5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら漏れに名前を付けて下さい!

1 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 15:19 ID:/p5jAoBs
ヒッキー
なんてありきたりでつまらない名前・・・。
愛着を持ちつつもそろそろ変え時かと考え始めた・・・。
しかし漏れにはネーミングセンスがない!
つー訳でセンスあふれるお前ら!漏れに名前プリーズ!

ちょっとだけお願い
・シモネタはいやだからねー(w
・短く
・使ってて照れない。
あとは、ご自由に。よろしくお願いします!

2 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 15:22 ID:6In3iP7J
>>1
新スレおめでd

3 :便器憐れ ◆MiLSf2YY :02/06/11 15:22 ID:tzg9+uL2
首領クサ夫 ★はシンニュウ禁止って書き忘れてる

4 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/11 15:22 ID:r5P2lCTo
陥没地獄変

5 :首領クサ夫 ★:02/06/11 15:23 ID:???
進入しますた(゚∀゚)

6 : :02/06/11 15:25 ID:2rlrQtov
アルファベットにしてみたら。
Hickey
おしゃれでカコイイ(そんなことないか)

7 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 15:26 ID:6In3iP7J
まな☆板

8 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 15:29 ID:/p5jAoBs
く、くそ・・・。
みんな好き勝手いいやがって(w
陥没、貧乳ネタは禁止ーーー!!!

9 :首領クサ夫 ★:02/06/11 15:29 ID:???
陥乳没首

10 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 15:31 ID:/p5jAoBs
あ、そうだ。
おいらが結局使うのは、この中で出た一つだから、
もし名前変えたい人とか、つけたい人は
この中から探すって言うのもありだねぇ・・・

11 :むきぃ:02/06/11 15:31 ID:M+LHvfyJ
ムッキーにしとけ!

12 :首領クサ夫 ★:02/06/11 15:32 ID:???
包茎皮むきマニア

13 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 15:35 ID:/p5jAoBs
ごのやろう゛!
おいらがプリチーにお願いしてんだろが!(w
シモネタはダメー!

14 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/11 15:35 ID:HgjoEADI
外出出願

15 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/11 15:37 ID:HgjoEADI
ヒッカー&サッカー(旬)

16 :むきぃ:02/06/11 15:41 ID:M+LHvfyJ
ベイダー卿
蝶々夫人
ダメ板小町

17 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 15:43 ID:6In3iP7J
>>6がいちばんいいと思う

18 :珍葬壇:02/06/11 15:53 ID:YzW6nFcC
 >>>>ヒッキーの名前は「珍コモリ」に変わりました<<<<

なぜ若者は引きこもってしまうのでしょう?

それは社会が作り出したイメージに原因があると考えました。
「俺ってだめ」という雰囲気を出している中学生ってクラスに2,3人いますよね。
その少年の引っ込み思案が、テレビや漫画で演出される“オタクのイメージ”と
マッチしてしまい、「暗い!サイテー!」と思いながらヒッキーに青少年が陥って
しまうのです。

引きこもりを抑止するには、日本人の一番嫌いな“恥をかく”ことを利用し、
ヒッキーは恥ずかしいと少年に思わせる。
どうやって社会がヒッキーに抱くイメージを 『だめ』から『恥』 に変えられるか?
誰でも気軽にできる方法があるのです。

ーーーーーヒッキーを“珍コモリ”と呼ぶ!ーーーーー

           ただこれだけです。


19 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 15:53 ID:RDOp3Jcm
ヒキ子さんは?

ヒキ板にいそうだけどね。

20 : :02/06/11 15:56 ID:N6Fq02PA
首領ヒキ女

21 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 15:57 ID:RDOp3Jcm
首領ヒキ子
首領ヒキ夫

22 : :02/06/11 16:00 ID:N6Fq02PA
腕立てフセ子

23 :愛の、愛の王子 ◆xvZF.pfc :02/06/11 16:02 ID:tBhKVsqh
>1
複雑骨折

24 :愛の、愛の王子 ◆xvZF.pfc :02/06/11 16:02 ID:tBhKVsqh
さげちゃった

25 :くそくそくそくそ:02/06/11 16:04 ID:XkUGU2r+
>>1
おまえの名前は うんこ野朗  だ。

分かったか?うんこ野朗。

26 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 16:06 ID:/p5jAoBs
さて、今まででた物をちょっとまとめてみました。

陥没地獄変 Hickey まな☆板 陥乳没首 ムッキー
包茎皮むきマニア 外出出願 ヒッカー&サッカー(旬)
ベイダー卿 蝶々夫人 ダメ板小町 珍コモリ ヒキ子さん
首領ヒキ女 首領ヒキ子 首領ヒキ夫 腕立てフセ子
複雑骨折  うんこ野朗

ふふふ・・・。中にはごのやろう゛っていうのもあるね(w
おいらのことを知らない人も遠慮なくどうぞ適当に名付けてやってください。

あと、漏れが考えたのが漏れてんじゃねぇかっていうのがあったら教えて下さいね。
数日間粘ってみるつもりなのでどうぞよろしくm(_ _)m

27 :ワギャソラソド:02/06/11 16:07 ID:3BIdH0YV
沈魚落雁閉月羞花
 

28 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 16:08 ID:/p5jAoBs
あーちょっと見にくかったな・・・反省。

29 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:08 ID:6In3iP7J
緋月(ひつき)

30 : :02/06/11 16:09 ID:RdHnpLyR
こういうスレはあまり感心しないなあ。

>>1
「地獄と天国の隅」

31 :ワギャソラソド:02/06/11 16:11 ID:3BIdH0YV
ジャン・クロード・ヒッキー・バンダム


32 : :02/06/11 16:13 ID:N6Fq02PA
チクビ黒マンボ

33 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 16:15 ID:/p5jAoBs
>>30+ALL
一応漏れに名前くれ!ってことになってますが、
皆さんで名前色々考えて楽しんでいただきたいです。
おいらが使うのは結局この中でも一つなので、
他の名前変えたり付けたりとかしたい方は、
是非このスレを利用して下さい_(._.)_

