5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇スッドレ 24

1 :ロマンティックカラテ:02/06/24 15:37 ID:R+/oO3es
前スレ1000ゲッチュしたんで
建ててみまする

毎度おなじみ暇スッドレ
みんなでマターリ雑談しましょう

前スレはこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1023778078/l50

以前のスレッドは下にあります


2 :ロマンティックカラテ:02/06/24 15:38 ID:R+/oO3es
暇スレッド 21(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022873114/
暇スレッド 20(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022674628/
暇スレッド 19(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022038104/
暇スレッド 18(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1017338064/
暇スレッド 17
http://natto.2ch.net/dame/kako/1012/10125/1012591988.html
暇スレッド 16
http://natto.2ch.net/dame/kako/1009/10094/1009465787.html
暇スレッド_15
http://natto.2ch.net/dame/kako/1006/10067/1006797213.html
暇。
http://natto.2ch.net/dame/kako/1005/10055/1005505748.html
ヒマ。13
http://natto.2ch.net/dame/kako/999/999674037.html
ほのぼの暇スレッド12
http://natto.2ch.net/dame/kako/994/994628326.html
ほのぼのヒマスレッド 11
http://natto.2ch.net/dame/kako/989/989099253.html

3 : :02/06/24 15:38 ID:qZBMp+ov
新スレキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!!


4 : :02/06/24 15:38 ID:OsrgD+La
3

5 :ロマンティックカラテ:02/06/24 15:39 ID:R+/oO3es
腐さんによる、過去の暇スレッド一覧

ヒマスレッド第10
http://natto.2ch.net/dame/kako/986/986332563.html
暇スレッド9
http://natto.2ch.net/dame/kako/984/984947443.html
暇スレ8
http://natto.2ch.net/dame/kako/983/983248799.html
暇スレ7
http://natto.2ch.net/dame/kako/981/981860599.html
暇スレ6
http://natto.2ch.net/dame/kako/979/979921826.html
暇だけど書きこめる■
http://natto.2ch.net/dame/kako/978/978387552.html
暇だけど書きこめるスレッドが無い人専用スレッド4
http://natto.2ch.net/dame/kako/971/971375238.html
暇(略)専用スレ
http://natto.2ch.net/dame/kako/971/971029973.html
暇だけど書き込む事が無い人オンリースレッド3
http://mentai.2ch.net/dame/kako/968/968615199.html
暇だけど書き込めるスレッドの無い人専用スレッド3
http://mentai.2ch.net/dame/kako/968/968613330.html
暇だけど書き込めるスレッドが無い人専用スレッド2
http://mentai.2ch.net/dame/kako/966/966705210.html
暇だけど書きこめるスレッドが無い人専用スレッド
http://natto.2ch.net/dame/kako/961/961748802.html




6 ::02/06/24 15:39 ID:qZBMp+ov
>>4
ごめん。

7 :ぱんこ:02/06/24 15:40 ID:WrUpPPv1
みんな嬉しいくらい暇なんだね ( ̄ー ̄)

8 : :02/06/24 15:42 ID:qZBMp+ov
暇だけど退屈じゃないよー。
2ちゃんねる万歳。

9 :プリリン:02/06/24 15:43 ID:8OXcT3FB
1000ゲッツヽ(´▽`)ノオメ

10 : :02/06/24 15:44 ID:qZBMp+ov
プリリンキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!!


