5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憤怒】ダメならダメらしくっ・・・【劣情】

1 :1:02/06/20 04:22 ID:zq0M4fJY
朝まで起きとれ!
規則正しい生活をしてる奴は、もはやダメ人間じゃない!!

朝方になると2ちゃんから人が消えていくから暇になるじゃないか!!!

2 : :02/06/20 04:23 ID:U1h4NHRy
有職者ですがまだ起きてます。
目標は5時です。

3 :水道:02/06/20 04:25 ID:xOabjNb4
明日面接ですがまだ起きてます。
もういっそ寝ない方向で。

4 :1:02/06/20 04:28 ID:zq0M4fJY
>>2-3
ダメなくせに早寝早起き心がけている半端野郎に、あんたらの勇姿を見せてやりたい。

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/20 04:31 ID:0XduSwUX
2時に目が覚めますた。
もう時間なんて関係ありません。

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/20 04:32 ID:0XduSwUX
ちなみに寝たのは前日の昼です。

7 :水道:02/06/20 04:35 ID:xOabjNb4
ダメ板の動きが止まってくると
この中で本当に駄目なのは自分だけなのでは、
と焦りにも似た不安にかられます。

8 :水道:02/06/20 04:37 ID:xOabjNb4
>6
私は一桁の計算しかできませんが
たっぷり寝たんだろうなということだけはわかりました。

9 :1:02/06/20 04:38 ID:zq0M4fJY
ふう・・・
やっとうんこ出たぜ。
スーパーの袋にうんこしようとすると小便がこぼれそうになるよ・・・
誰か部屋でうまいとこウンコするいい案を考えてくれ。

10 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/20 04:38 ID:0XduSwUX
>>7
僕がいるよ

11 :水道:02/06/20 04:40 ID:xOabjNb4
>9
ゴミ袋にしる
>10
その言葉を信じたい気持ち

12 :2:02/06/20 04:40 ID:N1mveBPi
素直におまるを導入しては?

13 :1:02/06/20 04:41 ID:zq0M4fJY
ほんとは皆、「自称ダメ」なんじゃないか?

14 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/20 04:43 ID:0XduSwUX
>>13
鬱病で動けません

15 :1:02/06/20 04:44 ID:zq0M4fJY
>>11
ごみ袋ではコストパフォーマンスが悪い
>>12
親にばれます。部屋でウンコしてることが・・・

16 :水道:02/06/20 04:45 ID:xOabjNb4
そうかもね <自称ダメ
私は自称も公称もダメですが。
意外と貯金ある人いたりして駄目じゃないじゃん!と思える

17 :2:02/06/20 04:46 ID:N1mveBPi
漏れは月収12マソくらいでボーナスもほとんど出ないような
DQN企業ではたらいてます。
対人関係からっきしで、ふだんはのほダメ板住人です。


18 :水道:02/06/20 04:48 ID:xOabjNb4
>1
よくわからんが、
先っちょをつまんどいたら止まらないのだろうか。
無理ならそっちはペットボトルに差しておくとかどう。

19 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/20 04:50 ID:0XduSwUX
最初におしっこを全部出せばいい

20 :1:02/06/20 04:52 ID:zq0M4fJY
>>18
先っちょって・・チン子の?
そんな芸当無理無理無理無理
>>19
・・・!!
それだ!サンクソ

21 :2:02/06/20 04:54 ID:N1mveBPi
出した後はどうするの?

22 :水道:02/06/20 04:55 ID:xOabjNb4
>2
仕事やってるならちゃんとしてるって事じゃないか。
給料の金額じゃないさ、たぶん。
>1
全部出し切っててもりきんだ拍子に出たりしない?大丈夫?

23 :水道:02/06/20 04:58 ID:xOabjNb4
>22
金額の問題じゃないさ、と言いたかったんだけど...
日本語スラ怪しくなっテきタ。

24 :1:02/06/20 05:01 ID:zq0M4fJY
>>21
袋をキュッと結んで、お菓子の袋の中に入れカモフラージュしてからごみ箱の中へ。

>>22
訓練が必要なようですな。

25 :2:02/06/20 05:03 ID:N1mveBPi
>22
ありがとう。
4時間後くらいには仕事はじまるけど
コーエーのロープライスゲーム「水滸伝」してます。
目標の5時になったのでこの辺で落ちます。
縁があれば、またどこかで。

