5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴がからかわれる、低学歴が馬鹿にされる

1 :無職ドギュ:02/06/18 22:03 ID:9XDDiD2q
俺は馬鹿野郎なんですが
家のよこの道は、非常に頭のいい学校の生徒がそれはもう騒ぎながら明るく登校している。
俺が朝方気持ちよ〜く寝ている最中に、外をガヤガヤ登校中の奴らに騒がれて
ハッキリ言ってめっちゃウザイです、その工房共はカツアゲされやすいので有名で
工房一人一人がカバンに隠しカメラを設置して実際にカツアゲされれば
証拠映像を警察に送りつける始末
おまいらは弱虫なのかと、勉強の実力があればそれでいいのかと、実力(勉強)があれば
低脳な俺らは相手にする必要もないのかと。
たぶん2chの連中にはこういうヤシらが多いと思うんで、聞いてみたんだけど。
笑いものにされているのは俺らなのか?お互い様なのかね。

2 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:05 ID:N85QL/xS


3 :ぽよんちょ:02/06/18 22:07 ID:xDG7qqxJ
3

4 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:08 ID:N85QL/xS
>>3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024400212/l50
ここの1、痛いぜ。

5 :sage:02/06/18 22:08 ID:l/owwUbR
>>1のスレセンスが最低。

6 :無職ドギュ:02/06/18 22:09 ID:9XDDiD2q
明日も晴れ晴れしいヤシらの笑い声で鬱な一日を迎えるのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)