5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の心地よい声を聞いて殺伐とした心を癒すスレ

1 :童貞:02/06/25 11:05 ID:pPtaYFOz
訓練された人の声は想像以上に心地よいぞ。

2 ::02/06/25 11:06 ID:h3IN6rdl
>>1 マリ姉はいいよね

3 :童貞:02/06/25 11:06 ID:pPtaYFOz
玉川、矢島、井上あたりの歌はかなり(・∀・)

4 :ロマンティックカラテ:02/06/25 11:06 ID:NmrCgBf1
みやむー
山寺宏一が好きだなー

5 :童貞:02/06/25 11:06 ID:pPtaYFOz
>>2
正直、マリ姉には下のお世話にもなってます。

6 :ロマンティックカラテ:02/06/25 11:08 ID:NmrCgBf1
誰だっけ?

声優でガクトみたいなナルシスト野郎
名前忘れちゃったな
趣味が古代の化石集めだったっけな

7 :童貞:02/06/25 11:08 ID:pPtaYFOz
男性は少ないけど、加持さん声の山寺、ジュドーの石田彰、池田秀一の声が心地(・∀・)

8 ::02/06/25 11:09 ID:h3IN6rdl
>>5 そうか
  声優のコンサートとか行ったりしてるの?

9 :童貞:02/06/25 11:09 ID:pPtaYFOz
ポ安?

10 :童貞:02/06/25 11:11 ID:pPtaYFOz
>>8
そこまでコアじゃないよ
あとでビデオでオナニーするぐらい
(´д`;)マリ姉

11 :童貞:02/06/25 11:12 ID:pPtaYFOz
声優ソングはM○でたくさん落ちてる罠

12 ::02/06/25 11:14 ID:h3IN6rdl
>>10 マリ姉のどういうシーンでオナニーしてるの?

13 :ロマンティックカラテ:02/06/25 11:16 ID:NmrCgBf1
思い出した!

速水しょう

彼は今でも元気でやってんのかな
当時ものすごーく痛いヤシだったけど

14 :Warhol, ◆Andy/Zn. :02/06/25 11:29 ID:Ka5IrgvZ
 若本規夫さんのおっさんが、
 すばらしいと思いますです。
声優はもちろんですが、番組の声のほうに魅力を感じます。

15 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/25 11:34 ID:nXyVOBSr
奥井雅美さんとか林原めぐみさんとか堀江由衣さんあたりが好き。

16 :童貞:02/06/25 20:03 ID:VGzCjuj+
みやむ〜「ずぇ〜ったい、来週も、、見てね。♥」

17 :童貞:02/06/25 20:03 ID:VGzCjuj+
合言葉はBeeeee!!!!!!!

18 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/25 20:14 ID:jaqPfiqC
>>14
え゛〜 あくしょんげーむ用のセリフにはァァァァァ
づがれ゛だぁー

19 : :02/06/25 20:34 ID:sTyKvOj/
みやむ〜ってまだ声優やってるの?

20 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/25 20:41 ID:jaqPfiqC
>>19
ちゅらさんで見たときはビクーリしたYO

21 : :02/06/25 21:48 ID:OdNwmQ6K
昼ドラにも出てたな。

22 :名無しさん:02/06/26 22:49 ID:0girnA6A
皆口裕子さんの声がいい。毎日テレ朝の19:55で聞いている。
「がんばって」といわれて元気がでる。

23 : :02/06/30 01:14 ID:e6Xu9/d2
>13
子安武人の方がもっとナルはいってるよ〜な

24 :ハァ?:02/06/30 03:06 ID:JCYF9Wur
井上 喜久子・古山きみ子・小森まなみ(声優じゃないけど) 

25 :.:02/06/30 03:36 ID:47Pu82w3
>>24
>小森まなみ
何かすげーロリ声なんだけど、何歳なんすか?

26 :ハァ?:02/06/30 19:46 ID:JCYF9Wur
25>39歳 リストラ無職・童貞ですが、何か?

