5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●      親 か ら の 援 助

1 :◆PNqr43qU :02/06/14 00:05 ID:4U6cxggy
無職で一人暮らしで
親から時々援助受けてます。
援助が無かったら今この世にいません。

2 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/14 00:05 ID:Gw8s07m3
2でいいんですね。

3 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/14 00:06 ID:CSqwsgDj
3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーァ!!!!

4 :◆PNqr43qU :02/06/14 00:06 ID:4U6cxggy
いいよ。

5 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/14 00:07 ID:1ArlrT7d
で、何が言いたいんだね。キミは。

6 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/14 00:07 ID:Gw8s07m3
>>3
今晩は。

7 :◆PNqr43qU :02/06/14 00:08 ID:4U6cxggy
別に深い意味はないけど。


8 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/14 00:09 ID:CSqwsgDj
>>6
こんばんは

9 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/14 00:09 ID:1ArlrT7d
>7
なるほど。

10 :下野毛房之介:02/06/14 00:09 ID:1kDG3Dav
おじさんがかまってあげようか?

11 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 00:09 ID:rgvJxPzk
>>1

なんかさぁ 学生頃は 親をうざいうざい 死ねとか思ったりしたが
この身になって 初めて親のありがたさを気づくよな

12 : :02/06/14 00:10 ID:RHdFgFFt
俺にも援護射撃してくれ・・・

13 :かもめ獣人:02/06/14 00:11 ID:8jIqyWyk
親は偉大だよやっぱり。

14 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/14 00:13 ID:N3NjwD06
ほんと親はすごい。
何十年も働いて稼いだ金を
糞息子に使ってくれるんだから・・・ ごめんなさい・・・

15 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 00:18 ID:rgvJxPzk
親に申し訳ない気持ちでいっぱいだけど
どうしょもない・・・ 企業当たってみるけど 受からない
今から勉強してスキルと もう遅い 年齢として20で若いのでまだかもしらないが
最低でも一年単位でやらないと 勉強したところで物に出来ない
1年も社会から隔離されてると ますます就職に不利
とはいえバイトには逃げたくない バイトしたらだらだらと気づけば三十路なんて結末になりかれない

どうすればいんだ?

16 :◆PNqr43qU :02/06/14 18:58 ID:7OS5a9qN
age

17 :ぽよんちょ:02/06/14 19:01 ID:oNl5C1G+
>1
恩をもらったらさ、いつの日か返せばいいんだよ。
それが、今すぐにでなくても全然構わない。
もらえる恩は素直にもらっておいて、いつか倍にして返してやんなよ。

18 : :02/06/14 19:13 ID:0jdPtV4m
>17
本当にそうだよね。
なんか目から鱗が落ちた気分だよ。
親孝行するためにも頑張らなくちゃ。。

19 : :02/06/14 19:28 ID:mTTa0bGz
親もダメ人間なんだけど

20 :  :02/06/14 19:34 ID:0jdPtV4m
自分を産んで育ててくれたことは事実だし、
少なくとも今の自分があることに感謝する
べきだと思うけどな‥。

21 :  :02/06/14 20:03 ID:qv8+CSSd
俺も無職時代に援助してもらっていたよ。
今は毎月3万ずつ返しているけど。

22 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 20:04 ID:4ZpWkzE3
援助なんてもんじゃないよ、もう・・・。
穀潰しだよ・・・。

23 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/14 20:06 ID:ho95i/Vc
>>22
援助スルよ(´Д`)コーホー


24 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 20:07 ID:4ZpWkzE3
>>23
どうせ下心ありだろー(w

25 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/14 20:10 ID:ho95i/Vc
ヽ(´▽`)ノ 下心なんて
  ( ∩ )
 / ω \

26 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 20:12 ID:4ZpWkzE3
止めといた方が良いぞ・・・。
漏れは、すんごい我が儘だしお金かかるからw

27 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/14 20:17 ID:ho95i/Vc
例えば豊胸(略)陥(検閲)を治せとかイウノカ!(;´Д`)

28 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 20:19 ID:4ZpWkzE3
あと、車かってー
マンションかってー
大学の学費だしてー
洋服かってー・・・(以下略

29 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/14 20:24 ID:ho95i/Vc
            | 800、900、・・・
            | あった、\1060!足りてる!
       ,へ    \__  _______
      こ) /      V
      || `   ( ・w・ .) ミ
      || llllllllロ( 呂と )  チャリンチャリン
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|


30 :夜眠られぬジョナサン:02/06/14 20:26 ID:4ZpWkzE3
1060円で買われちゃうのか・・・。
漏れって安いんだなぁ・・・。

ドナドナドーナードーナ〜〜〜♪

31 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/14 20:29 ID:ho95i/Vc
   !!消費税!!
              从/

          (. ・w・ )  
         ( つ ̄と)  
       | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)