5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようかな〜???

1 :おっさん29号:02/06/14 01:57 ID:h/bG2kFx
リストラにあって3ヶ月 週一で職安通ってるけど,いい仕事見つからず
しまいにゃあ、何をしたいかもわからんくなってきたよ 今まで営業職ばっか
やってきたけどさ〜 この物が売れない時代に営業やるのも嫌になってきたしさ〜
やばいよね?無職だと気もめいるな〜 もう一度人生見つめ直さないかんわ〜
変なプレッシャーばっかかかるわ〜 いい事ないわ〜
皆さん いかがお過ごしですか?

2 :来栖@無機質 ★:02/06/14 01:58 ID:???
まぁ酒でも飲み魔性や

3 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/14 02:00 ID:+vH09PEq
Dead or Die

4 ::02/06/14 02:00 ID:F6maGyV5
ソープ逝きましょう

5 :便器憐れ ◆MiLSf2YY :02/06/14 02:02 ID:1EYMdpT6
Never Say Never Again

6 :競馬止めてねらー:02/06/14 02:03 ID:fXIQLFSa
大負けにあって3ヶ月 週一で競馬やってるけどさ,いい配当的中せず、
しまいにゃあ、何を狙ってるのかわからんくなってきたよ 今まで強い馬ばっか
買ってきたけどさ〜 この馬券が当らない時期に本命買うのも無理になってきたしさ〜
やばいよね?負け組だと気もめいるな〜 もう一度競馬見つめ直さないかんわ〜
変なプレッシャーばっかかかるわ〜 いい事ないわ〜
皆さん いかがお過ごしですか?

7 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/14 02:11 ID:mk755lkc
折れも週1で職安行ってますわ。

8 : :02/06/14 02:26 ID:zyKRKMUQ
無職だとやることないし、金減ってくるし、電気代等の請求は来るわ、
周りの視線が気になるわ・・・。

ネットで調べて職安逝ったところで『既に取り消されました、逝ってよし』
最初は『新しいことをするんだ』と一人輝いていたのですが、
今ではダラダラしすぎて特に何もしたくないですね。

9 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/14 02:52 ID:3popUkyy
精神科退院して2ヶ月 週一で外来通ってるけど 鬱傾向改善せず
しまいにゃあ、自分が何者なのかわからなくなってきたよ 今まで薬ばっか
飲んできたけどさ〜 このメンヘル全盛の時代に完治を期待するのも無理になってきたしさ〜
やばいよね?鬱病だと気がめいるな〜 もう一度病気を見つめ直さないかんわ〜
変な妄想ばっかしてるわ〜 いい事ないわ〜
皆さん いかがお過ごしですか?

10 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/14 12:48 ID:b31up8f6
おっさん、いくつよ!? 

11 ::02/06/22 22:45 ID:xQfO3Yz9

                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | 地下に潜伏〜〜!
                   \_  _____
                      ∨
                             『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖( ^〜^)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ┏┓┏┓       ¢  \
 ∈≡∋              〓   ┃┃┏┛   〓    ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このスレ、しばらく誰も書いてないみたいなの
ここはどうかな、お兄ちゃん?

12 :イモボ ◆u8s1SkW2 :02/06/23 00:12 ID:hzTFjHLd
>>11
了解!!今度からココに書き込むよ(^〜^)/


13 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/23 05:47 ID:hzTFjHLd
妹さん、R@さんとケンカしたの?・・・
ケンカしちゃダメだよ(^〜^)仲良くしょ
R@さん悪い人じゃないよ・・・
俺にとっては二人ともこのスレで仲良くしてくれた人だよ。
ありがと(^〜^)/

14 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/25 01:56 ID:54TOIod8
妹さん元気かな?(^〜^)/お〜い!

