうと思う時間が増えた。32年間も生きたし、そろそろ疲れた。
俺は昔から色んな事に恵まれない。世の中うまく渡っている奴がうらやまし
い。俺はやることは全て裏目に出る人間。良かれと思ってやったことでも結
果、悪い方向へ。

仕事が欲しいと思うのと同時に、自殺も考える。

俺、仕事になるなら、お金になるならどんなに汚い仕事でもやる心構え
で居るつもり。でも、現実仕事にありつけない。
「仕事運悪いね」と友達からもよく言われる。友達は多いほうだと思う。
それだけが心の支え。でも、人に頼ってばかりではいけないと自分では
思う。自分で現状を打破しなければいけないと思うが、全て空回り。

俺みたいな人間はそうはいないと思う。

楽になりたい。


335 :あかさたな:02/07/01 18:26 ID:4UMFZGu/
家賃滞納5ヶ月wをなんとか2ヶ月まで減らしたのに、
半月仕事行ってない
家が一番楽だ!すっかりひっきー。
金無いのに家から出たくないから出前ばっかり頼んでたら
本当に金が尽きた

確かに334みたいに、死んだ方がましだ、とふと頭を
よぎるし、このままだらだらしていていいものかとも思う
ああ、重い腰を上げて明日から仕事に・・・行けるだろうか

336 : :02/07/01 18:31 ID:tK3cdNFT
>>334
どうぞ。


337 :死にたい女は暇なだけだろ:02/07/01 19:19 ID:u1pyBtMH
マジみんな悪い
親の金で無職のクセに
すし&ビール

338 :pop:02/07/01 19:28 ID:OCVqOVOm
いいなぁ〜。イクラ食いたい・・

339 :日々之 ◆AxpayaDs :02/07/01 19:33 ID:SF9Jmw4u
>>334


がんばれ!がんばれ!がんばれ!(>_<)ノ
辛いのはあなたひとりだけではない
ここには同じような仲間が大勢居ますよ
それでもしぶとく生きてます
いつかいいことあると信じて・・・

340 : :02/07/01 19:39 ID:WTp/k9wV
>>339
いいことなんて無い人にはほんと無いよ

341 :死にたい女は暇なだけだろ:02/07/01 19:41 ID:u1pyBtMH
>>338
ごめん
今ちょーど食った

342 :日々之 ◆AxpayaDs :02/07/01 19:42 ID:SF9Jmw4u
>>340

そんなこと言われたらおしまいじゃん
悪いこと364日で良いこと1日

赤字だけどそれでも生きていきたいと思う
珍しいからこそありがたみを感じれる
そう思うしかないなもう

343 :すじゃや:02/07/01 19:54 ID:t956J8Ec
>>341
そうそう、でも友達が多いってことでいいことの内に
なると思う。>>334は本当のいいこと無い人にあったことがないんだ。

344 :Qちゃん:02/07/01 19:58 ID:ynEtcQnL
とりあえず今から調子にのってジムでもいってきます。
毒素ださないとね。

345 : :02/07/01 20:07 ID:WTp/k9wV
今さっきドキュンとババアが喧嘩してる声が大ボリュームで
聞こえてきた!!!!
ドキュン「氏ねぇーーー!!!!!ババアーーーーー逃げんな!!!!!」
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

346 : :02/07/01 21:55 ID:ER/xWXQY
今日冷蔵庫整理したら消費期限の4日も過ぎてるもやしを
いためてくったら吐き気が止まらないんだけど
やっぱりいためてもダメだったのかな??
気持ち悪くて食事ができないから食費がうくけど
明日にはなおってるといいだによっ。。。

347 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 22:06 ID:tngPvRQs
>>346
もやしは、いたみやすいね。
 いったんいたんでしまったら、加熱してもだめだと思われ。(経験者談)

348 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/07/01 23:05 ID:IfxkrjZv
暑くて寝れないので2ch。

349 : ◆9BZJY7OI :02/07/01 23:07 ID:ZoSqDbGh
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
吉野家逝ってきます。。。

350 :焼きおにぎり:02/07/02 00:07 ID:rWnOZX5T
近所のガキが泣いてうるさい。

351 : ???A :02/07/02 00:11 ID:r5jsTF8O
>>351
ガキは泣くのが仕事だからね。
うちの近所もうるさいよ。

352 :PYT:02/07/02 00:11 ID:EPOR/QJs
焼鳥でいっぱいやったあと、牛丼+かぼちゃプリン+揚げパンを食す。
酔っ払ったせいで大散財した・・・。しかも太っちまう〜!! 禿鬱。

