5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって時間をつぶせばよいでしょうか

1 :...:02/06/25 01:58 ID:hXqcfzce
最近無職になりまして。
どうしても親に言えないので、次が見つかるまで
一日中外出しなければなりません。
お金も無いし、どうしたらつぶれるでしょう。
明日は雨らしいし、、、はぁ。つらい。

2 :おじぞう ◆remis.G6 :02/06/25 02:01 ID:t9aacHT4
満喫。
その金もないなら公園で寝てろ。

3 : :02/06/25 02:02 ID:sgj3xPlJ
街には図書館とか博物館とか楽しいところがイパーイあるYO!
営業のフリして降りたことない駅とかいってみるのも楽しいと思うよ
職安行けば仲間がいっぱいいるし

4 :おじぞう ◆remis.G6 :02/06/25 02:03 ID:t9aacHT4
つーか、正直に言った方が良いと思うよ。
ただでさえ仕事辞めて金ない状態で
さらになけなしの金が無くなるようなマネはしなくていいと思いますが。
次の仕事だって探しにくいし。
こっちが開き直ってれば大丈夫だと思いますが。

5 :名無しさん:02/06/25 02:04 ID:eZQQEx8J
立ち読み

6 :スペース:02/06/25 02:07 ID:g/6NrpB5
お金があればマンガ喫茶とかもイイ
店によってはネットもできる

7 : :02/06/25 02:17 ID:4cpXDegc
このまえCD屋行ったらタダでネット出来るような場所あったよ

8 : :02/06/25 02:22 ID:sgj3xPlJ
>>7
H○Vか?
あれは店のページ以外見れなかったっけ

9 :さぶいぼ:02/06/25 02:27 ID:yip4m1+d
どうして内緒なのさ?

10 : :02/06/25 02:28 ID:4cpXDegc
>>8
いやヴァージン、混んでたからやらなかったけど
普通のノートパソコンぽかった。

11 :1:02/06/25 02:35 ID:x/sEpe7y
>>4
>>9
昔、無職になった時に親と相当喧嘩しまして。
もうそういうのが嫌なので、言いたくないのです。

今日は街をブラブラして疲れました。
明日はハロワへ行ってみようと思います。。。
ほんと、お金があればネットカフェでも
行きたいのですが。


12 :おじぞう ◆remis.G6 :02/06/25 02:38 ID:t9aacHT4
いいじゃん。また喧嘩しろよ。
辞めたのは事実なんだからしょうがないじゃん。
金もやる事もないのに時間潰す方が大変だと思うよ。

13 : :02/06/25 02:40 ID:Hfw/bxzY
>>11
無職になった理由にもよるんじゃないの? 親が怒るのは。
会社が経営悪くてリストラ、クビなら会社の都合ということにして
仕方ないから辞めることにしたって言ったらどうだろうか

14 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:49 ID:3pL/0+Gd
自由てツライよな。すこし拘束されてるのが良い。
あの開放感・・・

15 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 21:52 ID:pXB4JY4B
座れるとこがいいね。

16 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 22:07 ID:DMAJipJz
学校無いし、家庭も無いし、仕事も無いし・・。
BY 電グル

17 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/26 22:16 ID:7nhX0Y/2
>>12
ああああ!おじぞうさんメッケ!

18 : :02/06/26 22:20 ID:JXY37Th1
デパートの屋上で本読んだりボケーッとしてる。
たまには売り場を冷やかしに行ったり、
小腹が空いたら地下で試食
会社辞めたことを家族に黙ってるような人たちが結構いるよ。

19 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 22:49 ID:DMAJipJz
ここでくすぶる事も多い
http://chat.yahoo.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)