5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトするか就職するか

1 ::02/06/19 14:06 ID:HXem+Ym8
の間で悩んでる何もして無い無職の人はいませんか?
親にも口うるさく言われるし、年齢的にも職に付かねばならないのですが
お金がないのでとりあえずバイトで稼がねばならない状況です。
でも今バイトを始めたとして、急に仕事が決まっても
バイトを辞める事はできないので、どうしていいか悩んでます
ちなみにバイトを始めると親に職に付けと毎日口うるさく言われるのは
目に見えています。これが悩みの種です



2 : :02/06/19 14:09 ID:ygQll/z+
土日のバイトを探せば?

3 :  :02/06/19 15:30 ID:6LuZvBnD
コピペ馬鹿は死ね

4 :shoku:02/06/19 16:28 ID:jClcnmHu
わかる。わかるその気持ち それって結局
求職しながらバイトをみとめてないシステムが
問題だよね


5 : :02/06/23 09:52 ID:exSIXFni
うちもいま悩んでる
バイトのめんせつ受けようかなー
正社員ったって受からないし
まあバイトも受からないんだけどさ。
でも無駄に年くってよけい就職できなくなるかとおもうと
怖いんだよな

6 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/23 10:47 ID:6A6MQsFR
就職決まったらバイトは速攻やめるものじゃないのか・・・

7 : :02/06/23 11:11 ID:bBR78nUr
司法試験で決まり。ゴージャスより速く浮かれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)