5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめな週末の過ごし方

1 :だめだめ君:02/06/23 00:09 ID:lwgcxnLt
だめ板と言えど週末の夜は回転が遅いな
お前ら普段こんな板に書いていながら週末の夜はまさかあんなすごし方そんな過ごし方はしてねえよな
それとも半泣きで街中を早歩きしてるんじゃあるまいな?
お前らなぜいつも通りにしないんだ
他に楽しい事なんて無いだろう

2 : :02/06/23 00:10 ID:U6JH9STQ
週末の意識無し

3 :その通り:02/06/23 00:16 ID:lwgcxnLt
曜日の感覚が残っているうちはまだダメとは言わん

4 : :02/06/23 00:40 ID:eF8C+UzW
今日が週末だったとは

5 :(´Д`) :02/06/23 00:43 ID:xVH3StHb
この世の終末は「来ないか!来ないか!!」と強く意識しておりますが…

6 :ですな:02/06/23 03:51 ID:4xE+1OiK
とりあえずこの時間まで起きて2chにいれば
充分だめな週末の過ごし方と言えるだろう。

7 :ダマ:02/06/23 04:56 ID:Gq2bzjYS
>>6
4時に目が覚めますた

8 :泪蟲 ◆YZeM/XRk :02/06/23 05:10 ID:+rAMeHQB
徹夜でゲームしてます。

9 : :02/06/23 05:42 ID:ph51oOdH
これからエロ本まとめて捨てに行ってきます。

10 : :02/06/23 06:54 ID:bJt8YDGp
まあ2日に一度は徹夜してるし、今日が何曜日かなんてどうでもいいや

そろそろ寝ようかな

11 :ロマンティックカラテ:02/06/23 06:58 ID:KcdH65dC
隣の家からゴキブリ迷い込んでくんのが
マジうざい
どう考えても隣の家から

12 : :02/06/23 07:04 ID:hsJrhJYK
>>1
禿げ同。この板に来てる奴は、週末もここにこい。
週末に楽しいことするなよ。

13 :(・o・)ワッホー:02/06/23 07:07 ID:slwhOslu

エミュレータのセーブデータ改造


14 : :02/06/23 07:38 ID:/M0w2Ll3
今日もシコシコ〜〜

15 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/23 08:24 ID:yMif6yfl
何故か今日バイト強制出勤。

16 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/23 09:57 ID:knGht0vD
>>15
うに。さん、おはよう。


17 : :02/06/23 17:12 ID:F/uLpuTE
ネットカフェで2chしまくり。
4時間も

18 :(・o・)ワッホー:02/06/23 17:19 ID:M3ParHZq
>>17
2chやってるの後ろから見られたりするの
恥ずかしくない?

19 :22歳:02/06/24 17:02 ID:CgQqN+ZY
週末はオレにとってはとても幸せ。でも連休やバレンタイン、長い連休は
とても鬱。みんな何してんのかなって考えるとオレはすごく落ち込む。
友達もいない、彼女もいないオレは全てから疎外されているんじゃないかって
今のオレは仕事も思う様に決まらなくサラに外れていく。

20 : :02/06/24 17:30 ID:z4SjiLiq
練馬の屋代俊幸を削除して下さい
練馬の屋代俊幸・やしろとしゆき
彼は、この日本史板の新撰組関係スレで私怨を何回も繰り返し
個人情報の露出と虚偽の情報で私怨の相手を陥れることに没頭している
だから、屋代俊幸のアクセス制限をかけるか、彼をこの世から削除すべきです。




21 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/24 18:24 ID:VveY2XDh
週末は車で下道利用してぶらぶらどらいう゛
で、適当なICみっけて高速で帰ってくる
大馬鹿以外の何者でもないけど気分転換になるからいいや

22 :クラバー:02/06/24 18:39 ID:i/jyGCFE
クラブで飲んで踊りまくり!オールしても無職だから気兼ねなく朝夜問わず
寝れる

23 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 21:32 ID:EWdOJxPW
金曜日と間違えて会社にきてしまう。
土曜日なのにさ。

24 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 08:14 ID:5WBXUBG7
>>16
今日もレス炸裂ですね♪
おはようです。

25 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 08:16 ID:5WBXUBG7
週末でもないのに上げちゃいますた。m(__)m

26 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 08:53 ID:ype7vB1V
>>17
あ、私も同じ〜。いまはカフェから。
12時間。

27 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 08:59 ID:ype7vB1V
////これからイエカエッテ寝るでし

28 : :02/06/25 10:14 ID:kvybAwPV
雨が降り始めてからずっと外出てねえから食料がなくなったよ
第一だるいし

29 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:48 ID:3pL/0+Gd
食料の為に動くのは、動物として基本だ。
イヌも猿も馬も

30 :注文の多い料理店:02/06/26 23:19 ID:OjShqce6
>29
ロバさんも入れといて下さい。
小麦粉の袋をかついで、よたよた歩きます。

31 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:21 ID:3pL/0+Gd
      ∧ ∧  
     ⊂(´∀` ) 彡
      ⊂彡      


32 :ひとつ質問:02/06/28 10:38 ID:JlymjTL5
テレビ見てて思ったんだが
今日は普通の人も休み?

33 :ワイヤー:02/06/28 10:40 ID:MFTdMZH1
>>32
ゲームの鯖の人数が多いからちょっと疑問なんだけど
そうなの?

34 ::02/06/28 11:51 ID:zwIg6rTX
■■ 広告バナーでおこつかい稼ぎ ■■


報酬金額3000円


http://senden.minidns.net/linkstaff/
(出会いサイト運営システムレンタル)











35 :だめだめ君:02/06/28 12:16 ID:JwNtpT+J
残念
俺はいつも下げて書くんだ

36 : :02/06/28 23:31 ID:z5UAbdny
疲れたので寝てみました

37 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/29 06:17 ID:EDRYrK5V
暇すぎて寝ながらTV観てました。
今日もきっとそうだと思う。。。

38 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/29 16:00 ID:ztfT+0M0
酒におぼれる
逃げてるっつうのかな
もう独りは完全に飽きた

39 : ◆365A000A :02/06/30 00:46 ID:4CfPNMGl
雨続きで体調が悪いので引きってみました
よけい悪くなりました

40 :さすらうばか :02/06/30 00:56 ID:af9TrdGD
自分の事で精一杯なのに、人のゴタゴタに巻き込まれて
気が付けばこんな時間・・
今・・あたし大変なのに・・・マジで

41 :joe@都民:02/06/30 02:43 ID:nVx5PH7X
週末だ。することなし。
ワールドカップ決勝までなにしよう・・。

42 :週末の方が賑わう板:02/06/30 22:00 ID:lOcy9yx1
なんて物は2ちゃんにすら存在しないのだろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)