5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽよんちょ・sageの喧嘩スレ

1 : :02/06/22 21:05 ID:Nf4G399V
始め!

2 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:07 ID:H5OxbnWh
へぇ

3 : :02/06/22 21:07 ID:Nf4G399V
101 :sage :02/06/20 22:27 ID:9senqn2o
遊びたくねえよぼけ


4 : :02/06/22 21:08 ID:Nf4G399V
102 :ぽよんちょ :02/06/20 22:31 ID:R/WJcTYW
>101
こいつ色々な所でからんでるよな。
ダメ板からでてけヴォケーー。


5 :ぽよんちょ(代理):02/06/22 21:08 ID:NGafms2s
渡る世間は鬼ばかりじゃけんのう
いやはや本当に元気が出るわい

6 : :02/06/22 21:08 ID:Nf4G399V
108 :sage :02/06/20 22:47 ID:9senqn2o
>>106
おめーのことだろ?
自分を他人と思うなんて
頭の病気かお前?


109 :ぽよんちょ :02/06/20 22:49 ID:R/WJcTYW
誰かさあ、108のIP抜いてくれるかな。
こいつ色々な所で喧嘩売ってるんだけど。




7 : :02/06/22 21:09 ID:Nf4G399V
111 :sage :02/06/20 22:54 ID:9senqn2o
ぽよんちょって1000まで逝ってダット落ちしたスレで
どんとこ〜いに煽られてた
             真
             症
             ガ
             イ
             キ
             チ
             だ
             ろ
             ?

実はあのどんとこ〜い俺なんだよね。
偽者なんだよ偽者、驚いたか?低知能君。


112 :ぽよんちょ :02/06/20 22:58 ID:R/WJcTYW
ほー、煽ってた奴がパチスロに逃避行か?
誰が見たって大恥かいてたのはおまえさんだぜ。


113 :sage :02/06/20 23:06 ID:9senqn2o
真症ガイキチ煽るのは前ので飽きたからもういいやw

お前(ぽよんちょ)って個人・固定叩きのスレまで作られてたよな?あれには笑ったよ。
それとさ、大恥じかいてたのは俺だとか偽装するのはやめて、それだけ。




8 : :02/06/22 21:09 ID:Nf4G399V
115 :ぽよんちょ :02/06/20 23:10 ID:R/WJcTYW
あのスレはお前が立ち上げたんだろうが。
相変わらず、裏表の激しい奴だな。陰湿極まりない。
コーヒーがなんとかいうスレでは猫被ってるくせによ。
それからよ、DATオチしたと思ったら大間違いだぞ。
ちゃんとネタのために保存してあるからよ。また恥晒してやろうか?




9 : :02/06/22 21:10 ID:Nf4G399V
119 :sage :02/06/20 23:13 ID:9senqn2o
>>115
相変わらず被害妄想が禿げしいね、ぽよんちょ君は (藁藁)


10 :えんがちょ(代理):02/06/22 21:10 ID:NGafms2s
代理するの止めた
だってIP抜かれちゃうもん

11 : :02/06/22 21:11 ID:Nf4G399V


123 :ぽよんちょ :02/06/20 23:16 ID:R/WJcTYW
また、大笑いしてやろ。僕どんと、涙がとまりましぇーん
608 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/12 21:38 ID:3xn1vL5Z
>>606
ダメ香さん、レスありがとうございます。
そうですよね一回で命中するなんて、まれですよね。
はやくわかってよかったです。
なんかわからないですけど、涙が出てくるんですよね。
こんな歳にもなってみっともないですよね。


12 : :02/06/22 21:11 ID:Nf4G399V
126 :ぽよんちょ :02/06/20 23:18 ID:R/WJcTYW
おまえさんの大恥ネタは全部揃っているから、かかってきなさい。
それともまた敵前逃亡かな?


