5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクで無職

1 : :02/06/21 11:29 ID:MJMyxGNt
親のスネかじりながらゲーム買ったり、漫画買ったりして
萌えーとか言ってる「最も救いようの無い」オタクで無職な方いますか??
無職でオタクな方語って下さい。

関連(?)スレ…無職でバーチャファイター4やりこむ人いる??
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022302975/l50


2 :naosuke:02/06/21 11:29 ID:ezNdIocP
ずさー

3 : :02/06/21 11:33 ID:qzqC0nWZ
>>1
ここよりヒッキー板の方が絶対数は多いよ。間違いなく。

4 :最低ですが何か?:02/06/21 13:02 ID:khCjvH2h
オレのことか?

5 :地理お国自慢の住人:02/06/26 23:34 ID:LGLA5/Js
>1
2ちゃんやってる自体ヲタで無職だろ?

6 :FOR YOU:02/06/26 23:35 ID:0GsPTUwu
長い目でも素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちのネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
よい製品を広めようという集まりです。流通コストをかけないこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。
以下のホームページでの説明も御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html
who@luck.ocn.ne.jp

7 : :02/06/26 23:37 ID:fDBm0BLi
バーチャファイター4エヴォリューションでもはっておくか
http://www.sega-am2.co.jp/vf4evo/

8 :_:02/06/26 23:42 ID:yw5qwYzB
自分がダメだと思わないひっきーはダメじゃないの?
ひっきーそのものがダメなの?
今の俺、なんとなくひっきーになりかけてるけど
ダメ板のがいーんでこっちきてます。

9 :NEVER MIND ◆WkoijnbA :02/06/27 20:06 ID:MMW6B4JX
あははぁ・・・
漏れのことですか?
ついでに素人童貞です…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:03 ID:dXALSJw3
オタクな職業に就きたくて上京しますた。
敷居が高くていっこも面接受けれてまへん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)