5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白→「えームリーw」→傷心

1 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 00:41 ID:gyXSjfrH
かるーくふられました 
もういいです

2 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/14 00:42 ID:Uy1WnDXa
次いってみよう

3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/14 00:43 ID:Uy1WnDXa
ムリの理由が知りたい。
聞いた?

4 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/14 00:44 ID:EM35qQoO
泣ける。。きっついなー。。がんがれ。>1

5 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 00:44 ID:gyXSjfrH
>>3
かっこ悪いし怖いしで聞けないよ

6 :naosuke:02/06/14 00:46 ID:3ZkFNvGr
wの理由が知りたい。
聞いた?

7 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/14 00:46 ID:N3NjwD06
そういう軽い言い方はやだねー

8 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/14 00:47 ID:Uy1WnDXa
そのwが気になるね。


9 :ステンレス:02/06/14 00:47 ID:mLpgQDJo
( ´〆`)

10 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 00:48 ID:gyXSjfrH
確かにwがついてました

11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/14 00:48 ID:Uy1WnDXa
今電話で理由聞いたら勇者

12 : :02/06/14 00:50 ID:ZWH0Dp2E
もう一回言って(怒
になることきぼん。

13 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/14 00:52 ID:9C3loz+B
(*´Д`*)

14 :全自動にゃんたく:02/06/14 00:54 ID:jccWkHx/
>>13
無理だった理由を言えよ!
1さんがカワイソウじゃねーか!!!

15 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/14 00:54 ID:9C3loz+B
今の今、再度確認中だったりして。。

16 :バラック:02/06/14 00:55 ID:ZcGORq8e
wが厭な感じですね。

17 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/14 00:57 ID:9C3loz+B
>>14
無理だった理由、それは…。

18 : :02/06/14 00:59 ID:ZWH0Dp2E
眼中に無し

19 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:02 ID:gyXSjfrH
>>18
その通りです
「いける」と踏んで告白したのになー

20 ::02/06/14 01:05 ID:S6eFFq/A
しかし、断りかたっちゅうもんがあるべ。
昨今のオナゴは、まったく・・・

21 : :02/06/14 01:05 ID:ZWH0Dp2E
>>19相手は八方美人で誰にでも愛想が良い。とプロフアィリング

22 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/14 01:06 ID:EM35qQoO
マジ泣ける。学生のときTDLでデートして 逝けると告白。
同じように。。。シクシク(T_T)。。

23 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:06 ID:fXIQLFSa
まあ上手くいく時は告白なんかしないけどな。

24 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 01:07 ID:rgvJxPzk
学生時代にデートできただけでもいい方だよ

俺なんか学生時代 何も無かった・・・

そしてこれからもきっと 何も無い・・・

25 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:08 ID:gyXSjfrH
なぜかDQN女は魅力的なのね・・

26 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/14 01:09 ID:9C3loz+B
その女性はDQNだったの?

27 : :02/06/14 01:10 ID:GczDsObs
魔性の女

28 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:10 ID:gyXSjfrH
アルゼンチンの敗退も重なって
酒に溺れてしまっている

左手の小指が痺れてる

29 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 01:10 ID:rgvJxPzk
DQNでも 女は女

相手してくれるやつが居るだけいい方

俺なんか・・・

30 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/14 01:11 ID:Uy1WnDXa
前言ってたDQN女は魔性の女ってやつっすか?

31 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:12 ID:fXIQLFSa
3度告白しろ。そして4度目の告白の時にこう言うのだ。
「男は好きな女のために必死生きられることが一番の幸せだ。
 女は自分を誰よりも愛してくれる男がいることが一番の幸せなんだ。」
どうしようもない時の根拠なき理詰め作戦。

32 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/14 01:12 ID:EM35qQoO
DQNに見えないDQNが一番 き・ら・い。。もーどうでもイイポ。。
バティーの泣き崩れる姿が・・・・(T_T)

33 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:13 ID:fXIQLFSa
だからおれの話きけよ。

34 : :02/06/14 01:13 ID:ZWH0Dp2E
ストーカー伝説誕生

35 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:13 ID:gyXSjfrH
愛想の良さと
あのまぶしい笑顔に
勘違いしてしまった・・

36 :月光荘:02/06/14 01:15 ID:L3+sc8fD
>>29
とことんネガティブだね…なんか親近感湧くよ。

酒に溺れるのもいいさ。
世の中ってたくさんの悲しみとほんのちょっとの幸せでできてるよね。

37 :naosuke:02/06/14 01:15 ID:3ZkFNvGr
勘違いってあるよね

38 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:15 ID:gyXSjfrH
DQNに理屈は存在しないようだ
キテルかキテナイか  それだけ

39 :ミックジャガーですか?:02/06/14 01:15 ID:U6iiqEWN
何が敗因だったんだ

40 :ミックジャガーですか?:02/06/14 01:16 ID:U6iiqEWN
wってのは効くな
何歳の子だったんだ?