15 :R@ ◆dameC492 :02/06/25 02:46 ID:kxHfluOP
ヲイヲイ、本人未降臨かよ!(w

16 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/25 06:15 ID:54TOIod8
>>15
R@ちゃんもケンカしちゃダメだよ(^〜^)
仲良くしなきゃね(^〜^)/


17 ::02/06/25 17:28 ID:YIn/MCgH
  ∧∧     お兄ちゃん、レス遅くなってごめんね
 (*゚ -゚)    
  i つつ     ....ん、最初っからケンカなんてしてないよ
〜(,,O,_⊃  
 " "" " "     " "
   " "    """

18 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/25 19:01 ID:hQpFrJAt
>>17
そっか、ケンカしてないなら良いんだよ(^〜^)
・・・小公女セーラ見た・・・かわいそすぎる(T〜T)うう・・


19 ::02/06/25 19:21 ID:k1bV4tJV
ごめんね、お兄ちゃん
ちょっとしばらくネットお休みするよ。。。
ごめんね。。

20 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/25 20:22 ID:hQpFrJAt
>>19
そっか・・・またネ(^〜^)/待ってるよ〜



21 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/26 06:24 ID:TSH8DFmH
妹さん・・・なんか元気ないみたいだけど。
元気だしてね!(^〜^)/
俺も妹さんに救われたんだよ。(^〜^)

22 :R@ ◆dameC492 :02/06/26 23:26 ID:lH4qNFyW
狼が出たぞ〜!狼が出たぞ〜!

そして狼少年は狼に食われちゃいましたとさ。
哲学的だなあ・・(w

狼少年Rって、何者なんだろう・・?

23 :イモボ! ◆u8s1SkW2 :02/06/27 00:28 ID:NumGERbr
>>22
狼少年は捨てられたかわいそうな子です・・・

24 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 00:55 ID:5WuRztPg
ん〜、コメントの返しようがないなあ・・・。。。

25 :イモボ ◆u8s1SkW2 :02/06/29 09:44 ID:fjSBZtS6
>>24
R@さんごめん・・・スレ荒らしちゃったよ、ゴメンネ。
もう今度こそ本当に来ないよ・・・今までかまってくれてありがとう。
元気でね(^〜^)/・・・もし実際に合ってたら友達になれたかな・・・・

26 :R@ ◆dameC492 :02/06/30 00:12 ID:qcxBXK7x
いえ、全然スレ荒れてないですが?
ん〜、君は多分真面目すぎるんだな。
これを君が目にするかどうかは、知らないけどさ

あのスレざっと目を通してみたけど
あの流れから、七Cが煽ったってことに何で繋がるか
ちょっと、感情的になりすぎてたんじゃない?
実際に彼が彼女を煽ったのかどうかは、知らないよ。
でも、彼みたいに煽りに肯定的な人が板常駐者の大部分を占めるのも事実でさ。
君が煽り否定派ってのも判るし。彼女が煽られたことに対して怒りを覚えてるのも判るよ。
だからって、目の前の煽り肯定者だったら、誰にでもその怒りをブツケルのは筋違い。
今回はたまたま、七Cだったけど。
目の前の煽り肯定者がヲレだったら、君はやっぱり彼女を煽ったのお前か?ゴラァ!ってやったかい。
彼に謝る必要は別にないけど。
本気で怒ってるなら、誰が煽ったのか、それを先に調べるのが筋だったとおもうよ。


27 :R@ ◆dameC492 :02/06/30 00:30 ID:qcxBXK7x
なんか、後味悪すぎんだよ(w

わざわざスラム云々って言うけど。
元々ここは、スラムなんだよ
アングラで、煽り煽られが好きな奴らが集まる匿名掲示板から出発したんだよ?
で、ネットで煽られても人は傷つかないんだよ?わかる?
ネット上のハンドルなんて、ゲームのキャラと一緒。
ゲームのキャラが傷ついても、リアルな自分は傷つかないでしょ?
その為の、ハンドルなんだから。
だから、いい歳した大人だからこそ、擬似的に人を傷つけるって遊びで
コミュニケーションをとってるわけ。
それは違うって言っても、ここはもともとそういう遊び場なんだよ。
だから、煽られるのが嫌なら、出ていけ。ってことになる。
誰も、ほんとに誰かを傷つけようとして煽ってるわけじゃないんだから
逆に言えば、煽られることに耐性が出来ないと、ここで遊ぶのはしんどいと
面白い煽りなら、一緒に楽しみ。
つまらない煽りなら、放置。
これが大人の心意気ってやつだよ。。。