13 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:11 ID:TMTAp8L1
ほぉ。

14 : :02/06/22 21:12 ID:Nf4G399V
130 :sage :02/06/20 23:21 ID:9senqn2o
>>121
悪い奴ではないが偽者と本物を見分けられない真症ガイキチ?という罠。
ぽよんちょに言っとくけどな、どんとこ〜いの偽を演じてるのがいったい
どれだけいると思ってんだ?珈琲で猫かぶってるのも偽者の偽者の偽者だろうがw
まずぽよんちょ君はトリップをしっかり見て、書き方の癖で見分けられるようになろうねw。
話はそれからだよ。


131 :ぽよんちょ :02/06/20 23:22 ID:R/WJcTYW
みんなさ、こいつの101と108のレスみてよ。
このスレだけぢゃくて、他スレでも同じ事やってるんだよ。




15 : :02/06/22 21:13 ID:Nf4G399V
133 :ぽよんちょ :02/06/20 23:25 ID:R/WJcTYW
894 :どんとこ〜い ◇JSMAAAcE :02/06/15 12:06 ID:crETIerL

これはどうみたってお前さんのトリップぢゃねえのか?
なんでもかんでも人のせいにするな。
こないだ煽られて敵前逃亡したのも
全く盛り上がっていないおいら叩きのスレたちあげたのも全部お前だよ、



16 : :02/06/22 21:13 ID:Nf4G399V
135 :sage :02/06/20 23:30 ID:9senqn2o
>>131
はいはい。
ここでぽよんちょの見方してる奴は
ぽよんちょのこと知らないんだろうな
試しに暇なときにぽよんちょのこと煽ってみな
真症ガイキチだってことが分かるからw。
分かったところでなんになるわけじゃないけどw


136 :ぽよんちょ :02/06/20 23:31 ID:R/WJcTYW
みんなー、祭りは終わったよ。
またしてもどんとは敵前逃亡したよ。
133で証拠見せたんで戦意喪失したんだな。




17 : :02/06/22 21:14 ID:Nf4G399V
138 :sage :02/06/20 23:37 ID:9senqn2o
>>133
えらい。ぽよんちょ君、少しは賢くなったじゃないか。
猿からチンパンジーくらいには新化したねえw
だって100回くらいやってやっと一回成功したんだからね (藁藁)


139 :ぽよんちょ :02/06/20 23:39 ID:R/WJcTYW
ゾウリムシ並のおまえに賢くなったいわれてもなあ。
とにかく、おまえは人に喧嘩を売るんぢゃ無い。
なんでひねくれてるんだ。陰湿かつ根暗。


18 : :02/06/22 21:14 ID:Nf4G399V
141 :sage :02/06/20 23:41 ID:9senqn2o
>>137
うん確かにw最初は的外れなレスばかり
してくるから真症のガイキチかと思ったけど
ガイキチじゃないかもしれないね。
IQ80くらいのとんでもないバカで粘着だってのが俺の蓋然判断。

19 : :02/06/22 21:15 ID:Nf4G399V
143 :ぽよんちょ :02/06/20 23:43 ID:R/WJcTYW
おばかさんの、面白レスハケーン。モテモテになりたいんだとさ。アホ!!

617 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/12 22:33 ID:3xn1vL5Z
隊長とダメ香さんホントいつもいつも、ためになるレスありがとうございマス。
そうですよねまだ始まったばっかりですよね、
あきらめない限り続けられますもんね。
立ち直るのに何日かかるかわかんないけど、早く立ち直って、
次の恋を見つけようと思います。
ホントいつの日か、モテルようになりたいです。






144 :ぽよんちょ :02/06/20 23:44 ID:R/WJcTYW
お前なんか立ち直らなくて良いよ。一生沈んでろ。
次の恋をみつけるだと??
笑わせるのもいいかげんにしろ。



20 : :02/06/22 21:16 ID:Nf4G399V
146 :ぽよんちょ :02/06/20 23:45 ID:R/WJcTYW
面白レスがどんどでてくるよ。あんた笑いの宝庫だな。

