5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県で唐津市のものです

1 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 00:38 ID:+p5JilUi
一緒に死んでくれるヒト募集
もしくは、殺してくれるヒト募集

2 : :02/06/24 00:39 ID:eH+zR3tb

           ∩
               | |
               | |
      ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ゚∀゚)/ /  < サァ!!君もレッツ!!ゴ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ル!!!!
.r ┤    ト、    /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ        \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          ||



3 :ハック:02/06/24 00:40 ID:Zh0X3a+f
そんなにせっぱづまっているんですか?

4 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 00:44 ID:+p5JilUi
誰でもいいのだ

殺してくれ

内地までいくからさ

5 :プー君:02/06/24 00:45 ID:4+Ug/viX
>1
落ち着いてください。

6 : :02/06/24 00:45 ID:xt2KKurf
内地って北海道のやつが言う言葉だろ

7 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 00:45 ID:+p5JilUi
誰でもいいんだ。。。

っ自殺はできない。

電車のホームで立ってるから押してくれ

8 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 00:47 ID:+p5JilUi
九州でも沖縄でも内地っていうよ

俺を殺してくれ。

金ならやる

9 :フィルター:02/06/24 00:50 ID:Ede4e6vf
そんなことしたら殺人者になっちゃうじゃん(w。

10 :現場ちゃん:02/06/24 00:51 ID:7G3Sapf7
睡眠薬を持って雪山へ行けば・・・冬なら
死ねるんじゃないか?と漏れは妄想する福岡県民

11 :フィルター:02/06/24 00:52 ID:Ede4e6vf
>8
金だけくれ。金がなけりゃ死ぬだろ。結果背中おしたのと一緒ってことで・・え、やっぱだめ?(w

内地なんていうかなあ、俺福岡出身だけど(w。

12 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 00:55 ID:+p5JilUi
冬?
すぐにでも死似たいぃ。

金か?
俺を頃しれくれ。
そしたらやる。
メルアドおしえようか?

13 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 01:00 ID:+p5JilUi
ヒトを

殺したい勇者

募集!

ナイフOR毒殺

なんでもOK!

14 :フィルター:02/06/24 01:03 ID:Ede4e6vf
そもそも、なんで死にたいの?(w

15 :フィルター:02/06/24 01:05 ID:Ede4e6vf
本当に死にたいなら「実名」と「住所」。あと、自分ってわかるように写真アプしてもらわないとね(w。

16 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 01:06 ID:+p5JilUi
わからん
ちなみに、、、無職だ

17 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 01:08 ID:+p5JilUi
無理だ。

殺して

首吊りは無理だ

苦しい

18 :naosuke:02/06/24 01:09 ID:wdAjBsb8
韓国まで泳いでみれば?

19 :ハック:02/06/24 01:11 ID:Zh0X3a+f
自殺手伝ったら殺人幇助になりますのでイヤです。

20 :ヘイ!俺っち無職だぜ! にいいたい:02/06/24 01:14 ID:ptYf90/F
無職・だめ板は自殺するためのイタではありません。

21 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 01:29 ID:+p5JilUi
わかった

ごめん


怖いけど

首つる

みんながんばれよ

22 : :02/06/24 01:54 ID:eH+zR3tb
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 02:08 ID:oGhfZZ0J
good by ダメ板

ヒトは死ぬ

ただ、それだけだ。。。ただ、それだけだ。。。

ただ、それだけだ。。。

ただ、それだけだ。。。

ただ、それだけだ。。。





24 :おとこ:02/06/24 02:16 ID:4AHHEVOY
>>1全財産はいくらあるの?

25 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/24 02:21 ID:oGhfZZ0J
300

怖い

怖い

寝てる間に首しめて。。。

26 :おとこ:02/06/24 02:30 ID:4AHHEVOY
>>25
怖いのはこっちだよw
なんで死にたいの?

27 : :02/06/24 02:54 ID:MvaU3V92
ネタだろうが、死ぬとしたら借金とかだろうなぁ。
大体のことは金で解決できる世の中だから

28 :名無し:02/06/24 15:19 ID:VQdpsL5S
例の本によると、首吊りは全く苦しくないそうですよ。一瞬で意識が無くなるとか。
苦しいのは首絞めの方らしいです。

29 :じしゃく ◆JISQFOXA :02/06/24 17:56 ID:vnUaDg/h
廃坑の中でももぐっていろ

30 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 22:31 ID:EWdOJxPW
長崎と福岡の間にある県か

31 :はぁ・・:02/06/24 22:32 ID:bLMLsEQO
福岡県の属国?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)