5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしゃくしゃしてきた!!!

1 :名前いれた!:02/06/25 08:42 ID:ZprTJYkI
本当に、ひきこもりだし、もう何からしていいかわかんない!
ひきこもりにあきました。
死のうとおもったあの時。(詩だとおもってください)
それはおいておいて(会話が電波)
友達もいないし、田舎すぎだし、本当に何もない。
抜け出したい!!!!!!!
本当になんか助かる方法ありませんか?
こんなのやだ。

2 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 08:43 ID:5WBXUBG7
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :愛のムチ:02/06/25 08:44 ID:8NOG1mD1
>>1
死ね

4 : :02/06/25 08:45 ID:guz5nSk0
今だ!1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :名前入れた:02/06/25 08:46 ID:ZprTJYkI
マジレスください・・。
本当鬱になるからやめてくれさい

6 :時給1000円:02/06/25 08:49 ID:SVlu/84d
甘えてないで働け。
死ぬのは勝手だが、親に迷惑だけはかけるな。

7 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 08:51 ID:ype7vB1V
・・・・・確かに田舎だと最悪だよね。
もの買えないじゃん。

でも、インタネットやってるってことは大丈夫か。
友達もここで見つけて。万々歳だね♪

8 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 08:51 ID:5WBXUBG7
名前いれた! :02/06/25 08:44 ID:ZprTJYkI
自分も他県で人生やりなおしたいです。
ヒキこもりだし、どうしよう。
こんな生活もういやだ!!

では・・・大阪に出るといいと思うよ。←(同じコメントだけど大阪は活気があって街が生きてるから。)



9 :名前入れた:02/06/25 08:53 ID:ZprTJYkI
はたらく仕事もここって・・。
ハァ。
北海道で田舎のところだから、
バイトも時給やすいし、最悪。
友達もって、リアルで欲しい!


10 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 08:56 ID:ype7vB1V
>>9
あ、北海道。私と同じだ。私札幌。

>>8
一回1年でいいからまた戻れば結構よさげ。私はそう

11 : :02/06/25 08:56 ID:Ch3rZuYu
朝から頭が一杯一杯になっちゃったんだね。
いや、まともな解決方法は>>6の言うように
働くことだと思うよ。
家の中でぼーっとしてるのはある意味安心するけど、一番いけない。

12 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 08:58 ID:ype7vB1V
頭いっぱいいっぱい・・・確かに。昨日の午後10時から今まで
まだ一睡もしてません。あと1時間耐えねば。それでもまだ最高
記録には。。うう


13 :名前入れた:02/06/25 08:59 ID:ZprTJYkI
北海道の道東です。
自殺したくなります。

14 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 09:04 ID:5WBXUBG7
北海道だったのか。。。
週1、2回くらいからでいいからバイトして、慣れたら出勤日数増やしていけばいいんじゃないかな?


15 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:06 ID:ype7vB1V
>>13
禿同:札幌でも田舎でむっかつくのに。


・・・・・道東・・・・・・そりゃあ・・

16 :時給1000円:02/06/25 09:06 ID:SVlu/84d
北海道かぁ。
本場のかにとみそラーメン食い放題だなぁ。

17 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:06 ID:ype7vB1V
>>14 うにぃ
それがまた、北海道はきついのよぉ

18 :名前入れた:02/06/25 09:08 ID:ZprTJYkI
北海道の道東って確かさいあくですよね?
しかも釧路。
何からしていいかわからないです。
なぜかこの土地にいたら対人恐怖になります。
ぬけだしたい、ぬけだしたさすぎです。

19 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:08 ID:ype7vB1V
,お。北海道ってやぱ「かに」なの?大しておいしいとは思わなんだが。

長万部とかかな。蟹ロードってのがある。ってーか蟹よりもと美味しい
魚介類が。あとラーメン屋。時計台はバツです。(美味しいところも
あるらしいけれど)。

20 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 09:09 ID:5WBXUBG7
>>17
そうなの?ごめん。他県事情全く無知で。。。(悲;)

21 : :02/06/25 09:10 ID:Ch3rZuYu
そいつはまた遠いね。
冬とか寒くて外に出たくなくなるだろうし・・・。

22 :名前入れた:02/06/25 09:11 ID:ZprTJYkI
こんなにやばい地域にいるのはなんでなんだろう。
死にたくなります。

23 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:11 ID:ype7vB1V
あまり釧路ってイメージわかないんだけど、自分家の周りに家結構密集
してるほう?おもいっっっきり離れてる?離れてたらきついよね。どうして
って?そりゃあ、離れているぶん、(その離れているところに畑、田んぼ)
家庭事情が濃密なのよね。だから篭ってたら目立つ。私は札幌でも西よりの
ほう。でも住宅がいだからそれほどでもないけど・・・・・・・・・・・


