5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゃιぃ通信講座・在宅ワーク

1 :(’д’)ローン:02/06/23 12:08 ID:r4MB2Oqv
漏れも去年「パソコンを使って自宅でアルバイト」に
引っ掛かりそうになりました。「マウスの資格を取れば
仕事がもらえます」というものです。新聞の下のほうなどに
書いてある「通信講座」というのは100%ぁゃιぃのか?
これって「教材を買わせる」ためのものなのですか。


2 :PPワイーソヌ゙゙:02/06/23 12:12 ID:bBR78nUr
そんなの常識

3 :時給1000円:02/06/23 12:14 ID:Le0wFB94
やっぱし、在宅ワークは怪しいし、ダメなのかなぁ。
広告とかだと、それだけで喰ってけるみたいなこと書いてるけど、実際は相当な技術と実務経験がいるみたいだし。
はした金位なら稼げるようだけど、それでも時給になおすと雀の涙みたいなモン。
そう上手くは行かないってことか・・・。

4 :宇宙 ◆PizIg75k :02/06/23 12:16 ID:U1gica5M
ぁゃιぃワールド、あめぞう、2ちゃんねる、という流れについてふと
思うスレタイトルですな。

5 : :02/06/23 12:17 ID:bBR78nUr
在宅ワークも仕事取りを巡って競争熾烈。
よほど安くいい仕事をするか、すきまでも狙わないかぎり無理かと


6 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:34 ID:uG8SHvbi
世の中、見るもの聞くもの全て狂ってるな。



7 : :02/06/23 21:46 ID:1g2EUUYU
新聞に在家僧侶の通信講座があった。
修了すると法名くれるらしいよ。

8 :宇宙:02/06/23 21:47 ID:UuwlF79E
法名貰ってもねえ。それで食っていけるならいいが、くえんだろ。

9 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/23 21:47 ID:M3ParHZq

>法名くれるらしいよ

役に立たないものをもらっても・・・

10 :全自動にゃんたく:02/06/24 03:28 ID:FaCmWYs8
ホーリーネームなら欲しいなァ

11 : :02/06/24 15:21 ID:a5LnR3xw
在宅ワークしたいと思ってたのに〜。

12 : :02/06/24 15:28 ID:kTmDg0lw
何か作る職人とかになれば在宅で稼げるな

13 :-:02/06/25 23:08 ID:V5shhaKE
何かって、どういうのがあるのだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)