5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オ○ンコが見たい、生で!で、触りたい!  

1 :蛆虫:02/06/17 22:29 ID:MTHjLvPV
アソコが見たい、あの割れ目ってやつを
人類の二人に一人が持ってるあの割れ目を
触りたい、どんな感触なのか?
いじくってみたい、どう反応するのか?

2 :名無し募集中。。。:02/06/17 22:30 ID:MBMa0erW
@ノハ@
( ‘д‘)<ゴルァー

3 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/17 22:42 ID:MTHjLvPV
糞スレたててすんまそん
負け犬の遠吠えにもなりませんね
負け犬なりにズリセンかいて寝ます。ハイ

4 :マックィーン:02/06/17 22:44 ID:0yo8lcsP
A=風俗行く

B=そこら辺の女ナンパしる

C=性転換して好き放題弄る



お好きなコースどうぞ


5 :みのむし:02/06/17 22:48 ID:z/h8SEeX
1、臭い。 とにかくムアッとくるというか・・。夏場は特に破壊的だな。

2、グニョグニョ。エロマンガで表現されてるようなのような神秘的なモノじゃない。
  あまりにもグロテスク。果てしなくダーティー。

3、反応。乾くと痛がる。濡れても「ああん!」なんて言わん。

やめとけ。知らん方が幸せということもあるから。

6 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/17 22:50 ID:TA87OnXc
正直だな

7 ::02/06/17 22:53 ID:tcPBo8vZ
    \              /
      \_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ 
          ミミミミ
         ノ A ヽ 
       / / ?ヽ \
     /ミ //\\ミ\ 
        ( (~● )
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/


8 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/17 23:00 ID:cGmx6RRu

         -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 3げっとです〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ マルチ専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ

9 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/17 23:01 ID:cGmx6RRu
ososugida

10 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/17 23:04 ID:PhMQbZVx
10げっとするもーーーーん!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :競馬止めてねらー:02/06/17 23:06 ID:3wh49Q/c
珍ぽ入れるにはいい割れ目だけどな。
覗いたり触ったり嗅いだり嘗めたりすると夢も何もないな。
おっぱいの方が遥かにいいだろ。

12 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 23:10 ID:lmFsrKV8
ちーずのにほい

13 :夜眠られぬジョナサン:02/06/17 23:11 ID:Do4E0kQ4
それ病気だって教わったけど・・・>>12

14 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/17 23:12 ID:rSQAFWhX
>>13
処女乱入?w
どうにでもして状態っすか?w

15 : :02/06/17 23:13 ID:IdJ0yPlf
涙をそそるスレだ。
男性性器も似たようなこと思われてんだろうな。

16 :下野毛房之助:02/06/17 23:14 ID:LYBG6Yu+
もうあきらめたの? >蛆虫

17 :夜眠られぬジョナサン:02/06/17 23:15 ID:Do4E0kQ4
>>14
え?
どう答えりゃいいんだ・・・
確かに病気だと習ったはずなんだが・・・

18 : :02/06/17 23:17 ID:IdJ0yPlf
チーズが多種多様なように、まんこの臭いも多種多様。
病気じゃなくての、ほのかにチーズのような感じ。
もともと分泌液がそういう臭いだし。

19 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/17 23:22 ID:MTHjLvPV
否定的な意見が多い訳だが、ムチムチスリムジーンズ
はいてる女子は常に、この真夏日の雨季に股間がジーンズの生地と
触れてムレムレな訳だ。彼女達はジーンズはくたびに、洗濯してるのか??
(女子の意見求む!)

20 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/17 23:24 ID:rSQAFWhX
>19
パンツ履いてるから、君が想像するよなものじゃないと思う
むしろ、内ももの汗の方が気になる

21 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/17 23:48 ID:MTHjLvPV
女子の性器が、男性のアソコより臭くて
汚いものだとしたら、体育の水泳の授業のとき
女子はプールに、平泳ぎで何知らぬ顔して汚物撒き
散らしてたんでしょうか??

22 : :02/06/17 23:50 ID:MDSbx+rD
>21
汚さはどっちもどっちだと思う。
見た目はぐろいが、女子の場合、絶えず内部で自浄作用が
働いていることを思えば、男の方がきたねー。

23 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/17 23:57 ID:MTHjLvPV
死にたい!!でもその前に女子の股間のチーズの匂いとやらを
実際に嗅いでみない訳には死んでも、死んでも悔やみきれない、
去り行く者の最期の願いだ!本当の事を教えてくれ(臭いのか?

