5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉から2002 夏

1 :埼玉ですから…:02/06/18 15:00 ID:8H/Zi4rn
梅雨ですけど…ごめんなさい…

2 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 15:02 ID:25CBRglG
埼玉ですか‥お気の毒に

3 :nowhere man:02/06/18 15:05 ID:kh0SOyY3
僕も埼玉です。
ごめんなさい。

4 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 15:06 ID:25CBRglG
昔住んでいました。自分が可哀想でした。

5 : :02/06/18 15:10 ID:T6SK/NC1
草加です。
すみません・・・

6 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 15:17 ID:25CBRglG
さいたま市大字〜でした
士んでお詫びしたい

7 :nowhere man:02/06/18 15:21 ID:kh0SOyY3
ローカルトレインが高崎線です。
最寄り駅は恥ずかしくて言えません。
許してください。

8 :.:02/06/18 15:23 ID:Kx7QvSXM
埼玉って恥ずかしいの?
千葉は?
常磐線は?
似たようなものだと思うが。

9 :nowhere man:02/06/18 15:25 ID:kh0SOyY3
ディズニーランドがあるから
千葉>>>>>>>>>>埼玉

10 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 15:33 ID:25CBRglG
東武野田線と埼玉新都市交通はどっちが恥ずかしいでしょうか
高崎線の方がずっと格が上だと思っていました
すみません‥

11 :nowhere man:02/06/18 15:49 ID:kh0SOyY3
>>10
両方とも絶望的な恥ずかしさではないかと。
強いて言うなら埼玉新都市交通の方が恥ずかしいのではないかと。
自転車とたいして速度が変わらないのではないかと。
高崎線もボックス席が哀愁を感じさせるのではないかと。

12 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 15:55 ID:25CBRglG
>>11
その前は高崎に住んでいたので、電車のドアーが手動でないことに感激しました。<高崎線

ああもう、ほんとにほんとに申し訳ありません‥

13 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/18 22:26 ID:YFKUGHjg
トゥルトゥルルルル・・・・・。
ほたるぅ。

14 :ぱよいぬ:02/06/18 22:29 ID:gNnumAh0
私も埼玉在住です。
もう彩の国とか言わないのかなぁ。

15 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/18 22:32 ID:AIX5IgqQ
知り合いがここに書き込んでそうでこわい。
自分は生まれも育ちも埼玉。

16 :名無し:02/06/18 22:32 ID:oGCZXew0
高崎線沿線です。出来れば出来ることなら、脱出したい。

17 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/18 22:34 ID:IoJ/iCAU
彩の国に命名される時に「無印良県」
という候補があったが、なんで却下
されたのだろうか。

18 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 23:23 ID:25CBRglG
さいたま市を漢字の自治体名にするという公約の市議が現れれば‥
というマジスレが以前あった

19 :ミックジャガーですか?:02/06/18 23:26 ID:F/svX7Tk
俺は埼玉に住んでた事あるよ

20 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 23:51 ID:25CBRglG
>>19
すみません、私もです
何故かこのスレはみんな謝ることになっているらしいです
ごめんなさい

21 :nowhere man:02/06/19 00:07 ID:hueMfJ1D
>>20
それは埼玉県人であるがゆえに虐げられてきた者が
生き残るために自然と身に付けた悲しき防衛手段なのでしょう。
何卒ご勘弁を。

22 : :02/06/19 03:48 ID:Ua3OuJ7+
埼玉に住んでますが?

23 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/19 07:04 ID:pt5CIU24
>>22
ごめんなさい今は東京です
何と申し上げてよいものやら‥

24 :nowhere man:02/06/19 13:11 ID:Do+lj6vU
今日は暑いですね。
ビーイング買ってこよ。

25 :cd:02/06/19 14:40 ID:lW8jZqlK
高崎線の赤羽−上野間は痴漢の多さが日本一だと思う。

26 :nowhere man:02/06/19 14:48 ID:Do+lj6vU
>>25
自分は埼京線の赤羽−池袋間でよく目撃しました。
高崎線では痴漢は見たこと無かったなあ。
酔っ払いはよく見たけど。
そうか、僕はかつて日本一の痴漢多発電車で
通学、通勤してたのか。
ごめんなさい。

27 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/19 19:13 ID:pt5CIU24
さいたま市に住んでいた頃プロパンガスで浄化槽だったことを謝りたい

28 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 19:54 ID:LJkKVJJK
さいたまってヒラガナなんだよな。

29 :nowhere man:02/06/20 13:29 ID:ZOBWaFxz
雨が降ってますなあ。
前は大宮のマンガ喫茶によく行ってましたが、
最近は北上尾のPAPAの中にある
マンガ喫茶によく行きます。(うわっ、ローカルなネタでスマソ)

30 :フリーター:02/06/20 14:29 ID:feZtgL8Q
さいたま市堀の内町に住んでますが何か?

