5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板の名前が「無職、30代」なのに

1 : :02/06/23 10:14 ID:Pl2FbyAk
14の俺がいるの、変すか?

2 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:15 ID:DfJ6i7Ro
いいえ

3 ::02/06/23 10:17 ID:Pl2FbyAk
そう?

4 : :02/06/23 10:17 ID:h9fvOsAW
将来そうなるという暗示だね

5 ::02/06/23 10:18 ID:Pl2FbyAk
やっぱ?

6 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:18 ID:DfJ6i7Ro
なりそうなの?>>1

7 ::02/06/23 10:19 ID:Pl2FbyAk
うん、俺もろ社会不適合者っぽいもん

8 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:21 ID:DfJ6i7Ro
そうか...学校はいってますか?

9 ::02/06/23 10:22 ID:Pl2FbyAk
たとえば松浦あやの歌聞いてるとマジで氏にたくなってくるし
なにが「うきうきな夏きぼん」だボケ

10 ::02/06/23 10:23 ID:Pl2FbyAk
あっ学校は逝ってる

11 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:24 ID:DfJ6i7Ro
>>9
かわいいからゆるそう 松浦あや

12 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:26 ID:DfJ6i7Ro
>>10
高校に行けば、また違ったものがみえるよ。いまはダメでも。

13 : :02/06/23 10:26 ID:h9fvOsAW
あややの歌に影響される自分を反省しよう


14 ::02/06/23 10:27 ID:Pl2FbyAk
反省汁

15 : :02/06/23 10:28 ID:kysbC33b
これから落ちこぼれないように
がんばってみようYO!
君は若いからまだ間に合うぞ!

16 ::02/06/23 10:28 ID:Pl2FbyAk
そうかな?

17 ::02/06/23 10:30 ID:Pl2FbyAk
帰宅部+半ヒキの俺でも?

18 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:30 ID:DfJ6i7Ro
>>16
松浦あやが台湾で歌った「君が代」を聞くと、力が湧いてくるよ。


19 : :02/06/23 10:33 ID:kysbC33b
俺もさ、学生の頃は俺って社会不適合者っぽいな
なんて思いながら日々を漫然と過ごしてきたけど
実際にそうなってみると、死ぬほど辛くてさ・・
昔からそういう自覚があったんだから
そうならないように努力すべきだったなって
後悔してるもん。

20 : :02/06/23 10:35 ID:Pl2FbyAk
そうすか・・
>>18俺はミスチルの「終わりなき旅」やBUMPの「ダイヤモンド」
から元気もらってます

21 ::02/06/23 10:36 ID:Pl2FbyAk
>>20
名前入れ忘れた

22 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:40 ID:DfJ6i7Ro
学校の先生すき?

23 ::02/06/23 10:41 ID:Pl2FbyAk
嫌い。暴力あんど暴言教師でクラスのほとんどから嫌われてる

24 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:44 ID:DfJ6i7Ro
先生のことで 、いい話聞かないね。前よりひどいヤツが多くなったのかな。

25 : :02/06/23 10:48 ID:kysbC33b
俺も小、中、高と碌な教師に出会わんかったな。
予備校、大学ではじめて尊敬できる先生に教えられたよ。

26 ::02/06/23 10:48 ID:Pl2FbyAk
あんまりにも嫌われていて、机の中にこうもりの糞入れられたり、
椅子に画鋲セッティングされてもろに刺さったり、という仕打ち
を過去に受けてるけど、それでもまだやめねえ早くやめりゃいいのに

27 : :02/06/23 10:51 ID:kysbC33b
>>26
えっ、それは君がされたってこと?
じゃなくて先生がされたんだよね?

28 ::02/06/23 10:52 ID:Pl2FbyAk
そう、先生。俺がされてたら今頃俺あの世にいるよ。

29 : :02/06/23 10:57 ID:kysbC33b
先生も大変な職業だな(w
俺も小学校のとき先生いじめて
親呼び出しくらったりしたけど、そこまでは・・(w
やっぱ学校はあんまり楽しくないかい?

30 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 10:58 ID:DfJ6i7Ro
私も嫌いな先生のほうが多かったな。
バカ呼ばわりされたこともあるよ。
すきな先生もいたけど。

31 ::02/06/23 11:03 ID:Pl2FbyAk
楽しくないっつうか・・・
昔結構学校楽しんでたような気がするんでけどなあぁ
なんつうか、部活入って無かったりすると、
自分の過ごしてきた3年っていう時間がすごく無駄な気がするんですよ
俺がUGやPCにはまってる頃に俺の友達は汗を流してたんすから。
友達と比べて自分は確実遅れてるような気がするんですよ全てにおいて。




長文駄文スミマセン

32 : :02/06/23 11:12 ID:kysbC33b
そうか。ちなみに俺も中、高と帰宅部。
別にスポーツが嫌いなわけでなく、ただ単に
体育会系のノリがイヤだったからなんだけど。
俺はさ、放課後は他の帰宅部友達とゲーセン行ったり、
好きな本読んだり音楽聴いたりしてたよ。
確かに部活をすることで得ることは大きいかもしれないが、
自分の好きなことに費やした時間が全て無駄になるとも思えないぞ。
単にエネルギー放出の方向が部活か、UG、PCかの違いで
遅れてるだとか、進んでるとかはきっと無いよ!


33 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 11:12 ID:DfJ6i7Ro
>>31
遅れてたってイイとおもうよ。友だちとくらべることもないよ。
PCにはまってたんなら、それはそれでイイことじゃない。

ところでUGってなに?

34 ::02/06/23 11:14 ID:Pl2FbyAk
帰宅部仲間、いないんですよ(w
>>33
知らない方がいいと思います

35 : :02/06/23 11:14 ID:kysbC33b
>>33
実は俺もUGてわからんかった(w
知ったか。

36 ::02/06/23 11:17 ID:Pl2FbyAk
期末近いから、そろそろ落ちます。
たまには来るかもしれませんから、その時はまた構ってやってください(w
今日は貴重な意見、ありがとうございました
もうちょっと頑張ってみようと思います

37 :ppp:02/06/23 11:20 ID:Gtf4Go8M
苦い思い出が・・・。

私が採用担当になって初めて採用した奴が、試用期間終了と
同時に解雇されてしまった。

彼は29歳独身パラサイト(家は農家だから異常ではない)。
求人に対して38歳以上しか集まらず、若手が欲しいという
ことで、採用した。
ところが、いざ勤務してみると・・

1.挨拶ができない。
2.雑用を嫌がる。
3.物覚えが悪い。
4.電話・来客時に緊張のあまり失語症状態になる。

致命的なのが1と4で、とても会社勤めはできないだろうと
いう判断になった。
で、結局、「試用期間が過ぎたわけだけど、ウチとしてはキミは
もういいから」





38 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 11:20 ID:DfJ6i7Ro
>>34
仲間か。気にしないでもよろし。いいじゃん1人でも。
友だち作ろうとしても、そうできるものじゃないし。

UG知りたい。笑ったり、バカにしたり、その他しないから、教えてくラさい。

39 : :02/06/23 11:21 ID:kysbC33b
>>36
がんばれよー。

天気は晴れさん、ちなみに俺は早計スレの牧師だよ(w

40 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 11:23 ID:DfJ6i7Ro
>>36
またこいよー

>>39
そうでしたか 奇遇ですなw

41 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/24 21:22 ID:bHoL0aUs
>1
30代って?
それより、最年少、おめでとうございます!

42 ::02/06/25 20:26 ID:c1R3nRZ+
>>41どうも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)