41 :バラック:02/06/14 01:17 ID:ZcGORq8e
>>31が結構有効だと思うです。

42 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:17 ID:gyXSjfrH
>>39
わかんない  
だって「えームリーw」しか言われてないもん

43 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/14 01:17 ID:EM35qQoO
>39
ビエルサの戦術さ・と・あえてボケてみる。。

44 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 01:17 ID:rgvJxPzk
女話題が上ってくるだけ まだ 若いってこと
20代だろ?多分

この板をみてると30代以上の無職は皆生涯独身を覚悟して女を諦めて話題にすら出ないよ

話題に出せるだけ 可能性があるってことだよ

チャンスを大事にしないと 本当に30過ぎたら誰も相手してくれなくなるよ

仕事は いずれどっかしら定職として入れるだろうけど

恋愛できるのは若いうちだと思うよ フリーターでもいいから20代のうちに結婚しとかないと

もうあとはない

45 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:17 ID:fXIQLFSa
敗因は、
その女のラップ別行動パターンとスピードの分析を怠って、
軽くひねることが出来ると過信し、早仕掛けでまくっていってしまったことだな。

46 : :02/06/14 01:18 ID:ZWH0Dp2E
>>38私が愛想を振り撒くと誰でも振り向くのよ♪
って思ってる逆をつくんだ。 

47 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:19 ID:gyXSjfrH
>>40 32歳
>>45  かなり当たってるかも


48 :ミックジャガーですか?:02/06/14 01:19 ID:U6iiqEWN
年齢かな?同世代としては厳しい現実だな
体鍛えるか?フットサルでもして

49 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 01:20 ID:MW91Dauy
スレタイの「えームリーw」を「えみり」と読み違えてますた
(・∀・)ソンダケ!
イテキマース

50 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:21 ID:gyXSjfrH
>>46
そうでもないんだよ
だから逆にタチが悪いっていうか
その笑顔がほんとに輝いてしまう   ように見える

51 :ミックジャガーですか? :02/06/14 01:21 ID:U6iiqEWN
>いろいろ飽きた
敗因は経済力の無さとみた


52 :来栖@無機質 ★:02/06/14 01:22 ID:???
飽きたさん楽しそうな事してんな(^w^v

53 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/14 01:22 ID:gyXSjfrH
もう寝ますです
そして一人寝・・

54 :ミックジャガーですか?:02/06/14 01:22 ID:U6iiqEWN
>飽きた
もっと若い娘狙った方がいいよ


55 : :02/06/14 01:23 ID:u2XGcIlr
>45
「え〜ムリーw」ってことは、時間かけても無理だったと思われ。
少しでも、相手に対して思うとこがあれば、そんなことは言わん。


56 : :02/06/14 01:24 ID:ZWH0Dp2E
自分だけが知っていると思ってることは皆が知ってる悲しき事実・・・

57 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:25 ID:fXIQLFSa
32歳ってお前、わしより年上やんけ。
そりゃ「え〜ムリーw」当然。

58 :ミックジャガーですか?:02/06/14 01:25 ID:U6iiqEWN
>いろいろ飽きた
おやすみ
良い夢を

59 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 01:25 ID:rgvJxPzk
>>56

他人よりも知ってること多かったら 普通に就職してるだろ

60 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 01:25 ID:MW91Dauy
確かに。キッツイ言葉だよコレ…。
止めて正解では?

61 : :02/06/14 01:27 ID:ZWH0Dp2E
>>59
それは言わない約束だったろ・・・

62 : :02/06/14 01:39 ID:6JoIpDir
w=ええーおまえ鏡みたことあるの?w
それか、
w=おいおい、貧乏人はよってくるなよw

のどちらかだろ。

63 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:39 ID:fXIQLFSa
32歳で未婚の女なら
そりゃ若さがありゃ軽くひねれると思うわな。

64 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/14 03:08 ID:t3INjQqU
あーあ やれやれ。。そうか だめなんだー。。
もう どうでもいいや。。たぶん。。ケコーンなんてオレにはw

