5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハァ?】ここは小糸のリングだ【はぁ?】

1 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:33 ID:+QmvEl43
俺にノックダウンされたい奴はかかってこい。ここは氏のリングだ。

キック&フック。ローだ、アッパーだ。そーれ、ストレートだ。

2 :亀岡:02/06/15 20:36 ID:XbUrOnkJ
小糸さんがんばれ!

3 : :02/06/15 20:37 ID:T7Gbp6It
ロマンティックカラテ


4 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/15 20:40 ID:y3vZr6tt
ほぉ

5 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:42 ID:+QmvEl43
来たな五代。ファイトだ。

6 :あらら:02/06/15 20:42 ID:48WxXOEd
大将、絶好調ですネ。

7 :亀岡:02/06/15 20:43 ID:len2/Azf
負けるな!

8 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/15 20:50 ID:y3vZr6tt
必死に住人になりたがってるな(w


9 :しょうじたろう:02/06/15 20:51 ID:yPc2GOF4
1 :α :02/06/15 20:11 ID:XArVE8Uv
下劣なお話ですみません。実は、私のちんぼが臭うのです。小便を
するとき、ズボンのチャックを開け、ちんぼを取り出すと、それだ
けで、もわーっと臭いがします。駅のトイレで用を足すときな
ど、隣で用を足している人が、こちらを見ます。
このままでは、結婚できないかな、とも思います。
私は24歳の男です。

6 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:22 ID:XArVE8Uv
お風呂は、週に2回ははいってます。ちんぼだって、ちゃんと
洗ってますよ。皮を剥いて指の腹で擦ってます。でも、洗った直後は
石鹸の香りでよいのですが、一日たつと、また臭います。
ちなみに、仮性包茎です。

9 :α :02/06/15 20:23 ID:XArVE8Uv
上のハンドルは気にしないでください。別の掲示板に書き込んだのが、
クッキーに残っていたみたいで・・・。


10 :ナマズ:02/06/15 20:53 ID:dxOKtMJf
>>9
カッコ良過ぎ!

11 :亀岡:02/06/15 20:54 ID:iNDG6KTL
>9
ナイス発見。

12 :ミックジャガーですか?:02/06/15 20:58 ID:i+SmBcEv
>>9
ワロタ

13 : :02/06/15 21:41 ID:tU6yCu2m
・・・。
こんなのがおない年や思うと・・・。

14 :偶然見つけたよ:02/06/15 22:05 ID:p/cYwYVK
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024054808/

15 ::02/06/15 22:12 ID:swuqWKnn
>>9
こんなん出されたら、言い訳できませんな・・・
またコテハン変えた方がよろしいでんな

16 : :02/06/15 22:14 ID:GKu/Zkzz
ここまで来ると、なんかもう煽っても面白くもなんともないな。
もうちっと面白いやつかとオモタのに。


17 :無職24%:02/06/15 22:19 ID:C3NaEY69
とりあえず、お風呂は毎日入ろうよ。
この季節は汗かくからね。

18 :どんぞこ:02/06/15 22:31 ID:pIK4i9Sh
age

19 : :02/06/16 07:43 ID:4hu/7g+D
42歳じゃなくて、24歳だったのね。しかしまあ、精神面でも肉体面でも
悲惨な奴なんだなあ。小糸 ◆f41roZrAってば。

20 : ◆YydIZY6I :02/06/24 20:43 ID:9g3T5o3+
tesuto。

21 :観覧希望:02/06/24 23:37 ID:vJTqv/Qu
何で現れないの???
『小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:33 ID:+QmvEl43
俺にノックダウンされたい奴はかかってこい。ここは氏のリングだ。
』って逝ってるのに・・・

22 :観覧希望:02/06/24 23:41 ID:vJTqv/Qu
負け犬???>>1

23 :R@ ◆dameC492 :02/06/25 01:04 ID:kxHfluOP
小糸、密かにファンだ!もっと、キチガイっぷりを見せてくれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)