5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会しよう!(友達ほしくていない人限定)

1 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/16 19:28 ID:8ALxBNhv
オフ会しよう!(友達ほしくていない人限定)

2 :盆栽:02/06/16 19:29 ID:b5TcCtPm
2ゲット

3 :月光荘:02/06/16 19:29 ID:y3GfFB+s
3get

4 :フィルター:02/06/16 19:30 ID:F8JEa6+s
じゃあ、今からやろう。新橋か新宿か市川な(w。

5 :月光荘:02/06/16 19:31 ID:y3GfFB+s
今大手町だから、その辺りなら30分以内で行けるぞ。





でもバイト中だけど。

6 :フィルター:02/06/16 19:33 ID:F8JEa6+s
大手町のどこ?

7 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/16 19:33 ID:8ALxBNhv
上京人です
仕事面では困っていません、むしろうまくいっているほうかな?
でも、仕事柄&生活柄(言い訳かもしれないが)、友達ができません。
せめて飲みにいったり、ワイワイできるツレが欲しい。

そんなに根暗でもないけど、輪の中に入り込むのは苦手なので、
オフなどは、いままで考えもしなかった感じ。

というわけで、同じような境遇の人たちで、気楽な盛り上がり
しませんか?

当方28才、男、関東圏ということで。



8 :フィルター:02/06/16 19:33 ID:F8JEa6+s
俺今新橋。機関車前でまったりして今マンガ喫茶。

9 : :02/06/16 19:35 ID:ZHLqQTyo
ダメ千代さんが来るんだったら逝ってみたいです。

10 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/16 19:37 ID:8ALxBNhv
盛り上げてくれるのは嬉しいけど、勝手に話をすすめないで
ください(~o~)
今、立ち上げたばかりなのに気が早い(W


11 :月光荘:02/06/16 19:37 ID:y3GfFB+s
>>6
大手町の某ビルで昼からずっとバイトです。

>>7
>仕事柄&生活柄(言い訳かもしれないが)、友達ができません
具体的に説明希望

12 :フィルター:02/06/16 19:38 ID:F8JEa6+s
>11
何時に終わるの?
>10
わるいね(w

13 :月光荘:02/06/16 19:40 ID:y3GfFB+s
>>12
たぶん0時ぐらいかと‥。
すっかり朝方寝る生活だ。

14 :フィルター:02/06/16 19:42 ID:F8JEa6+s
>13
じゃ、またこんどね(w

15 : ◆98BpqUSA :02/06/16 19:57 ID:IYLXInKE
                            ∧_∧
月光荘はちゃんとキリ番取らないとイヤだ・・ (T-T *)

16 :月光荘:02/06/16 20:00 ID:y3GfFB+s
>>15
ん?そういうあなたは誰でしょう?
私の過去を知ってるなんて‥‥長生きできないですよw

17 : ◆98BpqUSA :02/06/16 20:14 ID:IYLXInKE

              | |
              | |
           !!!.∧_.| |
           Σ(・-・| | ヤ、殺ラレル…
             /つ| |
          〜 ( ,,||
            (/ ||
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



18 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/16 20:17 ID:f9YAX6Bk
30代以上板でも見たなあ。

19 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/16 22:15 ID:aTJzU7bL
>>11
上京して経験したのが、十数人のコンピュータソフト会社系。
みんな敬語で話す社風で、仲間どうしで会社の愚痴やサボり合う傾向が
ないよくできた会社。よって、心をさらけだせなかった。

今は独立して自宅で仕事。打ち合わせでのみ外界の人間と接する。
スーツ基本。当然、なれ合いは禁物。







20 :月光荘:02/06/17 02:01 ID:sq/peFup

 |  | ∧
 |_|Д゚)  このペースはまずいな・・・
 |文|⊂)      キリ番取る前にdat落ちだ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/17 04:38 ID:yu4iOI9A
>>20
なんでしょうね、ほんと
もう少し賛同者がいると思ったんだけど・・・

ダメ板って基本的に、仕事やお金がない人の集まる
ところってことかな???
読んでいる限り、友達は欲しいって人は少なそうだし・・



22 :カキ ◆UpmG9.1. :02/06/17 06:58 ID:WMntN+rj
>21
いない人限定がまずいんじゃない。

23 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/17 07:32 ID:yu4iOI9A
>>22
なるほど。
いないにはそれなりの理由があるわけで、

