5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、酒が無かったら生きていけないと思う

1 :今ほろ酔い→酔っ払い:02/06/19 22:49 ID:kUnxnl/V
そう思わん?

2 :ぽよんちょ:02/06/19 22:50 ID:vRzgE6I+
2

3 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/19 22:50 ID:fn/c+CH5
大丈夫、女も博打もクスリもあるよ

4 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/19 22:52 ID:deAW6Uau
ぅむ
人によると思うけど焼酎をマターリ呑んでると悪酔いしない
ウーロン茶で割ってる
ビールは飲みすぎるし、悪酔いするから控えてる


5 : :02/06/19 22:52 ID:GGKmwtSE
辛い時には飲まないようにしている。
酒は楽しく飲みたい。

6 :ビール3杯目:02/06/19 22:54 ID:kUnxnl/V
うぁぁ幸せだ

7 : :02/06/19 22:54 ID:IKQb7NZ3
乾杯〜

8 :ビール4杯目に突入:02/06/19 22:54 ID:kUnxnl/V
じゃぁな・・・

9 :下野毛房之助:02/06/19 23:02 ID:WxjuFCIz
尿酸値が高いからビールは控えなさいといわれた

10 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 22:15 ID:EWdOJxPW
ドリンカーか・・

酒にも税金あるんだよな。気がつけよ。飲めば飲むほど、潤うのは、
アイツらだっ!!!



11 :名無しちゃん☆:02/06/24 22:27 ID:UJe8FmCM
ぶっちゃけ
誰が潤おうと 飲めりゃいいデス。

12 :酒酒住人:02/06/24 22:27 ID:1zDAhD6Y
35°果実酒用の焼酎をストレートで呑み続けてゐる。
これに慣れてしまえば、はっきし言って普通の焼酎は砂糖水みたいだ。
ビヰルなどもう数年呑んだこと無し。
氏ぬのを目指して、今夜も酒を呑む。

13 :廃れた人:02/06/28 23:40 ID:bC2ET9Ro
うぉっか、じん、だーくらむ、しょうちゅうなどばかりのんでます。
あるこーるのおかげで廃なきぶんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)