24 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:12 ID:ype7vB1V
逆に関東のほうがよさげ。私も愛知県とかいきたいなぁ。
ものづくりの町。最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:14 ID:ype7vB1V
眠気が。折角今日は絵をかかなぁとおもってたのに・・・

26 :名前入れた:02/06/25 09:14 ID:ZprTJYkI
住宅地ですが、まわりは老人ばかりです。
親と同居ですが・・。
外にでて目線がこわすぎです。


27 :愛知圏民:02/06/25 09:16 ID:guz5nSk0
>>24 愛知県って関東だと思われていますか?(^^;

28 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:17 ID:ype7vB1V
周り老人。微妙に嫌よね。私の家、ちょうど家の裏側が山っぽくなってるのよ、
んで、そこに年寄り連中が山菜取りとかくるの。しかも音もなく忍び寄り・・・
私は忍者とよんでるわ

29 :名前入れた:02/06/25 09:18 ID:ZprTJYkI
傘さん、助けて・・

30 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:19 ID:ype7vB1V
>>27
うん。関東。いやまてよ・・・ヂューダに愛知・・中部とかかいてあたな・
・・中部??????。地理まったくです

31 :名前入れた:02/06/25 09:19 ID:ZprTJYkI
愛知は、場所はわかりますが、関東ではない!


32 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/25 09:21 ID:5WBXUBG7
うん。中部だよ。または東海地区。

33 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:21 ID:ype7vB1V
>>29
私も、昨日の前の日まで死んでたわよ。
私の立てた板あるからよんでみてね。「不安」で検索かけたら
でてくる。無職・ダメ板のね

っていうか、私も同じなんだよね。札幌とかめっちゃくっちゃ
ださい。北海道弁っていうの?ものを捨てるって言葉を「なげる」
っていうし。ばか丸出し。私以前に埼玉いたんだけど、結構ばかにされた

34 :愛知圏民:02/06/25 09:22 ID:guz5nSk0
三重県におじぎしてるのが愛知れす。というわけでだせーんおしまい
http://img.yahoo.co.jp/images/maps/map/todoufuken/japan.gif


35 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:23 ID:ype7vB1V
↑いやね、愛知県で職さがそうかなとおもって、その中部版?の
ヂューダ取り寄せようとした覚えが・・・

36 :愛知圏民:02/06/25 09:23 ID:guz5nSk0
静岡ですが、「投げる」ってたまに言うなあ。
あと、埼玉でばかにされたのは気にしなくていいという専らの噂が無くもないw

37 :名前入れた:02/06/25 09:24 ID:ZprTJYkI
北海道では、ものをなげるっていいますね。
すみません、自分もなげるといってますので・・
関東に住んでいたら、北海道ってやばいくらいださすぎなのでは・・。
自分も札幌とかに遊びにいったりしていましたが、
あそこもあまり何もないのですきじゃないです。
(こんなところにすんでいてそんなこといえませんが)
でも自分は、ひきこもりなのでどこいってもかわらないですね。。

38 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:24 ID:ype7vB1V
げげ、愛知ってこんなに遠いの?東京まで行けないジャン。
神田まで遠いよ。

39 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:26 ID:ype7vB1V
〜べやぁ。と・・埼玉県人使ってたのには・・鬱

40 :Warhol, ◆Andy/UEQ :02/06/25 09:30 ID:gSJ9cd/Q
そうだべ。

41 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:33 ID:ype7vB1V
↑そうそう、こんなかんじ・

42 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 09:34 ID:ype7vB1V
さてと・・・・そろそろ。寝ます。っていうか帰宅します。
さようなら

43 :おやすみ〜>傘さん:02/06/25 09:39 ID:guz5nSk0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


44 : :02/06/25 09:40 ID:Qs9wfINB
時間がありません!どんどんコピペしてくらさい!! 