・友達欲しいと思う気持ちがない
・人と接したくない

というのが主な理由だと仮定すれば、集まるわけないわな(w

というわけで、遅いかもしれませんが、
「友達少ない人でもOK」ということで・・・

P.S.
誰か別スレたてて〜〜〜


24 : :02/06/17 08:46 ID:a4IzPqnv
ココは元々ダメ・無職板だよ。
いつのまにか名前変わってたけど。

25 : ◆98BpqUSA :02/06/18 01:50 ID:1BqUDCFf

              | |
              | |
           ♪.∧_| |
            (・-・| | ア、ミニキリ番トッテルゾ…
             /つ| |
          〜 ( ,,||
            (/ ||
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



26 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/19 22:10 ID:g1gfYnFa
誘導しました


27 :月に疲れたピエロ ◆rD1V///Y :02/06/19 22:22 ID:ox/BAvfh
このトリップはたった1レスしか生きられないの。。。..+;.(,, ノ∀;).:+;...

28 :関西人:02/06/19 22:38 ID:Gn8YkYe1
「友達がいない」から来ました。けど、関東の人の集まりなのね・・・


29 :??:02/06/20 01:03 ID:NJMExPoZ
俺金ないけど、オゴってくれんなら参加してーなぁ

30 :  :02/06/20 01:25 ID:CgdL/l5R
>>29
それはあまくねえか?



31 :  :02/06/20 01:39 ID:7IyPMAx6
いや友達欲しいよ。
前職では唯一の同僚も気の合わないやつで・・・
仕事やめたら連絡しないだろうな、と思ってたら
案の定1回だけ社交辞令的なメールで終わったし。

32 :千葉県民:02/06/21 11:51 ID:Ek9BjT+W
誰か千葉の木更津か君津あたりで
オフやる気のある人いませんか?
毎日さみしい・・・

33 :岡山市民:02/06/21 11:59 ID:yNnSqsD3
無職24歳男です、ともチンコになてください。

34 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/21 13:46 ID:ofcrU285
>>32
木更津自体が、だめ都市だねい・・・。
おれは、県北西部在住だ。

うらぶれたシャッター通りでオフも
悪くないかも。

35 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/21 15:12 ID:X6kEwnS/
>>31
ハゲ同です
上辺だけのペラペラの付き合いってやだよね〜


36 :   :02/06/21 19:41 ID:CeAtfVnQ
で、結局オフやるのか、やらねえのか? ゴルァ!


37 : :02/06/21 19:42 ID:vJDimRfI
北陸もよろしく

38 :NEVERMIND:02/06/21 19:43 ID:R+fbpl3P
>>32
漏れ、茂原在住です。(分かります?)
ぜひオフやりたいですね〜。
場所はPPでどうですか?


39 :   :02/06/21 19:44 ID:CeAtfVnQ
ただ・・・みんなでワイワイしたいだけなんだよぉ〜〜。
でも一度きりのオフじゃ友達になれない。

40 :河川一平 ◆KIMENxRU :02/06/21 19:46 ID:+CFMkw1E
せめて、五井、蘇我ぐらいになれば...

41 :   :02/06/21 19:47 ID:CeAtfVnQ
友達って2年くらいで入れ替わるんだけど。
転職回数多いと固定の友達もできない。

>>34
木更津m一回だけ行ったことあるよ。
雨の木更津・・・かなり暗い気分にさせてくれた。
駅前に廃墟がない?SOGOだっけ?



42 : 37:02/06/21 19:50 ID:vJDimRfI
友達づくり怖い。
不細工だし、ネタも少ないし、ああ。

43 :NEVERMIND:02/06/21 19:50 ID:R+fbpl3P
茂原sogoも廃墟だYO!!
千葉県オフ、期待しております。


44 :   :02/06/21 19:54 ID:CeAtfVnQ
城東ですが…往復1000円以内なら出張しる!