34 :ミックジャガーですか?:02/06/11 16:15 ID:KVAdaIcM
ぜっぺき★三等兵

35 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 16:16 ID:/p5jAoBs
>>33
こゆこと>1にもかいとくべきだったね。

36 :ハック:02/06/11 16:17 ID:3P0fGyMe
カムチャッカ兄弟・・・だめですかね?。

37 :ミックジャガーですか?:02/06/11 16:18 ID:KVAdaIcM
スポーツ刈

38 : :02/06/11 16:20 ID:N6Fq02PA
鼻歌歌いの皿洗い

39 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:21 ID:6In3iP7J
>>33
そういうことだろうとは思ってました
スレの題からしてそれっぽかったからね
ただ>>1の書き方がまずかったかな(^_^;)

40 :首領クサ夫 ★:02/06/11 16:22 ID:???
鬱だヒカル

41 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:23 ID:6In3iP7J
>クサ夫
ちょっとそれいいかもw

42 : :02/06/11 16:25 ID:RdHnpLyR
なんか勝手にHNを思いつくの、結構楽しいかも。

>>1
「自殺論に至る子供たち」

デュルケムとショウペンハウワーとコクトーのミックスだよ。
>30は北杜夫の「夜と霧の隅で」とランボーの「地獄の季節」のミックス。

43 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:26 ID:6In3iP7J
由紀夫

44 :ワギャソラソド:02/06/11 16:27 ID:3BIdH0YV
平等院とか東福寺とか

45 : :02/06/11 16:30 ID:RdHnpLyR
>>1
「眠られぬ夜のジョナサン」

46 : :02/06/11 16:32 ID:cX725PE8
妖怪夢無 

47 : :02/06/11 16:36 ID:RdHnpLyR
>>1
「首領クサ夫 ★」

48 :HLLP:02/06/11 16:36 ID:85ZjPsrE
下条ウラン

49 : :02/06/11 17:00 ID:NfrWXcgx
疋虎 盛衛門

50 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:08 ID:/p5jAoBs
★このスレッドの取扱説明書★(まとめてみました編)

このスレは、おいらのようにネーミングセンスがないとお悩みの方
または、どれどれ一つ名付け親になってやるか、
名前を考えるのは楽しいからな
という方のためのスレッド。
こんな名前考えたぞ、とか、漏れに名前下さいって方は
どんどん書き込みして下さい。
もちろんヒッキーお前の名前ってばみてらんねぇーぜ
俺がお前の変えてやるっていう
個人向け(もちろんヒッキーじゃなくても良い)の名前もOK

このスレ立てるきっかけが、おいらが名前を変ようとしたことなので、
>>1がかなり個人的な内容になったことは許してね。
ちなみに、名前考えるスレの発案者は首領クサ夫 ★さんです。
サンクス☆

51 : :02/06/11 17:09 ID:RdHnpLyR
いっそ実名でやってはどうだろうか。
それはそれで楽しいかもしれないぞ。

52 :ワギャソラソド:02/06/11 17:15 ID:3BIdH0YV
ヒッキーがそろそろ総括してくんないと、次のステップへ進む動力源が・・・

ドリッピー

53 :マックィーン:02/06/11 17:18 ID:w4tjUcw5
スーパーサブ
秘密兵器
北の用心棒
一撃


54 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 17:24 ID:6In3iP7J
個人的には
鬱だヒカルがいいなぁ。。

55 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:24 ID:/p5jAoBs
今までに出た名前一覧(俺のがねぇって方は教えて下さい)

陥没地獄変 Hickey まな☆板 陥乳没首
ムッキー 包茎皮むきマニア 外出出願
ヒッカー&サッカー(旬) ベイダー卿 蝶々夫人
ダメ板小町 珍コモリ ヒキ子さんは
首領ヒキ女 首領ヒキ子 首領ヒキ夫
腕立てフセ子 複雑骨折 うんこ野朗
沈魚落雁閉月羞花 緋月 地獄と天国の隅
ジャン・クロード・ヒッキー・バンダム チクビ黒マンボ
ぜっぺき★三等兵 カムチャッカ兄弟 スポーツ刈
鼻歌歌いの皿洗い 鬱だヒカル 自殺論に至る子供たち
由紀夫 平等院 東福寺 眠られぬ夜のジョナサン
妖怪夢無 首領クサ夫 ★ 下条ウラン 疋虎
盛衛門 いっそ実名でやってみる ドリッピー
スーパーサブ      秘密兵器      北の用心棒
一撃

56 :ヒッキー#:02/06/11 17:25 ID:/p5jAoBs
結構出たねーこんなに出るとは思っても見なかった・・・。
この名前使いたいんだけど、と思ったら書いてみてねー。
おいらは・・・どうしようかな・・・
自分が優柔不断と言うことを計算に入れていなかった・・・(汗
まあもっと待ったらもっと出るかな?(w

57 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:26 ID:???
賞味期限切れ間近のヨカーン (* ̄m ̄)

58 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:26 ID:/p5jAoBs
にしても、スペース居れたはずなのになぜにこんなに
繋がってしまうのか・・・すまそ
しかも上のトリップ間違ってるし・・・

59 :ワギャソラソド:02/06/11 17:29 ID:3BIdH0YV
じゃ、「鬱だヒカル」決定の方向で・・・

ドン・ガバンチョ



60 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 17:32 ID:6In3iP7J
鬱だヒカルに一票

61 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:32 ID:/p5jAoBs
おいらはね・・・
複雑骨折
カムチャッカ兄弟
鬱だヒカル
平等院
疋虎←なんてよむの??
秘密兵器
この辺が気になる・・・

62 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:34 ID:???
エンリケ・マルチノ・ボルジェス・デ・アランテス・エ・オリベイラ

63 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/11 17:36 ID:c4vZ8l/7
ダメ流かダメ瑠で、ダメ三姉妹てのは、どうでしょうか?