>1さんもがむばってウンーコ処理するよい方法見出してくださいね。
それでは。


26 :水道:02/06/20 05:07 ID:xOabjNb4
>2
縁があれば、またどこかで。
 
なんかいいな大人な感じ> 縁があれば〜

27 :水道:02/06/20 05:10 ID:xOabjNb4
雨降ってやがる。面接行きたくねー。

28 :1:02/06/20 05:13 ID:zq0M4fJY
>>27
逝かないでいいですよ。面接。
この板でマターリしましょうよ。

29 :水道:02/06/20 05:16 ID:xOabjNb4
>1
悪魔の囁きアリガトウ

昨日も面接行ったんだし〜あーもうやめやめ〜〜

30 :1:02/06/20 05:20 ID:zq0M4fJY
君といーつまでも〜♪♪
こ〜の〜板で〜♪

31 :水道:02/06/20 05:27 ID:xOabjNb4
ダメがダメを呼び駄目駄目になりそうな予感...
ああ甘美

32 : :02/06/20 05:30 ID:ikWlL55x
人がいたんだね。
感涙。

33 :1:02/06/20 05:33 ID:zq0M4fJY
ダメ生活は麻薬みたいなもの・・・
毎日PCいじって、寝て、喰って、そしてまた寝る・・・
こんな生活やめらんない!サイコー!!

ついに俺はハローワーカーから最下級のランク、ヒキコモラーに
堕ちちゃいますた。
・・・

34 :水道:02/06/20 05:36 ID:xOabjNb4
>32
だいぶテンパってますがいます。

電車も走り出した。
通勤中らしき人でいっぱいの電車を
パジャマにサンダルで見送る毎日。
そしてコンビニで立ち読み。

35 :水道:02/06/20 05:40 ID:xOabjNb4
>1
生活の危機にさらされないと、
仕事見つける気になれないのは確か。
 
将来の危機にはとっくにさらされてるけど。

36 :1:02/06/20 05:44 ID:zq0M4fJY
>>35
最近将来のことを考えなくなった。
生活できなくなれば、そんときゃ死ねばいいさ・・・なんて考えてるから。

もうすぐインターネットハロワの情報が更新される時間だ。
・・・見るだけですけど。

37 :水道:02/06/20 05:50 ID:xOabjNb4
>36
そん時ゃ死ねば...かあ。
相方いなかったら私もそんな気分でいるだろうなー。
 
ハロワ見るのも駄目脱出の1歩には違いない。
私も求人雑誌はよく買うよ。
...買うだけですけど。

38 :1:02/06/20 06:06 ID:zq0M4fJY
求人誌とか買い始めたら、仕事探す気がなくてもつい惰性で買っちゃうんだよね。
数ページパラパラとめくっただけで終わる事が多いけど。

インターネットハロワ見てきたけど、大した求人はなかった。


39 :水道:02/06/20 06:21 ID:xOabjNb4
残念<ハロワ
社員じゃなくてバイトなら、
歩いて張り紙探した方が確実かなあ。
求人雑誌も、通いやすい距離だと求人少ないんだよね。

40 :水道:02/06/20 06:39 ID:0d4Tuyu3
シャワーでも浴びて寝っかな。
面接は起きた時に考えよう...。うん。

41 :無職A:02/06/20 06:47 ID:Q8BDTmDX
なんか読んでて楽しかったです!
久々に笑顔が戻りますた
さー寝るぞ

42 :1:02/06/20 17:32 ID:zq0M4fJY
ふぅぅ・・・

やっと目がさめてきた。おはよっ!

43 :さげ:02/06/20 20:26 ID:iYkdDu8P
なんかもう仕事の内容がなんてどうでもいいみたい←自分(無色、派遣登録した)
紹介の電話が営業さんからくるんだけど気が進まない仕事でも”はい”って言っちゃう
断るのってすごく疲れる

自動的に面接の日時決定・・・
受かったらどうしよう・・・















て思ったけど
受かるわけないじゃん!ダメでよかったー





44 :1:02/06/21 03:16 ID:eApDqmKM
今日もまた
 夜中眠れず
  一人モンモン(字あまり)

45 :2:02/06/21 18:57 ID:mrs/DtDV
おはよう。
今日は有給だったので今起きたところです。
深夜にまたのぞきにきます。

46 :1:02/06/21 19:33 ID:eApDqmKM
>>45
おはよ
なんちゅーか、え〜と・・・
 
 
 


 寂しかった・・・

47 :2:02/06/22 00:28 ID:tSZvWfMU
>46
こんばんわ。
「耳をすませば」のDVDみてたら深夜になってた(w
とりあえずあと二日休みなんで今日も朝まで寝ないと思ふ。
風呂入ってからコンビニでもいこうかな。

ところでどうして>1さんはトイレで用をたさないのですか?

48 :2:02/06/22 04:38 ID:FuPow/51
あれ、誰もきてないや。
とりあえず今日はこの辺で。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)