11 :プリリン:02/06/24 15:46 ID:8OXcT3FB
>>10
なんだオイラを待ってたのかい?
愛い奴じゃ(・∀・)♪

12 :人見知り ◆hitomiXM :02/06/24 15:48 ID:sj3ZAHso
1000は取れないし
重複スレ立てるし
なんだかなぁ〜w

13 :ロマンティックカラテ:02/06/24 15:51 ID:R+/oO3es
>>9
サンクス

>>12
すいません
だーれも建てる気配ないんで建てたら
被っちゃいましたね(w


緊張したー
駄目板でスレッド建てるのは初めてだったんで
ではマターリ雑談してくださいな

14 : :02/06/24 15:51 ID:qZBMp+ov
>12
そんな日もあるさー。

15 :人見知り ◆hitomiXM :02/06/24 15:52 ID:sj3ZAHso
>>13
ご迷惑おかけしますたw

16 : :02/06/24 16:08 ID:VQdpsL5S
..\            /           .|          /
  \          /           .|        /
    \        /           .|       /
     \      /            ,| ‐__  /
        | ̄ ̄ ̄ ̄ |           /   ―¬
      |_____|       ∧\  / ̄―‐__/
      .|   .| ||||||      / λ `/   .////
        |   || ||||||\    /  λ./  / /////
       |   || ||||||  \  /  //_/__/////_
     /二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___/ /)            __
    /____ ___ _         _ _/ ///)          ./  /
   /_____________/_// ////コ      .__/  /____
   /   \●  | V V V V |  ./●/     /λ     /            /
  /      \. | || | || ||  |  //        /λ    /__   __   /
  |         .| | ||| |||  |            / /|       /  /   /  /
 |         | ||||| ||||  |           / //|      /  /   /  /
 |          | ||| || | |  |          / / //|      ./  /   /  /  _ _ __
 |        ノ AAAAA 八_         / /////     /  /   /  /  / // //  /
  |        レー――― 、ノ       / / ////|    /  /   /  /   ////./  /
  \                      / / /////    / /   /  /       /  /
   \                  / / ////////    //    //       / /
     ―/ / / / / / // // ////////////―


17 :ぱんこ:02/06/24 16:35 ID:FIpYCqzI
やっとお風呂はいって歯をみがいて、目がさめた
起きたの2時・・・(ウツ

18 : :02/06/24 19:26 ID:NRccaah9
風呂何日入ってないか忘れた。1週間以内な事は確かだけど入るの面倒臭い。

19 :新入り:02/06/24 20:30 ID:CtYAiIAR
>ロマンティックカラテ
お疲れさまです。

今日は寒い。
これだけ気候が不安定だと、風邪を引きそうだ

20 :ぱんこ:02/06/24 20:45 ID:ghfa4XhG
風邪気味ッス。
さっきまで、本屋で立ち読みして買い物してきた。
寝ようと思うが2ちゃんを、ぷらついてやめれない(藁

21 :新入り:02/06/25 00:10 ID:PRO1HqpD
>ぱんこ
2ちゃんねる、なかなか止められないよね。
ついつい繋いでしまう。
色んな板があるから、いくら見ても飽きないし。

22 :ぱんこ:02/06/25 00:33 ID:xFlbUqvK
>>21
今、2ちゃん見ながらカップラーメン食べてるよー


23 :新入り:02/06/25 00:38 ID:PRO1HqpD
>ぱんこ
いいなぁ、僕もお腹空いてきたよ。
この時間はいつもお腹が空く。

24 :新入り:02/06/25 01:00 ID:PRO1HqpD
HAPPY★LESSONが始まるんで落ち。
今日で最終回か・・・・・。

25 :ぱんこ:02/06/25 01:06 ID:xFlbUqvK
いつも晩御飯は遅いよ。
起きるのも遅いから<無職だしー
あーあー明日は、何しようかなーまた2ちゃんだろなー
雨だし。

26 :ロマンティックカラテ:02/06/25 08:06 ID:oA8YDjjB
上げ

27 :ぱんこ:02/06/25 12:26 ID:lU/G25p+
おはようございます。
テレビでも見るかな。

28 :ダメ忍:02/06/25 12:27 ID:KC4Nh4sd
暇だよぅ

29 :ぽよんちょ:02/06/25 12:31 ID:68G0HH+3
昼飯食いすぎたー、ぐるじい。

30 :ダメ忍:02/06/25 12:32 ID:KC4Nh4sd
時間の無駄遣い、いっぱいいっぱいしちゃってる。はう。

31 :ぱんこ:02/06/25 12:35 ID:lU/G25p+
>>29
ごはん、何食べたの?
風邪気味は治ったと思ったら、口内炎できたー!!

32 :ワイヤー:02/06/25 12:40 ID:1Shos03U
私の時間の無駄使いにはかなわんよ。
1日の9割をネットゲーだぜ?

33 :ぽよんちょ:02/06/25 12:41 ID:68G0HH+3
今気づいたけど、スレタイがスレッドではなくスッドレになってる

>>29 かき揚げ・おろし・なめこ・山菜そば(トッピング掛け放題)

34 :ダメ忍:02/06/25 12:42 ID:KC4Nh4sd
>ワイヤー
寝てないの??

35 :ワイヤー:02/06/25 12:47 ID:1Shos03U
ちょうど起きてから24時間経過したところ。
ちなみにADSL接続時間で計測(w
そろそろ仮眠するよ。

36 :ダメ忍:02/06/25 12:48 ID:KC4Nh4sd
おやすみ〜

37 :ぱんこ:02/06/25 12:49 ID:lU/G25p+
いいね、そば。とくに、おろし。

>>32
私もネットばっかりだよー。テレビつけていても、
ほとんど見てない(藁

38 :新入り:02/06/26 02:12 ID:vm/Es/Mt
今日のラゼPONは良かった。
朝比奈タンにモエモエ。

39 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 10:37 ID:rc2amZGx
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ <  ちょっと暇・・・・・・・・・。
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