64 :マックィーン:02/06/11 17:41 ID:w4tjUcw5
ビクトルボカチョンコフ大佐(チョト長いけど
ここに居るよ
ソフトヒッキー

新たに3つ考えてみた

65 :まじかよ:02/06/11 17:41 ID:0J32DzQi
1

66 :ミックジャガーですか?:02/06/11 17:42 ID:KVAdaIcM
ソフトモヒッキー

67 : :02/06/11 17:42 ID:RdHnpLyR
>>1
エマニュエル夫人のヒッキー

俺のは長いのばっかりだな。

68 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/11 17:43 ID:HgjoEADI
スワヒリ語専攻

69 :いちご汁:02/06/11 17:45 ID:QXZo9ISe
>>1
「テロ」

70 :a:02/06/11 17:46 ID:0J32DzQi
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/seki/webzine/index.htm

71 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:47 ID:???
>>1しね

72 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:47 ID:???
↓オマエばか

73 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:49 ID:/p5jAoBs
こらー!荒らすなー!
ばかぁ?
はいはいばかで結構ですよ(w

74 :マックィーン:02/06/11 17:51 ID:w4tjUcw5
/~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ ;´Д`)/
.      ( ノ     ソ    俺もバカなのか・・・
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   愛   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ







75 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:55 ID:???
>>73
荒らしてるんじゃなくて、
「↓オマエばか」が名前候補だ
>>1しね」も同様ね

76 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:55 ID:/p5jAoBs
・・・。
ひょっとして
「しね」と「↓オマエばか」っていう名前?

77 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 17:56 ID:/p5jAoBs
おう、一足遅かった。
そうゆう事でしたのね(w
ゴメンねクサオさん(w

78 : :02/06/11 17:57 ID:RdHnpLyR
「↑おまえ馬鹿」とかいう不思議な人もいたね。
その人は普通のレスしてたんだけど。

79 :マックィーン:02/06/11 17:57 ID:w4tjUcw5
そうらしい

↓オマエばか  っつうのいいな
勘違いするし(w

80 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 18:00 ID:/p5jAoBs
おいらも気に入った
↓オマエばか(w
しかし一応エセ平和主義者だからなぁ・・・。
名前だけで喧嘩を売る・・・エセ平和主義者だからこそこの名前もあり?(w

81 :首領クサ夫 ★:02/06/11 18:00 ID:???
>>78
「↑おまえら皆馬鹿」だよ(w

82 :首領クサ夫 ★:02/06/11 18:01 ID:???
>>80
「この日付おかしくない? →」 は?(w

83 :中高生H大好き:02/06/11 18:01 ID:UvhahDKe
http://go.iclub.to/gyrf/  
  
   http://book-i.net/dankann/ 

i/j/ze/対応
 コギャルとHな掲示板こんな出会いあったのH出来る 

84 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 18:02 ID:/p5jAoBs
不覚にもワロタ>>82

85 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/11 18:03 ID:GeaWyZGl
クサ夫第二夫人

86 : :02/06/11 18:08 ID:RdHnpLyR
>82
ワラタ
くだらねえ事を覚えてるな。(w
>>1
「なんでこんなスレ立てたの?」

87 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 18:14 ID:/p5jAoBs
>>85
第一夫人はいるの?

88 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 18:16 ID:nPucSjBm
肥溜め三人臭。

89 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/11 18:16 ID:GeaWyZGl
クサ夫の水子 〜〜〜〜〜(m--)mはいごれい

90 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/11 18:18 ID:GeaWyZGl
>>87
 クサ子っていなかったか?

91 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/11 18:19 ID:HgjoEADI
引き出しからヒッキー

92 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 18:20 ID:/p5jAoBs
>>90
見たことあるかも。


このスレッドの取扱説明書>>50にあります。
このスレは何かいな?と思ったら呼んでみて下さいね。


93 :マックィーン:02/06/11 18:26 ID:w4tjUcw5
↓類は友を呼ぶ↓
仰げば尊し
もぐらたたき
大器晩成型


こんなのも


94 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/11 18:33 ID:HgjoEADI
ワールドコップ

95 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 20:53 ID:2Jiu5+gS
ひっこ

とか言ってみる。

96 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 21:26 ID:/p5jAoBs
数日粘ろうかとも思ったけど、思ったよりたくさん出たから、
おいら自身は今日の夜中の12時くらいには決めようかと思います。

他の方も是非このスレ利用してねー(^^)/

97 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:28 ID:lgPWI+MD
出来損ない
人間のクズ
生まれてゴメン
廃棄物
ごめんね21世紀

98 :首領クサ夫 ★:02/06/11 21:30 ID:???
行かず後家子

99 :首領クサ夫 ★:02/06/11 21:30 ID:???
四浪

100 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 21:30 ID:/p5jAoBs
縁起でもねぇ・・・>>99

101 :首領クサ夫 ★:02/06/11 21:31 ID:???
いたのか

102 :首領クサ夫 ★:02/06/11 21:32 ID:???
野口 五浪

103 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 21:33 ID:csjvVq6P
生まれてゴメン
それ私のHNにしたいくらいだ。。

104 :首領クサ夫 ★:02/06/11 21:34 ID:???
生まれて(゚ё゚)ごめん千代

105 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:35 ID:lgPWI+MD
>>103
やろう


106 : :02/06/11 21:36 ID:/4f7GK1A
アンチ日本

107 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 21:37 ID:csjvVq6P
>>105
ダメ千代気に入ってるからいいよ
いらねー

108 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:38 ID:9/2jPm0U
>>107
じゃ死ね 

109 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 21:40 ID:csjvVq6P
>>107
え?
死んでいいんですか?

110 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 21:43 ID:JJ5myKSh
カイジ

111 :ミックジャガーですか?:02/06/11 21:45 ID:KVAdaIcM
鬼畜竿師

112 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/11 21:46 ID:hnu5UZRd
「花子」でええやん。

113 :むきぃ:02/06/11 21:46 ID:t8xHc6pb
「むきぃ」を譲ろうか?