●○●本日、ドイツ−韓国戦のパブリックビューイングについて●○●

 本日予定されている、国立競技場におけるパブリックビューイングでは、
在日韓国人その他による過激な応援が予想されます。しかし、今W杯に
おける韓国は各国の強烈な非難を浴びており、当然国立の真っ赤なスタ
ンドを見た外国人は日本の立場を誤解しかねない状況におかれるでしょう。
このような事態を打開するため、さらに圧倒的不利な状況におかれている
ドイツを純粋に応援するため、有志によるドイツ応援を大々的に行いたいと
思っております。興味をもたれました方は、下記のリンクをご覧下さい。
http://tokyo.cool.ne.jp/mi/fairjadge.htm


45 ::02/06/25 12:11 ID:IKvaAMH5
今、いじめ・リストラ110番と言うのをテレビでやってたけど通報するから
会社でオレをいじめた凶悪犯をはよタイーホか撃ち殺すかしてくれ。

46 :警告:02/06/25 12:17 ID:P42USXp2
最近ヒッキー状態で人殺したくてしょうがないからいつかやる時に運悪く当たっちゃった人
ごめんなさいm(_ _)m無差別なので仕方がないんです・・・

47 :ぽよんちょ:02/06/25 12:23 ID:68G0HH+3
一部のコテハンで長い間育ててきたダメしりとりが荒らされている。
ほんま、むしゃくしゃしてきた。

48 :警告:02/06/25 12:39 ID:P42USXp2
あと付け加えると板橋区の方だと思うんでお願いしますm(_ _)m

49 :わーい:02/06/25 12:40 ID:CwqpsNnl
記念カキコ

50 :Warhol, ◆Andy/dD2 :02/06/25 12:45 ID:84EOU9vd
板橋区って言うと、とんねるずの石橋だね。

51 :ワイヤー:02/06/25 12:49 ID:1Shos03U
第四学区ね(w

52 :警告:02/06/25 12:54 ID:P42USXp2
できればあなた方に当たらない事を祈ってます・・・

53 :Warhol, ◆Andy/dD2 :02/06/25 12:56 ID:84EOU9vd
私は、煽っていませんので...。

54 ::02/06/25 12:57 ID:h3IN6rdl
俺は茨城だから大丈夫かな

55 :(笑):02/06/25 13:06 ID:xfX2Knm2
へたれが吠えてます(笑)

56 : :02/06/25 13:24 ID:pG2QGxDM
>52
やれるなら早くやれ!

57 :ワイヤー:02/06/25 13:32 ID:1Shos03U
本名写真晒してからやれよ。

58 : :02/06/25 13:34 ID:9WmKbVUN
めちゃめちゃにして!

って言われたいんですがどうすればいいでしょうか?

59 :ワイヤー:02/06/25 13:44 ID:1Shos03U
>>58
実はマゾ的性向を持つ女に好かれるようになる。

60 : :02/06/25 14:22 ID:3lL3/vfo
>>41
>>37

北海道の人(?)の書きこみみてたらむかついてきた。
さんざん自分の住んでる土地のこと持ち出してただ愚痴ってるだけに
見える。思想とかなさげ。もっと日本文化しろ、勉強しろって感じ。
日本全国、他の地域からみたら恥ずかしい方言なんて
どこにでもあると思う。特にヒッキーの人、自己矛盾しすぎ。
北海道でちゃんと仕事してる人とかに失礼。
もう一生出てこなくていい

61 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:47 ID:3pL/0+Gd
そっちは天気いいのかな。こっちは梅雨だよ・・・寒いし

62 :ははは:02/06/26 21:52 ID:hdoD2+cc
>>1
親のスネ噛ってる分際でふざけんなよ!
って言ってもバカ丸出し文章相手に吠える自体・・・

63 : :02/06/26 21:52 ID:ne9g1bGA
号外! 2ちゃんねる敗訴!!! 閉鎖危機か?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci

2ちゃんねるでユーザーに名誉棄損の書き込みをされたとして、
東京都墨田区の「(有)谷澤動物病院」と谷澤浩二さんが東京都北区に住む
インターネット掲示板、2ちゃんねる暫定菅直人の西村博之被告(永遠の19)
に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の一審判決が26日13時10分から、
東京地裁第627号法廷であり、山口博裁判長は、400万円の支払いなどを命じた。

(有)谷澤動物病院の住所、TEL番は以下から確認できます。
http://www.jungle-dog.com/petinfo/hospital/hospital7.html


64 :ロマンティックカラテ:02/06/26 21:57 ID:zg6d7bdV
60は何であんなに怒ってんだろ??

65 :ははは:02/06/26 22:05 ID:hdoD2+cc
>>63
2chマジやばいね。DHCの問題もあるし。

66 :4444:02/06/27 20:11 ID:ZSEAlKaS
>>63

五百万円の間違いです。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)