5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職できねえムカツク○○しまくってやる!!

1 : :02/06/16 19:19 ID:QSw86UFm
新卒ですら就職できねえから既卒におなったらもっとダメだな。
もうやけくそで○○しまくってやるぞ!○ね!○ね!

2 : N:02/06/16 19:20 ID:m/Wt3veP
2

3 :  :02/06/16 19:20 ID:QSw86UFm
よくのほほんとしてられるなあ。
むかついてやり場のない怒りやなにやらが滅茶苦茶になってこないか?


4 : :02/06/16 19:20 ID:lF+MFoMN



人生終えちゃう夏かもね♪






5 :  :02/06/16 19:22 ID:QSw86UFm
あーーむかつくむかつくむかつyく武ッヨロしてやる」

6 :  :02/06/16 19:22 ID:QSw86UFm
おらおらおら

7 :  :02/06/16 19:22 ID:QSw86UFm
糞善美社会代わりー0ンダヨ

8 :  :02/06/16 19:23 ID:QSw86UFm
社会が悪いむかつく

9 :瀬戸:02/06/16 19:23 ID:yRdUviCS
ダメと決めた時点で、ほんとにダメになる。
あきらめずに頑張ろうぜ。

10 :  :02/06/16 19:23 ID:QSw86UFm
くそったれくあおったらえ

11 :( ´∀`)つ 彡 @:02/06/16 19:23 ID:kHsvJHXZ
くそって焼けるのか(やけくそ)


12 : :02/06/16 19:24 ID:7CwQHoVY
ムカツク!!お米研ぎまくってやる!!

13 :  :02/06/16 19:31 ID:QSw86UFm
あげてやるぞあげてやるぞ氏ねや豚どもが!!!

14 :  :02/06/16 19:31 ID:QSw86UFm
くたばれくたばれ!!」

15 :  :02/06/16 19:32 ID:QSw86UFm
舐めんじゃねえよく祖が!

16 :  :02/06/16 19:32 ID:QSw86UFm
何で職ねえんだよl

17 :  :02/06/16 19:33 ID:QSw86UFm
冗談じゃ値蝦夷

18 :  :02/06/16 19:34 ID:QSw86UFm
くそったれが

19 :  :02/06/16 19:34 ID:QSw86UFm
誰もコネ絵師四度うなってんだよあひゃ

20 :  :02/06/16 19:34 ID:QSw86UFm
毛ッコいう俺って無害だっろ?

21 : :02/06/16 19:36 ID:K4G96gpe
雪隠の火事だ!!!

22 :  :02/06/16 19:36 ID:QSw86UFm
2重書きコ
だ?
ふざけんじゃねえよ

23 :  :02/06/16 19:37 ID:QSw86UFm
ID出せ絵からむかつく、職もね絵師よ!誤変換もするしよ!!
ほんとMSって糞だな!!

24 :  :02/06/16 19:38 ID:QSw86UFm
おれのすれか?ここはおれのスレか?

25 :  :02/06/16 19:39 ID:QSw86UFm
なにが日輪が身体に飛び込んでくる打バカ!!

26 :  :02/06/16 19:39 ID:QSw86UFm
こんな糞ドラマよく見るるやついるなアホメガ

27 :  :02/06/16 19:40 ID:QSw86UFm
子のいた葉トンでもねえ糞板だな

28 :  :02/06/16 19:40 ID:QSw86UFm
俺も戦国時代に馬得れたかった

29 :フィルター:02/06/16 19:40 ID:F8JEa6+s
模倣犯、超つまんねえ、劇場でやるなバカ(w。

30 :  :02/06/16 19:41 ID:QSw86UFm
絶望的な人生だな・・

31 :フィルター:02/06/16 19:41 ID:F8JEa6+s
あんなもんC級Vシネマだよ(w。

32 :  :02/06/16 19:42 ID:QSw86UFm
氏ねくたばれゴミ度も俺は選ばれた任下rんだぞこのやろう

33 :  :02/06/16 19:42 ID:QSw86UFm
模倣半なんてr我だのアイドル糞映画だろ場貸しね」

34 :ぷりん:02/06/16 19:43 ID:pBzk70f5
パン屋の就職試験にSPIテスト受けさせられた・・・・・
「健啖」なんてわかんねーよ

35 :  :02/06/16 19:43 ID:QSw86UFm
脳みそまでマン尾で出来てる糞女が喜んで見に行く予感」

36 :  :02/06/16 19:44 ID:QSw86UFm
パンやごときで威張ってんじゃねえよな】。】パン職人の高卒mんpクセによ」

37 :  :02/06/16 19:45 ID:QSw86UFm
半身出せー野球出せ英氏ね「

38 :  :02/06/16 19:45 ID:QSw86UFm
松井はゴリラ

39 :フィルター:02/06/16 19:46 ID:F8JEa6+s
高橋はぽっちゃり(w

40 :  :02/06/16 19:46 ID:QSw86UFm
秋刀魚テレビはやらせ”!!新橋で仕込んでんじゃねえよ!!氏根やこら」

41 :  :02/06/16 19:47 ID:QSw86UFm
恐竜より精巧な人間復元白や個に男ボケが「」」

42 :  :02/06/16 19:47 ID:QSw86UFm
こんなガキ向けのアニメ誰か見る貸しねヴォケが「」

43 :  :02/06/16 19:59 ID:QSw86UFm
明日の天気は糞

44 :  :02/06/16 20:00 ID:QSw86UFm
新日曜美術館なんて見てるや対ねえ由ね

45 :  :02/06/16 22:36 ID:QSw86UFm
アアーーイルランドオオオオオオ

46 : :02/06/17 04:38 ID:iQ6qX2TI
ムカツク!!ポッキー一気に全部食ってやる!!

47 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:03 ID:LJkKVJJK
ピンポンダッシュしまくり

48 :22sai:02/06/20 15:09 ID:fMZYTQR0
>>1 探せばあるよなんとでも
  大卒のプライドを捨てろ

49 :sage:02/06/20 15:15 ID:9senqn2o
暇だ!!むかつく!!荒らしまくってやる!!

50 : ◆TEVgec3U :02/06/29 11:26 ID:VGWM9dBf
tesuto。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)