40 : :02/06/26 10:52 ID:yyFWSAfM
既出だけどスッドレ、新種の生物かなにかだろうか・・・

41 :ぱんこ:02/06/26 11:25 ID:vNsoTm2g
何にもやる気起きない
外に出るのもやだ。
いつもより、早く起きたのは無駄な時間が増えただけだった

42 :gg:02/06/26 11:31 ID:dFDIb+6S
なんか最近暇だよ。テロでもおきねーかな


43 :ぱんこ:02/06/26 11:44 ID:vNsoTm2g
7月4日だっけ?
ラスベガスあぶないとか・・・


44 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/26 12:17 ID:HSe+sLfj
この前受けた会社から、今日中に採用の連絡がなかったら氏にます。

45 :ぽよんちょ:02/06/26 12:33 ID:OXU7yVRA
スッドレとは何か? このことを考えてたら昨日一晩眠れなかった。
「酢っ、どれ?」ということでないのは明らか。

46 ::02/06/26 12:43 ID:9TtyASBu
>>42
この板の住人達で日本全国同時多発テロを行う事に決定致しました。
あなたが日時と方法を決めてください。

47 :ダメ忍:02/06/26 12:45 ID:jYFh6aR2
なんか楽しいことないっすかねえ

48 :(-_-メ):02/06/26 12:47 ID:+rt/7i1T
>47
もうすぐ七夕らしい・・・
願い事をするといいらしい・・・
信憑性は・・・定かでない・・・

49 : :02/06/26 12:48 ID:QGBIxx9T
暇っていうか暇

50 :ぱんこ:02/06/26 13:56 ID:vNsoTm2g
雨があがった

51 : :02/06/26 13:57 ID:QdRmPxSS
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

面白いの見つけました。
名古屋人ハライテー

52 :プリリン:02/06/26 18:45 ID:rIxvgQhG
よっしゃー!!!
暇だゼーー!!!

53 : :02/06/26 19:14 ID:ebpYFxz/
(^o^)プリリンだあ〜♪


54 :MM:02/06/26 23:03 ID:LAVuEJTU
すっどれで思い出しました。
うちの地元の名物は、どじょう救い饅頭です。


55 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:28 ID:3pL/0+Gd
(´∀`)アハハ

56 :新入り:02/06/27 00:36 ID:Q1zXMpaQ
また回線が不安定。
どーにかならんかな。

57 :新入り:02/06/27 00:50 ID:Q1zXMpaQ
今日CSで「人間の屑」なる映画を観たが、激しくむかついた。
どうやらモラトリアムな駄目人間を描いた映画だったらしいが
アレの何処が駄目人間やねん。
駄目人間をなめるなよ、クズ共が。
監督と原作者は謝罪しる。

58 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/27 00:51 ID:QB+gCcEd
>>56
やあ!
一応お久しぶり(゜∇`)

また回線の調子が悪いようだね。。。
お大事に(?)
そして漏れは落ち・・・お休みぽ・・・。

59 :注文の多い料理店:02/06/27 00:52 ID:7G0JZNzO
無能の人を見るがええ。

60 :新入り:02/06/27 01:36 ID:Q1zXMpaQ
やっと画像掲示板にアプされた画像を一通り落とし終わった・・・・・。
>ジョーカー
うぃ、お久しぶりです。

お休みなさい。

>注文の多い料理店
小説か何かですか?

61 :注文の多い料理店:02/06/27 01:42 ID:dZSXpdNE
>60
つげ義春原作『無能の人』
映画になってるずら

62 :新入り:02/06/27 01:45 ID:Q1zXMpaQ
>注文の多い料理店
サンクス。
今度ツタヤ行った時にチェック入れてみますです。

63 :無職30:02/06/27 02:12 ID:S+fxWOQk
無職なのにみんなやぱーり、夜中は、人が少ないね。今ビール飲みながら
何故かマライア聴きながら、2ちゃんねる。ということで、そろそろねる


64 :新入り:02/06/27 03:13 ID:Q1zXMpaQ
最近、夜に眠れなくなってきた。
いくら眠くても、どういう訳か日が昇らないと眠れない。
オマケに、しらない間に独り言をブツブツ言ってるし。
メンタルヘルス板行きが近づいてきたのかしらん。

65 :Hornet:02/06/27 04:06 ID:GCSVp3J5
めっちゃ暇。メール来たから返事書いたけどすぐ終わった(・_・ゞ−☆。
2ch無くなったらどうしようどうしよう。