24 :下野毛房之助:02/06/17 23:59 ID:LYBG6Yu+
マンカスが怖くてクンニができるか
処女はあんまり丁寧に洗わないっていうしね
外人は一緒にシャワーしてても豪快に股間を洗ってる
結構笑える

25 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 00:09 ID:U6c7yOm5
>>24
それは貴方が、その程度の汚れの女性しか知らないから
なのでは?私が言ってるのはヒロスエや本○まなみみたいな
とびっきりの美女の事ですよ

26 :首領クサ夫 ★:02/06/18 00:12 ID:???
広末のは
半年間した牛乳のような香りがしそう ヽ(´ー` )ノ

27 :sage:02/06/18 00:13 ID:3+Cb7jGo
ヒロスエ・・・
懐かしい言葉だ。

28 : :02/06/18 00:13 ID:nRCpwV09
>25
出た。
童貞の幻想。
あのね、アイドルも便所に行くのよ。
汚いとこは、汚いのよ。

29 :ダウナー:02/06/18 00:15 ID:wK82S+xU
>28
嘘ばっかり!

30 :アホ:02/06/18 00:16 ID:wSOenqIH
>>20
四つんばにして後からアナル鑑賞しながら股ぐらに
素手を突っ込んで石鹸で洗ってあげたい。

31 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 00:44 ID:U6c7yOm5
マンカスはチンカスより臭いですか?
処女膜って本当にあるんですか?
クリトリスってどんな形してんですか?
わからん!わからん!何も知らないまま
この三十男は逝ってしまおうとしてるんですよ!
誰か教えてくれ!!
海は死にますか♪ 山は死にますか♪ オマンコは臭いんですか♪

32 :来栖@無機質 ★:02/06/18 00:49 ID:???
広末のまむこのニホヒ嗅ぎたい(>_<)

33 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/18 00:50 ID:g/1SaLx/
マンコの匂い
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1018346804/l50

参考にどうぞ

34 :ちんかす:02/06/18 00:51 ID:3X8glWi8
まんこのひだに白いまんかすがこびりついているのを
みたらぞっとする。だけど慣れるとチーズと同じで
多少臭いのはいいぞ。処女膜はまんこ指で開けば
見えるそうです。見とけば良かった。二人チャンスがあったのに。

35 :ちんかす:02/06/18 00:53 ID:3X8glWi8
くりはほとんどよくわからないのから巨大なのまである。
興奮すると膨張してくる。

36 :( ´∀`)アハハ ウフフ(´∀` ):02/06/18 09:37 ID:2WQPyJbw
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
プッシーがこのスレに降臨されたようです

ヨカッタネ!!(゚∀゚)

37 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 21:42 ID:9wTFM8Xk
実際この板の人でクリトリスたるものを
生で見た人は極少数でしょう


38 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/18 21:48 ID:rDpSYeZ2
>>37
持ってる人がいますよ(w

39 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 21:50 ID:N85QL/xS
クンニ河内氏は何処逝った?

40 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 21:58 ID:9wTFM8Xk
正気、クリトリスをみれるなら(12歳以下、限定)クリトリスに
触れることが出来るなら(12歳以下、限定)俺はこの世に
未練なく氏ねるだろう

41 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 22:00 ID:9wTFM8Xk
嗚呼、クリトリス・・・

42 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/18 22:04 ID:rDpSYeZ2
いつからロリに路線変更したのだろう。。

43 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:10 ID:N85QL/xS
取り合えず風俗へ

44 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/18 22:24 ID:UPTGJYzO
襲え

45 :亀岡:02/06/18 22:28 ID:NMpj3/F+
のぞき部屋はお手軽に見られますよん。

46 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 22:35 ID:9wTFM8Xk
で、お前らはクリトリス見たことあんのかよ?
触った事あんのかよ??
ある人、その時の感想教えて下さい、お願いします

47 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:41 ID:N85QL/xS
>>46
あるけど、君はないのか?
何歳?

48 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:49 ID:N85QL/xS
蛆君,どうしたよ?
ネタのか?

49 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 22:54 ID:9wTFM8Xk
30だつってんだろ、くぬ野郎!!
スレ始めからちゃんと読め!バカ
それよりクリトリスのこと知ってる奴
教えてくれえええ!!(生々しく

50 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:56 ID:N85QL/xS
あっそ。
で、何が聞きたい?