114 :ミックジャガーですか?:02/06/11 21:46 ID:KVAdaIcM
天下無双尻

115 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 21:47 ID:csjvVq6P
死ぬ用意はしてます
お父さんおねぇちゃんごめんなさい

116 :ミックジャガーですか?:02/06/11 21:48 ID:KVAdaIcM
>>115
生き死にをネタにするのはやめれ

117 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:51 ID:9/2jPm0U
>>115
悲劇のヒロイン気取ってるね。
そういうやつこそ消えろ。

118 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 22:04 ID:csjvVq6P
>>117
あなたが先に消えてください
そうすれば私も消えます
いい人だと思ったんだけどなぁ
私の思い違いでした
失望してます

119 :ninini:02/06/11 22:06 ID:5FoAcw7o
おの死ようたろ鵜
on-o-no@decomo.ne.jp


120 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/11 22:07 ID:nPucSjBm
マァ(´∀` )マターリ

121 :BHN:02/06/11 22:20 ID:iifC9wUK
OZ

122 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/11 22:30 ID:6dmkctj7
拳児

123 :名無し:02/06/11 22:35 ID:PYKdZTN2
小糸

124 :ぱうぱう:02/06/11 22:50 ID:0XCCUZkI
>>117
だめだよぉ、ダメ板はマタリできるイイ処
それだけ毒吐けるなら、脱ダメして世間に毒吐きなさい


125 :_:02/06/11 22:53 ID:EcZolvXh
ヒッキー・シックス


126 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/11 23:06 ID:r5P2lCTo
>>124
<丶`∀´> <ソレはオマエだけの印象なので、他人にオマエの妄想を押し付けてはいかんニダ


ッツーか仲良しこよしでお互いのクセェ傷舐め合ってりゃ世話無ェや。おめでてーな。

127 :くそくそくそくそ:02/06/11 23:09 ID:qtmGkCZK
>>1
うんこ野朗にしとけって。
うんこ野朗だ、うんこ野朗!

おまえの名前はうんこ野朗。
わかったな、うんこ野朗。

128 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/11 23:11 ID:zgbaeEY/
半チクコゾー
ワンパンでソクd
"ひき肉"にしちまうよ?

はい、今日特攻の拓を読みました

129 :あやしい名無しさん:02/06/11 23:14 ID:nQN9ov1e

就業の不自由な方の優先席

130 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:27 ID:/p5jAoBs
今までに出た名前一覧(俺のがねぇって方は教えて下さい)

陥没地獄変 Hickey まな☆板 陥乳没首
ムッキー 包茎皮むきマニア 外出出願
ヒッカー&サッカー(旬) ベイダー卿 蝶々夫人
ダメ板小町 珍コモリ ヒキ子さんは
首領ヒキ女 首領ヒキ子 首領ヒキ夫
腕立てフセ子 複雑骨折 うんこ野朗
沈魚落雁閉月羞花 緋月 地獄と天国の隅
ジャン・クロード・ヒッキー・バンダム チクビ黒マンボ
ぜっぺき★三等兵 カムチャッカ兄弟 スポーツ刈
鼻歌歌いの皿洗い 鬱だヒカル 自殺論に至る子供たち
由紀夫 平等院 東福寺 眠られぬ夜のジョナサン
妖怪夢無 首領クサ夫 ★ 下条ウラン 疋虎
盛衛門 いっそ実名でやってみる ドリッピー
スーパーサブ      秘密兵器      北の用心棒
一撃 賞味期限切れ間近のヨカーン (* ̄m ̄)
ドン・ガバンチョ
エンリケ・マルチノ・ボルジェス・デ・アランテス・エ・オリベイラ
ダメ流 ダメ瑠 ビクトルボカチョンコフ大佐

131 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:28 ID:/p5jAoBs
ここに居るよ ソフトヒッキー 1
エマニュエル夫人のヒッキー スワヒリ語専攻
テロ >>1しね ↓オマエばか ↑おまえら皆馬鹿
この日付おかしくない? → クサ夫第二夫人
なんでこんなスレ立てたの? 肥溜め三人臭。
クサ夫の水子 〜〜〜〜〜(m--)mはいごれい
引き出しからヒッキー   仰げば尊し   もぐらたたき
大器晩成型   ワールドコップ   ひっこ
出来損ない   人間のクズ   生まれてゴメン
廃棄物   ごめんね21世紀   行かず後家子
四浪   野口 五浪   アンチ日本   カイジ
鬼畜竿師   花子   
むきぃ(←譲ってくれるそうですwデモなんか申し訳ないなぁ。
     気持ちだけ受けとっと来ます(^^))
天下無双尻   おの死ようたろ鵜   on-o-no@decomo.ne.jp
マァ(´∀` )マターリ   OZ   拳児   小糸
ヒッキー・シックス   半チクコゾー   ワンパンでソクd
"ひき肉"にしちまうよ?   就業の不自由な方の優先席

132 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:31 ID:/p5jAoBs
たくさん出ましたねぇー
そろそろ決めようかしら?
どなたか一緒に名前変えません??(w
欲しい名前があったら書き込みしてくだされー

133 :しだれ柳 ◆Lk348fO2 :02/06/11 23:31 ID:VyrAt5zC
ネタスレに引っかかるなんてなんてオバカチャンたちかしらアーッヒャー@
キャップ付き

134 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/11 23:32 ID:6dmkctj7
「…俺も、“漫喫”いったら“特攻の拓”読むよ?…」
特拓マンセー!!! 素晴らしすぎます!!!
http://ww2.personal.ne.jp/~dora/
つーことで、これ。

135 :しだれ柳 ◆Lk348fO2 :02/06/11 23:32 ID:VyrAt5zC
・・って名前はやめときな、テメェの胎児に食われちまうぜ(w。

136 :どっすん川底:02/06/11 23:33 ID:jC/Igivk
ハッスル赤羽


137 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/11 23:34 ID:zgbaeEY/
>>134
漏れもちょうど今日そのサイト見つけました
どうやら不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったようだな・・・

138 : :02/06/11 23:36 ID:f2xb0YHI
>137
?!とか!? 使わないと。。

139 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:42 ID:/p5jAoBs
地獄と天国の隅
眠られぬ夜のジョナサン
廃棄物
"ひき肉"にしちまうよ?
新たにこの辺の名前が気になる。。。
うをーーー決めらんねぇ(w

140 :ミックジャガーですか?:02/06/11 23:42 ID:KVAdaIcM
フランコ・ウンチーニ

141 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/11 23:44 ID:r5P2lCTo
ひき肉しかないダロ。

142 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:47 ID:/p5jAoBs
複雑骨折
カムチャッカ兄弟
鬱だヒカル
平等院
疋虎←なんてよむの??
秘密兵器
地獄と天国の隅
眠られぬ夜のジョナサン
廃棄物
"ひき肉"にしちまうよ?