まあ、なかにはほんとに傷つけたくて煽る厨もいるけどさ
そんな奴らは、放置されて淘汰されていくから、あまり気にしない

28 :◆dC6s60GY :02/06/30 01:57 ID:UZ1zaZrV
>イモボお兄ちゃん
うぃっす!「妹」っす!妹=ruっす!
ちょっといつものHNに戻すっす!

29 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 01:58 ID:UZ1zaZrV

      |∧∧   誰もいない   
      |*゚ー゚)    変身するなら今のうち!
      |⊂
       ↑
       妹


    \   ∧ /⊂ヽ  /  ごぉぉぉぉ
   _    (*゚Д゚) ノ   _     るぁああああ!!!
         | ⊃|
    /    ⊂ノ〜   \
         ∪


     ぴかっ!
          /\\
.        /  //       *
.       \  \\
        /  //  ばりばりばり!!!
      /    \\
    *   VVVV\\VVVV   *
       > へんしーん! <
  *    >  ヽ(`Д´)ノ   <     *
       >    (  )   <
      * >    / ヽ    <



     いつものHNだぞ!!!ウワァーン

        ヽ(`Д´)ノ
          (  )
           / ヽ
           ↑
           ru

30 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 03:24 ID:UZ1zaZrV
>R@
俺、今回の件に関して、イモボさんは筋の通らないことは言ってないと思う
『e・アットマークって 8個目のお家』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1025199633/279-401/


>>26
>あの流れから、七Cが煽ったってことに何で繋がるか
>ちょっと、感情的になりすぎてたんじゃない?

  いや、そんなことないんじゃないかな?
  ダメ千代さんって、ごはんが食べれなくて体重が30kg台の人なんだよね?
  身長との相関を考慮に入れても、骨格自体の重さを考えるとかなり大変な状態じゃないかな
  成人女性で体重が40kg未満って、献血志願しても拒否されるんだよ
  そんなダメ千代さんのこと、イモボさんが心配に思うのはしごく当然だと思うよ

  > 326 名前:JOKER ◆MexTjMF6 投稿日:02/06/29 08:46 ID:4oj0Q6oY
  >ただ、丁度その時に体調不良が重なっちゃってね。
  >今は、入院して居るみたい。

  > 339 名前:イモボ ◆u8s1SkW2 投稿日:02/06/29 09:01 ID:fjSBZtS6
  >ダメ千代さん元々体弱そうなのに・・・
  >ひどいことするな・・・

  俺も何があったのかよく知らないけど、このログだけ読むと、
  元々体が弱かった人がひどい煽りされて入院しちゃったような印象を受けるよ
  だとすると煽り煽られの擬似的遊びじゃすまなかったってことだよね?
  それなのに

  > 344 名前:七C ◆7C.oEEEA 投稿日:02/06/29 09:09 ID:BCd3cQ8M
  >嫌ならデテケバ?ってコトじゃん。何回同じ話してんダヨ(´Д`)

  ここで七Cさんがこんな発言してるのは、単に「煽り煽られが遊びとして通用するのが2ch」
  っていう七Cさんの2ch観にイモボさんが合わないからだよね
  体の弱い親しい人が入院して、心配してるイモボさんの気持ちへの配慮は全くないよ

31 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 03:46 ID:UZ1zaZrV
   事情聞いて明言を避けられたら、この場に煽った当人がいるのかって発想するのは普通だよね
   そこでこんな気持ちを逆撫でするようなこと言われたら、疑いたくもなるんじゃないかな
   だけど感情的にならずに、ちゃんとここで七Cさんに「違うなら謝る」って言ってるじゃない