51 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/18 22:57 ID:OnPRtFI1
舐められると気持ちいいです

なんつって

52 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:59 ID:N85QL/xS
>>51
舐める方はあまり気持ちよくないよ。
久し振り。

53 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/18 23:02 ID:OnPRtFI1
>>52
久しぶりってどこかでお会いしました?

54 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:03 ID:N85QL/xS
>>53
フフッ。
ってこれじゃ、AVない小父さんか。

55 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/18 23:04 ID:JikYUNyb
 オニギリ
ヽワッチョイ!!/
クリハサイキョウニキモチイイヨネ・・・フフ
\/⌒\/
 .(__■__)
   > > 


56 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 23:04 ID:9wTFM8Xk
で、そのよく濡れる濡れるってゆうけど
その精液?はどこからでてくるんだ?臭いのか?

57 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:05 ID:N85QL/xS
>>56
精液って?
モーほーか?

58 :亀岡:02/06/18 23:07 ID:X5P8SNzz
>57
所謂愛液のことじゃないの?

59 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:07 ID:N85QL/xS
>>56
何処からって、20代のうちは尿道からだろう。

60 :sage:02/06/18 23:08 ID:l/owwUbR
>>57
ワラタ

61 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:08 ID:MihCR0J4
クリトリスというのは中に卵を産む為に寄生蜂がせっせとこしらえた巣です。
刺激を与えると中に居る蜂の幼虫が羽化不全になり易いので外から見守るだけにしましょう。


62 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:08 ID:N85QL/xS
>>58
そうみたいね。
蛆君はものほんのチェリーか。

63 :sage:02/06/18 23:10 ID:l/owwUbR
>>61
激ワラタ

64 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:10 ID:N85QL/xS
>>61
えんがちょクン,さっきはSUMASO。
明日がこかい?

65 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 23:11 ID:9wTFM8Xk
愛液!そう、愛液ですよ!
何で「愛」なのかは知らんが
その愛液はどこから噴き出してくるのかなあ?AVみたく(フフ

66 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:12 ID:N85QL/xS
蛆君、ママンのあそこに帰ったんか?

67 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:13 ID:N85QL/xS
>>66
膣から。

68 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:16 ID:MihCR0J4
>>64
明日は行きたがらない息子を無理矢理にでもハローワークに連れて行くつもりです。
>>65
体内に残留した精液が発酵して愛液になるのです。
中出しされたことの無い女性は愛液を使えません。

69 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:17 ID:N85QL/xS
宇治くん、醗酵がPOINTだよ。

70 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 23:18 ID:9wTFM8Xk
>>68
愛液ってどうせ、第一チンポ汁みたいなもんだろ
エロ本ではSEXを円滑に行う為の潤滑油って
書いてたけどな(過去の話さ

71 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:19 ID:N85QL/xS
第一チンポ汁→カウパー駅

72 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:20 ID:MihCR0J4
追記:初めての性行為に痛みが伴うというのは、愛液が存在しない為に挿入が上手く行かないからです。
処女膜なんてオカルトじみたモノを信じてはいけません。

73 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:21 ID:N85QL/xS
美味しくはないさ。
初めての時は感動するかも知れんが…。

74 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:22 ID:N85QL/xS
宇治くん、レス遅すぎ。
遅いのはアレだけにしれ。

75 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 23:25 ID:9wTFM8Xk
ちょっと踏み込んだ話するけど、あなた方 女性を「イカした」
こと、あるんですか?そのとき女性はどうゆう表情をするですか?
AV観るかぎりではピクピク痙攣してたなあ、あれって本当なの?

76 : :02/06/18 23:27 ID:nV7aTBoi
普通は、女性が逝ったふりするだけです。
それで喜ぶバカな男達…

77 :亀岡:02/06/18 23:27 ID:8b5ySwt+
>75
嘘。SFみたいなもんです。

78 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 23:28 ID:9wTFM8Xk
女性の「イク」ってどんな感じなんだろうなあ
(女子の意見求む)

79 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:28 ID:N85QL/xS
>>75
痙攣する女性もいるんじゃない。


80 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:29 ID:MihCR0J4
>>75
受精してしまったときにのみ起きる現象です。
しばらくは腹をしこたま殴り続けましょう。

81 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:31 ID:N85QL/xS
みなさ〜ん、世界史の時間です。

ベルサイユ革命が起きたのはいつですか?