27 :名無しさん:02/06/30 19:57 ID:kRNlnC5V
>>25
人生知らない方が良いこともある。
いいか、俺は警告したぞ。

28 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/30 20:41 ID:n0yUeAcB
ほっちゃん(;´Д`)ハァハァ

29 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/01 02:17 ID:hT/yHGT4
椎名へきるはもう声優辞めちゃったの?オリコンでしか見ないんだけど

あと清水香里とか浅川悠とかの近況も求ム

30 :新入り:02/07/01 11:29 ID:twPx3kew
>29
アーティスト様は音楽活動ばかりしてます。
清水香里は消えかけ。
浅川悠はよく見かける。
今放送中のだと、ラゼPONとハム太郎かな。
他にもいくつかやってるかも。

白鳥由里は何処へ行ったんだろう。
ちゃんネプで聞くぐらいだ。
アニメやってくれないかなぁ。

31 :駄馬:02/07/01 11:35 ID:sjUYoSrW
8/16から「プリンセスちゅちゅ」でレギュラー<白鳥

32 :新入り:02/07/01 11:40 ID:twPx3kew
>31
オフィシャルサイトのキャラ紹介には出てなかったから準レギュラーかと。
この間出たポポロクロイスには出演してるの?

33 :童貞:02/07/01 13:26 ID:LL4YSmWq
まみちゃんのCDが25日完全予約でリリースされるYO
↑実は一番好きな声優?さんw

34 :昭和45年6月 ◆n3QoJvRY :02/07/01 19:21 ID:il+BgvFq
ジェットストリームの城達也さんは素晴らしかった。今でも時々録音を聴いて
子守唄代わりにしている。

35 :゚∀゚)ウヒョ:02/07/01 19:26 ID:AEgG3LEO
こんなスレがあったのか
マリ姉の歌はずっと聴いてるな
アニメはもうほとんど見てないから声優は有名所しかわからん

36 : :02/07/01 19:33 ID:WTp/k9wV
西友

37 :あめ:02/07/01 20:05 ID:dkBz9q9u
ジェットストリーム・・・あの滝が流れるような音楽よかったね

38 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/07/01 21:08 ID:R2HElnHL
シラトリユリの美声は確かに素晴らしいな。
シマヅサエコ、コヤママミ、エモリヒロコのような偉大な先人も忘れるべからず。
だが個人的に好きなのはヨシダコナミ・ササモトユウコ・アサダヨウコあたりか。

いいともで一時変な手紙を読まされてたスミトモユウコには禿しく藁わせてもらったもんだ。

…最近アニメもゲームも久しくやってねぇなぁ…。

39 :(ToT):02/07/02 01:35 ID:bL3PULm4
>38
私も密かに島津ファン・・・
最近、ナレーションぐらいしか見かけないな。

40 : :02/07/02 01:41 ID:JtcEOYmu
江原正士が好き、とか言ってみるテスト。

41 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/02 01:41 ID:qJI0sbqu
>>30
消えかけかよ・・・寂しいな
アサカワはとりあえず仕事あるようでよかった(w

42 :にがうり:02/07/02 01:59 ID:VvSgsQJ5
朴ろみ って人いい声じゃない?
神秘的だとおもた。∀ガンダムの主人公やってたハズ。

43 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/07/02 10:04 ID:CDUQ09Q0
あ、ゲーセンは行くからアラキカエとイケザワハルナとキクチシホの声は良く聞くな。
男ではイワナガテツヤの声が羨ましいと思う。

44 :新入り:02/07/02 10:12 ID:31epYjCl
>41
キッズステーションが見られるなら、「アニパラ音楽館」って番組で
清水香里を見られるよ。
最近また太ったような気がするが。
浅川は結構仕事あるみたい。

どーでもよくないことだが、小森まなみは声優じゃない。
ラジオパーソナリティだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)