66 :新入り:02/06/27 04:17 ID:Q1zXMpaQ
さてと、そろそろ寝るかな。
最近はいくら寝ても疲れが取れない。
おやすー。

67 : :02/06/27 08:37 ID:/yAJfDD0
ちょっと繋いだらこんな警告きました。
もうめんどさい

ファイアウォールは cocoa.2ch.net (216.218.209.130) (TCP Port 1957) [TCP Flags: S]. から、このコンピュータ (HTTP) への インターネット アクセスをブロックしました。
日時: 2002/06/27 8:24:26

ファイアウォールは pc.2ch.net (64.71.177.66) (TCP Port 2357) [TCP Flags: S]. から、このコンピュータ (HTTP) への インターネット アクセスをブロックしました。
日時: 2002/06/27 8:26:56

ファイアウォールは tmp.2ch.net (64.71.177.98) (TCP Port 4574) [TCP Flags: S]. から、このコンピュータ (HTTP) への インターネット アクセスをブロックしました。
日時: 2002/06/27 8:29:00

68 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/27 11:32 ID:WWVV3HPV
消しゴム

69 : :02/06/27 11:33 ID:GaR/Rflr
だめ板に繋ぐ時に攻撃されたことは漏れも2回くらいあるな〜。
何かあんの?

70 :ぱんこ:02/06/27 15:31 ID:92p1h6tj
暇だよー
ってゆーか体が動かないよー
本当は出かけたいけど、お金使ってしまうし雨だし
もうすぐバーゲンだし。。テレビもつまらん。


71 :新入り:02/06/27 15:41 ID:Q1zXMpaQ
テレビ、本当につまらないね。
W杯始まる前は、「W杯一色になるんで、テレビがつまらなくなる」なんて思ってたが
今は「一年中W杯やってくれても構わない」って思ってる・・・・・。

72 :新入り:02/06/27 21:01 ID:Q1zXMpaQ
最近、書き込めるスレッドが無くなってきた。
自分の人生経験の少なさに唖然とする毎日でふ。

73 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/27 21:04 ID:pTsEp3lG
>>72
何かスレを立てれ
カキコしる

74 :新入り:02/06/27 21:06 ID:Q1zXMpaQ
>ハジケ
嫌ぽ。
誰かに乗っかるのが楽でいい。

75 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/27 21:24 ID:do6x+o8D
>>72
漏れもそうだな・・・。
就職系とか、全然知識ないし、
ちょっと勉強と思って口出ししても失敗するだけ(w

76 :名無し:02/06/27 21:28 ID:7DMgUM59
同じ無職でも自転車より車がいいよ。
自転車は怪しい!

77 :ぱんこ:02/06/27 22:12 ID:RB5lVRyo
暇になったよー
夜になると近所の事も考えるので、
やること限られてくる。
下の部屋、苦情つけるとき直接いいにこないんだよね。
大家にいちいち言うなよー

78 : :02/06/27 22:29 ID:yilcxiJz
>>77
どんな苦情がくるの?うちには一回もきたことが無いです。

79 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/27 22:53 ID:6BI/P8K9
>>72
新入りさんおひさしぶりです。
>自分の人生経験の少なさに唖然とする毎日でふ。
自分も新入りさんとおなじです。
あと困ってる人とかにも、声掛けたいんだけど、
上記の理由のせいで、的確なアドバイスが出来ないので、
なんて声掛けて言いかわからないです。


80 :ぱんこ:02/06/27 22:57 ID:RB5lVRyo
>>78
夜中にドタドタうるさい

だって夜型なんだもん。夜中になると体がやっと動くんだよねー。
ご飯作っていて「臭い」っていわれたこともある。


81 :新入り:02/06/27 23:02 ID:Q1zXMpaQ
>79
すまないが、君の事を覚えてません・・・・・。

アドバイス、僕もしたいんだけど何言っていいのか分からないよ。
まあ、向こうにしてみれば駄目人間に慰められる、
なんて事はされたくないだろうけど。
この板に書き込む人は同族のような気がして、ほっとけなかったり。

82 :新入り:02/06/27 23:13 ID:Q1zXMpaQ
三角木馬を持った女王様が颯爽と現れて、僕を養ってくれないかな。
と、そんな妄想ばかりしている二十代最初の夏・・・・・。

83 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/27 23:19 ID:do6x+o8D
やることねぇから(ホントはあるけど)
水槽作りに、ちょっと凝ろうかと思って
新しい魚を10匹ほど買ってきたんだけど、
一匹残して死んじゃった・・・・(鬱
水質が合わなかったのかなぁ・・・?