605 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/12 20:05 ID:3xn1vL5Z
隊長やっちまったよ、人生って理不尽だよ。
気になってた子どうやら、やっぱり彼氏いるらしいです、信頼できる筋から聞きました。
ああ、これって人を好きになるなって、誰かが忠告してるのかな。
これからがんばろうって時に。だからメールとかそっけなかったんだね。
これから先、自分のこと好いてくれる人とか出てくるのかな?
ホントかわいい彼女できるかな?まっちゃんレベルくらい余裕かな?
今年こそはクリスマスまでにはって思ってたんだけどね。
試合する前から、勝負が決まってたらどうすりゃいいでしょう?
最近ミスチルのマイライフ聞きマックってたのが、敗因ですたぶん。




147 :ぽよんちょ :02/06/20 23:45 ID:R/WJcTYW
ばーか、お前みたいな陰湿なやつにメール返信する奇特な女がどこにいるだよ。
身の程をしれ。おまえは自分のことが全くわかっていない愚か者だ。

558 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/08 21:43 ID:AU5HcbNG
気になる子にメール送ったのに、返事帰ってこなかったよ(T_T)
でもめげません、返事を送りたくなるよなメールを書いてやる。


148 :ぽよんちょ :02/06/20 23:47 ID:R/WJcTYW
振られたショックでなんにもいえなーい。
メール送ったけど返事がこなーい。
どんとこーいだと?
どんと行けねえよ。お前みたいなウジウジいた野郎にはさ。




21 : :02/06/22 21:16 ID:Nf4G399V
150 :ぽよんちょ :02/06/20 23:48 ID:R/WJcTYW
こんなこともあろうかと思って過去レス取ってあったんだよ。
おいらは明日の朝早いからもう寝ることにする。
また相手にしてあげるよ、モテモテのどんとくーん


22 :えんがちょ(代理):02/06/22 21:17 ID:NGafms2s
発端は何処のスレなんですか?

23 : :02/06/22 21:17 ID:Nf4G399V
161 :sage :02/06/21 00:02 ID:D6v8Z4W+
ぽよんちょ君も眠ってしまったことですし
今日のところはこれを最後にお開きとしましょう。

           ぽ よ ん ちょ 君 へ

         ぽよんちょに出会った頃からずっと感じてた
         ことだけど、君ってほんとに学習能力が無いね
         過去のレスをいちいち保存してコピペ
         してるとこなんかはキモさを通り過ぎてるよ (藁藁)
         教えてあげないと気づかない低脳君みたいだから
         特別に教えてあげるけど、君がコピペしてきた中で
         当たってるのは>>133だけだよ。
         本来なら特別コーチ料として3000円頂くところだけど
         ぽよんちょ君からお金を貰うのは忍びないからサービスしとくよ。

24 : :02/06/22 21:18 ID:Nf4G399V
170 :sage :02/06/21 00:16 ID:D6v8Z4W+
>>162
ちなみに言っとくけど
完全に個人を特定する方法なんて2chには無いよ。
それに俺にへたな小細工は一切通用しないよ。
例えば俺がキャラ変えて回線切ってID変えたら
誰も分からなくなるしね。見分けるのは無理だろうね
なんたって俺は学歴板で東大生を演じたときなんか
不特定多数の向こうから間違いないこの人は
東大生だと言わしめたくらいだからね
ぽよんちょ如きの低脳君に俺のこと見分けるのは不可能に近いだろうねw

>>164
気付いてるかどうかは本人にしか分からないよね
だけど、教えてあげても気づかないぽよんちょくんの低脳っぷりに
俺は驚愕してるだけだからw


25 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:18 ID:aMCEcTZE
おいおい好い加減にしろよ。個人的な喧嘩は、メールでやれ。
だめ板の雰囲気が悪くなる。俺、気に入ってるのによ、この板。

26 : :02/06/22 21:19 ID:CSuWSVsI
>>25
お前も悪くしてる方だろ。(W

27 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:21 ID:H5OxbnWh
また「。」つけてるよ(w

28 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:21 ID:aMCEcTZE
>>26
まあ、そう思われても仕方ない書き込みをしてしまったけどね。
でも、もうそういう書き込みはしないよ。自覚したんだ。

29 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:23 ID:H5OxbnWh
>偽
つまんねーオナーニだな
一ヶ月続けてみろ、誉めてやるよ(w

30 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:24 ID:aMCEcTZE
>>27
俺にもついに騙りが出たか(w
お前、小糸だろ

31 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:26 ID:FYcIZJnt
>>29
「。」を使わなくなったのは多少は研究したな(w
だが、偽であることは一目瞭然だ

32 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:27 ID:H5OxbnWh
>偽
暇だし相手してやるよ
何の話がいい?