   > 354 名前:イモボ ◆u8s1SkW2 投稿日:02/06/29 09:20 ID:fjSBZtS6
   >ダメ千代さんのことだ。
   >違うなら謝る。

>本気で怒ってるなら、誰が煽ったのか、それを先に調べるのが筋だったとおもうよ。

>目の前の煽り肯定者だったら、誰にでもその怒りをブツケルのは筋違い。
>今回はたまたま、七Cだったけど。

   そもそも問題のスレは今datで確認のしようがないんだよね
   それにヒッキーさんに聞いても中途半端な説明しかしてもらえない
   話がこじれ始めるのは、イモボさんが「ダメ千代さんを煽ったのが七Cさん?」って聞くあたりからだよね
   イモボさんは決して決め付けてる訳じゃなくて、あくまで七Cさんに尋ねてるのに、
   七Cさんはそのことに敢えて返答しないで、専らイモボさんの前提になってる2ch観に関して煽るだけ、
   七Cさんは人を感情的にさせるのがほんと上手いよ、すばらしいよ 
   イモボさんは決して「誰にでも怒りをブツケル」ようなタイプの人じゃない、こんなに怒るの初めて見た
   R@がイモボさんに「感情的になりすぎ」なんて言うのは全く筋ちがい、
   むしろ七Cさんに「煽り上手すぎ!」って言うべきなんじゃないのかな

32 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 04:06 ID:UZ1zaZrV
>でも、彼みたいに煽りに肯定的な人が板常駐者の大部分を占めるのも事実でさ。
   
   揚げ足とるつもりはないけど、「事実」って調べたの?
   俺の実感としては、そうは思えないんだけど?
   板には大勢人がいるけど、「煽りをする人」はその中の極一部じゃないかな
   「煽りをしない人」には無関心、或いは直接関わりたくないと思ってる人が多いと思うよ
   自分が煽られるのは仕方ないと覚悟してる人でも、
   他の人が煽られることについて必ずしも肯定的な意見を持ってるとは限らないし
   今回みたいな、「元々体の弱い人が煽られた結果入院」
   って話に肯定的な人がこの板に何人いるんだろう?

>元々ここは、スラムなんだよ
>アングラで、煽り煽られが好きな奴らが集まる匿名掲示板から出発したんだよ?

   この考え方がまず間違ってるよ
   ここが固定メンバーの閉鎖系ならともかく、常に人の出入りのある開放系なんだよ
   「スラム」「アングラ」っていうのは2ch歴が比較的古い人が持ってる2ch観で、
   今の2chは必ずしもそうとは言い切れないんじゃないかな
   煽り煽られがあって当然なんて誰が決めたの?
   板の雰囲気はその時その場を構成するメンバーで変わる流動的なものじゃないの
   
   明文化されてるのは以下のとおり
   
   >【ダメ板の掾@暫定案】
   >1. 個人・固定叩き及び悪質な騙りは固くこれを禁ずる。

33 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 04:32 ID:UZ1zaZrV
>だから、煽られるのが嫌なら、出ていけ。ってことになる。
   
   七Cさんも同じこと言ってる
   > 344 名前:七C ◆7C.oEEEA 投稿日:02/06/29 09:09 ID:BCd3cQ8M
   >嫌ならデテケバ?ってコトじゃん。何回同じ話してんダヨ(´Д`)
   
   だけど七Cさんはこんなことも言っている
   > 351 名前:七C ◆7C.oEEEA 投稿日:02/06/29 09:16 ID:BCd3cQ8M
   >あのナー、無菌室じゃナイんだから、自分の理想郷作りたきゃ隔離するしかナイんだよ(´Д`)
   >だから2chは大きなカテゴリで枠だけ作って、その中はあえて自由にしてるの。個人のサティアンなんか要らないんだよ(´Д`)

   > 356 名前:七C ◆7C.oEEEA 投稿日:02/06/29 09:26 ID:BCd3cQ8M
   >あのサー正義感に駆られるのも結構だけど、ソレに支配されて他の人間まで統制しようと言うのなら筋違いダヨ(´Д`)
   