そうだよね。 それでも 幸せな 明日 を 夢見て いきてるよ。
いつまでも・・いつまでも・・死ぬまでね。。。でもやっぱ。。
だめなのか、、、だめなんだろうね。あーあ やさしい人たちだけの。
世の中 ならよかったのに。。(T_T)。。どうしたらいいんだろね?。。

65 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/14 05:24 ID:MyALBmLQ

女なんか、マンコがあるだけ。
 
モノばっか買うし、

66 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/14 11:06 ID:6gxGiND+
あああああああ
スレタイトルからフィルターかと思ってしまった。(鬱

67 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/14 12:24 ID:9C3loz+B
次、見つかるといいね。

68 :【扇風機】チソチソ ◆TISO27IM :02/06/14 17:45 ID:xO+Jzmh8
(堰)y-゜゜゜>>23激しく鋭い

69 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/14 20:31 ID:EAFPXmgb
告白できる相手がいるだけで、羨ましい。
俺も振られたい。

70 :競馬止めてねらー:02/06/14 20:55 ID:fXIQLFSa
まあこう言って告白しろや。
「ヘイユー!街を行くお前、靴のかかとがとれかかってるぜ。
 だから今すぐ、おれの恋人になってくれないか?」

71 : ムリこませる  :02/06/14 21:05 ID:P5QT+z7Z

ははは、「w」より「ムリー」の方が藁
自分で言った「ムリー」に対しての「w」ちゃいますかね。
だって半角だよ。                              ●

72 :ぷりん:02/06/14 21:19 ID:sOAcuptz
>>1
クロロホルム使えばうまくいくよ

73 :ダンディ田中 ◆BuuuUUUU :02/06/15 00:09 ID:tBlTyi2Y
>>35
俺も経験ある。
俺が自意識過剰なだけなんだろうけどさ。
もうちょい興味なさそうな態度をとってくれれば、
勘違いすることも無かったのに。

74 :競馬止めてねらー:02/06/15 00:24 ID:9iWw/CS8
愛想いい女は誰にでも愛想いいから
付き合っても苦労するぞ。

75 :ダンディ田中 ◆BuuuUUUU :02/06/15 00:38 ID:tBlTyi2Y
>>74
その通りかもね。
でも、苦労してもいいから付き合いたかったなぁ。

76 :お尻:02/06/15 00:39 ID:XKqw8geh
えームリーw
はかえって親切。気のある素振りをして自分が暇な時だけ
相手する女が真性DQN。

さらに「傷つけたくなかったからー」とか
自分の曖昧さを都合の良い解釈できたら最狂。

77 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/15 00:43 ID:2q7xzs2B
フラれた→泣いた→オナニーした→元に戻った
若い奴はこれで直る

78 :競馬止めてねらー:02/06/15 00:44 ID:9iWw/CS8
振られるというのは見事な経験値なのだがな。

79 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/15 00:55 ID:HvMoRY5e
告白できる人ってすごいなって思う。
自分からするのってまだ経験がない。
自分が傷つくのが怖い。


80 :ミソ爺:02/06/15 01:01 ID:pBiYvxzZ
>>1
ていうか、何て言って告白したのかオシエレ!

81 : :02/06/15 01:30 ID:w1OIfHM4
 

82 :夜眠られぬジョナサン:02/06/15 01:35 ID:4Uw6+U4C
うまい断り方とはどんなのなんだ??
思いっきり切り捨てられるのと
やんわりかわされるのとどっちがつらいのか・・・?

83 :求職票忘れたんですけどぉ〜:02/06/15 02:33 ID:fJW3zLS2

「タクシードライバー」のトラピス並の不器用なヤツかも

84 ::02/06/15 02:35 ID:RsJ/SA/r
>83
そういや、今ローカルでやってるな・・・

85 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 02:53 ID:xrXBVxvL
>>80
「オレ、そういう顔すごく好きなんだよ。どうよ?」って

86 : :02/06/15 03:03 ID:B/bEJqmF
(´-`).。oO(告白か…何年してないかなあ)

87 ::02/06/15 21:30 ID:FkrVzOLh

つきあってもらえなくてもいいからチンポだけいれさせてほすぃー!