それとな、指摘されてからテキストスタイル変えるのは逆効果だZE(w

33 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:31 ID:ls9BBaI7
>>32 だめ板の掟をミロよ

1. 個人・固定叩き及び悪質な騙りは固くこれを禁ずる

もう好い加減にしておきな、坊や
ひろゆきを怒らせたら怖いぞ(w

34 : :02/06/22 21:33 ID:Yzpe6MRn
ぽよんちょもMEXOも板の雰囲気悪くする害虫だな

35 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:33 ID:ls9BBaI7
まあいいや
俺も、騙りが出るくらいに有名になったってことだ
めんどくさ

36 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:35 ID:ls9BBaI7
>>34
MEXOは板の雰囲気を悪くしてなどいないだろう
むしろ、板を良い状態に維持しようとしてくれていると思うがな

37 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:38 ID:H5OxbnWh
もう止めろよ
「sage」くん(w

38 :えんがちょ(代理):02/06/22 21:40 ID:NGafms2s
ぽよんちょとsageとMEXOと五代と小糸は害虫

39 :五代祐作35歳 ◆XbB0Z0TI :02/06/22 21:42 ID:x2rqoyw2
おいおい
俺を害虫呼ばわりはよしてくれ(w

40 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:44 ID:H5OxbnWh
俺、固定IPだから昨日からID変わらんはずなんだけど(w

41 :えんがちょ(代理):02/06/22 21:47 ID:NGafms2s
どれが本物か和姦ねーから五代系は全て害虫

42 : :02/06/22 21:49 ID:CSuWSVsI
>>40
ID は0時回ると変わります。

43 :宇宙:02/06/22 21:50 ID:2VTvdCuC
>>41
おやおや、それはオカシイでしょう
その考え方では、騙られたら、本人が悪いわけではないのに、害虫扱いになってしまう
それでは、今後コテハンをやろうという人は出なくなってしまいますよ

44 : :02/06/22 21:51 ID:CSuWSVsI
を、sage だった。スマソ

45 : :02/06/22 21:52 ID:CSuWSVsI
騙りが嫌ならリモートホスト出せば?

46 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 21:53 ID:H5OxbnWh
>>42
スマソ、いい間違えた
今日の0時から変わってないYO

47 :えんがちょ(代理):02/06/22 21:55 ID:NGafms2s
>>43
ごめんなさい
ボキが間違ってました



48 : ◆bq1p985. :02/06/22 22:03 ID:p0XraUWP
>>36
一概にそうじゃないこともあるよ

49 : :02/06/22 22:05 ID:Yzpe6MRn
>>36
メクラバカ

50 :sage:02/06/22 23:40 ID:WkcVaaUD
しょうがない、登場してやるか(藁藁。

51 :sage:02/06/22 23:45 ID:WkcVaaUD
なんだよ>>1はいないのか
遊んであげようと思ったのに・・・

52 : :02/06/23 00:17 ID:90/zYDke
ぽよんちょは?

53 :sage:02/06/23 00:45 ID:N1z8sWLA
ぽよんちょはどうだっていいんだけどさ
それよりこのスレとことん空しいな
ほっといたらカビが生えるんじゃないか?・・・
って誰もいないし・・・
|  |
|  | /⌒⌒γ⌒ 、
|  |/      γ   ヽ
|  |       γ   ヽ
|  |   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
|  |   |         | |
|  |  / ,へ    ,へ ヽ./
|  |!、/   一   一 V
|  ||6|      |     .|
|  |ヽl   /( 、, )\  )
|  | |   ヽ ヽ二フ ) /  ひょっとするとダット落ち新記録で、感動やん。
|  | 丶        .ノ   
|  | .  \ ヽ、_,ノ
|  |. .    ー-イ
|  |     /
|  |    /
|  |  /


