5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込む気力が回復したもの

1 ::02/06/11 18:07 ID:A5WN7QbP
集まれ!
ちなみに俺は会社にだまされました。。。

2 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 18:08 ID:RDOp3Jcm
はいな。

3 : :02/06/11 18:08 ID:0Rv8deqg
うむ

4 :首領クサ夫 ★:02/06/11 18:09 ID:???
ああ

5 :別スレの1:02/06/11 18:10 ID:A5WN7QbP
>2

どんなつらい事があったのかね?
俺は正社員で入社したと思ったら契約上はバイト扱いでした。。。

6 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 18:11 ID:RDOp3Jcm
派遣契約切られた。

7 : :02/06/11 18:11 ID:RdHnpLyR
今日は久しぶりにうるさいぐらいに書いた。
ID見たらわかると思うが、あっちこっちでレスした。
邪魔くせえだろうが、たぶん当分しないからいいや。

8 :別スレの1:02/06/11 18:12 ID:A5WN7QbP
>3
>4

騙される俺が悪いんじゃなくて
騙された俺も悪いんだと思ったよ。

けど、ホント、いい勉強させてもらったよ。

9 :別スレの1:02/06/11 18:15 ID:A5WN7QbP
>派遣契約切られた。

最初から派遣契約ってことを承知で契約したんだろ?
俺をみてみろ
某上場会社を訴訟を考えているんだぞ!
それぐらいヒドイ事をやってる会社に働いていたんだぞ!
身をこにして
みんなに裏切られてさぁ
人としてやっちゃあいけない事ってあるじゃん?

けど、、、死にたい。これ本音。



10 :別スレの1:02/06/11 18:21 ID:A5WN7QbP
本当に本当に疲れた。
けど、入社した時に保証人つけたんだよな。
この人には絶対迷惑かけることができない。

泣き寝入りするのがいいのかなぁ。。。
ちなみに金銭的損害は全くありません。
精神的損害です。ただ、会社の人みんなに謝って欲しい。マジで。


11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 18:23 ID:RDOp3Jcm
>最初から派遣契約ってことを承知で契約したんだろ?
はいそうです。
でもこのスレそういう趣旨だから一応かかないとね・・・。

>俺をみてみろ
>某上場会社を訴訟を考えているんだぞ!
訴えればよろし。

12 :別スレの1:02/06/11 18:37 ID:A5WN7QbP
>訴えればよろし。

簡単にいうけど結構つらいよ。マジで。
レイプされた人にもう忘れろよ!って簡単に言えないね。
ホントそんな気持ち。


13 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 18:45 ID:RDOp3Jcm
>簡単にいうけど結構つらいよ。マジで。
概要わからんのでこれくらいしかいえないのよ。

14 :別スレの1:02/06/11 19:34 ID:ecnZOFqW
相手にしてくれるだけでうれしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)