88 : :02/06/15 21:43 ID:Lxl9RJLG
>>1
すまぬ。スレタイにワラタ

89 :競馬止めてねらー:02/06/15 21:54 ID:9iWw/CS8
>>87
それが言えたらもう一人前だな

90 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/15 22:00 ID:+yDjfgzw
>>いろいろ飽きた

うちの長男はもうスグ45才が来るのに独身で、彼女すらおらず。。。
親が心配して過去見合い話しを20件以上も持って来ては見合いしていたが、
100%ことごとく打ちのめされている兄を見ていると言葉がでないっす。
そんなキショイ兄なんかより、断然OKですよ。
ガンバレ☆です。


91 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 22:05 ID:xrXBVxvL
>>90
アリガトウ  
お見合いっていうのも一度はしてみたい気はする
でもなー やっぱドキドキしたいし
お見合いだとGET!感が少ないような・・・

92 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/15 22:17 ID:+yDjfgzw
お見合いって目的が結婚って云うのが。。。
結婚前に恋愛期間って欲しいよね。。。
でも見合いで成功した人の話しによると、
『結婚してから恋愛が始まる』とかで、
『恋愛の果てが結婚だったらもうお互い冷めてるから・・・』だようだ。。。
どうっちが良いかは謎。


93 :競馬止めてねらー:02/06/15 22:43 ID:9iWw/CS8
『恋愛の果てが結婚だったらもうお互い冷めてるから・・・』
うぐ、最悪だよな。それでガキ作って半生を共に。うげ。

94 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 22:45 ID:xrXBVxvL
子孫欲しいな

95 :ミソ爺:02/06/15 22:56 ID:pBiYvxzZ
>>94
「俺のようなダメ人間が、ダメ遺伝子を後世に残しちゃイカンのじゃないか」
と、最近思う。

96 :競馬止めてねらー:02/06/15 22:57 ID:9iWw/CS8
ガキが自分に似たらイヤだしな

97 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 22:58 ID:xrXBVxvL
>>95
相手のと混ざるからいいでしょ



98 :これからは貯金しようね:02/06/15 23:05 ID:KjFb4mxs
飽きたさんがんがろう!
カコイイのにね・・
おなのこって容姿最優先なのかにゃ・・それか金か?涙

ほのぼのする子キボーン(^-^v


99 :競馬止めてねらー:02/06/15 23:07 ID:9iWw/CS8
金と社会的地位でしょ。
フリーターなんかが相手される時代は終わったよな。
まあ23くらいまでなら大丈夫だろうけど。
30で課長なんてのもいるからな。
女はみんなそっち選ぶだろうよ。
25こえて上の指示だけ聞いてしょーもない仕事に無駄な汗流してる甲斐性無しなんか選ばんわな。
言っててつらいな。

100 :んこ:02/06/15 23:09 ID:9xJ4Orqq
100!!

101 :競馬止めてねらー:02/06/15 23:11 ID:9iWw/CS8
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで101ゲットォォォオオオ!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

102 :これからは貯金しようね:02/06/15 23:21 ID:KjFb4mxs
99(´Д⊂

103 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 23:23 ID:xrXBVxvL
「破れたハートを売り物にして♪」じゃダメなんすか?

104 :競馬止めてねらー:02/06/15 23:25 ID:9iWw/CS8
まあ、時代だろうな。
また心の時代が来るかもしれないから自殺せずに楽に生きていこう、
って言っても全然来なくて一生無駄にしたりしてな。

105 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/18 00:29 ID:XIUiJCfr
最近、その女子がそれほどかわいくなく思えてきたよ
いや、かわいいんだけど「このオレサマが付き合ってやるほどじゃない」と・・
いやいや、すぐ飽きそうだけど3ヶ月くらいなら付き合えるかな  うーん 



106 : :02/06/18 01:04 ID:ktxfunOc
>>105
気を確かに…

107 :  ぃを:02/06/18 06:18 ID:Jzmj9mxh
>>105
 
イイネ。。。イイネ。。。稲
 
何時もポッケに当選確認してない宝くじ入れてるキブンで逝きましょ。w
 


108 :駄目生活21 ◆syzf.Kp2 :02/06/18 15:15 ID:4yLE44Sz
>>いろいろ飽きた

 男からの告白っちゅーのは、やり方次第だよな・・・と正直、思う。
 シチュエーションとか、セリフとか、そういうのが全て上手くいくと、
 興味なかったはずでも振り向いたりするから、次はがんがれ!!
 因みに「俺が相手するほどじゃ・・・」系を滲ませてる自信過剰男は、嫌われやすいよ(w

 自分は異性には、相手がこっちに気があると確信したうえで切り出す−>一瞬で勝負が決まる
    同性には、相手が納得するまで話す−>最初はとまどうが、熱意に相手が根負けする(w

109 :sage:02/06/18 15:23 ID:l/owwUbR
>>108
バイだってのはわかったけど
ダメ生活21は女なのか?


