5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のやつってあまえん坊将軍

1 :ういうい:02/06/18 21:33 ID:fREbB/EX
無職?は?馬鹿じゃないの?おまえら生きてるだけ無駄。パソもつかう必要なし。ttか死んで

2 :ぽよんちょ:02/06/18 21:34 ID:eSaYKG6a
2

3 :ういうい:02/06/18 21:34 ID:fREbB/EX
生きる価値なしです<無職


4 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/18 21:36 ID:YgtbV3Ip
>>1
あーだこーだいうまえに行動にうつせ ttか頃して

5 :拾い屋:02/06/18 21:38 ID:STdrNd7o
あ、今度はこっちですか。今日は忙しいですねぇ・・・

6 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/18 21:38 ID:fT3/3k1e
今日は、この手のスレが二つ目か・・
>生きる価値なしです<無職
山括弧が逆じゃねーの?
それだと>>3も無職に思えるのは俺だけ?


7 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/18 21:41 ID:zq2qo2Kl
無職なので仲間にいれてほしいそうです(笑)

8 :ういうい:02/06/18 21:47 ID:fREbB/EX
いっしょにしないで吐き気がするから

9 :ういうい:02/06/18 21:49 ID:fREbB/EX
黒むつは猫じゃなくて無職でも狩れば日本が平和になるんだけどな

10 :_:02/06/18 21:50 ID:2tB96iav
http://ije.jp/e_2/?cd=ge185320


11 :ういうい:02/06/18 21:50 ID:fREbB/EX
黒ムツ=無職だからだめか


12 :夜眠られぬジョナサン:02/06/18 21:51 ID:Nt/boLcO
甘えん坊将軍ってなんかいいなぁ・・・(●´ー`●)

13 :__________:02/06/20 00:46 ID:GOPkgSZg
age

14 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/20 00:52 ID:wl5ay3/s
>>6

”>” と ”<” の用法 @ NIFTY

@>は宛先を示す
>all
>タカシ

A<は補足
日本一高いんですよ<富士山

無職は生きる価値なしです(・o・)ワッホー


15 :>>>><<<:02/06/20 00:56 ID:GOPkgSZg
勉強になりましたぞ

16 :おい2よ:02/06/20 01:02 ID:8hI5wSpN
>>2よ。
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」か。何それ。
「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?
昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ

17 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:06 ID:GOPkgSZg
ネオ鳩むぎ茶かー・かっこいいじゃん。いいhnありがと

18 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:08 ID:GOPkgSZg
20・30・40・50・60・70・80・90・100・はわたさないよ。このスレがまだのこってたらの話しだけどな

19 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:09 ID:GOPkgSZg
とりあえずage


20 : :02/06/20 01:09 ID:Qnm/CaBb


21 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:10 ID:GOPkgSZg
20
ゲットできんかった<鬱

22 :おい2よ:02/06/20 01:10 ID:8hI5wSpN
>>ネオ鳩むぎ茶
馬鹿め
お前の野望は終了した

23 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:11 ID:GOPkgSZg
<<20とったやつは無職童貞

24 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:13 ID:GOPkgSZg
俺の少ない楽しみをうばうなよ社会のお荷物ヤローが

25 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:15 ID:GOPkgSZg
30はわたさない決心

26 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:20 ID:GOPkgSZg
26

27 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:21 ID:GOPkgSZg
27


28 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 01:23 ID:ei/DOm9y
協力する

29 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 01:23 ID:ei/DOm9y
どうよ?

30 : :02/06/20 01:23 ID:Qnm/CaBb
(/ー\)キャッ

31 : :02/06/20 01:25 ID:psc1Hyca
けっ、クズ共が。。

32 :おい2よ:02/06/20 01:28 ID:39AP381o
>>ネオ鳩むぎ茶
もうやめとけ
お前は一生負け犬なんだよ
これ以上傷口を広げるようなマネはよせ!!

33 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:48 ID:GOPkgSZg
はい。私は負け犬と化しました。わおーー<遠吠え

34 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 01:49 ID:ei/DOm9y
>>32 および >>33
うまいな君たちは。

35 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 01:50 ID:GOPkgSZg
でも40は絶対わたさないよ。とられたらひきこもろっと

36 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 01:54 ID:ei/DOm9y
まだやるのか じゃ協力する

37 :ネオ鳩むぎち茶:02/06/20 01:59 ID:GOPkgSZg
協力感謝しまふ

38 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:00 ID:GOPkgSZg
そんなこといってるあいだに38

39 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:00 ID:GOPkgSZg
39

40 : :02/06/20 02:00 ID:Qnm/CaBb
>>35

41 :おい2よ:02/06/20 02:01 ID:kqGgRAwP
40

42 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 02:01 ID:ei/DOm9y
いえいえ それではヨイショ

43 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:01 ID:GOPkgSZg
>>40
あんた最悪

44 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:02 ID:GOPkgSZg
上げ

45 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:03 ID:GOPkgSZg
45きたー

46 : :02/06/20 02:03 ID:jD4LBFcU
>>43
お前に言われる筋合いねぇよ。

47 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:04 ID:GOPkgSZg
wwわたさないよ

48 :おい2よ:02/06/20 02:04 ID:kqGgRAwP
しまった・・・
俺とした事が・・・思わずキリ番ゲットを・・・・・しかも失敗とは・・・
・・・俺は何者かの手の平のうえで踊らされていたのか・・・・
見事だ・・・・・・グフッ


49 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 02:04 ID:ei/DOm9y
いいかげん とらせてあげようよ

50 : :02/06/20 02:04 ID:Qnm/CaBb
飽きた、んじゃ。

51 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:05 ID:GOPkgSZg
>>46は無職だす


52 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 02:05 ID:GOPkgSZg
俺はしばらくひきこもります<乙

53 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 02:06 ID:ei/DOm9y
>>51
この板の主旨にピッタリ合っています。

54 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 02:09 ID:ei/DOm9y
>>52
おつかれー またこいよー

55 :俺の心は雨:02/06/20 02:10 ID:GOPkgSZg
>>53そうだな

56 :俺の心は雨:02/06/20 02:11 ID:GOPkgSZg
ひそかに俺もねらってみる決心<わたさないよ

57 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 02:12 ID:ei/DOm9y
>>56
ていうか君は。。。

58 :俺の心は雨:02/06/20 02:12 ID:GOPkgSZg
このままのいきよいでいくと100の時は馬鹿であふれるだろうな

59 :俺の心は雨:02/06/20 02:13 ID:GOPkgSZg
60

60 :俺の心は雨:02/06/20 02:13 ID:GOPkgSZg
60とったー

61 :俺の心は雨:02/06/20 02:15 ID:GOPkgSZg
わが生涯にいっぺんの悔いなしwwwwwwwwこれでこのスレは閉鎖wwwwwwwwwww

62 :The♪天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/20 02:15 ID:ei/DOm9y
>>60
よかったね。w

63 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 03:14 ID:GOPkgSZg
age
とりあえず100まではやろうや<ってかスレたてたやつでてこいよ

64 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/20 03:34 ID:GOPkgSZg
あぼーん

65 : :02/06/28 00:32 ID:6aZlPXli
     
     
                  
       

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)