5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最短記録

1 :カーン:02/06/21 22:19 ID:y31OqHzr
俺は2日間でバイト先を辞めた事がある。


2 :お前名無しだろ:02/06/21 22:20 ID:dhnE08Pd
3?

3 :(・o・)ワッホー:02/06/21 22:22 ID:2eoHh6mk
2日も続きましたか

4 : :02/06/21 22:23 ID:+JlIVRyy
どっかのスレに2日どころか時間単位で辞めたヤシ居たぞ

5 :有職24%:02/06/21 22:23 ID:h54yYxJV
5?

6 : :02/06/21 22:23 ID:3eP9qz8H
おれは1日で辞めました

7 :カーン:02/06/21 22:25 ID:y31OqHzr
実は今の勤め先に
俺の後から入ってきた奴で
50分で蒸発した奴がいた。
正直、俺でもちょっと驚いた。

8 :ケコーンはこの先Macら:02/06/21 22:49 ID:eLP/ivMd
佐川のバイトは2,30分で消えるやつ結構居てる。

9 :ダンディ田中 ◆BuuuUUUU :02/06/22 01:17 ID:oGkQk7tL
俺が居酒屋でバイトしてた時、
一度も来なかったヤツとか、一日で辞めたヤツとか居たよ。

>>カーン
50分で蒸発ってすごいね。
俺はヘタレなので、仕事の途中で消えるとか出来ない。

10 :ダンディ田中 ◆BuuuUUUU :02/06/22 01:23 ID:oGkQk7tL
>>ケコーンはこの先Macら
佐川って引っ越しだっけ?
引っ越しはやったことないけど、めちゃくちゃ辛そう…
無理そうなのは、俺は初めからチャレンジしない事にしてる…

11 :ケコーンはこの先Macら:02/06/22 02:01 ID:2AhYnqlz
>>10
運送屋。
トラックから荷物おろしたり、積み込んだり、
慣れたらたいしたこと無いけどなぁ…。


12 :カーン:02/06/22 21:18 ID:rU6VxGEU
俺が二日で辞めたってのは引越屋。
ありさんマークってとこ。
情報誌には8時からって書いてあったのに、
行ってみたら7時に来いだと。
おまけにドライバーは雲助ばっか。
こら続かんわなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)