5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトニッポン

1 :色物 ◆colorz3k :02/06/21 02:25 ID:xajFBH8R
聴いてる人いる?

2 :2:02/06/21 02:26 ID:ogfSkVQP
mattyann


3 : :02/06/21 02:27 ID:7TftsYTQ
aikoのは聞いてるよ

4 ::02/06/21 02:27 ID:ogfSkVQP
失礼・・マッチャンでしょ

5 ::02/06/21 02:29 ID:ogfSkVQP
ナイナイナノ??? 

6 :( `Д´):02/06/21 02:29 ID:5n3gSN91
ジャネット終わっちゃったよ

7 :カナビス:02/06/21 02:30 ID:xaU9YbHC
田中のつっこみと三村のつっこみのコーナーがおもしろかった

8 :塞翁が⊂(・(工)・)⊃:02/06/21 02:42 ID:RjI8UkVN
今、ナイナイのオールナイト聞いてる。

9 :現場ちゃん:02/06/21 02:44 ID:hQYvTV48
漏れも。
でも月曜から昨日までは、TBSラジオのお世話になってた

10 :色物 ◆colorz3k :02/06/21 17:20 ID:xajFBH8R
おれはaikoとナイナイのコムだね、専ら。
コムはよく聴くけどスーパーの時間帯はだいたい2ちゃんしてるから。
rはこっちは田舎なのでネット局には入らないのよ。
1242に合わせれば雑音混じりでなんとか聴けるんだけど
そこまでして聴きたい番組が今は無いので聴かない。ちょっと前はバンプの聴いてた。
たまあにロンブーとか西川は聴いたりするな。

11 :色物 ◆colorz3k :02/06/21 17:31 ID:xajFBH8R
フラット3終わっちゃったね。短かった
まあ、あまりおもしろくなかったし。

12 :たまーき:02/06/21 17:35 ID:hXRWxd7t
ナイナイの^^

13 :色物 ◆colorz3k :02/06/21 22:00 ID:xajFBH8R
ネプのオールナイ放送あげ
しかしネプのオールナイ聴いてる人いるんかいな

14 :色物 ◆colorz3k :02/06/22 01:06 ID:fi9vuX5P
ビビる大木のオールナイトニッポンコムあげ
童貞どもは聞け!!

15 :神奈川:02/06/22 01:19 ID:64+4tpr6
西川(火曜)の老舗コーナー「踊るダメ人間日記」は
最近マンネリでつまらんけど、
3〜4年前は最高に面白かった。
とくに受験シーズンなんかは

16 :杏仁豆腐:02/06/22 01:58 ID:owP+DFj4
伊集院とか電気グルーヴの第2部はよく聴いてたなあ。懐かしい。
卓球がめんどくさいっていう理由で生放送を普通にサボってたな。

17 :青空:02/06/22 02:13 ID:1P8yYc4F
あんたら気志團ききます? 

18 :現場ちゃん:02/06/22 02:26 ID:CGV95x2M
漏れはとんねるず・ウンナン世代でオーケン世代。
二部は真璃子や川村かおりだった。
ビートたけしも聞いた記憶はあるけど、もうたけしは真面目に来なくなってた。

19 :色物 ◆colorz3k :02/06/22 05:15 ID:fi9vuX5P
>>15
>3〜4年前は最高に面白かった。
>とくに受験シーズンなんかは
胴衣!P.Nヒロスエ教信者とヒロスエ教患者がいたころでしょ?(あとひとりいたような・・・)
彼早稲田受験して落ちたんだったよね。
なんか毎週西川と電話繋いで3人でなんかやってたっけなあ。偏差値の上がり具合を報告してたんだっけ??
この頃躍るダメ人間日記の元になるコーナー(名前何だっけな)がやってて、この頃の日記は最高だった。


20 :色物 ◆colorz3k :02/06/22 05:32 ID:fi9vuX5P
お塩は最高につまらん

21 :色物 ◆colorz3k :02/06/22 06:41 ID:fi9vuX5P
リンク忘れてた
http://www.allnightnippon.com/