45 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/21 19:56 ID:aVSOKUBH
木更津そごう。
あそこに出店していた某社で働いていた。
茂原か木更津の「だめ首都圏」でオフ
しますか・・・。

46 :NEVERMIND:02/06/21 20:25 ID:R+fbpl3P
うむ。千葉市あたりでいいんでないですか?
いまのところ千葉県面子は
漏れ、労働障害者さん、河川一平さん、千葉県民さんかな。
もちろん、千葉在住者に限定しませんが。

47 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/21 20:34 ID:aVSOKUBH
>>40 >>46
蘇我いいですな。
川鉄の煤煙にまみれてオフ。

いっそ、明日か明後日にささっと。

48 :神奈川県民:02/06/21 20:37 ID:5o4YXZFc
横浜あたりでオフしる。

49 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/21 20:41 ID:aVSOKUBH
ヒキ生活も飽きてきたし、首都圏のはずれで
だめ人間らしくぐだぐだ語りたい。

誰かメールをば。

50 :  :02/06/21 20:51 ID:CeAtfVnQ
>47
ささっと・・・いいね。
なぜかささっとやる必要に迫られているらしい。


51 :君鳥:02/06/21 21:15 ID:8T0LGwwe
>48
今日横浜でオフあるけど来ますか?
0時市場食堂集合です

52 :君鳥:02/06/21 21:16 ID:8T0LGwwe
茂原と言えばアスモ

53 :石田 ◆kW71xbq6 :02/06/21 21:31 ID:X6kEwnS/
まじめに近いうち横浜(少なくとも東横線沿い)で
オフを予定しませんか?

参加したい感触の人はカキコ希望
反応よければ、メアド用意して具体的に進めます


54 :だめっぽい:02/06/21 21:40 ID:FcEkXrH5
 船橋だけど、オフは行きづらいな。

55 :48:02/06/21 22:40 ID:xScuvwhx
48です。
>>51
きょうはちと無理です。ゼニのほうが・・・ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
>>53
うーん・・・東横線・・・

56 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 09:08 ID:KgUS5VUB
千葉県オフあげ。

>>50
職探しもそうだが、だらだらしてると
なかなか決まらないでしょ。

まあ、たかだか会って飲むくらい
はさっさと決めちまおうと。

57 :test:02/06/22 10:07 ID:p/cGFwu/
>>54
なぜに? ハズイ?

>>56
そうですね〜。漏れもだらだら職探して2ヶ月経過…
で、オフなんですけど今晩はどうでしょ?
ぜひ参加させていただきたいと思っております。

58 :NEVERMIND:02/06/22 10:09 ID:p/cGFwu/
57はNEVERMINDです。
なぜか知らんが昨晩からカキコもできなくて、
今ダイアルアップで接続したらokでした。???
串通してないのに

59 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 10:28 ID:IcorgcI3
>>57
今晩やりますか?
千葉市あたりで。

60 :NEVERMIND:02/06/22 10:51 ID:k6iOKP+p
はい。では場所は蘇我で。
待ち合わせ場所や連絡手段はどうしましょ?。
今のところ面子は漏れ、労働障害者さん、と。

61 :河川一平 ◆KIMENxRU :02/06/22 10:52 ID:icCdRr15
>>59
逝きましょうか?

62 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 11:05 ID:srDfygwe
>>60-61
では、私が幹事になりましょう。
メアド欄のアドレスにメールを
くらはい。
詳細はメールにて連絡したし
まする。

63 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 11:58 ID:srDfygwe
>>60-61
メール頂戴いたしました。

今日千葉県方面でささやかにだめ同士で
酒をかっくらいたいと思いますんで、関心
のある方はご連絡を。


64 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/22 11:59 ID:YMUYh0Jz
40歳くらいの人いますか?

65 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 12:02 ID:srDfygwe
>>64
分かりませんが、洋楽をカラオケで歌うオフ
とやらで、50歳の方が来られたようです。

66 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/22 12:08 ID:YMUYh0Jz
>65
50歳でOFFかぁ。
乙だね。

67 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 14:11 ID:Nh6fjQFt
あと1時間ほどで出かけるので、
千葉県方面のだめ人間で
今日都合の良い方は、メールを。

68 :千葉県民:02/06/22 16:42 ID:mhoj+YzB
蘇我かぁ・・・
ちょっとそこまで行くのは無理です・・・
やっぱり田舎だから諦めるしかなさそうだ・・・
鬱だ・・・


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)