ここまで絞ったぞ・・・
七Cさんは挽肉がよいと思うのれすか?
おいらも挽肉が気になる・・・


143 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 23:47 ID:pU441AKq
ひき肉と書いてミンチと読む。

144 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 23:49 ID:pU441AKq
疋虎は
「ひきこ」か「ひきとら」だと思うんですけど・・・・ちがうのかな?

145 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:51 ID:/p5jAoBs
なるー。
サンクス!

146 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:55 ID:/p5jAoBs
ひき肉にしちまうよ?
いれたら名前が長すぎますだって・・・。
ちぇー・・・

147 :鬱だヒカル ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:58 ID:/p5jAoBs
どうだろう??

148 :平等院 ◆MexTjMF6 :02/06/11 23:59 ID:/p5jAoBs
どっちがしっくりくるかな?

149 : :02/06/12 00:00 ID:C2sAYBI9
>147
ちょっとベタだと思う。
似た系統の名前をよく見かけるし・・・

150 :鬱だヒカル ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:03 ID:OPpPc8tx
これにきーめた!
結局クサオさんのになっちゃったな・・・(w
名前考えて下さった方々どうも有り難うございましたm(_ _)m


このスレの取扱説明書>>50
という訳なので、他の名前使いたい方、
名前付けるの楽しい方など、このスレを是非使って下さい。

151 :鬱だヒカル ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:04 ID:OPpPc8tx
わわ!
マジで?>>149
決めたって宣言しちゃった(w

152 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/12 00:05 ID:s9KEzPGB
悪い事言わないからウンコヒカルにしとけ。

153 :質問者:02/06/12 00:07 ID:zRs15Cn4
ビッチーなんてどう?

154 :平等院 ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:07 ID:OPpPc8tx
じゃあこっちがよいかなぁ?
ウンコヒカルはやだ。(w

155 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:10 ID:???
酉田ひかる

156 : ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:13 ID:OPpPc8tx
「ひきだ」ってよむのかな?

157 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/12 00:14 ID:xZa3oRht
酋田ひかる

158 : ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:14 ID:OPpPc8tx
なんて読むの??(T_T)

159 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:15 ID:???
>156
国語勉強しろ

160 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:18 ID:oEMVvfsr
じゅげむじゅげむ ごこうのすりきれ
かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ
くうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじ
ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがんしゅーりんがんのぐーりんだい
ぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ

161 : ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:19 ID:OPpPc8tx
集計の後、新たに加わった名前
ネタスレに引っかかるなんてなんてオバカチャンたちかしらアーッヒャー@キャップ付き
ハッスル赤羽   フランコ・ウンチーニ   ウンコヒカル
ビッチー   酉田ひかる   酋田ひかる

162 :フラワー鈴木       :02/06/12 00:20 ID:CGl/qJM/
>>118
自分自身にもっと失望しろよ


163 : ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:21 ID:OPpPc8tx
>>159
(T_T)

>>160
長すぎ(w

164 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/12 00:22 ID:9yOdkt75
>>162
あ、鈴木氏だ
(*´Д`*)ハァハァ

165 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:23 ID:???
>>161
「国語勉強しろ」が抜けてるよ ( ´∀`)

166 :尻尾だけ:02/06/12 00:23 ID:69nukhj7
引いてダメなら押してみろってことで、

オッシー
 
忘れてください。

167 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:25 ID:oEMVvfsr
>>166
不覚にもあまりのベタさに笑ってしまった。。。(w

168 :尻尾だけ:02/06/12 00:25 ID:69nukhj7
あげないでくださいw

169 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/12 00:26 ID:xZa3oRht
ベンツ小林

170 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:28 ID:oEMVvfsr
>>168
晒しageになってましたね(w
ゴミンナサイ

171 : :02/06/12 00:31 ID:XXyKsVP4
>>1
つーか、多分20歳かそこらのコテハンだよな?
お前らとか言うなよ

172 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:31 ID:???
>>166

173 :尻尾だけ:02/06/12 00:32 ID:69nukhj7
>>170
いえいえ。
言わずに居られなかったのでしたw

174 : ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:32 ID:OPpPc8tx
酉  とりって読むんだね・・・。
見たことあるなぁと思ったけど
そういえばおいら酉年じゃん・・・。
間違えるなんてアフォでねぇ・・・

175 :国語勉強しろ ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:33 ID:OPpPc8tx
なにげによいかも

176 : :02/06/12 00:34 ID:uIzAEGBE
尻尾だけオッシー

177 :naosuke:02/06/12 00:35 ID:p1GwWjn1
鳥頭

178 :国語勉強しろ ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:36 ID:OPpPc8tx
>>171
あ、ごめんなさい。
本気でお前らとか言ってるわけじゃなくて
そうゆう風に言う物なのかと思って。
他のスレそうなってたから・・・

179 : :02/06/12 00:36 ID:KT3d6iFx
チャラリーナ

180 :だめまさ:02/06/12 00:36 ID:BnymZQBO
名前ね、チャッピーってかわいくない?age?


181 :国語勉強しろ ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:39 ID:OPpPc8tx
酋田 おさだ?それともしゅうだ?
   「おさ」だと漢字変換してくれない・・・
ふうー、久々に漢和辞典引いたよ(w

182 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:39 ID:???
「オマエラうぜーよ」

183 : :02/06/12 00:40 ID:KT3d6iFx
>182
ワラタ

184 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:43 ID:oEMVvfsr
>>182
煽りキャラを目指すヒッキーには似合ってるかも(w

185 :オマエラうぜーよ ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:46 ID:OPpPc8tx
テスト

186 :オマエラうぜーよ ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:47 ID:OPpPc8tx
・・・怖いよこのハンドル
誰彼お構いなしに喧嘩売ってるようだ(w

187 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:47 ID:oEMVvfsr
>>186
煽りキャラらしくていいんじゃない?