84 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/27 23:21 ID:6BI/P8K9
>>81
ごめんなさい覚えてなくて当たり前です、
最近ダメ板一恥ずかしい(キモイ)HN?になったので、
期間限定で今のHNつかってますから、すみません。
>この板に書き込む人は同族のような気がして、ほっとけなかったり。
これすごくわかります。
千代さんにも、いいアドバイスできなかった。

85 :新入り:02/06/27 23:21 ID:Q1zXMpaQ
>ジョーカー
代わりに僕を飼いませんか?
えさ代その他諸々かかるけど。

今日はこれで落ち。
早めに寝ることにしよう。

86 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/27 23:24 ID:6BI/P8K9
>>83
今思い出しました、ヒッキ―さんですよね。
そうかHN替えたんですよね、どっかのスレで読みました。
水道水そのまま使かったとか?

87 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/27 23:24 ID:do6x+o8D
>>84
別に気にせずに、今まで通りのHNで、良いと漏れは思いますが。。。

>>85
そんなに漏れに飼われたいかい?
じゃあ水槽の中につっこんでやる(w
おやすみ。。。


88 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/27 23:29 ID:6BI/P8K9
>>87
でもあれですよすんげー恥ずかしいレスを、三回も晒されたんですよ。
ああっ、恥ずかしいです。

89 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/27 23:29 ID:do6x+o8D
>>86
そうっす。
新たな名前でもよろしく。

うーん。
水道水そのまま使ってはいないはず・・・。
昔から飼ってる魚は生きてるんだよね・・・。
昔からのと相性悪いか、水質合わないかのどっちかかなぁ?

90 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/27 23:32 ID:do6x+o8D
>>88
気にするな〜ヽ(´ー゜)ノ
まあ、そのスレの流れでなら読まれても平気だけど
そこだけ抜き出されるとハズイって気持ちは分かりますがね(w
漏れは、晒されたんじゃなくて、リンク貼られたんだけれども(ww

91 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/27 23:36 ID:6BI/P8K9
>>90
なぐさめサンクス。
自分の場合はかなり痛いレスだったから。
しかも88、HN違うので書き込んだよ鬱だ・・・。

92 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/28 00:09 ID:MjyaChTe
>>90
ヒキータンゴメソよ。それ張ったの私だね。。
ヒキータン恥ずかしかったとは。。すまなんだぁー。

93 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/28 00:15 ID:6Lx+X6Tp
>>92
いや、あやまんないでください(;゜Д゜)ノ
恥ずかしかったけど漏れも楽しんでたよ?(w

94 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/28 00:20 ID:6Lx+X6Tp
ほら、漏れの時は、
冗談っていうか、なんだかんだ言って漏れも楽しかったし(w
明らかに、煽り、中傷目的じゃないって分かってたからダイジョブだよ〜
基本的に、誰に読まれても良いと思って書いてるから、
晒されても、照れくさいだけ(w 実害はナッシングなのです(w

95 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/28 00:24 ID:d7ECxkcd
ありがとね。ヒキータン。
またエロレスいっぱい残していってねw。

96 :R@ ◆dameC492 :02/06/28 00:28 ID:0EBtdENC
エロレス?何処にあんだ、それは?(;;´д`)

97 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/28 00:29 ID:6Lx+X6Tp
いやいや。こちらこそスマンかったです。
紛らわしい書き方しちゃったからな(´_` )

エロレス・・・漏れは何時だって、まじめレスだよぅ!(w

98 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/06/28 00:30 ID:6Lx+X6Tp
うーわー!
さっそくエロ魔人がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!(w

99 :全自動にゃんたく:02/06/28 00:34 ID:UAdWUJZm
今 かちゅのスレッド一覧で
「無職〜〜」ってスレタイが並んで壮観だった

意図的にやったのだろうか

100 :全自動にゃんたく:02/06/28 00:37 ID:UAdWUJZm
・・・どうも意図的らしい

もう飽きたので死ね <やった奴

101 :R@ ◆dameC492 :02/06/28 00:41 ID:0EBtdENC
あ、ほんとだ・・。

102 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/28 01:33 ID:szVIv+Va
寝よ

103 :=:02/06/29 02:50 ID:iIMvz8tt
なんか食わなきゃ胃酸過多・・・

104 : ◆T.A.K.O. :02/06/29 03:22 ID:3MufJBwX
jikken

105 : ◆T.A.K.O. :02/06/29 03:23 ID:3MufJBwX
古代机械之??

