5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白

1 :カナビス:02/06/21 02:24 ID:xaU9YbHC
今度あの子に告白します。

2 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/21 02:25 ID:RVQcHNDb
どの子?

3 :名無しさん@人生ゲーム全敗:02/06/21 02:25 ID:RHod31xz
そりゃあ結構

4 :シドイハ:02/06/21 02:26 ID:8rvGMp2c
ぞうきんくらわすぞぼけが

5 : :02/06/21 02:27 ID:7TftsYTQ
ぼけが

6 :カナビス:02/06/21 02:28 ID:xaU9YbHC
>>2バイト先の可愛い女の子。
>>3だね
>>4わぁお
>>5ボケが

7 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/21 02:30 ID:RVQcHNDb
もちろん、前フリはしてあるよね>>1

8 :  :02/06/21 02:30 ID:P2BoerBl
>1
ガンバレ!!
慌てず、落ち着い逝け。


9 :_:02/06/21 02:31 ID:dLe4BDEL
>1
君はいくつでその子はなん才?

10 :カナビス:02/06/21 02:45 ID:xaU9YbHC
>>7なにもしてないよ。
>>8ありがとう。あなたも慌てず、落ち着いてね。
>>9自分26歳、その子21歳。

11 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/21 02:49 ID:RVQcHNDb
突然なのか。。
話はよくするのでしょうね?
そうでなかったら、食事に誘うぐらいが限度だよ。

12 : :02/06/21 02:50 ID:pUq+ChD5
1が振られるに3点

13 :=:02/06/21 02:50 ID:89MxTrA/
神よ、懺悔します。
罪深い私をお許し下さい。

14 :8:02/06/21 02:53 ID:P2BoerBl
>あなたも慌てず、落ち着いてね。
激しくワラタ
反省。

しかし前フリなしでは彼女もびっくりして、逆に1の熱意が空回りして
引いてご破算になってしまわないか心配。
友人等に相談して、戦略を検討してから実施してみては?



15 :カナビス:02/06/21 02:55 ID:xaU9YbHC
>>11
うん。
前からちょっと気になってて、最近は仲良く話すようになったよ。
いい感じだけどただの仲のいい友達じゃつまんないじゃん。
>>12
するどいね。でも3点でいいの?何点満点で?
>>13
そっかぁー

16 :9:02/06/21 02:56 ID:dLe4BDEL
俺はそっち関係はぼろぼろ。
相手にしてもらえねーもん。
がんばってな。

俺は。
職探ししねーとなー。

あ、よかったら経過とかおしえてね。

17 :すぱな:02/06/21 02:59 ID:wvEKJXAk
>>1の告白プランを知りたひ。

18 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/21 03:16 ID:RVQcHNDb
彼氏がいるかとか、周辺調査はしたのかい?w
仲良くなってるのなら、あせることはないよ。
やはり食事に誘うのはどうですか? 彼女の話もゆっくり聞けるだろうし。

19 :カナビス:02/06/21 03:17 ID:xaU9YbHC
>>14
そーだね。
でもなんかいまは気持ち的にラフっていうか
勢いでいっちゃえばいいや、みたいな感じだから。
テキトーな気持ちじゃないけど
いろいろ考えるのも逆にどうかとおもって。
だから、もちろんうまくいけばいいけどダメでもいい。
ダメもとってやつ。
>>16
職探しがんばって。
自分はもう少しフラフラしてるよ。
>>17
プランはずばりテキトーで。
ていうか、そのときのことはそのとき考える。
ケ・セラ・セラ。

20 :名無しさん@人生ゲーム全敗:02/06/21 03:21 ID:RHod31xz
前フリってなんだ?
そんな事した事ないんだけど。
唐突にガバチョーン!!と告白してみようよ
勢いで。笑うセールスマンのように

21 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/21 03:23 ID:RVQcHNDb
>>20
結果どうでした?

22 :8:02/06/21 03:25 ID:P2BoerBl
出たとこ勝負は一番危険!!(経験者談って漏れだけど)
18の云うように事前調査とか、絶対必要。
とりあえず、食事に誘ってみて反応を見てみては?

23 :名無しさん@人生ゲーム全敗:02/06/21 03:32 ID:RHod31xz
OKでしたよ
まあなんていうか、そういうジャブ的なのって
女の子がOKするかどうか様子見みたいなのがあるんだろうけど、
案外普段こっちに興味なさそうでもいけるもんだと。

「え!?なんでお前が!?」みたいな娘に告白された事とかないかな??
別に嫌な気分じゃないよ。なんにしても自分に好感持ってくれてるって
嬉しいもんさ

24 :カナビス:02/06/21 03:33 ID:xaU9YbHC
>>18
たしかにあせってるのかもね。
知り合ってからまだそんなに経ってないし。
その子は彼氏いないらしいけど好きな人はいるかもしれない。
電話番号とメルアドは交換してるから
食事に誘ってもっといろいろ話してからでもいいかもね。
てかぶっちゃけ今日、男友達いれた3人で一緒にラーメン食ったんだけどね。
>>20
自分はそれもアリだとおもうよ。
まあそのときの状況によるかな。


25 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/21 03:39 ID:RVQcHNDb
>>23
なるほど。それもありですな。

>>24
なんだ、ちゃんと押さえてるじゃないですかイイとこ。

26 :カナビス:02/06/21 03:48 ID:xaU9YbHC
>>22
今度はその子とふたりで食事していろいろ話できたらいいとおもう。
一対一になったときの反応がどんな感じかもわかるし。
>>23
いきなり告白されるとびっくりするかもしれないけど
予想できなかっただけにすごくうれしいっておもうもんなのかも。
妙にアドレナリンとか出ちゃったりして。


27 : :02/06/24 02:21 ID:YoqFBvwn
その後どうよage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)