5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚ギャルは、駄目人間に入らないのか!そして・・

1 :気になる君:02/06/19 23:27 ID:xr6bQiH/
何処に行けば逢えるのか・全国に居るのか?学校へ行こう見てて気になった
ここで取り上げられないのはなぜ?糞スレ言われようとも気になる、皆教えて欲しい
駄目人間最大の悩み今の所だけど・・・

2 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/19 23:29 ID:icqR4U8x
 
    -‐-  
__ 〃       ヽ
ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉
 (0_)! (┃┃〈リ  はわわ〜マルチが2ゲットですぅ〜〜
  Vレリ、" lフ/    
    (  ̄ ̄ ̄《目
    |  ===《目
    |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ   ‖       ∧__∧
     |__|_|     ‖       ┝・∀・┥トララーも2ゲット
     | | |     ‖       (     ) 
     |__|__|     ‖       |〓 | 〓|   
     | \\   皿皿      (__) __). 

3 :(・o・)ワッホー:02/06/19 23:30 ID:1KL4x8v+
キヲタシカニ!

4 :下野毛房之助:02/06/19 23:32 ID:WxjuFCIz
汚ギャルってなに?

5 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 23:35 ID:sQSNnWce
>>4
部屋をゴミ溜めにしてる女のことじゃねーの。

6 :色物 ◆colorz3k :02/06/19 23:36 ID:HBmLAHKd
>>5
あと風呂に何日も入らない女とかね

7 :(・o・)ワッホー:02/06/19 23:37 ID:1KL4x8v+
汚ギャル [オギャル]

汚い(不潔な)ギャル(16-22)
1週間以上風呂に入らない。臭い。
何故かガングロ。
(垢で黒ずんでる?)
とても抱けません

8 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 23:38 ID:sQSNnWce
こんなことで悩む1は幸せ者だ。

9 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/19 23:38 ID:1KL4x8v+
trip test

10 :>:02/06/19 23:40 ID:azwdP8Rd
age

11 :DQNちゃん:02/06/19 23:41 ID:/6X+Qmni
お前らの中にも部屋がごみ溜めの奴はいねぇか〜
       何日も風呂入ってねぇ奴はいねぇか〜
       

12 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/19 23:43 ID:n4Q7MewC
汚い部屋で「漢の生活板」スレを思い出した(笑)

13 :汚ギャル:02/06/19 23:45 ID:azwdP8Rd
大気汚染反対!
核反対!
環境ホルモン反対!

これ以上地球を汚すなー!
汚すなら私を汚せー!


14 : :02/06/19 23:46 ID:Vp6vITxT
少なくともマンコはキレイにすべし

15 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 23:50 ID:sQSNnWce
汚ギャって性病を複数持ってそう。

16 :汚ギャル:02/06/19 23:51 ID:azwdP8Rd
>>14
ごめんねマンコは洗ったこと無いんだ
というか洗い方知らないんだよね
洗わなくていいと思ってたから。

17 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 23:54 ID:sQSNnWce
>>16
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024320579/l50


18 :Hornet:02/06/20 00:00 ID:+TBwKd6Z
汚じさんはダメ人間ですか?


19 :chos:02/06/20 00:05 ID:q/l0ieMb
汚にいさんはだめですか?

20 :DQNちゃん:02/06/20 00:10 ID:96T5kPuC
>>18.19
それはもう立派な駄目人間ですね

21 : :02/06/20 00:11 ID:s31xegpr
汚ギャルの画像きぼーん

22 : :02/06/20 00:15 ID:PCakNRAO
歯だけでもキレイにしてほしい

23 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/20 00:20 ID:wl5ay3/s
>歯だけでもキレイにしてほしい

すごいよ
歯糞まみれだよ

道端に落ちてる小枝でこさぎ取って
さらにそれを食ってました(w


24 :色物 ◆colorz3k :02/06/20 00:22 ID:e0/aZ2dZ
歯も磨かないらしいね、そういや。虫歯とかにならないのだろうか

25 :Mr.名無しさん:02/06/20 00:32 ID:1Xyqi/EJ
良いか悪いか別にして
流行の最先端
それは駄目じゃない
人生も楽しそう


26 : :02/06/20 00:40 ID:lMk4tobI
っていうか汚ギャル見たい
画像キボン
検索してるが見つからんのだ

27 : :02/06/20 02:58 ID:AQlhji6q
オギャルって綺麗にすれば
可愛い子もいるんだよな。
もったいない

28 :気になる君:02/06/20 03:24 ID:g9tXVWCB
このスレたてて5分で13も(^^;;凄!!

29 : :02/06/20 03:31 ID:MwXtCSWu
>>27
スマソ、折れは何だか汚ギャルに興味が出てきた。
汚いのがいいように思える。フェチなのか折れは。
結局、汚ギャルって女の成分とかが凝縮して汚くなってる訳だろ?

30 : :02/06/20 04:54 ID:AQlhji6q
>>29
風呂もろくに入らないと言ってたから
そうじゃないか?

31 :下野毛房之助:02/06/20 09:56 ID:lf2R9l7u
いいダシが出るのか

32 :気になる君 :02/06/20 14:36 ID:s48LLjpG
まだまだ-----

33 : :02/06/20 14:45 ID:1xbje4y6
いいダシが出るとはいえ、もともと普通のカワイイ子がオギャルに
なった場合だけがよくて、もともとブスのはダメってことで

34 : :02/06/20 14:56 ID:1SRcKYhS
汚タクはダメじゃない!

といいなあ…

35 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 22:58 ID:AyW5bUFz
汚ギャルは、反動がくるよ。

潔癖マダムとかなるんだよ。将来。

36 :色物 ◆colorz3k :02/06/20 23:18 ID:e0/aZ2dZ
汚くさんは汚ギャルの進化系

37 :(・o・)ワッホー:02/06/20 23:26 ID:7KFS8tHA
汚くさん って 「かたづけできない症候群」の人?
風呂にはいらないわけじゃないでしょ?

38 :色物 ◆colorz3k :02/06/20 23:58 ID:e0/aZ2dZ
>>37
歯も磨きません

39 :名無し:02/06/21 12:10 ID:z9FafE5h
何処に行けば逢えるのか!答えてないし終わってるって事はココもたいしたこと無い
って事か・・・

40 :しゅんじ:02/06/21 12:39 ID:PJlLDOmx
>>39
とりあえず、フジテレビ「アングリーセブン」の観覧希望にハガキ出せ。
あそこには汚ギャルがわんさかテレビに出てるから確実に会えるぞ。

41 :名無し:02/06/21 18:27 ID:R+sVMaBk
そんなド−でもいいネタ

42 :ハック:02/06/21 18:54 ID:zjAodZyE
1週間風呂に入らない奴なんて、わんさといるらしいですね。
キッタネー。

43 :Hornet:02/06/21 20:54 ID:N/y3YdXV
彼氏と何するときは公衆便所でポイント洗いらしいですな。


44 :ハァ:02/06/21 21:03 ID:WBXyb59N
ウン湖以下の存在。死ね。


45 : :02/06/21 22:49 ID:uErBEJF0
ガングロの進化系・汚ギャル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)