5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら1万円あったら何に使うんだよ!!

1 :人生をかえたい:02/06/17 13:37 ID:X5Xjfa1f
とんでもない贅沢できるよな?

2 :くそくそくそくそ:02/06/17 13:37 ID:Rd89RC9Z
エロビデオでも買っとけ。

3 :人生をかえたい:02/06/17 13:37 ID:X5Xjfa1f
腹いっぱい飯が食えるんだよ!

4 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/17 13:38 ID:BioMBR2n
>>1

あたりまえだろ!
1万あったら就職活動費に使うよ!
電車賃写真代ジュース代と
意外とかかるものなんだなこれが

5 :人生をかえたい:02/06/17 13:41 ID:X5Xjfa1f
5円チョコが2千個も買えるんだよ! ボケぇ

6 : :02/06/17 13:41 ID:2e10GqNi
PSソフト(中古)を買えるだけ買う・・・。

7 :    :02/06/17 13:42 ID:Rd89RC9Z
>>4
王子ハケーン
生きてたのかよ?

8 :人生をかえたい:02/06/17 13:43 ID:X5Xjfa1f
>>1
はい、そうします。お勧めあったら教えてください。
>>4
そう。有意義な使い方もとむ。

9 :人生をかえたい:02/06/17 13:44 ID:X5Xjfa1f
夢を買いたいんだよ!夢を!

10 : :02/06/17 13:45 ID:1jDhyoef
焼肉喰い放題
ハンバーガー食い放題
寿司食い放題

11 :人生をかえたい:02/06/17 13:45 ID:X5Xjfa1f
お前ら、、ありきたりのことしか書かねえな!
だからダメなんだよ!

12 : :02/06/17 13:46 ID:1jDhyoef
しゃぶしゃぶ食い放題
お好み焼き食い放題
たこ焼き喰い放題
から揚げ食い放題


13 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/17 13:46 ID:7tQ8RlBa
¥3980をレンタル鯖代に充てて残りは遊んだりして終わり(´・ω・`)

14 : :02/06/17 13:46 ID:2e10GqNi
ライヌに逝く

15 :人生をかえたい:02/06/17 13:47 ID:X5Xjfa1f
>>10
た、たしかに贅沢だな。

16 :    :02/06/17 13:47 ID:Rd89RC9Z
>>9
1万円で買える夢かよ。
もう少しプラスして場末の風俗でも逝っとけ。

17 :人生をかえたい:02/06/17 13:48 ID:X5Xjfa1f
>>14
ライヌってなんだよ!コラ

18 :(・〜・):02/06/17 13:48 ID:P4I96bhY
参考書でも買う

19 : :02/06/17 13:48 ID:2e10GqNi
>17
ライヌ=ライブ

20 : :02/06/17 13:49 ID:1jDhyoef
テレクラ行き放題
P-サロン逝き放題
イメクラ逝き放題
ソープ逝き放題


21 : :02/06/17 13:50 ID:aWbN2qZ1
貯金する

22 :人生をかえたい:02/06/17 13:50 ID:X5Xjfa1f
>>18
激しく夢がない。

23 :(・〜・):02/06/17 13:52 ID:P4I96bhY
>>22
夢が無い?どういう意味

24 :人生をかえたい:02/06/17 13:52 ID:X5Xjfa1f
>>21
…ものすごく夢がない。

25 :  くそくそくそくそ  :02/06/17 13:53 ID:Rd89RC9Z
1万円で買えるものならそんなもんだろ。
つーか、いっそ寄付しろ。本当に恵まれない人たちのために。
その方が夢があるだろ。

26 :ワギャソラソド:02/06/17 13:53 ID:UZtInB9w
壱万円を握り締めて、本屋に行って「僕、買おうと思ったらどれでも買えるんだ。お客様だぞ。」
という気分を味わって何も買わずに帰る・・・

27 :人生をかえたい:02/06/17 13:54 ID:X5Xjfa1f
>>23
ファンタジックなネタをもとむ。なおかつ笑えればなおよし。

28 : :02/06/17 13:56 ID:aWbN2qZ1
>1から1万円貰ってからじっくり考える

29 :人生をかえたい:02/06/17 14:01 ID:X5Xjfa1f
僕は捨てられた子猫たちにミルクとご飯をあげます。うひょ!

