5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の内定を祈るスレ

1 :under the moon ◆rBQWtf4. :02/06/19 22:15 ID:Va20jQ/h
とりあえず今日面接してきた。
でもさ、やっぱ自信ないよ。前会社辞めた理由キッパリハッキリ
馬鹿正直に言ったのは失敗だった。

あー…これ落ちたらマジ樹海逝くかな。
もう疲れた。なんでこんなクソな国に生まれたんだろう。はぁ…

2 :(^v^):02/06/19 22:15 ID:Om+JlNnt
2

3 :.:02/06/19 22:19 ID:1KL4x8v+
(-人-) 南無阿弥陀仏

4 : :02/06/19 22:21 ID:GGKmwtSE
(-人-) なむあみらぶつ

5 :under the moon ◆rBQWtf4. :02/06/20 19:33 ID:EKemoI0M
お前ら、もっと祈れよ!

6 : :02/06/20 19:35 ID:hj3RWBlM
落ちろ〜
落ちろ〜

7 :under the moon ◆rBQWtf4. :02/06/20 23:53 ID:7p1OZfi1
>>6
頼むよ。鬱になること言うな。
今月から食い扶持無いとやばいんだって!

8 ::02/06/20 23:59 ID:pLDSLEsT
>>1おまえが死んでも別に誰もコマらねえから死んだ方がいいんじゃない?

9 :/*:02/06/21 00:01 ID:wwgi07hk
うん!死んでほしい!
感動した!

10 : :02/06/21 00:05 ID:odUj86Pt
「1の死を願うスレ」に変わりました

11 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/21 00:06 ID:B6H4GxnZ
またツイスターかと思ったら違うのね

12 :under the moon ◆rBQWtf4. :02/06/21 10:56 ID:DU02OqfK
>>8
OK.解った。
職が決まらなかったら死を覚悟しなきゃならないことに
変わりはねーんだからそうさせてもらうZE!

こうなったら腹くくってやる!

俺の死を願うヤツは大いに願いやがれ。
もうヤケだ!歓迎するYO!

13 :ソイニ:02/06/21 10:59 ID:xjmxd0U8
>>12
俺も大学生じゃなくなった時からそんな感じ。
無職、資格無し。
デストロイの季節です。

14 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/21 23:52 ID:cAhZW2RP
なるほど
こういうのもありだな
というわけで1がんばれよこの支払いは切手でもいいですかって聞いてくる落札者が

15 :under the moon ◆rBQWtf4. :02/06/27 11:31 ID:8hHvaYz0
あー…落ちた。
お前ら!来世で会おうぜ。

16 : :02/06/27 11:37 ID:+lUnUJiG
おい、死ぬな!!






と言ってみるTEST。

17 :◆XBY.Qdiw :02/06/27 11:45 ID:R+EkstZj
祈ったところでどうなるものやも・・・・
神なんてしんじたくないよなぁー実際。
自分が今同じ状況だけどね、で祈ってみても全くかわらないし。
でも・・・・祈ってみるか・・・
半ば己の幸せを、半ば人の幸せを、それ信条にしていた私だからさ・・・

ってことで、「ガムバレー。フレーっつ」。

あ、私もこれから頑張ってきますわ。

18 :under the moon ◆rBQWtf4. :02/06/27 12:00 ID:8hHvaYz0
で、楽に逝く方法ってある?

19 :エアラット ◆0pBksuJg :02/06/27 12:11 ID:BRdCVXgW
がんがれ。俺も面接落ちまくりだ。
数うちゃ当たるよ。




多分ね。

20 :ロト六:02/06/27 12:20 ID:MySiamGV
>>18
とりあえず、身の回りの物をオークションで売ってシノゲ。
http://www.wanted.ne.jp/auction/

1000円ほどの金とクレカが有るならヤフオクがいいぞ。
http://auctions.yahoo.co.jp/

21 : :02/06/27 14:00 ID:+lUnUJiG
楽な死に方などない。

死のうとする

苦しくなる

なぜ死のうとしてるか分からないくらい苦しくなる。

とりあえず苦痛から開放されたくなる。

無意識のうちに助かる行動に出る。

一命を取り留める。

最初にもどる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)