22 :.:02/06/22 07:20 ID:e+S8RHS0
>>19
深夜(1時〜3時)にやっていたころは、すごくおもしろかった!。特にWAになって踊ろう
とかは最高だった。あと、確か信者と患者ともう一人アサコちゃんっていう子がいましたよね〜。
やっぱしスーパー(22時〜24時)になってからは、質が落ちたと感じた。

23 :色物 ◆colorz3k :02/06/22 07:30 ID:fi9vuX5P
アサコちゃんだっけ??そんな名前のコいたようないなかったような・・・???
WAになって躍ろうはおもしろかったなーネタ覚えてないけど大笑いした記憶があるよ
あとジッタリンジンの曲使ってたやつで「あなたが私にくれたもの」とかいうコーナーもあったなー。
「石炭みたいな黒乳首〜」とか「小2であだ名が石油王〜」とかあってかなりわらったなーこれってスーパーになる前だっけ?

24 :(??):02/06/22 21:59 ID:3ZFVNPzs
年齢が分かってしまうが、デーモン・コーカミ・ユーミン(たまに)を
よく聴いてたな、、、、、。

25 : :02/06/22 22:44 ID:ZTdCi/xd
芳賀ゆい

26 :yudetamago:02/06/23 01:26 ID:YI75w/Ij
>>22
やっぱ時間帯変わると放送規制も変わるのか!?
ぎりぎりの下ネタが面白かったけど。
「手淫」とかももうあんま言わなくなった

27 :R@ ◆dameC492 :02/06/23 01:57 ID:fFPA97My
電気と橘いづみだけ聞いてた・・。

28 :色物 ◆colorz3k :02/06/23 11:01 ID:C6quTjdS
あ、そういえば、だね。最近手淫って聞かなくなったかも。
おれはナイナイか西川のオールナイトで手淫という言葉を初めて知ったよ

29 ::02/06/23 19:00 ID:4iSXwZuC
うろ憶えライブレポートも好きだった

30 :おかひじき ◆colorz3k :02/06/26 19:38 ID:HV96fL6J
今日のaikoのコム
ゲスト柴田りえ
ダメ男ダメ女スペシャル

31 :おかひじき ◆colorz3k :02/06/26 19:39 ID:HV96fL6J
afe

32 :名無しさん:02/06/26 19:45 ID:laM2phds
ま〜お前ら素人は「走れ歌謡曲」でも奇異テロってこった。

33 : :02/06/26 21:02 ID:reyNRGx+
>>32
渋谷琴乃のは聞いてた。

34 :ぱんこ:02/06/26 21:10 ID:Fu3PC5La
仕事帰りの車の中で、聞いてたことあるなー
広末信者や広末教祖が広末と同じ早稲田を受験する
コーナーが好きだった。司会は誰だったっけ?

35 :ははは:02/06/26 21:40 ID:hdoD2+cc
まだTMって生きてたの?引退したかと思った。

36 :おかひじき ◆colorz3k :02/06/26 21:56 ID:HV96fL6J
ミスリスナーコンテストはつまらん

37 :色物 ◆colorz3k :02/06/29 12:14 ID:qFOPZRoD
天才おちまさとプロデュースあまりワラえなかった
その代わり「早押し」激ワロタ

38 :名無し:02/06/29 13:34 ID:3pQGjq4e
中島みゆきの「ひとり上手と呼ばないで」なんて物悲しくてよかった
でももっと悲しいのは鶴光のを朝まで聞いて、脳内アフォアフォにさせられておいて
5時からの大学受験講座のオープニングを聞く自分…

39 :色物 ◆colorz3k :02/06/29 14:54 ID:qFOPZRoD
青色の〜髪の久米を〜
矢部がや〜さしくいじ〜る〜
にワロタ

40 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/30 01:30 ID:zsebuPFc
昔、聞いてたよ。たけし、うっちゃんなんちゃん、とんねるず、エックスのトシなど
面白かったのが松村と大槻けんぢの2部時代だね。
あとhideのは2回分ぐらいカセットに撮ってある。
4回で死んだけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)