82 :かもめ獣人☆:02/06/18 23:32 ID:P4QLQGAa
マスターベーションすれば妄想は消えます。

83 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:33 ID:N85QL/xS
>>81
1919年(逝く逝く)ドッピュン、ベルサイユ革命。
>>82
1はしすぎと思われ。

84 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:35 ID:MihCR0J4
>>81
懐かしい!
ベルサイユの薔薇がTV放送の開始によって爆発的な人気を得た現象ですね。
何時頃でしたっけ、その方面には疎いもので・・・。

85 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/18 23:36 ID:9wTFM8Xk
話が混同してきたので、やはり匂いの話に戻ろう。女性のアソコは結果として
男性自身に比べて相対的、統計学的に臭いわけだ
なのに!!なのに!!!何故、何故、世の男性は女子のアソコを
見ようとする、嗅ごうとする(臭いのに、肛門の近所なのに

86 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:39 ID:N85QL/xS
>>84
ごめんよ、ビデオでしか見たことない。
>>85
CHERRYのくせに仕切るねー。
相対的、統計学的って、DQNじゃないんだから。


87 :亀岡:02/06/18 23:40 ID:/ekROqZX
正直童貞だから良く分んない。

88 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:42 ID:MihCR0J4
マムコを洗うマシンがチェーン展開している某薬局店に売られているようですが。
あと、消臭用に活性炭を突っ込むのも有りですね。

89 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:44 ID:N85QL/xS
>>88
最近耳を掃除する機械うってじゃない。
アレを突っ込んだらどうなんだろ。
個人的には棒ICEを入れてみたい。

90 :w=3 〜・ 〜・:02/06/18 23:48 ID:M/iHhrwf
そんなに見たけりゃ↓で探せ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024337684/l50

よってこのスレは終了しました。

91 :えんがちょ(代理):02/06/18 23:48 ID:MihCR0J4
下水処理に用いられる濾過バクテリアを何とか局地戦用に改良して頂きたい

92 :エロじい:02/06/18 23:50 ID:AYkYcYrh
元カノと今カノのアソコを舐めたけど、どっちもクチャかったよ。
すっぱい&しょっぱい
って感じかな。
個人的にはオ○ンコを味わう必要なく、クリだけを攻めたいです。

93 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 23:51 ID:N85QL/xS
宇治くんはもう寝たみたい。

94 : :02/06/18 23:59 ID:m4kpyMCZ
オマンコはこの上なくいい匂い。
風俗行った後はシャワーも浴びず、手も洗わずいつまでもその匂いを楽しんだもんだ。
オマンコ臭をさせたままコンビニのレジ打ちもやってたぜ。

95 :かまぼこ ◆KAmABoI. :02/06/19 00:03 ID:CmLoZgZv
皆さん、
私は、「1歳・8歳・40歳」のナニが見放題です。

感想:「ロリコン」や「熟女フェチ」だったら、天国だろうな。
おれとしては、「30歳前後」が一番なのに・・・。

96 :エロじい:02/06/19 00:04 ID:j7GY98on
仕事帰りの俺のちむぽの裏は、オマンコの臭いがする。
どのくらい発酵してるか嗅いでみる毎日です。

97 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/19 00:11 ID:tSGvDPiT
Tバック、Tバックって皆さんご存知ですか?
あれってもろ肛門に食いこんでるじゃないですか
本条ま○みも、昔キャンギャル時代はいていたでは
ないですか!世も末ですよ!肛門に食い込んでるんですよ
脱ぎ終わったTバック匂ったら100人中、100人が
「臭い」って言うに決まってますよ

98 :全自動にゃんたく:02/06/19 00:47 ID:DF3vlVtU
>>97
本上の使用済みTバック嗅いだら
100人中100人が「癒された」って言うさ

99 : :02/06/19 01:29 ID:h3WtCKvv
(゚Д゚)マジクサソー

100 :アホ:02/06/19 01:32 ID:MNvlAWZM
>>97
本条〜X
本上〜O

101 :全自動にゃんたく:02/06/19 02:27 ID:DF3vlVtU
ていうかですね
「臭いからこそ興奮する!」という境地に達するのが
重要なのではないか!?
背徳感をハイテンションに昇華すれ

102 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 07:45 ID:M7mKInj2
宇治君って何か哀しいヒトだな。
まず恋愛しなさい。
女性を性の対象と見る目が強すぎる。