110 :.:02/06/18 15:25 ID:Kx7QvSXM
中学生のとき言われた、
「いいお友達でいましょう」
は一生の財産。

111 :尻尾だけ:02/06/18 15:27 ID:sK6KiVD8
告白

「観察させてください。」

3ヶ月観察w

付き合う

112 :sage:02/06/18 15:29 ID:l/owwUbR
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <○○さん!中出しOK?
      /     /    \            アヒャage
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



113 :sage:02/06/18 15:33 ID:l/owwUbR
    盗んだバイクで走り出す    
     ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アヒャage

             iロ:ロ=ミ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
            (゚Д゚,,リ、,, ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
          ⊆o○o⊆  ) ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
          ( ◎ )(⌒/ ノ┳ コo ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
          /,-/::| | U'//┌||┐ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
          |: |(),|_| |/二)└-┘ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
          ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



114 :          :02/06/19 03:08 ID:/viNaNSE
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!バイク盗まれますた!
      /     /    \            
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



115 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 22:47 ID:fn/c+CH5
自分がすごく安くなってきた気がする
いかんな、こんなんじゃ
ストイックに生きなければ・・・
でもクッション置きたいのも確か

116 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:11 ID:1TCHEvvB
いろいろ飽きたはプライド重視だな。
恋愛にプライド持ち込んじゃマズイな。
条件同じならプライド捨てられるやつが勝つからな。

117 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:17 ID:fn/c+CH5
「プライド」というニュアンスよりも「誇り」というか
武士の魂は忘れたくない。
たとえそれが馬鹿げていたとしても。
「なんでもあり」は嫌い。
かと言って自由な発想は好き。

118 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:18 ID:1TCHEvvB
まあ、どちらかと言うとそれは弱点だな。

119 :もも:02/06/19 23:20 ID:Lvbir2FR
>男からの告白っちゅーのは、やり方次第だよな・・・と正直、思う。
>シチュエーションとか、セリフとか、そういうのが全て上手くいくと、
>興味なかったはずでも振り向いたりするから

きっと駄目生活21さんはこういうことがあったのだろうな。
確かにそういう女の人もいるだろう。
しかし私はどんなにセリフや雰囲気が良くても今まで興味が無かったら
振り向くことはまずないです。

今までより興味が湧く・・・というのも皆無です。
こういう女もいます。頭の片隅にでも入れておいてください。

120 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:22 ID:fn/c+CH5
最早「やりたいだけ」じゃないのよ
やるだけのゲーム的な恋は飽きました(たぶん)
なのにすぐ次の恋に堕ちる罠

121 :ミックジャガーですか?:02/06/19 23:23 ID:ZH94cDT3
>いろいろ飽きた
告んない方が良かったんじゃないか
流れで付き合う方が良かったかもよ

122 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:25 ID:1TCHEvvB
告白なんかした時点でムリーなんだけどな。
小学生じゃあるまいし。

123 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:26 ID:fn/c+CH5
>>121
確かに最近そう思う
でもそういう場をお膳立てされちゃったんだよ
ここで逃げたら男じゃない!、なんて勝手に思いこんでしまった  あぁ・・
でも後悔はしてないよ

124 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:28 ID:fn/c+CH5
>>122
告白するでしょ
やっぱ男からはっきり言わないとさ

125 :ミックジャガーですか?:02/06/19 23:29 ID:ZH94cDT3
逃げるが勝ちだって
俺らももう若くはないから大人の魅力で勝負が正攻法だよ
この人余裕あるなみたいな感じを相手に与えないと


126 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:31 ID:fn/c+CH5
>>125
もう自分的には遠隔操作に入ってるよ
正直いまだに気になるけど放置っぽくしてる
つうか、されてるかもww(自虐

127 :ミックジャガーですか?:02/06/19 23:31 ID:ZH94cDT3
>いろいろ飽きた
それは20代までだよ
状況によってはありだけど

128 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:32 ID:1TCHEvvB
態度に余裕あっても
万年平社員やフリーターだとただのアホと思われそうだけどな。

129 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:34 ID:fn/c+CH5
>>128
しょうがないじゃんかあ!
ただの派遣のオッサンだもん
見テロよ チキショ  (`ι_´ )

130 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:35 ID:1TCHEvvB
一度告白された女の97%が
二度目の告白を待っているという。(おれ論)

131 :ミックジャガーですか?:02/06/19 23:36 ID:ZH94cDT3
>>129
俺なんかそれ以下だからなぁ
やっぱり経済力ないとなぁ

132 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:37 ID:fn/c+CH5
>>130
マジ?(゚Д゚)

