5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットの誓い。はばたけ俺、この命ある限り!

1 :童貞:02/06/17 01:23 ID:HMO7Z4O2
セイント星矢風にダイエット宣言します。
8月までに10キロ痩せます。
今83キロ、178cm也。

2 :童貞:02/06/17 01:25 ID:HMO7Z4O2
食費↓
健康的な菜食↑
ランニングで健康↑

みんなもやろうぜ,夏は痩せやすいしよぅ。
そうそう、ここは漏れの日記スレだからがいしゅつスレとか野暮な事はなしよん。

3 :地理お国自慢の住人:02/06/17 01:25 ID:g6ZiBesg
2

4 : :02/06/17 01:29 ID:XFJQOoes
なにしてダイエッツするの?

5 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/17 01:31 ID:4NjzEtG1
ダイエッター麗子さん降臨きぼん。

6 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/17 01:33 ID:GX9GYNcN


       /■\
      ( ´∀`)彡
     ⊂    つ オイラもあと3`やせるぞコノヤロー!
       人  Y
      し (_)


7 :カキ ◆UpmG9.1. :02/06/17 01:35 ID:WMntN+rj
>5
もう寝てるでしょ。彼女は規則正しい生活みたいだし


8 :童貞:02/06/17 01:46 ID:HMO7Z4O2
まんまります。

9 :なか:02/06/17 03:22 ID:3uuerwo7
先週の土曜にアマゾンでPS2版DDR頼んだのにまだ来ない・・・。
届き次第、コレでダイエットを試みる。
多分今週中には届くはず・・・。

目標-10kg。がんがってみる。

10 :下野毛房之介 :02/06/17 03:51 ID:LYBG6Yu+
DHEAでおなかへっこんだよ

11 :( ´∀`)アハハ ウフフ(´∀` ):02/06/17 08:39 ID:o4P2tSqZ
ジェル2本付☆強力アブジムニック☆強力版はコレが最後!夏に向けて・・・ 

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24408357

1さんコレ試してみてよ。なんか昔は品薄でプレミア価格ついてたのに
今はすっごく安くなってる・・・・

12 :ナターリ( ´д`):02/06/17 17:13 ID:17dRI9Nc
おれも去年は、
ライト・ヘビー級ぐらいあったんだけどさ
スーパー・ライト級まで体重を落としだたよ!

ちょうど去年の今ごろか・・
んで、12月ぐらいまでかかったよ


階級もだうん

スーパー・ライト級
ウェルター級
スーパー・ウェルター級
ミドル級
スーパー・ミドル級
ライト・ヘビー級





13 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/17 17:16 ID:M/1wkdq/
あと2,3kg程落としたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)