106 :新入り:02/06/30 00:46 ID:4GWxn0Wu
何というか、暇。

107 :ぱんこ:02/06/30 00:48 ID:K0HtZfny
>>106
マターリしてるよ
夕方でかけたら突然の雨でびしょぬれになり
クルマ乗ってる人から笑われるし・・

108 :新入り:02/06/30 00:54 ID:4GWxn0Wu
>ぱんこ
笑う奴もどうかと思うけど、梅雨時に傘を持ち歩かないのもどうかと。

僕も煎餅を食べながら、のんびりと2ちゃんねるやってます。

109 :新入り:02/06/30 01:06 ID:4GWxn0Wu
梅雨が明けたら、ダメ千代さんに頼んで奈良を案内してもらおうかな。
・・・・・また言うだけに終わりそうだ。

110 :新入り:02/06/30 01:11 ID:4GWxn0Wu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00000102-jij-soci
「精神分裂病」だと何か拙かったのかな。
やっぱり、呼ばれる方は嫌なのかな?

111 :新入り:02/06/30 01:14 ID:4GWxn0Wu

上がってない?

112 :新入り:02/06/30 01:48 ID:4GWxn0Wu
何か最近くたびれてる。
そろそろ落ち。

113 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/30 01:54 ID:FeGh+UsI
ヤッホー新入り。
元気ないのかい?

漏れも今日はちょっと凹みー。
映画誘ってもらってたけど、ドタキャンされちったー(-_-;)
他に、何もないので、期待しちゃってたのだねー・・・

114 : :02/06/30 23:48 ID:7xCns6We
明日から7月だぜ。
7月。
今年も折り返しにきてしまった(T_T)

115 :全自動にゃんたく:02/06/30 23:53 ID:QYZn5FWI
>>113
少林サッカーだったら残念なことだ 面白いから。

他のはシラン

116 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/30 23:55 ID:fJ1PcJrp
暇暇暇、ホントは勉強しなきゃいけんのだけど、
やるきおきんので、暇暇暇誰か構ってください。

117 : :02/06/30 23:57 ID:wh4saUZy
>116
それでは、かまいます。
どんとさんは、おいくつですか?

118 ::02/06/30 23:57 ID:5xkqoCKR
ひま。どうしよう。

119 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/30 23:58 ID:fJ1PcJrp
>>117
何でどんとって知ってんですか?
ちょっとあせりました。

120 : :02/07/01 00:09 ID:1EVcFAEs
>119
>>84あたりに、自分で書いてるよ(w

121 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/01 00:10 ID:b3BW4n73
>>120
やはりダメ板で、かなりキモイコテハンですかね?

122 : :02/07/01 00:14 ID:1EVcFAEs
>121
今までの発言見る限り、別段キモクないよ。

123 : :02/07/01 00:16 ID:8mO+kh3d
食料調達にいかなきゃいかなきゃ。

124 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/01 00:17 ID:b3BW4n73
>>121
ホントですか、ありがとうございます。

125 :X:02/07/01 00:31 ID:kBi3Ne9x
皆さん、明日はハロワにでも行ったりするんですか??

126 :(-_-メ):02/07/01 00:36 ID:XhQgNvsM
たれか。
たれかおらぬか?
暇なヤシ。

127 :亀岡:02/07/01 00:40 ID:YoyTmNy6
>125
俺はいかない。当分お休みですね。

128 :だちゃかん:02/07/01 00:45 ID:xj5+H7No
雨が降っていたので食料調達に逝かなかった
夕食はごはん無しでチキンラーメン卵抜きだった
明日も雨だったらどうしましょう

129 :会社つぶれた女:02/07/01 00:46 ID:cbanxVQU
10年ぶりにギターを出してきた。
結構コードとか覚えてるもんだ。

130 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/07/01 00:54 ID:VPVi+Hnt
一緒に弾きませんか?


131 :a:02/07/01 01:34 ID:1XBp6r5Y
今現在ヒマ

132 :◆18GD4M5g :02/07/01 01:42 ID:MXBryXOl
>>129
凄い記憶力ですね。
俺はフォークギターを持っていたけど挫折しました。


133 : :02/07/01 01:42 ID:kSB86N9J
はあ、ヒマ・・・

134 :会社つぶれた女:02/07/01 01:57 ID:cbanxVQU
明日はピアノの予定。
とりあえずエリーゼのためにから始めてみる。
ピアノできても仕事はない。ハァ

135 :新入り:02/07/01 08:43 ID:twPx3kew
今日はビデオテープを買いに行かないと。
家の近くにヤマダがあって助かる。
従業員はダメダメだけど。
あんな程度の接客でも給料もらえるんだよなぁ。
少し不思議。

136 :新入り:02/07/01 08:51 ID:twPx3kew
頭痛い。
何故眠れないんだろう。
睡眠障害?