いーや、そんな罠には引っかからないぜ
チャンスは一回主義です

133 : :02/06/19 23:39 ID:JlxN4OCV
130 :競馬止めてねらー :02/06/19 23:35 ID:1TCHEvvB
一度告白された女の97%が
二度目の告白を待っているという。(あほ不細工論)




134 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:39 ID:1TCHEvvB
そりゃあんた、医者や弁護士の余裕はホンモノの余裕だろが、
将来も経済力もないヤツの余裕は危機感ないヴァカと思われても仕方ところだな。


135 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:41 ID:1TCHEvvB
女のプライドをさらに満たすために必要なのが2度目の告白らしいよ。

136 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:42 ID:fn/c+CH5
一度ほんとのどん底を味わえばあとは何があっても余裕だね

いいのさ  恋は楽しいね

137 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:43 ID:1TCHEvvB
それは強がりだけどな

138 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:44 ID:fn/c+CH5
>>137
そうでもないよ( ´∀`)

139 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:46 ID:1TCHEvvB
否定するところに本心があるというけどな。

140 :ミックジャガーですか?:02/06/19 23:46 ID:ZH94cDT3
>>134
ん?

141 :ミックジャガーですか?:02/06/19 23:47 ID:ZH94cDT3
恋は楽しいよ

142 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:48 ID:fn/c+CH5
もう突っ込んであーげない>競馬

143 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:50 ID:fn/c+CH5
そんなことよりオフこない?>競馬止

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022428655/l50

144 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:51 ID:1TCHEvvB
殴る気だろ!

145 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:51 ID:fn/c+CH5
>>144
いいえw

146 :まっちゃ:02/06/19 23:52 ID:L69YU1Ub
告白しないで何にもしないより、振られてもこくった充実感があるよね。
ひそかに1度振られた女と今でも仲がいいんだけど、
俺に少しは気があるんじゃないかと勘違いしそう。

147 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:53 ID:1TCHEvvB
1度振られた女を強引に振り返してプライド維持ってどうよ。
あんまり意味ないけどな。

148 : :02/06/19 23:57 ID:kdxn/E+t
4回個繰りました。4回あしらわれました。
もう、一回やらせてって言うべきですよね。



149 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 23:59 ID:fn/c+CH5
チャンスは一回だっつうの

150 :競馬止めてねらー:02/06/20 00:00 ID:7Z6eamh2
マーチンゲールせよ。

151 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/20 00:01 ID:pZcbExF5
>>150
それどんなプレイ?

152 : :02/06/20 00:02 ID:J4ZbH9IH
付き合うのより、やれる確立の方が高いから
やらせてって言うべきですよね
いや、言いたい

153 :競馬止めてねらー:02/06/20 00:03 ID:7Z6eamh2
プレイというか必勝法

154 :駄目生活21 ◆syzf.Kp2 :02/06/20 00:18 ID:H7cS2GCU
>>109 女。

155 :競馬止めてねらー:02/06/20 00:20 ID:7Z6eamh2
千代もバイだろ。多いな。

156 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/20 00:20 ID:j0KGqonL
乳首転がさせて下さい
いぇいぇ
当方は決して怪しいものではございませんよ(w

157 :駄目生活21 ◆syzf.Kp2 :02/06/20 00:25 ID:H7cS2GCU
>>119 ももさんへ

 いや、自分はナイよ(w
 でも、告白するときのお膳立てはやっぱ必要じゃないかな。
 もしくは自分をうまくプレゼン出来る能力。
 相手によっては「今までに興味がなかったけど、考えてみよう」 位には発展するかも。
 あと、結構「好き」と言われて好きになる展開・・・それじゃ厨房か。

 大人の告白になると、やっぱ自分の真剣な思いをどう伝えるかだと思います。
 キャラによっては流れで「つきあっちゃおうよ」ってのもアリだけど、
 セリフと中身が伴わないと、とっても寒いことになります。

158 :競馬止めてねらー:02/06/20 00:27 ID:7Z6eamh2
やはり武士の魂とか言ってる場合じゃなかったな。

159 :競馬止めてねらー:02/06/21 23:12 ID:GLSVE469
その後 彼女とはどうよ?