   > 361 名前:七C ◆7C.oEEEA 投稿日:02/06/29 09:28 ID:BCd3cQ8M
   >自分の権利だけ主張してソレに反するモノはミンナ敵かぃ(´Д`)

   そもそも「煽る人」が「煽られたくない人」を煽るから共存できないんじゃないのかな
   「煽る人」は「煽る人」同士で、「煽り煽られ肯定派」の人達だけで煽り合えばいいのでは?
   イモボさんも今回「出て行け」って発言してるけど、それはあくまで「煽られたくない人」が煽られたから
   「煽り煽られ肯定派」じゃない人を煽るのは迷惑だし、煽られた方は圧力感じると思う
   「他の人間まで統制しようと言うのなら筋違いダヨ」煽って圧力かけて追い出す結果になるのは「統制」じゃないの? 
   「自分の理想郷作りたきゃ隔離するしかナイんだよ」だったら「煽る人」たちを隔離するべきだと思う

34 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 04:44 ID:UZ1zaZrV
>で、ネットで煽られても人は傷つかないんだよ?わかる?
>ネット上のハンドルなんて、ゲームのキャラと一緒。
>ゲームのキャラが傷ついても、リアルな自分は傷つかないでしょ?
>その為の、ハンドルなんだから。
>だから、いい歳した大人だからこそ、擬似的に人を傷つけるって遊びで
>コミュニケーションをとってるわけ。

   これは違うと思う、いくらネットでも画面のこちら側にいるのは人間なんだから
   感情があって当然、不愉快なこと言われたら嫌だし、ひどいこと言われたら傷つくよ
   上記の考え方だと、オフ会に出る人たちはどう位置づけられるの?
   だいたい、R@あなた自身はそんなにひどい傷つけ方しないじゃない?
   「擬似的に人を傷つけるって遊び」これが遊びで成り立つには限度があるんじゃないの?
   お互いに遊びと割り切って煽りっこを楽しむならいいけど、
   煽られてる本人にとって遊びと思えないことはいじめとおんなじでしょう

35 :naosuke:02/06/30 04:45 ID:uFW4lBmM
アジテーションか・・・

36 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 04:52 ID:UZ1zaZrV
   > 363 名前:イモボ ◆u8s1SkW2 投稿日:02/06/29 09:30 ID:fjSBZtS6
   >おい!煽ったのがお前なら、リアルで勝負してもいいぞ

   > 364 名前:七C ◆7C.oEEEA 投稿日:02/06/29 09:31 ID:BCd3cQ8M
   >リアルで勝負テ(w
   >オマエ久々に見るDQNやナー(´Д`)

   イモボさんのこの発言こそネットだからこそ言ったことなんじゃないのかな
   七Cさんはそれこそ、ネット上で「リアルで勝負」って言われただけだよね

   > 365 名前:イモボ ◆u8s1SkW2 投稿日:02/06/29 09:32 ID:fjSBZtS6
   >>> 364
   >安全な場所じゃなきゃ喧嘩もできんか?

   本気でリアルで勝負しようとしたんじゃなくって、揶揄りたかったんじゃないのかな

37 :ru ◆dC6s60GY :02/06/30 05:05 ID:UZ1zaZrV
   俺が何度か書いた、「元々体の弱い人を煽って入院に追い込んだ」
   これはeアットマークってのログを見て、イモボさんにしたらそう思えたんじゃないか
   と推測しただけで、俺も実際何があったのか知らないし、今調べようがない
   ただ、イモボさんの発言はこんな感じの誤解に基づいてると思われるし、
   誤解に基づいてるだろうことはあの場で充分推測可能だったと思うので、
   そこが説明されることなく、煽りが嫌いなイモボさんがあんなに煽りつづけられ、
   しかも、R@にまで>>26 >>27のように言われるのはおかしいと思うので書いてみました
   乱文でごめんなさい 俺も体調悪いのでまたしばらくお休みします

   俺も煽られるの嫌いだし、腰抜け腑抜けなので今後、煽り叩きはお断りさせて頂きます
                                                     以上
   

38 :R@ ◆dameC492 :02/07/02 00:26 ID:CVCctto6
長いよ・・・。3行以上あると、途中で寝てしまう危険もともなう。
マジレス派にはお勧めできない。

縦読みも出来ないんですが?