353 : :02/07/02 00:14 ID:JtcEOYmu
帰ってきた(=゚ω゚)ノぃょぅ

354 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/02 00:36 ID:rM4z7DLr
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
台所に行ったらゴキブリの成虫(羽が生えそろってるヤツ)
が3匹固まって食事をしていた。。。
殺しても殺してもどこからか湧いてくる。。。
もういやです。。。
殺虫剤買ってこよ。。。

355 :フィルター:02/07/02 00:39 ID:AL86+/JV
こないだ出たゴキ君をライターと消臭剤の火炎放射で殺生した。一瞬だった。

356 :生ハメ野郎:02/07/02 00:43 ID:sqRBNPJ7
>>334にマジレス
とりあえず散財の原因が風俗って事なんだから、やっぱりセーブしなきゃ。
抜きたくなったらオナニー!これでしのげるよ。
オレも去年までは年間150万近くを女(風俗+援助)に使ってきたけど、
無職歴1ヶ月、求職歴4ヶ月、貯金激減の今では風俗店に行けないもの。
ソープにオキニがいるけど、行かなかったら向こうから店外の誘いがあって、
その時は付き合ったけどね。セクースは1回会って\15kの援助キープの子だけ。
あとはネットでエロ動画落としてオナニーするのが日課。これで充分。
とにかく少しずつ借金は返していこうよ。頑張れとは言わない。でも元気出そう。
風俗店で働くってのはどう?オレなんて年も年だし、独身で彼女もいない不細工
野郎だけど、もうちょっと耐えてみるよ。11月まで就職できなかったら、その時
はヤバイんだけどね。お互いにもうちょっと耐えてみようよ。

357 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/07/02 00:49 ID:Ki8KK/5w
ゴキブリって何ていうか、存在感あるよねぇ
学生時代、下宿してたアパートにキーホルダーのマスコットみたいに小さな
かわいいネズミがたくさんいたんだけど、ある日、ゴキブリホイホイに引っかかってね
ネズミは粘着シートで絶命してたんだけど、その周りにはもがいて、ひきちぎられた毛とか
最後の脱糞とか、正体不明の分泌液とか、まさに地獄絵図だった

358 :ウペ:02/07/02 00:49 ID:cAkDisro
今、泡で固めて始末するゴキパオがキテルそうですね。

359 :よいよい:02/07/02 03:46 ID:UrHcFluP
就職活動に失敗して就職留年。
でも今年も上手くいかず、就職できないの決定っぽい。
学校の友人が社会に出て苦労してるのを聴けば聴くほど
鬱になる。
結局会うのが辛くなってどんどん引きこもり。


…はぁ(;´Д`)

360 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/02 07:12 ID:Qtr9QSV0
げっ!!熱38・0度
バイト休みたい・・・

361 : :02/07/02 09:34 ID:v0JN2oBm
2chやめたい

362 : :02/07/02 09:40 ID:iWFRcpWy
誰か構ってください。

363 :ダイエッター麗子:02/07/02 09:41 ID:g81FWbd3
誰か庇ってください。

364 :すじゃや:02/07/02 09:55 ID:7TkXO19h
今アルバイト応募してきた。無職になってから初めての応募をしてきた。
何で辞めたの?なんて訊かれたらどうしよう。調査の電話前の会社に入ったら
酷く恥ずかしいと思いながら応募してしまった。

今はちょっとだけ躁状態だから今のうちに動かねば。。。

365 : :02/07/02 10:11 ID:v0JN2oBm
ホームセンターにガスホースを買いに行かないといけないんだけど
暑くて動けないよ・・・・・

366 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/02 10:22 ID:GX8mcAs2
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
また吉野家行ってきた。。。
今日は2回行っている。。。
ゴハン(130円)と味噌汁(50円)と
たまご(50円)を注文。。。
しめて230円。。。
これでも結構おなかいっぱいになった。。。


367 ::02/07/02 11:03 ID:6KKtpX7/
初めてこの板にきたよ。はじめまして。
あんまりいじめないでね。
仕事がないわけですが。お金にはならないけど
スキルアップしなくちゃ、と思ってるんだけど
何だか動けない。身体もちょと悪い。
とりあえず今からシャワーあびるね。

368 :コブ茶:02/07/02 11:35 ID:jJP5C7O0
来年から大検いらなくなっちゃうみたいだね。
ちょっとだけ進学してみたい。(w





369 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/07/02 11:41 ID:YLdeIlSQ
仕事中〜♪
サボってモバイル〜♪