188 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:48 ID:???
「オマエラ皆ヒッキー」

元のハンドルも活かせる (´ー`)y−〜〜

189 :お前ら皆ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:51 ID:OPpPc8tx
>>187
煽るときとマターリを使い分けようと思って(w
煽りは基本的に性に合わないことが分かりましたので(w


これいいかも!
これならヒッキーって分かるし
オマエラの部分、お前らにしてみました。
でないと入らないみたい

190 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:53 ID:oEMVvfsr
>煽りは基本的に性に合わないことが分かりましたので(w

煽って欲しかったのにな〜



191 :お前ら皆ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:54 ID:OPpPc8tx
>>190
おいらの煽りどんなのか見てみる?
暇じゃないスレッドで
一回ぶちかましたよ(w
つか、自分は煽ったんじゃなくて
ただ怒っただけなんだけど、煽ったって言われた(w

192 :首領クサ夫 ★:02/06/12 00:55 ID:???
「ヒッキー」でいいんじゃないの (´ー`)y−〜〜

193 :お前ら皆ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 00:56 ID:OPpPc8tx
こらー!今更何言い出すの!?
せっかく変えたのにさー
何が気に入らないの?言ってごらん?(w

194 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:57 ID:oEMVvfsr
>>191
あぁ、あのセクハラスレッドのこと?

>>192
(・∀・)イイ!

195 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 00:58 ID:oEMVvfsr
>>193
なんかさぁ
その名前だと煽られてるみたいなんだよね〜(w

196 :とりにく番長:02/06/12 00:58 ID:61Lg9kTl
子分にしてやる

197 :首領クサ夫 ★:02/06/12 01:00 ID:???
ちょっとだけ変えて「七ッキー」 (´ー`)y−〜〜

198 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:02 ID:OPpPc8tx
>>194
そそ!
ついついやっちまったい・・・(w
ずっと我慢してたんだけどねぇ(w


おらー皆の衆戻したぜ!!

名前を考えて下さった皆様方、本当に有り難うございました。
ヒッキー ◆MexTjMF6 は結局この名前のまま続投でございます・・・。
申し訳ございませんm(_ _)m

199 :首領クサ夫 ★:02/06/12 01:03 ID:???
シネや詐欺師 (゚Д゚)

200 :尻尾だけ:02/06/12 01:03 ID:69nukhj7
せめて200を。

201 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 01:03 ID:LpEoImOd
200

202 :尻尾だけ200:02/06/12 01:04 ID:69nukhj7
取りますた

203 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 01:04 ID:LpEoImOd
嗚呼嗚呼ァぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!!


204 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 01:06 ID:LpEoImOd
寝ます
おやすみ
みなさん
明日も世界が平和でありますように

205 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:08 ID:OPpPc8tx
おやすみ>>204
貴方が小糸さんという人と同一人物か
気になる今日この頃

結局変えない方がよいのか悪いのか???(w

206 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 01:11 ID:oEMVvfsr
>>205
なんだかんだでヒッキーで馴染みあるしね
そのままでもいいと思うよ

207 :夜眠られぬジョナサン:02/06/12 01:12 ID:OPpPc8tx
使い分ける手もあるなぁ・・・。
徹夜気分の時はこれ使おうかな・・・
名前長いからトリップ付けられないけど・・・

マジレスは、ヒッキー

煽りは、オマエラうぜーよ
どうですか?分かりにくいけどトリップは
下の二つは同じの使うし・・・

208 :夜眠られぬジョナサン@ヒッキー:02/06/12 01:13 ID:OPpPc8tx
テスト

209 :だめまさ:02/06/12 01:15 ID:BnymZQBO
ペニス

210 :夜眠られぬジョナサン@ヒッキー:02/06/12 01:17 ID:OPpPc8tx
普段:ヒッキー
眠れない鬱な時:夜眠られぬジョナサン@ヒッキー
煽り:オマエラうぜーよ

よし、これで決まり!
もう変えません・・・たぶん・・・。

211 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/12 01:18 ID:T+khPhY0
日本の顔

212 : :02/06/12 01:19 ID:sJpkDeDP
不眠ジョナサンのがすっきりしていて良いと思った・・・
後の祭か。

213 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/12 01:25 ID:oEMVvfsr
>>210
HNでその時の状態が分かるわけか、面白いな

214 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:27 ID:OPpPc8tx
>>210
のように決定いたしました
「夜眠られぬジョナサン」は>>45から、
オマエラうぜーよは、首領クサ夫さんからいただきました。
有り難うございました。

>>212
うん・・・。変えないと言った手前だし・・・(w

215 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:36 ID:OPpPc8tx
今までに出た名前一覧 その1
(俺のがねぇって方は教えて下さい)

陥没地獄変   Hickey   まな☆板   陥乳没首
ムッキー   包茎皮むきマニア   外出出願
ヒッカー&サッカー(旬)   ベイダー卿   蝶々夫人
ダメ板小町   珍コモリ   ヒキ子さんは
首領ヒキ女   首領ヒキ子   首領ヒキ夫
腕立てフセ子   複雑骨折   うんこ野朗
沈魚落雁閉月羞花   緋月   地獄と天国の隅
ジャン・クロード・ヒッキー・バンダム   チクビ黒マンボ
ぜっぺき★三等兵   カムチャッカ兄弟   スポーツ刈
鼻歌歌いの皿洗い   鬱だヒカル   自殺論に至る子供たち
由紀夫   平等院   東福寺   (眠られぬ夜のジョナサン)
妖怪夢無   首領クサ夫 ★   下条ウラン   疋虎
盛衛門 いっそ実名でやってみる ドリッピー
スーパーサブ   秘密兵器   北の用心棒
一撃   賞味期限切れ間近のヨカーン (* ̄m ̄)
ドン・ガバンチョ
エンリケ・マルチノ・ボルジェス・デ・アランテス・エ・オリベイラ
ダメ流   ダメ瑠   ビクトルボカチョンコフ大佐