137 :Joker ◆MexTjMF6 :02/07/01 08:58 ID:i2OA8i/L
>新入り

http://www2.health.ne.jp/

睡眠のことについても書いてあるから
良かったら参考にして下さい。
このホームページnaosukeくんに教えてもらった物。
又貸し、ならぬ又教え?(w

138 : :02/07/01 09:05 ID:MsPJtHTO
>136
寝すぎ、睡眠不足、そのどちらも偏頭痛の元です。

139 :新入り:02/07/01 09:07 ID:twPx3kew
>137
サンクス。
しかし、あんまり役に立たなかったり・・・・・。

>138
偏頭痛を治すためには、どうしたらいいのでしょうか。

140 :新入り:02/07/01 09:09 ID:twPx3kew
>>心地良い香りはリラックスをもたらし、熟睡しやすくなる。

これが効果ありそう。
と言うわけで、誰か靴下を下さい。(女性限定)

141 : :02/07/01 09:12 ID:MsPJtHTO
>139
http://bme.ahs.kitasato-u.ac.jp:8080/docs/ts/html/ha/ha.htm
上記サイトを参考にしてください。
偏頭痛の種類から、解決策まで詳しく書いてあります。

142 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 09:15 ID:i2OA8i/L
心配事や悩み事があって眠られない・・・って時は、
胸式呼吸している場合があるそうな。
通常、リラックスして眠っているときは腹式呼吸なので、
だから、意識的に腹式呼吸にすると、落ち着くとか何とか
テレビでやっていたなぁ。

143 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 09:19 ID:i2OA8i/L
漏れも、頭痛持ちだ・・・。
便乗して拝見させていただきます。>>141

144 : :02/07/01 09:19 ID:MsPJtHTO
不眠症については、以下に。
http://www.naturalbody.co.jp/cgi-bin/shop_set/nb_dic.cgi?SetFg=0#9

2ch住人は、pc、ゲーム等で日常的に目を酷使して不眠症に陥っている
可能性が高いので、特に就寝前の2chは避けた方が無難。


145 :新入り:02/07/01 09:31 ID:twPx3kew
>ID:MsPJtHTO
色々とありがとう。
慢性的な頭痛じゃないから、大丈夫だとは思う。
睡眠不足から来てるような。

就寝前のネットって言われても、四六時中ネットしてるからなぁ。
少し時間を減らそうかしら。

146 :ジョーカー ◆MexTjMF6 :02/07/01 09:45 ID:i2OA8i/L
そんなこんなで、再びいつもの頭痛がやってきたー(w
ここ数日のネットのやり過ぎと、寝不足が誘因ってヤツだろうか。

休憩ー・・・落ちるです・・・。

147 :新入り:02/07/01 09:58 ID:twPx3kew
>ジョーカー
うぃ、お休みです。
僕もヤマダに行って来よう。
確か、十時に開店だったよね。

148 :ぱんこ:02/07/01 10:23 ID:uJNw4nyA
今日は9時に起きてしまったよー
用事も無い日にこんなに早く起きたって
やることが見つからないじゃないか・・・
もう1回寝るのも勿体無いし、2ちゃんでも
やるか・・・

149 :ワギャソラソド:02/07/01 10:34 ID:a4ceRgG4
文房具を探していると、「ウォーリーを探せ」下敷きを発見
「どれ、久しぶりにウォーリーでも探してみるか」と思ったが
ウィーリーがどんな外見だったかなかなか思い出せない

150 :新入り:02/07/01 11:05 ID:twPx3kew
ビデオテープを買ってきた。
アニヲタの必需品。
そろそろ寝るかな。

151 :肉球:02/07/01 12:43 ID:ShAlM+IS
絶望的な暇さだ!
たれかある!?

152 : :02/07/01 12:46 ID:Q+eDGe0P
>>144
お腹がすいて眠れません。どうすればいいでしょう?

153 :亀岡:02/07/01 12:49 ID:Q/lgu7K1
>152
何か食べれば?

154 :新入り:02/07/02 10:05 ID:31epYjCl
部屋を軽く掃除して、三日ぶりにお風呂に入った。
暑くなると、何もする気が出ない。
一年中同じような事を言ってる気もするけど。

155 :新入り:02/07/02 10:28 ID:31epYjCl
人と話してる時間よりも、2ちゃんねるに書き込みをしてる時間の方が長い。
どうしましょう。

156 :新入り:02/07/03 13:06 ID:lVojIScj
さてと、暇。
昼寝する気も起きないし。

157 : :02/07/03 13:10 ID:avxCQOyZ
おらも暇だす、無職18日目。
職安逝った、求人誌拾った、ともに徒労だった、
金無い、おなにーもやり飽きてる
どーしよ

