5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某制作会社を首になりますた。。。

1 :元課長:02/06/12 17:58 ID:KAZ3ubAy
腹いせに会社のサーバーのパス書き換えますた。。。
これで、おまえらと同じ無職のダメ人間。

2 :あっそ:02/06/12 17:59 ID:KAZ3ubAy
( ´_ゝ`)フーン

3 :元社員:02/06/12 18:00 ID:fHdmYli0
通報しますた。koichi@niida.com。

4 ::02/06/12 18:01 ID:rfJjLt2F
( ´∀`)元課長ってのが笑えるね。

5 :元課長:02/06/12 18:02 ID:KAZ3ubAy
しねよ。
ちなみに2は誤爆。

6 :元警察姦:02/06/12 18:03 ID:rfJjLt2F
通報ご苦労様です(´ε`ゞ

7 :test:02/06/12 18:04 ID:fHdmYli0
>>1
まじ、そういうことされちゃうと困るんだよね。。。
訴えたいよ。。

8 ::02/06/12 18:07 ID:R6q2hY4C
莫大な損害賠償がくるに90クレッセント。

9 :元原告:02/06/12 20:49 ID:l5fLCQy1
警察に捜査依頼だされるぞぉ。
不正アクセスになるからなぁ。
しょっ引かれるな。。

10 : :02/06/13 00:11 ID:OrjOaitT
へ。家なんか買ったりしたら大変だぜ。
ローンが。
ところで、何でクビになったの?
女関係?ただのリストラ?


11 :  :02/06/13 00:13 ID:Pr000mE5

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< しますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ




12 :_:02/06/14 11:41 ID:w/h2b7wD
パス変えた?
やばいよ、マジで。
タイーホだな。

13 :ダニ:02/06/14 12:41 ID:7Fc5+kF5
ダニは所詮ダニってことだ。

14 :ダニ:02/06/14 13:16 ID:XclGcDOM
>>1
やっぱり、あなた、に○ださんでしょうか?
今、ログを洗い出し中です。
もう少しで、足跡見つかりますよ。

15 :.:02/06/14 13:21 ID:w/h2b7wD
いますぐ、ここへアクセス!!

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/


16 :.:02/06/14 13:24 ID:w/h2b7wD
○ 不正アクセス等の被害に関する情報
   ・サーバを攻撃された
   ・ホームページが書き換えられた
   ・コンピュータに侵入されデータを盗まれた
   ・ID、パスワードを無断で使われている

この項に当てはまる行為をしたものは
不正アクセス禁止法に抵触しますよ。

17 :ダニ:02/06/14 13:26 ID:XclGcDOM
>>15
>>16

ありがとうございます。
そうですね、この場合は、
   ・コンピュータに侵入されデータを盗まれた
   ・ID、パスワードを無断で使われている
こちらに当てはまりそうです。
そろそろ、LOGを持って通報します。

18 : :02/06/14 13:30 ID:3SPPYT+d
パスの書き換えとかしないけど、バグとか見つけても知らん振りはするでしょ?
俺は普通にしてた。

19 :来栖@無機質 ★:02/06/14 13:30 ID:???
おまえってほんと悲しい奴らだな

20 :15.16:02/06/14 14:19 ID:w/h2b7wD
もしかしたら、祭りの予感かもしれん。
でもsageておく。

21 :偏頭突:02/06/14 19:46 ID:WawrT/bj
>>19
バルタン星人を連想したよ

22 : :02/06/20 10:25 ID:qMlaafWb
結局どうなったんだ?

23 :_:02/06/26 02:19 ID:8nyfptVE
仮に>>1がスーパーユーザのパスワードを書き換えたとしても、
再設定しなおす方法は存在するので、まったく意味がない。
どうせやるなら、ひっそりとポートを開いて
外部からアクセスできるようにしておけ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)