160 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/21 23:17 ID:0l/FSnSf
>157
やさしくしてください(*^^*)

161 :かもめ獣人☆:02/06/21 23:18 ID:WRtVspbF
告白したことはあるけど
されたことはない

162 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/21 23:21 ID:+bzOxUxg
>>159
つれない感じ
でも好きなのは顔と雰囲気だけだし
彼女の発言とか天然加減は、もし違う顔だったら
とっくに牧場の外にぶん投げてるような女子なので・・
と考えていたらふっきれてきた

163 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/21 23:22 ID:oMf2xk0h
された事もした事もあります。
結果、妥協してされた相手と付き合う・・こんなんですが?
告白した時は〜・・ごめんなさいが殆んどですな(w

164 :R@ ◆dameC492 :02/06/21 23:25 ID:ypZhYmDs
じゃ、彼女ヲレがいただき♪ヽ(´ー`)ノ

165 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/21 23:27 ID:+bzOxUxg
>>164
やめれ  頼む

166 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/21 23:28 ID:oMf2xk0h
じゃ、その彼女の友達ヲレがいただき♪ヽ(´ー`)ノ

167 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/21 23:31 ID:+bzOxUxg
>>166
それも悔しい

168 :競馬止めてねらー:02/06/21 23:54 ID:GLSVE469
まあ、自分を振った女なんかは憎たらしく見えるようになるもんだな。
よほど心底惚れてなきゃな。

169 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/22 01:11 ID:BhlfVXAE
さっきから部屋の前の通りで奇声がするので
窓から見てみたら手話で痴話喧嘩するカプール発見
異様な光景だ  怖いぞ

170 :勇者:02/06/22 01:36 ID:ed+TJmG1
恋愛はスキル制なのでまずは自分にとってレベルが低い方(失礼な言い方だが)
から順番にランクアップさせていくとスキルが高くなっていきます。
地位、経済力、見た目が良い等がありますとスキルボーナスが付きます。
まずはスライムから倒しましょう。

171 : :02/06/22 01:42 ID:TxYEUbOM
>>170
正論。と言うか正鵠。
落とせるところから落として経験つむってのは良いね。
案外スライムって思ってた奴が人生の伴侶になるってこともある。

172 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 01:43 ID:H5OxbnWh
会心の一撃もある、と
俺はそうかな(w

173 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/22 01:49 ID:BhlfVXAE
オレにスキルが無いとでも?

174 :ふむ:02/06/22 01:51 ID:TxYEUbOM
俺も会心の一撃っぽい。
好きでもなく難破した女がこりゃ出来た女でお金持ちでした。

175 :(??):02/06/22 01:54 ID:3ZFVNPzs
171>スライムにフラレましたが、何か?


176 : :02/06/22 02:02 ID:KPtT29qt
>>170
スライムさえ全く出会えないのでレベルアップできません

177 :勇者:02/06/22 04:28 ID:ed+TJmG1
>>173
そうは言っていません。誤解を受けたならスマソ
あくまでイパーン論として。

178 : :02/06/22 04:54 ID:9iPE/qe4
女は話題が豊富で、男は池面以外話題が乏しいのは事実。
ではなぜ、彼女持ちは多いのか?
答えは、会話ができることじゃない。
相手の話を聞くことだ。
女はな、話たがってるんだよ。
なんでもいいんだよ、会話が交わせれば。
無理に面白いこと言おうとするから、難しいんだよ。
最初に、「サッカー好き?」「どんなチームがいい?」「どの選手?」
って感じにきっかけを出すだけでOK。
後は聞くだけ。相手はマシンガンのようにしゃべりだす。
ここで注意点は、女の言うことにはすべて同意してやることだ。
例え自分がサカー嫌いでも、女が「サカーカコ( ゜∀゜)イイッ!」って言ったら、お前も「( ゜∀゜)イイッ!」って言うんだ。
相槌を打ってるだけで、かってに時間が過ぎる。
慣れれば楽なもんだ。

ただし、注意点。
知ったかぶりはよせ。女は簡単に見抜く。
奴らは読心術をマスターしてるからな。
甘くみないほうがいい。
後で、物笑いの種にされるだけだ。
それよりも、知らないけど、君の話なら興味があるという態度を示せ。
得意げにあることないこと話してくれる。
会話の中身はとりとめがない。
しかし、だからと言って、論理展開云々に突っ込むな。
学問じゃねーんだから、女と話すのは。
女はしゃべっていること、そして、一緒に心を共有することに快感を感じるんだ。
お前は、ただ黙って話しを聞いてるだけで、女から喜ばれる。

ちなみに、女と付き合ってると萌え萌えなのに、結婚すると上手くいかないのは、そこに原因がある。
基本的に、女はよくしゃべるから、たまに会うなら可愛いものだけど、一緒に暮らしてると辛いことがある。
一々相槌うたなきゃ機嫌が悪くなる=夕食のグレードが落ちる=朝食は作らない=セックスが無い=離婚=ウマ-
という形だ。