31 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/20 14:33 ID:Ptk7zyBD
>>30
何かと言われても
すみません
あそこ車混みすぎますね‥

32 : :02/06/20 14:42 ID:DFoDp3/t
さいまた新都心ってとってもサイバー

33 :nowhere man:02/06/21 14:14 ID:WanDXEO/
埼玉の無職ダメヒキのみなさん、
今日は暑いですね。

34 :名無し:02/06/21 14:42 ID:tpxe6sDw
暑いねなんせ埼玉だから。盆地並だよ。

35 :nowhere man:02/06/21 14:49 ID:WanDXEO/
都内のビル群やコンクリートに日差しが当たってこもった熱気や
クーラーの室外機から出る熱気が全部埼玉の方に流れて
よけい暑くなるって聞いたことあるんですがほんとですかね。
なんにせよ暑い(;´Д`)

36 :さいたマン:02/06/21 15:19 ID:8JnMEbqX
漏れも埼玉在住。
しかし、出身は、



栃木。


ごめんなさい。

37 :nowhere man:02/06/21 15:43 ID:WanDXEO/
自分は生まれも育ちも埼玉。



ごめんなさい。

38 :名無し:02/06/21 19:34 ID:mZKdPE6y
やっと涼しくなってきた。

39 :nowhere man:02/06/21 19:42 ID:WanDXEO/
そうですね。
田舎なんでカエルの鳴き声がきこえます w

40 :( ´д`)つ 彡 I:02/06/21 22:05 ID:/P1vM2Kz
さきたま!

41 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/21 22:12 ID:+bzOxUxg
さいたまは県民性がだめ
「ださい」と言われるがそれはあながち間違っていない
さいたまに15年在住です

42 :まっちゃ:02/06/22 00:38 ID:Al7JhjWT
なんでこうださいたまっていのはかならずネガティブなスレになってしまうんでしょう。
そりゃー、住みにくさは全都道府県の中でしたっぱを甘んじててごめんなさい。


43 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/22 00:39 ID:LLrJ0xar
5都県住んだけれど住みにくさは抜群でした。
ということで、ごめんなさい

44 :nowhere man:02/06/22 14:06 ID:wZxf1YpW
埼玉の無職ダメヒキのみなさん、
今日は涼しいですね。

45 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/22 14:39 ID:BhlfVXAE
涼しいね 
なのにクーラーつけたまま寝てた

46 :nowhere man:02/06/23 13:23 ID:kysbC33b
今日も涼しい。
天気ネタばっか(;´Д`)

住みにくさ抜群だし、だささもずばぬけてるけど
なんだかんだいって私はさいたま好きですよ。
東京に出かけて帰ってきたとき、
なんとなく落ち着くんですよね。
星空を見たり、虫の声を聞いたりすると。
もうだささが骨の髄まで染み込んで救いようありませんな(w

ただ満員電車で長時間通勤だけは勘弁・゚・(ノД`)・゚・。

47 :ジェノヴァの商人:02/06/23 14:25 ID:r9Xf6Mn/
俺もかつては埼玉県東松山市に住んでいた。
森林公園がなつかしい。

48 : :02/06/23 14:48 ID:S5BhUlrU
>>47
東松山市のこと もっと教えてくれませんか?

49 :名無しさん:02/06/23 20:58 ID:EHVxvnx9
埼玉の皆さん、今日は涼し過ぎて寒かったね。雨が降ったのでしょうがないか。
家では蛙じゃなくて虫が煩いよん。

50 :nowhere man:02/06/25 11:11 ID:v71JD18n
涼しい日が続きますなあ。暑いよりはずっといいけど・・。
埼玉無職の人は地元で職を探す人が多いのでしょうか?
それともやはり東京ですかね。
東京の会社受けに行くと、遠いという理由で落とされるのもあるような気がします。
交通費バカ高いし(w
でもまあ一番問題あるのは自分自身なのですか。

51 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/25 22:40 ID:Q9a70JW/
…一口に埼玉と言ってもいろいろある。すまん。

52 :失業手当受給者M:02/06/25 23:15 ID:hNSepDJz
私も埼玉。
朝霞のハローワーク職員はいい人ばっかだよ。

53 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/25 23:17 ID:Q9a70JW/
住みにくさ日本一だっけ…
あれは、ちょっと違うだろ…って思ったが。

54 :伊澤:02/06/25 23:24 ID:MAi8rpjW
埼玉は、西と東が分裂しすぎで違う県みたい。
大宮←→所沢 間を結ぶような電車ができればいいのに。

55 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/25 23:24 ID:Q9a70JW/
東京にも何箇所か住んでたことあるけど…
まあその場所によりけりだろうが
道がせまくてややこしい。あと駐車場がない。
むろん家賃も高い。
比べて、ほどよい田舎の埼玉なら駐車場も借りやすい。
大型店も多いので、車があればむしろ便利。
必要なら都内に行くと。気候も悪くないし、いいんじゃないの?
地方にも住んでたことはあるよ。

56 :伊澤:02/06/25 23:28 ID:MAi8rpjW
池袋・埼玉県植民地説

57 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/25 23:35 ID:edq+fbaA
赤羽はすでに手に入れた

58 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/25 23:38 ID:Q9a70JW/
>>56
そのとーり(w

渋谷ももう一歩で手に入れる

59 :名無しさん:02/06/27 10:30 ID:R5guc6So
おそようございます今日も寒いねえ。

60 :nowhere man ◆rV9wwZjc :02/06/27 12:56 ID:/P7k2qE5
>>59
ホント涼しいですねえ。もうそろそろ7月だというのに。
>>51
確かに埼玉といっても川口と熊谷、所沢と春日部では全く違ってきますな。
まぬけな問いかけでした(;´Д`)

61 :これからは貯金しようね:02/06/27 13:20 ID:yPL09TZ1
生まれは埼玉県上尾市です(^-^v

62 : :02/06/29 21:25 ID:9yaMhYOv
無職ひきこもりなんだね 知らなかったよ
ハロワにいつも いたなんて 信じられないのさ

63 :名無しさん:02/07/01 22:26 ID:v7j9R9Ot
朝霞地区。
埼玉の夏って光化学スモッグ多すぎ。目やのどがいたくてほとんど外出できないよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)