39 :ru ◆dC6s60GY :02/07/02 15:22 ID:eEPxS0PG
     . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
       . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
         :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .        ____
            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..      〃 ̄ ̄ ̄ゞ
             ☆ .: ::.゜゜゜゜・ .     ||/从从#||
          .⊂[二二]]⊃ :゜゜。・。゜.゜ .  .》 (゚ー゚*)〃
            (,,´∀`) .. :::.゜。 ゜・。゜゜〃∩v⊂ソ)ヽ
            (つYつ      : ::.゜ ゜ ゜゜.ヽ_ンヽJ.
             |||T|||         :::.゜。 ゜.// ヽ、ヽ、 . .
             (___)__)           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                                :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                                : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
もうすぐ七夕だね、お兄ちゃん・・・              :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                                     : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                                          :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .:

40 :ru ◆dC6s60GY :02/07/02 15:25 ID:eEPxS0PG
    .;"ヾ.;"  ].|[]ゞ  .;".  .;".;": ..;".;"ゞ: .
    .;"ゞ.;"ゞ .[.[].+|[].;" .;.ゞ;".;   [][[].メ +  .;"ヾ.;"  ゞ
   ゞ ;": ; .;"[[[][[ ]] [[(    .;"ゞ.;"ゞ .[][[+ ヘ.;" .;.ゞ;".;
    ゞゞ     .◇;":[]]◇ゞ    ゞ   ゞ ;": [][[][@ []][][[ ; .;".;"ヾ:
  ;": . .|.|ゞ;".◆;":◇.◆ゞ.;.;".ゝ._   ゞ[]] [[(___)| | [][[]ゞ
    .;" |.|;:ゞ. ◇ ◆; ◇ ".ゝ._  ;": . .[][[ ♯|♯│[][[  ./メゞ;".;ゝ._
       ;|.|"ゞ.;":◆ ◇:ゞ.;.;".ゝ._      [][[[][[..‖|‖││[]]/◇ヽ.;": ".ゝ._
  .ヾ;":. |.|    /ヾ  ◆ イ⌒ヽゞ  +   ; [[[][[ ..‖|‖││ .人◇.;".;ゞ.;": ;:ゞ.;.;".ゝ._
  .;".;":|.| ;.゙/.;".;"ヘ |[].|[] +ゞ: .   ;[[[[][] +‖|‖丿│[]]]>  .  ゞ  .;".;
     .|.|; ゙//;"ヾ.;γメ[.[].+|[]] "  ゞ +     ;,‖|‖  .;".  .;".; .
    .;.|.| .//ヾ"ゞ.;"イ ヽ[]] |[]]] ゞ  ..;" .;.ゞ;".;     .;"ヾ;".
   ゞヾ|_|//;" ; .;"/[]..[]] (⌒).;"ヾ:
    . |_|/      //[]]] []] |‖.  . ;";       お兄ちゃん、どうしてるかな?
  ;": |_|  .  //ヾ[]]ヽ+ ◇ ..|‖ +. ."       捨てアド貼っとくから、気が向いたらメールしてね
   ヾ|_| .;": ;:  ]]][] ◇  |‖ ;": .            imouto259@hotmail.com
    .|_| . //.;": ;[]   ◇   川:
    |_ト /
  ヾ|_|/                    
    |_|                               
 .  |_|         .∧∧                   
   |_|         (*゚ー゚.)   .∧,,∧     ▲ ∧    
  .|._|    .ハ ハ    /  |   ミ, ^−^,ミ   (,・∀・,)
  .|._| 〜(,,(,,・-・) 〜(,_,,ノ    ミ,,uu,,ミ〜   (__)〜
  .|._|

41 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 02:07 ID:7ZQpUgA7

                       ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)