216 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:37 ID:OPpPc8tx
今までに出た名前一覧 その2

ここに居るよ   ソフトヒッキー   1
エマニュエル夫人のヒッキー   スワヒリ語専攻
テロ   >>1しね   ↓オマエばか   ↑おまえら皆馬鹿
この日付おかしくない? →   クサ夫第二夫人
なんでこんなスレ立てたの?   肥溜め三人臭。
クサ夫の水子 〜〜〜〜〜(m--)mはいごれい
引き出しからヒッキー   仰げば尊し   もぐらたたき
大器晩成型   ワールドコップ   ひっこ
出来損ない   人間のクズ   生まれてゴメン
廃棄物   ごめんね21世紀   行かず後家子
四浪   野口 五浪   アンチ日本   カイジ
鬼畜竿師   花子   
むきぃ(←譲ってくれるそうですwデモなんか申し訳ないなぁ。
     気持ちだけ受けとっと来ます(^^))
天下無双尻   おの死ようたろ鵜   on-o-no@decomo.ne.jp
マァ(´∀` )マターリ   OZ   拳児   小糸
ヒッキー・シックス   半チクコゾー   ワンパンでソクd
"ひき肉"にしちまうよ?   就業の不自由な方の優先席

217 :ヒッキー#:02/06/12 01:38 ID:OPpPc8tx
今までに出た名前一覧 その3

ネタスレに引っかかるなんてなんてオバカチャンたちかしらアーッヒャー@キャップ付き
ハッスル赤羽   フランコ・ウンチーニ   ウンコヒカル
ビッチー   酉田ひかる   酋田ひかる   国語勉強しろ
じゅげむじゅげむ ごこうのすりきれ・・・以下略(w
オッシー   ベンツ小林   尻尾だけオッシー   鳥頭
チャラリーナ   チャッピー   (オマエラうぜーよ)
オマエラ皆ヒッキー   子分にしてやる   七ッキー
シネや詐欺師 (゚Д゚)   ペニス   日本の顔

これらの中のうち、
( )に入っている物はすでに使われています。
今はおいらしかまだ使ってないけど(w

このスレの取扱説明書>>50

218 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/12 01:38 ID:T+khPhY0
私、ボケてました。失礼、、

219 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:40 ID:OPpPc8tx
>>218
いやいや、良いんですよ。
自分のように名前変える人のためのスレって事になってますので(^^)

220 : :02/06/12 01:51 ID:eum90R6y
>217
・・・あなたしくじったのね・・・

221 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:58 ID:OPpPc8tx
>>220
どこか間違ってますか?
教えて下さい。

222 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 01:59 ID:OPpPc8tx
あ、名前のことか
上げちゃってスマソーm(_ _)m

223 :ミックジャガーですか?:02/06/12 02:00 ID:JCWAAj/q
>ヒッキー
そろそろ決めないか

224 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 02:01 ID:OPpPc8tx
>>210
のように決めましたー

225 :夜眠られぬジョナサン@ヒッキー:02/06/12 02:02 ID:OPpPc8tx
今はこれかな??

226 :ミックジャガーですか?:02/06/12 02:11 ID:JCWAAj/q
>夜眠られぬジョナサン@ヒッキー
いいと思うよヽ(´∀`)ノ

227 :夜眠られぬジョナサン@ヒッキー:02/06/12 02:15 ID:OPpPc8tx
>>226
サンクス!
それから、色々考えてくれて有り難う(^^)

228 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 03:21 ID:OPpPc8tx
さてと、今度はおいらも名前考えてみよっと。

「メープルシロップ」

229 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 03:38 ID:OPpPc8tx
「蝶のように舞い蜂のように刺す」
華麗なる荒らしの方にどうでしょう?(w

230 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 03:48 ID:OPpPc8tx
「ハラペコ」

トランプの名前とか
例えば「スペードの9」とか

231 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 20:10 ID:Cmd4DdyC
・・・・・・上げてみる・・・
新しい名前はいらんかね〜(ノ´ー`)ノ

232 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 20:11 ID:Cmd4DdyC
取扱説明書>>50

233 :ワイヤー:02/06/12 20:12 ID:JUVpQpaz
『かもめのジョナサン』みたいだね。

234 :夜眠られぬジョナサン:02/06/12 20:14 ID:Cmd4DdyC
これのこと??

235 :首領クサ夫 ★:02/06/12 20:17 ID:???
いらん(ノ´ー`)ノ

236 :45:02/06/12 20:18 ID:K77kZX7A
ヒルティの「眠られぬ夜のために」と「かもめのジョナサン」のミックスだよ。
選んでくれてめちゃ嬉しい。
自分のHNにすればよかったかな・・・。

237 :首領クサ夫 ★:02/06/12 20:19 ID:???
>>236
自分のハンドルにしろ(ノ´ー`)ノ

238 :首領クサ夫 ★:02/06/12 20:20 ID:???
オイラはてっきり
夜眠くないからジョナサン行って
ドリンクバーだと思ったよ (ノ´ー`)ノ

239 :夜眠られぬジョナサン:02/06/12 20:21 ID:Cmd4DdyC
>>236
大変気に入りました。どうも有り難う。
どしても使いたいなら譲っても良いけど?w
(すっかり自分の物気分w)
でもマジな話。使い分けとか、ちょっともったいないこと
自分してるから。

240 :首領クサ夫 ★:02/06/12 20:23 ID:???
>>239
オマエなんぞ「五木 ブリ子」で十分だ (ノ´ー`)ノ

241 :   :02/06/12 20:24 ID:QXmriZ9x
ブルマ
スクール水着
むちむち
首領クサ夫人

242 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 20:25 ID:Cmd4DdyC
ぶり子・・・ブリ虫のほうがなんかいいなぁ・・・

