5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生就職できなさそうなやつっているか?

1 :_:02/06/12 00:44 ID:vtEv0YgE
一生就職できなさそうなやつっているか?

2 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 00:45 ID:LpEoImOd
むぅぅ

3 :1:02/06/12 00:46 ID:WYW/Fmov
おまえ

4 :だめまさ:02/06/12 00:50 ID:BnymZQBO
↑w

5 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 00:51 ID:LpEoImOd
お前ら!愛してるZE

6 :  :02/06/12 00:51 ID:yvodlQ6d
↑w

7 : :02/06/12 00:52 ID:WclfsTtE
>>1
この板のやつ全員だ

8 :だめまさ:02/06/12 00:53 ID:BnymZQBO
↑ww

9 :だめまさ:02/06/12 00:53 ID:BnymZQBO
>>7もだなww

10 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 00:54 ID:LpEoImOd
わんさか矢印厨がいるな

↓アフォ(w

11 :だめまさ:02/06/12 00:57 ID:BnymZQBO
↑氏す。

12 : :02/06/12 00:57 ID:BU6SMz04
一生バイトできるとおっしゃって頂ければ文句など有りません。

13 :  :02/06/12 00:58 ID:yvodlQ6d

あひゃ


14 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 00:58 ID:LpEoImOd
>>15
ヴォケ(w

15 :だめまさ:02/06/12 01:00 ID:BnymZQBO
>>16
オナニーしれ(w

16 :はぁ?:02/06/12 01:45 ID:nMS7C49r
なんの為に就職なんかするねん?
他人を儲けさせるだけじゃん

17 :はは:02/06/12 02:04 ID:nMS7C49r

おみごとオナニー

次はボケかませ!


18 :名無し:02/06/12 02:06 ID:ZZRkTb9O
一浪した挙句、マークミスして二浪決定しちゃってさ・・・。
どうだ、こんな俺はボケだろ?

19 : 19 :02/06/12 02:14 ID:hcZOQxoL

まだ若い。平気。
一度大学卒業したくせに
もう一度大学入りなおそうと決意している22歳の俺がいる。

20 :da:02/06/12 02:37 ID:A2+/+9qk
さらに俺は25で大学入り直してあと一ヶ月で29で卒業だぞ!
もう趣味の域です。

21 ::02/06/12 02:53 ID:nMS7C49r
就職しないなら寺にでも住み込みなんてどうよ?
俺リアル厨房の時、素行が悪くて半年ほど入れられたけど習字がメチャウマになった。
なんもせんよりマシやろ?

22 :名無しさん:02/06/12 03:05 ID:G8KZ8yZP
ι(`Д´)ノ ハイ!

23 : :02/06/12 03:15 ID:5HAxod9W
俺は大学卒業してから4年も働いてないよ・・・・。
パチンコ・・・ これが俺の人生を奈落の底に落とした元凶だ・・・。


助けてポッパーーーイ!!!!!!

24 :質問者:02/06/12 03:16 ID:zRs15Cn4
就職することが一生の中での目標か?


25 :三百円:02/06/12 03:18 ID:G1w7sjfi
就職しない事にはその先に進めないみたいな感じだ。


26 :名無しさん:02/06/12 03:19 ID:1+j8v149
今年銀行に内定取りましたが何か?

27 :全自動にゃんたく:02/06/12 03:19 ID:5QOS2LWj
幼女を犯す >>>>> 就職

28 :26:02/06/12 03:22 ID:1+j8v149
就職できないとかいってる奴を酒の
肴にしてROMってますが何か?

29 :全自動にゃんたく:02/06/12 03:26 ID:5QOS2LWj
>>28みたいなレスですら、
スレの肴にして 盛り上げていけるのが
最上の2chユーザーというものです。

でも私にはこのクソレスを発展できそうには見えません。

30 : :02/06/12 03:26 ID:q95csR17
>28
こんなとこで自慢してないで、就職板で自慢してこいよって、
もう自慢した後か。

31 :2ch初心者:02/06/12 03:27 ID:O2GumkDA
>29
>>28はネタなのですか?

32 :三百円:02/06/12 03:28 ID:G1w7sjfi
>就職できないとかいってる奴を酒の
>肴にしてROMってますが何か?
頑張れ!!

33 :三百円:02/06/12 03:29 ID:G1w7sjfi
みずほとか厳しいかも知れないけど・・・。

34 :26:02/06/12 03:32 ID:1+j8v149
>>30
いや、銀行とはいってもあの板の中じゃ真ん中
くらいだね、だからココきて優越感感じてるのよ。

正直、大変みたいだよ銀行業も。漏れが内定取った
所もカナーリ爺さん達がリストラされるみたいだしね。
つうかコネ入社と爺さん共はイッテヨシ

35 :全自動にゃんたく:02/06/12 03:33 ID:5QOS2LWj
>>31
ネタだと思います
というか、
「仮に本当の話だったとしても、
 2chの3桁の板から"無職・だめ"を選ぶ時点でその人はダメ」なので

どちらにしろ結局>>28はダメなヤツです

36 : :02/06/12 03:35 ID:pg8H2CmR
>34
コネも実力のうちだと思い始めた今日このごろです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)