終了

54 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:00 ID:oeuD2UFe
>>53
キミの自作自演スレでしょ。

55 :sage:02/06/23 01:05 ID:N1z8sWLA
やるわけねえだろ。

56 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:06 ID:b0tduVUh
なんだよなんだよ。
夜の麗子は二人かよ。
どーでもいいけど。

57 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:09 ID:61mNtXov
私が本物の麗子よ。

58 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:12 ID:b0tduVUh
じゃあ私は本家麗子よ。
で、あんたは元祖麗子よ。
それに麗子の名は誰もが使い時に使いたいだけ使うのが基本よ。

59 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:14 ID:61mNtXov
じゃあ私はウンコ麗子よ。
で、あんたはマンコ麗子よ。

60 :sage:02/06/23 01:17 ID:N1z8sWLA
なんだよこの展開は…
ほんと糞スレ決定だなw

61 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:17 ID:WnFwVfxs
ここにも麗子がいるわ。

62 :sage:02/06/23 01:23 ID:N1z8sWLA
てぃんぽ付きの麗子がこんなに・・・・。

63 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:25 ID:b9RYQ2GZ
まだまだいるわよ。

64 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:28 ID:b0tduVUh
ダメ板の名前欄デフォということにしてくれるなら
麗子などイクラでも濫用されたっていいわ。

65 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:30 ID:N1z8sWLA
じゃあ俺も使おうかなw。

66 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:33 ID:N1z8sWLA
俺もじゃなかったな
私も使おうかなw。

67 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:34 ID:b9RYQ2GZ
>>66
それでいいのよ。男の麗子もいるわ。

68 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:37 ID:N1z8sWLA
本物の麗子はネカマっぽかったわ。
いやネカマじゃなかったしら?


69 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:38 ID:b9RYQ2GZ
あなたも本物でしょ。

70 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:38 ID:7pZpvUCQ
めがね君萌えの麗子です。

71 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:38 ID:b0tduVUh
いい加減にして!
麗子を愚弄するのもたいがいにして!
ぽよんちょさんのスレにスレ違いな話題も甚だしいってもんだわ!
もういや!みんあきらいよ!
そんなことだから麗子は2ch津々浦々の板で
ネナベすんのが止まらないのよ。あんたたちのせいよ。
あんたたちのせいだけど別にどーでもいいのよ。

72 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:41 ID:N1z8sWLA
>>71
本物っぽくて(・∀・)イイ!

73 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:41 ID:6g7fheyj
人類は皆兄弟。麗子は皆姉妹でしょ。

74 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:47 ID:N1z8sWLA
>>73
麗子は穴兄弟という罠w。


・穴兄弟
まあ簡単に言うと肛門性交をする
―以下略。


75 :ダイエッター麗子:02/06/23 01:52 ID:6g7fheyj
麗子はサオ姉妹よ。
同じサオでイクイクしちゃう。

76 :ダイエッター麗子 :02/06/23 02:02 ID:gWlXc5Vy
科jヴぉ居jぺおりあいどみvあ

77 : :02/06/23 20:37 ID:90/zYDke
age

78 : :02/06/23 22:55 ID:90/zYDke
ほら、ここでやれ

79 :来栖@無機質 ★:02/06/23 22:58 ID:???
      ______        
    /:::::::::::::\   
   /::::::::::::::::::\
  / ,.-、        ` ::::ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  、`   ~,‐‐‐-、    :::| ∠ やっぱり>>1には勝てないや!!
  | _<・ゝ  ''/・_>_     /=ヽ.|  \________
  ノ ~ ン   ^´ ~    ノヾ ||
 ,|  / し ‐ヽ、       ιノノ
 |  |‐,'--==,‐'|      ゝ‐'´ゞ\
  |   l、L:::/       |  //  |
  ヽ  ̄~~ ノ     ノ / /   |
  /|\    _ノ  /  /    |
/  |  \    /    /     |

80 :sage:02/06/23 23:01 ID:N1z8sWLA

                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        

81 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/23 23:06 ID:ijo6FhXK
何ですか、このスレは?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)