179 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/22 05:40 ID:9OrEyYxp
スゲーなオマエ。

180 :競馬止めてねらー:02/06/22 16:17 ID:WhNm1iTt
たいして好きじゃない女を好きといい、
ホントに好きな女に恋愛相談に乗ってもらって距離を縮めながら、
いつの間にか好きな女に「なんかわたし悔しい」という心理にさせてなし崩しでやっちまう、
古典的外法なんかどうだろう。彼氏持ちにやっても無駄だけどな。

181 :競馬止めてねらー:02/06/22 16:23 ID:WhNm1iTt
余裕ある女は、手に入りにくい男ほどやたらと欲しくなる(オリジナル)

182 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/22 16:26 ID:BhlfVXAE
恋愛を
してる時こそ
もてるのね

183 :かじきばーど ◆doodaung :02/06/22 16:28 ID:YW7tvlsF
>>178
ワラタ。笑。( ^.^)( -.-)( _ _)

184 :競馬止めてねらー:02/06/22 22:38 ID:WhNm1iTt
全然興味ない時ほど寄ってくるからな。
全然興味ないから嬉しくもないけどな。

185 : :02/06/22 22:42 ID:dnMu54JC
ムリというのはごめんなさいとは程遠い響きですね。
ムリというのはかなりキツイですね。

186 :.:02/06/22 23:42 ID:THzw5OKT
>178
なるほどね。
私も同居はしたくないなあ。
家ではだまっていたい

187 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/26 00:36 ID:l2goGm/v
最近かなりフッキレテきてます

188 :競馬止めてねらー:02/06/26 00:41 ID:miShTxQJ
もう1回やらないのか?

189 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/26 00:43 ID:l2goGm/v
こんなオレでも意地があるの

190 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/26 00:44 ID:z9O39Mwl
最近相手には失礼なんですけど、
スピッツの渚の最初の方の歌詞になっています。

191 :競馬止めてねらー:02/06/26 00:44 ID:miShTxQJ
意地を通すなら成功するまでやるのもいいな。

192 :競馬止めてねらー:02/06/26 00:45 ID:miShTxQJ
歌ってみろ

193 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/26 00:48 ID:z9O39Mwl
ぼやけた六等星なのに思い込みの恋に落ちた

194 :_:02/06/26 00:50 ID:Dqh8qVHH
>193
ぼけた六等星がアナタ?


195 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/26 00:51 ID:l2goGm/v
猫になりたい

196 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/26 00:51 ID:z9O39Mwl
>>194
失礼ですが相手です。

197 :競馬止めてねらー:02/06/26 00:52 ID:miShTxQJ
さえない歌だな

198 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/26 01:15 ID:l2goGm/v
良い詞じゃん

199 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/26 01:19 ID:7nhX0Y/2
ギリギリ妄想だけで君と

200 :名無しくん。:02/06/26 11:20 ID:GNOcyvxw
ああ、いい気持ち(ハァト

201 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/27 23:55 ID:/VSH97Io
そして第2章へ

202 : :02/06/28 02:07 ID:/TPZiPUC
もうすぐ30なんだけど、歳とるほど性欲なくなってきて
女いなくても平気になってきた。
いても喜びより対応がめんどくさいと思うことの方が多くなりそうだし
今後も大した収入得られなさそうだからケコーンしてもそのことで
引け目感じたり自分も伸び伸びとしていられなさそうだし。


結婚生活がアツアツである必要もないが単に生活のために
家族をつくるのは虚しい。女に限らず夢中になることが
なくなるってのは生きがい無くてとても虚無な感じ
でもこのまま年老いたら寂しくなって後悔するんだろうな

203 :joe@都民:02/06/28 02:28 ID:sw/qofNQ
>>202
うぉ。なんか寂しい。
夢中になれる人見つかるといいすね。

204 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/29 09:35 ID:ztfT+0M0
旅立つ僕の心を知っていたのか
遠く離れてしまえば愛は終わるといった

もしも許されるなら眠りについた君を
ポケットにつめこんでそのままつれ去りたい

205 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/29 09:37 ID:ztfT+0M0
にぎやかだった街も今は声を静めて
なにを待っているのか なにを待っているのか

いつもいつの時でも僕は忘れはしない
愛に終わりがあって心の旅がはじまる

206 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/29 09:51 ID:NBg0W2gm
>>204-205
これって今の飽きたさんの心情ですか?
元気になりましたか?

207 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/01 01:22 ID:K2cSqoCd
7月か

208 :名無しくん。:02/07/01 13:59 ID:lIj5N+O0
夏はもうすぐ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)