5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み

1 :ゲイ:02/06/16 23:22 ID:GWdigFWh
僕の女はラ一メンやではお箸を喫茶店ではスティック砂糖をホテルのコンセントでは携帯電話やら何やらの充電をします元をとらねばということですが・・・・

2 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/16 23:24 ID:zUyTKIrP


3 :.:02/06/16 23:24 ID:Zw0X2Gub
2

4 :ゲイ:02/06/16 23:25 ID:GWdigFWh
真剣に

5 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/16 23:32 ID:dAQen7kp
貴様は頭部に十分な注意が必要

6 :ゲイ:02/06/16 23:37 ID:GWdigFWh
てめえは足に十分な筋力が必要

7 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/16 23:40 ID:kKBgaLwa
何の悩みだ

8 :夜眠られぬジョナサン:02/06/16 23:41 ID:Q7c4BRML
げ! ケータイ、普通にホテルで充電してるよ・・・。
そうしないと電池切れになっちゃうんだもん・・・・・・。

9 :mmm:02/06/16 23:42 ID:mDcboWr0
「元をとらねば・・・」ということは
ホテルで満足させてもらえなかったからでは?

10 :ゲイ:02/06/16 23:42 ID:GWdigFWh
ありがとう・みみっちい僕の女をどうすりゃ

11 :下野毛房之介 :02/06/16 23:43 ID:kTD8W7Re
予備校の便所からトイレットペーパーもらってきてたよ

12 :ゲイ:02/06/16 23:44 ID:GWdigFWh
満足させられる

13 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/16 23:44 ID:zUyTKIrP
今晩は。

14 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/16 23:44 ID:t+oKhjQp
過去、仕事上携帯必須だったからホテルで普通に充電してたけど・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・ダメ・・・なのかな?

15 :mmm:02/06/16 23:47 ID:mDcboWr0
ホテルってラブホテルのこといってんじゃないの?
泊まるんだったら誰だって充電すると思う。

16 :ゲイ:02/06/16 23:48 ID:GWdigFWh
吉野屋の紅ショ一ガもですよ

17 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/16 23:48 ID:t+oKhjQp
あ、なるほど・・・そういうことですか〜

18 :夜眠られぬジョナサン:02/06/16 23:49 ID:Q7c4BRML
あははー・・・なるほどねー。
どうせ自分には縁のない場所だよ・・・あーあ、やってらんねぇよ・・・

19 :mmm:02/06/16 23:50 ID:mDcboWr0
ラーメン、牛丼、普通のセクースでは満足できないんだろうな。
彼女のことを大切に思うんだったら、金かけろ。技を磨け。

20 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/16 23:51 ID:dAQen7kp
貴様は多少頭がバグっておるので至急デバッグした後すぐに尻バット4096発の刑

21 :ゲイ:02/06/16 23:51 ID:GWdigFWh
あ一あーだるいな一

22 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/16 23:51 ID:zUyTKIrP
紅しょうが、嫌い。

23 :下野毛房之介 :02/06/16 23:53 ID:kTD8W7Re
レスがついてうれしいかい?

24 :mmm:02/06/16 23:54 ID:mDcboWr0
経済感覚のある女の方が
結婚したとき楽かも。

25 :ゲイ:02/06/16 23:54 ID:GWdigFWh
気様とは誰をさして?

26 :下野毛房之介 :02/06/16 23:55 ID:kTD8W7Re
>24
実際はキツいッス

27 :ゲイ:02/06/16 23:56 ID:GWdigFWh
おんどりゃーうれしい一

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)