って言うかこの店暇!暇!!暇!!!
俺様がだらだらやっても定時ちょい過ぎには終わる。
皆は一生懸命やってるから時間余らせてる。

370 :死にたい女は暇なだけだろ:02/07/02 12:28 ID:8NpR3hyI
>>366
マジそれくらいなら、ただで俺んちで食わせてやるよ。

今の状態、することない。
シャワーでも浴びるかな。
図書館でもひっさーに行くかな。

371 :ぽよんちょ:02/07/02 12:59 ID:twBGElA0
一つのスレに連続して書き込み
ぐったりして疲れている状態

372 ::02/07/02 17:18 ID:AcgEhhZ8
とりあえずハロワに行ってきたのはいんですが、
何の収穫もなし。
ハロワに行っただけでなぜか満足してて、そっから先に
進めません。。。

373 :すじゃや:02/07/02 17:23 ID:7TkXO19h
今日は異常なほど2ちゃんをやった。パソコンがヒーヒー
言ってそう。もう明日の朝までみないぞ。

374 :すじゃや:02/07/02 20:09 ID:7TkXO19h
意思の弱い自分にウツ。

375 :コブ茶:02/07/02 20:18 ID:pwSazNRv
人を好きになるというのは、楽しい事ですな(*^。^*)


376 :パンチラまんせー ◆4uZIF5Is :02/07/02 21:46 ID:SSIioL0d
俺、32歳。ただ今無職。
前の仕事は店が潰れた。給料ももらえない。半年勤務。手取り16万。
その前は上司とけんかした。2年勤務で手取り22万。
さらにその前は半年勤務で首。手取り12万。
一度仕事をやめると半年は仕事が見つからない。

はっきり言ってサラ金に借金150万円位あります。返済は月12万円位。
返済額の半分は利息。全額返済するのに5年以上かかる見込み。もちろん貯
金なんてない。下手に公共料金や税金払っているから、かなり痛い。そして
極め付けがちょっとでもお金に余裕があると風俗に使ってしまう。俺の場合、
酒をやらない代わりに風俗に行ってしまう。オキニが出来たらさぁ大変。毎
週の様に通う。

もちろん今も無職。本気で死のうと思う時間が増えた。32年間も生きたし、
そろそろ疲れた。俺は昔から色んな事に恵まれない。世の中うまく渡ってい
る奴がうらやましい。俺はやることは全て裏目に出る人間。良かれと思って
やったことでも結果、悪い方向へ。

仕事が欲しいと思うのと同時に、自殺も考える。


楽になりたい。

377 : :02/07/02 23:09 ID:8zgny1on
↑の以前にも見たような…!?


378 :コブ茶:02/07/03 03:35 ID:5LL/4mIT
今日は遅くなってしまったが、そろそろ寝るとするか。


379 :すじゃや:02/07/03 08:59 ID:3fMDUhBI
自分の部屋の電気が一つ切れていたのを半年間放置していたが
昨日、意を決して付け替えてみた。そしたら部屋が物凄く明るくて感動した。

早く夜来ないかな

380 :ぱんこ:02/07/03 12:43 ID:Mn7iAjzu
おきました。
今日は歯医者だよ。
次で終わりって毎回言われてんだけど全然おわんねーよ。
かれこれ2年も通っている・・・



381 : :02/07/03 12:47 ID:oPFulwOE
昼間っからビール飲んでしまいました

父母ごめん

382 ::02/07/03 12:48 ID:oWF6dz0Q
>>379 ウケル〜〜!!

383 : :02/07/03 12:51 ID:WrMVwkGf
普段、使わない口調を手紙で使って書いたので書いた後
少し動揺している。

384 :ぽよんちょ:02/07/03 13:13 ID:831eUwXs
ゲロまずの昼飯を食い、胸がムカムカしている状態

385 :金なし:02/07/03 13:21 ID:HqYc2BxN
残飯あさりをしてはや1ヶ月つらっ

386 :貧民生活:02/07/03 15:38 ID:R1csX0GH
>385
どんなんあさってます?
私もいれて!

387 :;;;:02/07/03 16:47 ID:6cOafQEz
さっきファミマに行ってきた。
なんかほんとにしんどいかも。
さみしい・・・し、この体調の悪さ、
孤独ダ。

388 : :02/07/03 16:52 ID:JkcBQpAf
(・∀・)
http://www.body.2282.net/
やっぱエロ本だな

389 :ロト六:02/07/03 17:38 ID:2CRMd06S

ハロワから求人の斡旋の書類(求人票)が送られて来た。しかし、32歳から
新しい仕事覚えるのもカッタルイねえ。。。田舎の親には働いてると嘘ついてる。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)