5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木ブー

1 :高木ブー:02/06/19 17:40 ID:P3IXvwDE
高木ブー

2 :娘も :02/06/19 17:42 ID:xV1wgFU6
ブ〜

3 :来栖@無機質 ★:02/06/19 17:43 ID:???
見てきた物や聞いた事ォ〜〜!!

4 : :02/06/19 17:45 ID:tlkS2aAn
高木ブーって死んだんだっけ?

5 : :02/06/19 17:45 ID:tlkS2aAn
ありゃ?ヒキ板じゃない・・・・。鬱

6 :ワイヤー:02/06/19 17:45 ID:0xvHxBy+
伝説が今始まったぁぁぁぁ!!!!!

7 : :02/06/19 17:46 ID:qAT5SmHq
高木ブーも死亡説?

8 :ハック:02/06/19 17:49 ID:X0SInY+8
2ゲットー

9 :ハック:02/06/19 17:49 ID:X0SInY+8
遅かったか・・・・。



10 :ワイヤー:02/06/19 17:52 ID:0xvHxBy+
>>8
>>9
遅すぎ。

11 :naosuke:02/06/19 18:32 ID:pld8OJns
ずさー

12 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/19 19:43 ID:Oomt69HR
正直、あこがれるよ、ブーの人生は。
多趣味で、みんなに好かれて、早稲田の
近所に家構えて、外車で明治通り走って
都バスにカマ掘って。

嫁さん、死んだんだよな・・・。

13 :下野毛房之助:02/06/19 20:29 ID:WxjuFCIz
ある意味、仲本工事より存在感あるもんね

14 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/29 00:12 ID:gkjlbr55
高木ブーは実はすばやい。
クレーン射撃の名手という。
むろんウクレレもできるし。
ある意味鬼!

15 :放蕩息子7743ー行動力なし:02/06/29 05:13 ID:B2p+TaHP
放蕩息子7743 氏ね!

高木ブーは法政大学卒業後、東京ガスに就職決まってマンセー!

16 :ぱんこ:02/06/29 05:21 ID:7x7yoHZ4
ぶーの娘ってキャバ嬢なんだってね。
ぶーみてると、ほっとするね。
デブ専じゃないが・・・(藁

17 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/29 10:36 ID:na/hDlUt
>>15
中央でしょ?

18 :色物 ◆colorz3k :02/06/29 12:54 ID:qFOPZRoD
なんかいまスペシャで「高木ブーとモーむす」の曲がやってるよ

19 :っj:02/07/01 14:08 ID:ISVcU9gZ
高木ブーに似た人、サッカー選手にいるってよ。

20 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 21:02 ID:ATViijDo
ブーの娘はん結婚したな

21 : :02/07/01 21:25 ID:+e3MfpPj
ドリフ:
勝ち組み-いかりや、加藤、志村
負け組み-高木、仲本、・・・荒井


22 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 19:57 ID:jEXGuPcx
>>21
俺は逆だと思うよ。
いかりや、加藤、志村は常に露出しないといけないと
いうオブセッションがあるが、高木、仲本はマイペース
でやってそうだしさ。

チュー・アライも、えらく若い嫁をもらっていたしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)