5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町内会無料ボーリング

1 :死ぬまで無職:02/06/16 12:21 ID:6cRhyAk3
2位になりました。

2 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/16 12:50 ID:5YzkKlf5
>1
何歳?
最近「子供会」ってあるのかな?

3 :死ぬまで無職:02/06/16 17:36 ID:jkEjjZPp
二ゲームでスコア309点。賞品が参加賞とあまり違わなかった。

4 :拾い屋:02/06/16 17:54 ID:sufT6zk7
プロ目指すのもまた一興

5 :( ´∀`)つ 彡 @:02/06/16 19:19 ID:kHsvJHXZ
1の住んでる、町内が2人だけだったりしてな( ´∀`)

6 :下野毛房之助    :02/06/17 04:56 ID:LYBG6Yu+
ボーリングの世界大会ってマレーシア人とタイ人でやってたが
そういうもんなのか?

7 : :02/06/17 05:08 ID:4pA1TrtN
つーか、やったこと無い。
この前バイトの連中に誘われたけど、25歳にもなってボーリングの
やり方を知らないっていうのが恥ずかしかったんで行かなかった。

8 :下野毛房之助:02/06/17 05:27 ID:LYBG6Yu+
最初スコアのつけ方わからんかったが
自動で計算してくれるようになって
酔っ払ってても遊べるようになったのだよ

9 :死ぬまで無職:02/06/17 10:20 ID:sWDxhXK5
朝起きたら、腰に痛みを感じた。寝違えたかと思ったが、ボーリングが原因らしい。

10 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 20:06 ID:LJkKVJJK
こいいう町内のイベントってウザイよな。
草むしりとか、子供会とかあったよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)