5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜これぞ!〜  豪   快!! 〜男だ!〜

1 ::02/06/21 08:38 ID:5J/7FRc6
男ならどんなやつだってやりたい事の1つや2つはあるはずだ!!
それをひた隠しに隠しているとはどういうことだ!!
情けなくないのか!!!そんなおかまのめけめけちゃんになっちゃう
前にだ!ここに!男なら男らしく豪快にその破天荒な欲張りっぷりを
ここにぶちまけてみろ!!!心配するな!!俺は待ってるぜ!!



2 :マックィーン:02/06/21 08:38 ID:GdUQxgvW
おっと! ここで>>1にレッドカード

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

言い過ぎです。





3 : :02/06/21 08:42 ID:5J/7FRc6
最近ふえた生意気こてはんどもをめけめけにしてくれさい

4 ::02/06/21 08:44 ID:5J/7FRc6
すいませんきおつけます>>2 ってるせーー!!

>>3 男だったら自分で体当たりだ!FIGHT!!

5 ::02/06/21 08:45 ID:5J/7FRc6
って自作自演してみたけどもう終了します。

6 :名無し:02/06/21 08:47 ID:5J/7FRc6
なにいってんだよ!あんた男だろ!がんばれよ!まけるなぁ!>>1

7 ::02/06/21 08:48 ID:5J/7FRc6
嬉しい事いってくれるじゃなーい!
がんばがんばだじょおう!!?
やっちゃう・・・じょおおおううう!!??>>6

8 :ななこ:02/06/21 08:49 ID:5J/7FRc6
>>7
素敵!!

9 :塾長:02/06/21 08:59 ID:XoG2qtDr
ガンバレー!かちょいい!

10 :ななこ:02/06/21 09:01 ID:5J/7FRc6
夏の暑い日に着る真っ白なTsyatu!まさにビバ!だよな!
だけどそんなきもちもしらずにやぶけやがる!なんてこったい!
きょうだっておきにのTしゃつをきてったってのにいきなるくぎに
ひっかけてびりびりっだぜ?そんなことってあるのかよ?きたねえよ!
おまえのかおといっしょあだよな!なーんてこちっちゃってみそみそみそー
まるこめみそ・・おっとはずしたかい?はずしたなんていわせないよ?
だっておれがおもしろいんだからさぁ!そんなこんあでもうそろそろいいかな
かんべんしてよーこんなくそすれにつきあうつもりはさらさらないんだよね
ちょっとたいぷのrんしゅうがしたくなっただけっていうことなんだけど
きになってしかたがないかい?じゃあそろそりゃめるかtらあんしんして
ほしいっていったそpばから最近ブラインドできるようになったもんで
はやいはやい!こんなにすがすがしいもんだったとはなぁ・・でもときどき
まちがえるんだよ?だってみたらわかるだrぷあがぼけ!そんなことぎらいはやくきづけや!
もうそろそrてがいたくなってきあたからもうやめることにするちそいyぷか!
あ、そんなばかな!いったそばからまちがえちゃった!!おならぷーー




11 ::02/06/21 09:02 ID:5J/7FRc6
ふ・・お前もまた漢よのおう・・ななことやら・・・やるな?ふっふっふ

12 ::02/06/21 09:05 ID:5J/7FRc6
おいらもおならぷー

13 :ゆーもあ:02/06/21 09:06 ID:5J/7FRc6
>>12
そんなキャラだったのか!漢はどこいったの?

14 ::02/06/21 09:07 ID:5J/7FRc6
はっはっは、あまりに人が少ないんで取り乱してしまったよ。
こーれーは失敬失敬!死刑!ししし死刑てきみ〜〜おならぷぅ(はぁと)
>>13

15 :のーもあ:02/06/21 09:09 ID:5J/7FRc6
やんのかこらぁ!!さすがに寒いぞてまえ!!凍死さす気化!
>>14

16 ::02/06/21 09:11 ID:5J/7FRc6
うーん、そんなにおこっちゃやーよ、まいったまいった島倉千代子おう!
>ALL  うーんまんだーむ

17 ::02/06/21 09:12 ID:5J/7FRc6
>>16
殺す

18 :15:02/06/21 09:13 ID:5J/7FRc6
>>16
ころす
              
               

19 :10:02/06/21 09:14 ID:5J/7FRc6
>>16
しゃぶれ

20 ::02/06/21 09:15 ID:5J/7FRc6
20げっ!ずじゃーーー!!いててすりむいたよ・・・ふいー>ALL

21 ::02/06/21 09:16 ID:5J/7FRc6
しばく>>20

22 : :02/06/21 09:16 ID:EU3o1+g5
>>16
ケツかせ!

23 :めぐ♪:02/06/21 09:17 ID:1hTRyhKe
漏れは男とチューするなんて、キモくて耐えられんゾ

24 :15:02/06/21 09:19 ID:5J/7FRc6
あたためてかえす>>20

25 :  :02/06/21 09:20 ID:XoG2qtDr
そんなの漢じゃない・・・

26 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/21 09:22 ID:jsfF6uYD


スゴいより目の暴力大将
  小岩のディスコで筋力トレーニング
  露骨にヤな顔受付嬢
  江戸川辺りの黒い交際
  誹謗中傷暴力大将
  シンナー吸引溶剤大将
  何がなんだかわからない
  実家のウラに火をつけろ
  ファイヤーダンスで大暴れ
               _/■\
             /(    )         
             i.y'~   ~ヾ.__  _.ノ⌒ヽ、
             i ∧ i ヽ'ヽ,__,⌒ミ゛ 人. \_    ノ⌒)
             し' .\_    ~ ー' _ヽ,__) ̄ _/
                 ~ ̄ ̄ ̄~ ̄       ̄

27 ::02/06/21 09:24 ID:5J/7FRc6
るせーるせー俺はこれが楽しいんだーい!ずじゃー
ずじゃーーー!!そーれずじゃーーー!!ちんちんひりひりーー
ひゃーー!いってーーー!!まいった!!


28 ::02/06/21 09:29 ID:5J/7FRc6
俺はおとこだからやっぱりでっけえ別荘に可愛いべいびーつれてさぁ?
あはん?なんちゅーの?バカンス気取り?みたいな?そういうのって
あこがれるんだよねぇ?・・あーはん?>ALL

29 :のーもあ:02/06/21 09:30 ID:5J/7FRc6
スレ違い!>>28

30 : :02/06/21 09:31 ID:5J/7FRc6
スレチガイ>>28




31 :ななこ:02/06/21 09:32 ID:5J/7FRc6
>>28
おとといきやがれ

32 ::02/06/21 09:33 ID:5J/7FRc6
すすすすスレ違いてきみいいいい!!!いやきみたちいいい!!!
>ALL

33 ::02/06/21 09:35 ID:5J/7FRc6
つづく

34 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/21 16:47 ID:vIvu2O43
2げっとぉ!!!!!!!!!!!

35 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/21 16:54 ID:jsfF6uYD
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \
         `ー---‐―'''"~

・・・・それはひょっとしてギャグで言っているのかな・・・?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)