5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春】緑茶のCM見ると鬱になる【恋愛】

1 :1:02/06/12 09:44 ID:vTpp6HiA
俺だけ?

2 : :02/06/12 09:52 ID:lzapSTn8
おまえだけ

3 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/12 09:54 ID:XaUup4pi
同上
全く一緒

しかも俺まだ20
本来なら一番青春してないといけない時期
それが無職で鬱病になるとは・・・
学生時代夢にも今の姿を思ってなかったよ
どっかしら入れるだろうと根拠の無い自信を持ってたから

あー・・・青春するまで 絶対に死れないな
何しら20なのに 一度も彼女居たことないだから

4 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/12 09:56 ID:XaUup4pi
>>3

同上=俺も見て鬱に成るって意味

CMだけではなく 制服を見ると鬱になる

そういえば自分にもそういう時代があったな と

思いながら学生時代のことをいろいろと思い浮かぶ

あー当時は幸せだったな もうしかしたら学生時代が俺の人生で一番の幸せの頂点なのかな

もうそこから転がり落ちっぱなし・・・

と 激しく鬱

5 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/12 10:07 ID:Dly4Osg0
>>3王子様さん
境遇が全く同じ・・・無職で鬱病の二十歳・・・。

6 : :02/06/12 10:08 ID:mrgQ76mv
テレビに若い女が出てくるだけで鬱になるよ。
すぐにチャンネル変えるか消す。

7 :1:02/06/12 10:18 ID:T3GI8MW0
俺にも若い頃あったけど、ああいういずれいい思い出になる様な恋愛とか
しなかったなあと思って鬱になる。
俺以外の世の中はなんて素晴らしいんだろうって、、、。

8 : :02/06/12 10:37 ID:M5H5DDsw
これからですよ、これから。

9 :ミロ ◆arNAilcg :02/06/12 10:41 ID:juiNvPut
宮崎あおいのヤツだっけ?

10 :1:02/06/12 11:02 ID:cBeLe9p3
>>9
そう。


11 :*:02/06/12 11:09 ID:DIUJkPM9
そのCMってシルビーバルタンの歌のやつかい

12 :1:02/06/12 11:11 ID:cBeLe9p3
>>11
そう。
あの曲がまた鬱にさせる。


13 : :02/06/12 11:22 ID:QLcKN9cS
CMもだけど、能天気に青春謳歌してる人々のドラマや、
映像見るとおかしな不安感に苛まれるので、ひたすら
ビデオ回してる。


14 :おちんちん:02/06/12 11:31 ID:UoQ78eMJ
あおいちゃんかわいいよね。

15 : :02/06/12 11:41 ID:3wHOWvGI
20だろ。また間に合うよ。そのことに気づいてもいるはず。

16 :モモ:02/06/12 11:42 ID:6DMbFf53
せつないYO!
片想いの良き部分を見せてるのかな・・
でも個人的にあのチャパツの女の子、苦手だなー
「待ってよ〜ぉ」って・オイ

17 :ワギャソラソド:02/06/12 12:30 ID:eeNQ+JAh
あれ、いいCMだね。
境遇は似たようなもんだけど、僕はあのCM大好きだけどな・・・

18 :ぽよんちょ:02/06/12 12:33 ID:C3b3hFuc
緑茶のCMって、乙葉のやつ?それとも電車に乗るやつ?
どっちにしたって、鬱にはならんがな。

19 : :02/06/12 12:36 ID:z/54MpR+
俺もあのCM好き。せつねぇ

20 :ワギャソラソド:02/06/12 12:39 ID:UPg/AuaY
うん、いかにも優柔不断そうな彼氏がイイ
なんか勝手にストーリー描いちゃうんだよね

21 :*:02/06/12 13:51 ID:DIUJkPM9
CMの次の展開予想。

彼氏はもとの女のコにもどろうとするも女のコは相手にせず。
緑水飲んでボーゼンとする彼氏のアップで.......フェイドアウト



22 ::02/06/12 14:15 ID:HnSfuiA5
まろ茶のCMは好きだな。マターリしてて。
あっちの方が駄目人間向き?

23 :1:02/06/12 15:47 ID:9d4sImCO
登場人物と映像、音楽が凄い輝いて感じない?
せつない=青春の一場面=俺は経験無し=鬱って感じなんだけど。

「水でこんなに違うんだ!」
という台詞も、ダメな自分には気付かない部分なんだろうなあと思う。

なんか繊細なんだよね。

>>22
絶対まろ茶の方がダメ人間向きだと思う。

24 :ワギャソラソド:02/06/12 15:55 ID:yu2atR+W
>>23
そうかな、まろ茶のCMは僕的には
「エリートで男前のサラリーマン(しかも釣り好きの趣味人)が、休暇で訪れた民宿
で、仲居の女の子と恋に落ちる」
みたいで、見ていてなんか鬱なのだけど・・・

25 :注文の多い料理店:02/06/19 10:42 ID:8PBly6Mz
あげあげ

26 : :02/06/19 11:46 ID:wDuAxB0I
おれは井上用水のがいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)