5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ舐めまくり

1 :はぁ・・:02/06/24 22:07 ID:wp9UiLQi
ぺろんちょ

この一ヶ月↓
17歳 
16歳
15歳
17歳
18歳
17歳
16歳
20歳
性病にかかった可能性80%くらい?
検査したいかも

2 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/24 22:08 ID:n8cE6t78
>>1
ぽよんちょの親戚か何かか?

3 :=:02/06/24 22:11 ID:1zDAhD6Y
   >>1
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃俺の名前は小多 久(おた ひさし)16歳。
┃趣味はマンガ、ゲーム。
┃あと最近パソコンにもハマってるんだ。
┃やっぱり最先端なものは取り入れないとね。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


4 :はぁ・・:02/06/24 22:20 ID:wp9UiLQi
つかさぁ、ゴムなしでやった場合、
中出しはしてないけど、それでも我慢汁で妊娠する可能性もあるっていうよね
それってどのくらいの割合なんだろうか
ゴムなし外出しは何度かやったけど、まさか妊娠しないよな?
可能性はあるんだろうけど、低いんだよね?

>>2
違う

5 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/24 22:24 ID:n8cE6t78
>>4
可能性がないとは言い切れないな。
彼女に安全日かどうか聞けばよかったのに。
ま、君が男性不妊なら万事解決だが。

6 :はぁ・・:02/06/24 22:30 ID:bLMLsEQO
いっそ男性不妊になりたいかも
ピル飲んでって言うのもなんだかなぁ・・
将来も子供とかいらんし

7 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/24 23:14 ID:n8cE6t78
>>6
金があるなら、パイプカット。


8 :@@@@:02/06/25 00:29 ID:3IOB6T92
>1

尊敬、そして出てけ

9 :はぁ・・:02/06/26 01:43 ID:bxx1QT3V
今日は、20歳の超可愛いコのまんこをぺろんちょしてきた
細身で肌のキメが細かくて、そりゃあもう極上
・・・けど、妙に演技声出すもんだから、途中で萎えてしまって、
中途半端に終わってしまった
ドクッと出せなかった・・・あーぁ・・・

>>7
パイプカットかぁ・・・
でも、それって、精液がドクッと出るあの快感は味わえるのかな?
>>8
はい、出ていく方向で考えてみます

10 :ぺろんちょ:02/06/26 01:45 ID:t8a0I8fY
ぺろんちょ

11 :Hornet:02/06/26 01:46 ID:ft4sDL19
中高生のやりま○は病気持ってるよ、みんな言ってる。


12 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/26 02:14 ID:Ej02Ox5P
42歳童貞ですがなにか?

13 : :02/06/26 02:19 ID:Q5QRd71K
こんな名前のスレは早く消えて下さい。

14 :R@:02/06/26 02:25 ID:LE7xcsaF
立派な大人になったなら〜
立派な病気の一つや二つ〜 ヽ(´ー`)ノ♪

15 ::02/06/26 02:29 ID:nnGZl+vS
持ちたくないYo!

16 :名無しくん。:02/06/26 11:18 ID:GNOcyvxw
持ちたくてももてねぇ奴もいるんだから持っておけ!

17 :はぁ・・:02/06/26 21:15 ID:EStwDZ3I
正直、毛ジラミうつされたかもしれん
チンチン痒い気がする
気のせいであって欲しい

それにしても昨日のコは可愛かったなぁ
声もアニメ声に近い可愛い系の声だったし、
今日も会いたかった

18 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 21:18 ID:pXB4JY4B
まんこってくさいの?

19 :おっぱお:02/06/26 21:24 ID:k6TJ7Ns/
ダメ板にスレ建てるより
過恋板にでも建てなさい

20 :ははは:02/06/26 21:32 ID:hdoD2+cc
>>1
しけた妄想はやめてテメーのケツの穴でもなめてなさい。(w

21 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 21:39 ID:pXB4JY4B
うんこ舐めまくり

22 :つちのこ:02/06/26 21:45 ID:+psZzJbh
( ´∀`)スレタイは気に入った。事実だとちょっと引くな・・・・

23 :はぁ・・:02/06/27 20:47 ID:9aLQHO9x
あぁぁぁ・・・・
>>9で書いた20歳のコの事が忘れられない
あのコに生で思いっきりドクッと出せたらなぁ・・・
もうその行為の後に俺が死んだら、それはそれで幸せな死に方だと思える
それくらい可愛いコだった

>>18
どうだろう?あんまり思った事ない
少し臭うコはいたけど、さほど気にならなかった
>>19
次から気をつけます
>>22
事実です

24 :はぁ・・:02/06/27 20:49 ID:9aLQHO9x
だってさ、
あのコ
「○○です」って言ってるのが「○○でしゅぅ」って聞こえるんだもん
そりゃあ、嫌でも萌えるってもんさ
ややバカっぽい喋りではあるけど、話してみると、けして頭が悪いわけじゃないのがわかる
むしろ賢いコ
はぁ・・・、また会いたい

25 :sage:02/06/27 20:54 ID:5hCX89Az
どうやってであったの?

26 :前スレ746:02/06/27 20:59 ID:kNBuKHcb
うんこなげまくり

27 :だちゃかん:02/06/27 21:10 ID:BljtrB6B
ピンサロで俺についたババァ。
「下のお口で頂いていい?」とか言っていきなり乗っかり無理矢理?ナマ本番。
自分だけ勝手に逝っちまやがって「ごめんねごめんね」だとよ。
俺、なんか悪い病気もらってねぇだろか?
いまんとこ自覚症状は無いが心配で・・・鬱。

28 : :02/06/27 21:11 ID:gINESIpq
【社会】少女6人が女子生徒を全裸にして暴行!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025095481/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)