103 :下野毛房之助:02/06/19 09:37 ID:WxjuFCIz
蛆虫よ
なぜ君がおまんこを見たことがないか教えてやろう
それは、実はおまんこはこの世に存在しないからなのだ
AVはみたことがあるだろう
なぜモザイクがかかっているのかを考えたことがあるか
それは如何にもここにおまんこがありますよ、と思わせるための
フリーメースンの陰謀なのだ
その結果、我々は日常から「おまんこが見たい」という欲望に駆られ
仕事も手につかなくなった
そしてバブルははじけ未曾有の大不況に陥り
日本の経済は西洋人に支配されつつあるのだ
蛆虫よ
お前のようにおまんこが見たいという連中(政界、財界にも多数いる)が
おまんこに洗脳されてしまったが故に日本社会は破滅させられるのだ
断言しよう
この世におまんこは存在しないのだと

104 :tt:02/06/19 09:39 ID:RYo3tIri
http://www.h5.dion.ne.jp/~windom/
友達に聞いたエロ情報です かなりヌケたから
みんなにも教えちゃる〜

105 :全自動にゃんたく:02/06/19 10:19 ID:eHO4JW3I
>>103
いくら2chだからって
それは言ってはいけないだろう
消されるぞ

106 :下野毛房之助:02/06/19 10:21 ID:WxjuFCIz
>>39 遅レスですまんが、クンニ河内は下野毛房之助に改名しました

107 :アホ:02/06/19 20:05 ID:+xk6sLC1
>104
何だ?
だれか教えてくれ。

108 :泪蟲 ◆YZeM/XRk :02/06/19 20:18 ID:4IT5wUc2
1よ・・・嘆くな・・。
お前は少なくとも触ったことはあるはずだ。
そう…お前もその辺のドブ川からわいて出てきたわけではあるまい?

109 : :02/06/19 20:35 ID:vCQkC55l
>>103
2chはエショロンに見られてるよ。
君の人生も終わったね

110 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/19 21:44 ID:30b9P1MC
>>103
やはりそうでしたか・・・すべては絵に画いた餅だったんですね、
でも実は自分も27歳位からウスウス感じたんですよ
「ひょっとして、オマンコなんて本当は存在しないのかも・・」って
今日、あなたのレス読んですべてを理解できました
でも、遅すぎた「オマンコ」たる砂上の楼閣に翻弄されて、十数年・・
もうじき三十路迎える男が、今までただひたすらに「オマンコ」なる見えない
巨人に捧げて来た情熱と貴重な時間はもう、取り戻すこと出来ないんですよね
すべては無駄だったってことですよ

笑ってやって下さい、この無知な三十男を 罵って下さい、オマンコ
観たさに、本気で小学生にイタズラしようと考えていたこのアホを

111 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 22:04 ID:sQSNnWce
>>106
そうだったのか…。
態々教えてくれてありがd。

112 :もうすぐ20歳:02/06/19 22:15 ID:NGzrtYG+
>>109
YOUはマークされないように微妙に名称変えてますな(w

113 ::02/06/21 11:43 ID:ujGCGMHA
まんこ見せます
http://www.sizenken.biodic.go.jp/flyway/site/Japan/Manko.html


114 :クリトリスフェチ:02/06/29 10:50 ID:LZxhSt68
オマンコの中って、どのくらい気持ちいいのだろう?

115 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/29 12:37 ID:DARk9715
       ,ィ''´``!         r-、          
      i    ィ',.r‐'´ ̄ ̄```ー、l  ヽ          
      `ー7'´              `Y'´          ,
       /                l       
       ,!      (・).  。 (・) ,!
      !、         /ヽ   ノ,..-‐i
     ___ ヽ、         _,ィ´l  l l
     l l ̄l`lフl`iーi┬┬'i''´l .l ̄```ー!-、       
     l__,!...」'´. l. l l l .l l l ト、     ヽ   
        /   l. l l l. l l l l l ̄ ̄``ー‐'  
    ┌‐'´‐‐‐┴'‐┴'‐‐!┴┴!‐`‐‐‐‐‐‐‐‐.
    ,!        _______/⌒彡_  
    ,!       ,r''∩  /冫、 ) ヽ、
    ,!       ヽ、丶∩. `  /  _ノ ←こんな感じ
   ,!          ` ー‐-----‐‐'"´        

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)