158 :無職100日:02/07/03 13:10 ID:LWGdjMEn
さてと、昼飯でも作って、
あとは図書館でも行くかな。

159 :ぽよんちょ:02/07/03 13:12 ID:831eUwXs
スッドレって何なんだよ。悩みに悩んで夜も眠れんよ。
誰か教えてけれ。

160 :>>158:02/07/03 13:12 ID:avxCQOyZ
逝ってら〜

161 : :02/07/03 13:12 ID:avxCQOyZ
(・∀・)スッドレ!!! です>159

162 :新入り:02/07/03 13:14 ID:lVojIScj
>ぽよんちょ
「スレッド」のタイプミスから来たんじゃない?
いつ頃から使われ始めたのかはしらないけど。

163 : :02/07/03 13:17 ID:avxCQOyZ
>>159 ここ見る!
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
あと、昔ラウンジに「(・∀・)スッドレ!」と叫ぶだけのスレがあった
ような気がします。
あと、IDがヘルシーな雰囲気ですね。


164 :どうでもいいが:02/07/03 13:30 ID:J6IfA0dr
>163
初めてしっただよ。

165 : :02/07/03 13:41 ID:avxCQOyZ
ブックオフに逝ってきまふ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

166 :廃人:02/07/03 14:38 ID:J62xHh0t
暇だなぁ 
話しよーよ

167 ::02/07/03 14:40 ID:oWF6dz0Q
暇 す ぎ て ど う し よ う

168 :新入り:02/07/03 14:41 ID:lVojIScj
やるべき事はあるんだけどね・・・・・。
取り敢えず、暇。

169 ::02/07/03 14:44 ID:oWF6dz0Q
>>168 やるべきことって??
さっきはありがとね!

170 :廃人:02/07/03 14:47 ID:J62xHh0t
23歳で人生の総労働期間は一ヶ月間くらいでち

171 :新入り:02/07/03 14:48 ID:lVojIScj
>169
ろくなアドバイスが出来なくてスマンです。

実は受験生だったりする。
なんちゃって受験生。

172 :dodesu:02/07/03 14:48 ID:ub+vB+C9
ヤフーゲームのブロキシ、「アリの角砂糖」の部屋で、
すけべな女性を探している人がいるよ

その名もdodesu2002。

173 :(-_-メ):02/07/03 14:49 ID:QVMAlIo5
>170
同年齢。
しかし私はたったの3時間・・・
それもたった一回の家庭教師のみ・・・。
弁解は致しません。

174 :新入り:02/07/03 14:49 ID:lVojIScj
二十歳で職歴無し。
モラトリアム引き籠もり似非大学受験生です。

175 ::02/07/03 14:50 ID:oWF6dz0Q
>>171 大学受験かな?
それにしても、今、フジテレビでやってるやつ、佐藤浩次かっこよすぎ!

176 ::02/07/03 14:51 ID:oWF6dz0Q
>>174 同年齢だよ。

177 :廃人:02/07/03 14:52 ID:J62xHh0t
俺は2週間の短期バイト2回と
日雇いのバイト3回くらいしか働いたことがない
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

178 :新入り:02/07/03 14:53 ID:lVojIScj
>176
同い年ですか。
しかし、人生経験にかなりの差があるような気がする・・・・・。
二十歳にもなって、職歴無しは恥ずかしかったり。

179 ::02/07/03 14:56 ID:oWF6dz0Q
高卒でOLになったよ。2年と3ヶ月働いて、辞めたんだ。
一人暮らしだから、実家に帰ろうかな。

180 :新入り:02/07/03 15:00 ID:lVojIScj
OLってどんな仕事するんですか?
会社がどんな所かすら知らないし。

181 ::02/07/03 15:14 ID:oWF6dz0Q
>>180 デスクワークだよ。電話とったり、営業のアシスタントみたいな

182 ::02/07/03 15:16 ID:oWF6dz0Q
セクハラがすごくて辞めたんだけどね。

183 :新入り:02/07/03 15:16 ID:lVojIScj
>181
意外と神経使いそうですね。
電話嫌いだと出来ない仕事だ・・・・・。

>182
訴えればいいのに。

184 ::02/07/03 15:17 ID:oWF6dz0Q
>>183 電話は慣れれば平気だよ。
訴えるのもね,,あっちは家庭もちだし

185 :新入り:02/07/03 15:20 ID:lVojIScj
>184
慣れるまでがつらかったり。
最近は大分人間らしいやりとりが出来るようになったけど。

強請れ。
妻子持ちだとなおさら。

186 :新入り:02/07/03 15:30 ID:lVojIScj
明日は外に出よう。
宣言しとく。

187 : :02/07/03 15:44 ID:GP3y4pu4
ああ、力があるものは好き勝手でいいね。
まじめに生きる愚かしさよ

PC切ろっと

188 :新入り:02/07/03 15:53 ID:lVojIScj
PCは切れません。
PCの電源なら切れますが。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)