243 :首領クサ夫 ★:02/06/12 20:25 ID:???
>>241
「スクールブルマ」

244 :首領クサ夫 ★:02/06/12 20:26 ID:???
>>242
じゃあ「五木 ぶり虫」 (ノ´ー`)ノ

245 :ブリ虫 ◆MexTjMF6 :02/06/12 20:27 ID:Cmd4DdyC
・・・・・・。
五木付けるの面倒くさい・・・(w

246 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/12 20:34 ID:r1JpBxy2
モリマン

247 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/12 20:41 ID:pDkSbpcv
蝿王(ベエルゼブブ)

248 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 15:39 ID:l2421KuR
インポモン

249 :45:02/06/13 19:47 ID:7fACOKr+
>239
いえいえ、いまのところ当分は名無しでいいです。

「ラスコリーニコフはかく語りき」とかもかっこいいかなあ。
長いけど。

250 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 23:18 ID:4ZpWkzE3
>249
かこいいよ!
そしたら、略すときはラスとかって呼んだりとかして(*^_^*)
ラス・・・この響きおいらは好きだ・・・。

251 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 23:21 ID:4ZpWkzE3
sage忘れちまった・・・。

まあいいや、宣伝上げにしたって事で誤魔化しとこっとw

252 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 23:31 ID:4ZpWkzE3
取扱説明書>>50

253 :夜眠られぬジョナサン:02/06/18 19:12 ID:6tzb9+6e
今までに出た名前一覧 その1
(俺のがねぇって方は教えて下さい)

陥没地獄変   Hickey   まな☆板   陥乳没首
ムッキー   包茎皮むきマニア   外出出願
ヒッカー&サッカー(旬)   ベイダー卿   蝶々夫人
ダメ板小町   珍コモリ   ヒキ子さんは
首領ヒキ女   首領ヒキ子   首領ヒキ夫
腕立てフセ子   複雑骨折   うんこ野朗
沈魚落雁閉月羞花   緋月   地獄と天国の隅
ジャン・クロード・ヒッキー・バンダム   チクビ黒マンボ
ぜっぺき★三等兵   カムチャッカ兄弟   スポーツ刈
鼻歌歌いの皿洗い   鬱だヒカル   自殺論に至る子供たち
由紀夫   平等院   東福寺   (眠られぬ夜のジョナサン)
妖怪夢無   首領クサ夫 ★   下条ウラン   疋虎
盛衛門 いっそ実名でやってみる ドリッピー
スーパーサブ   秘密兵器   北の用心棒
一撃   賞味期限切れ間近のヨカーン (* ̄m ̄)
ドン・ガバンチョ
エンリケ・マルチノ・ボルジェス・デ・アランテス・エ・オリベイラ

254 :夜眠られぬジョナサン:02/06/18 19:14 ID:6tzb9+6e
今までに出た名前一覧 その2

ダメ流   ダメ瑠   ビクトルボカチョンコフ大佐
ここに居るよ   ソフトヒッキー   1
エマニュエル夫人のヒッキー   スワヒリ語専攻
テロ   >>1しね   ↓オマエばか   ↑おまえら皆馬鹿
この日付おかしくない? →   クサ夫第二夫人
なんでこんなスレ立てたの?   肥溜め三人臭。
クサ夫の水子 〜〜〜〜〜(m--)mはいごれい
引き出しからヒッキー   仰げば尊し   もぐらたたき
大器晩成型   ワールドコップ   ひっこ
出来損ない   人間のクズ   生まれてゴメン
廃棄物   ごめんね21世紀   行かず後家子
四浪   野口 五浪   アンチ日本   カイジ
鬼畜竿師   花子   
むきぃ(←譲ってくれるそうですwデモなんか申し訳ないなぁ。
     気持ちだけ受けとっと来ます(^^))
天下無双尻   おの死ようたろ鵜   on-o-no@decomo.ne.jp
マァ(´∀` )マターリ   OZ   拳児   小糸
ヒッキー・シックス   半チクコゾー   ワンパンでソクd

255 :夜眠られぬジョナサン:02/06/18 19:21 ID:6tzb9+6e
今までに出た名前一覧 その3

"ひき肉"にしちまうよ?   就業の不自由な方の優先席
ネタスレに引っかかるなんてなんてオバカチャンたちかしらアーッヒャー@キャップ付き
ハッスル赤羽   フランコ・ウンチーニ   ウンコヒカル
ビッチー   酉田ひかる   酋田ひかる   国語勉強しろ
じゅげむじゅげむ ごこうのすりきれ・・・以下略(w
オッシー   ベンツ小林   尻尾だけオッシー   鳥頭
チャラリーナ   チャッピー   (オマエラうぜーよ)
オマエラ皆ヒッキー   子分にしてやる   七ッキー
シネや詐欺師 (゚Д゚)   ペニス   日本の顔
メープルシロップ   蝶のように舞い蜂のように刺す
ハラペコ   スペードの9   五木 ブリ子
ブルマ   スクール水着   むちむち   首領クサ夫人
スクールブルマ   五木 ぶり虫   ブリ虫   モリマン
蝿王(ベエルゼブブ)   インポモン   ラスコリーニコフはかく語りき

256 :夜眠られぬジョナサン:02/06/18 19:25 ID:6tzb9+6e
これらの中のうち、
( )に入っている物はすでに使われています。

使いたい名前がある時は、書き込みして下さい。
基本的には早い者順です。スレ立てた者の許可は必要なし!
名付け親には一言感謝の気持ちを伝えてみようw

取扱説明書>>50

257 :夜眠られぬジョナサン:02/06/19 22:26 ID:X4Oab6V1
名前はいらんかね〜ヽ(´▽`)ノ

258 : :02/06/19 22:46 ID:gqJ9sB9l
チャールズ・ヒッキー・ブロンソン(ブチンスキー)

259 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/19 23:25 ID:n4Q7MewC
>>258
思わずワラタ。

260 :色物 ◆colorz3k :02/06/19 23:33 ID:HBmLAHKd
この「名前一覧」をみると
かつての在籍スレを思い出すなあ

261 : :02/06/19 23:37 ID:JlxN4OCV
なんか、おまえら馬鹿だな。特に1(ぷ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)