30 : :02/06/17 14:28 ID:1jDhyoef
27 名前:人生をかえたい :02/06/17 13:54 ID:X5Xjfa1f
>>23
ファンタジックなネタをもとむ。なおかつ笑えればなおよし。

警察官とTDL内を可愛い子を拉致って鬼ごっこ。やれよ>>1


31 :無職@貧乏マンセー:02/06/17 14:31 ID:meSX6p/r
1万円あったら食費だゴルァ!

32 :人生楽ばかり:02/06/17 15:02 ID:meSX6p/r
>>31
食費か。それはせつないな・・・。
なんでそんなに金が無いんだ? ギャンブルか?

33 : :02/06/17 15:20 ID:T51SUBk5
兎牛

34 :無職@貧乏マンセー :02/06/17 16:32 ID:meSX6p/r
>>32
それはオレが無職だからだ、ゴルァ!
30円くれ。あと30円でセブンスターが帰るんだ!!!
よこせゴルァ・・・。

35 : :02/06/17 16:34 ID:wsbDoxeR
おれエコーに変えたよ
150円

36 :ナターリ( ´д`):02/06/17 16:36 ID:17dRI9Nc
おれも食いもん。

袋らーめんに、冷凍食品、パスタ、ウーロン茶、、
物持ちの良いものを買う。


それか、宝塚でエアシャの馬券。


37 : :02/06/17 16:36 ID:HcW/a7zQ
金はなくてもセブンスターは譲れん

38 :拾い屋:02/06/17 16:38 ID:2KrLgvPH
>>35
同士ハケーン

金なくてエコーに変えたけど、もう他の吸えんね

39 :子犬 ◆x9.sHSSs :02/06/17 16:40 ID:blulsCg2
>>1
携帯買う・・・保険証だけだと面倒だな・・

40 :ああああ:02/06/17 16:41 ID:97i3czOx
今、手元に1万あるけど、使い方を忘れた・・鬱

41 :子犬 ◆x9.sHSSs :02/06/17 16:41 ID:qWA+MOdW
契約手数料っていくらだろ?

42 :これからは貯金しようね:02/06/17 16:41 ID:xTsgjYrD
無職なると薬チュウになる人いるけど
ここの板の人はイイ子ばっかでよかた(^-^v

1万円もらえるならコスプレってのしてみたいね
一度だけね

43 :これからは貯金しようね:02/06/17 16:43 ID:xTsgjYrD
大体2000円から3000円です<手数料


44 : :02/06/17 16:53 ID:HcW/a7zQ
>>41
地区にもよって違うかもしれんけどJフォンは新規の手数料2700円でした。
それプラス本体の代金。通話とメールのみの機種なら0円
保険証以外に住民票とかが必要になるはず

45 :無色透明:02/06/17 16:53 ID:VQklaA+Q
そんな大金、恐ろしくて持ち歩けないよ・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

46 :王子:02/06/17 17:05 ID:1dTf8Wnf

/⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   __/´∀`ヽ, ,) <>>7王子ですが、何か?
      丶1    八.  !/ \________________
      /    ;:  ::\
     /   /::::::::::    |
     | ./|     /:::::|::::::|
     | ||   /::::::::|::::::|

47 : :02/06/17 17:26 ID:zm9AECQv
頭がずれてるよ。

貯金か酒だな。
貯金しても、いずれ酒に化けるだろうなあ。

48 :.:02/06/17 20:05 ID:BqTSge31
ロト6とナンバーズ3に全部

49 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:56 ID:lmFsrKV8
まぁ、いずれは、ウンコになるよ。オレの場合。

50 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/17 23:06 ID:0Gaid1Ad
鎌倉へ一人旅にでも

51 :( ´(x)`)つ:02/06/28 22:55 ID:cWhn7a58
まゆげのふくをかう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)