5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入りさん

1 :いつかの名無しさん:02/06/25 13:47 ID:6VU8YvU6
申し訳ございませんが、YahooメッセンジャーのIDを教えてもらえませんでしょうか?
バックアップをとってない状態で、PCをリカバリーして消えてしまったので。

2 :Warhol, ◆Andy7KDE :02/06/25 13:50 ID:CM+n0LRj
え?

3 :ロマンティックカラテ:02/06/25 13:52 ID:NmrCgBf1
( ゚∀゚)ヒィ?

4 :いつかの名無しさん:02/06/25 13:54 ID:6VU8YvU6
お前を煽る為にわざわざこうしてスレを立てて、きいているんだ。

警備員の仕事2日目終了だぜ。
まだ研修だけど。
スーツ着て、ひげ剃って、履歴書用意して面接に行ってきました。
1つめは落ちました、2つめは受かりました。

生きていてはいけないゴミ屑から、社会の底辺としての市民権をようやく得たんだ。
新入り、お前は一生引きこもってなゴミ屑、アーヒャヒャヒャヒャヒャ

5 :いつかの名無しさん:02/06/25 13:55 ID:6VU8YvU6
幼女ばかりでオナってると、そのうち捕まるぜー
ベドフィリアの新入りよ〜〜〜〜〜

6 :いつかの名無しさん:02/06/25 13:57 ID:6VU8YvU6
おい新入り、お前20過ぎてるんだからなーー
大人なんだぜー、いつまでも高校生気分でいるんじゃねーぞ〜、アーヒャヒャヒャヒャヒャ

7 :いつかの名無しさん:02/06/25 14:00 ID:6VU8YvU6
もしかして新入りというキャラは完全に架空なのか?
全然違う奴が、2ちゃんねるに登場しメッセンジャーに登場していたのか?
俺の知っている、新入りという人間は存在しないのか?

・・・だったら、俺の負けだ。

8 :いつかの名無しさん:02/06/25 14:02 ID:6VU8YvU6
高学歴のエリートが、ストレス解消に底辺をからかい腹の底でせせら笑い煽る為に、20過ぎの中卒職歴無し無職引きこもりの新入りという人間を演じていたのだろうか?

9 :いつかの名無しさん:02/06/25 14:04 ID:6VU8YvU6
ストレス解消に底辺をからかい腹の底でせせら笑う為に、架空の人間を演じて?
いやいや、別に珍しいことではないか。
俺が甘かっただけか・・・。

10 :ワイヤー:02/06/25 14:04 ID:1Shos03U
今日は駄スレがよく立つな(w
あんた誰だよ。え?

11 :現役2:02/06/25 14:07 ID:YVu/iYEV
幻と話し競争し格闘する人

12 :ワイヤー:02/06/25 14:13 ID:1Shos03U
ここは1の自作自演のスレですか?

13 : :02/06/25 14:15 ID:vjOni7O0
>6VU8YvU6


分裂症の方ですか?
早いうちに病院へ行かれる事をお勧めします


14 ::02/06/25 14:19 ID:EDpzJYhR
良スレw

15 :新入り:02/06/26 02:11 ID:vm/Es/Mt
ロリ画像キボン。
この際、女子高生物でも良いよ。

16 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/26 02:21 ID:/oVXr7DA
ただの鬱病です・・・

17 :新入り:02/06/26 02:22 ID:6u2dTRkW
コテハン間違えました
すんまそん

18 :新入り:02/06/26 02:23 ID:vm/Es/Mt
「鬱」って漢字、「書け」って言われても書けないよね。
だからどうしたって話だが。

19 :クルクル・パー:02/06/26 02:37 ID:Q5QRd71K
イギリスの爵位の爵(しゃく)ってのと、欝(うつ)って読むのとは違うんですな。

20 :Hornet:02/06/26 02:41 ID:ft4sDL19
友だちリストならサーバー側にあるからバックアップ取ってなくても
大丈夫。マジレスしちゃった。


21 :新入り:02/06/26 02:42 ID:vm/Es/Mt
「自分のIDを忘れた」なんて落ちじゃなかろうね?

22 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/26 03:03 ID:SSzLeO5o
さん付けで煽られてる 新入りに萌えw 
悪さしたの?w⇒新入り。。

23 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 09:27 ID:rc2amZGx
おや!
新入りにも、コテハン叩きスレが出来たのかぁ・・・。
誰かが、コテハン叩きスレが出来たら
コテハンとして、一人前と言っていたなぁ・・・。
ちょっとだけ羨ましいかも。

24 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/26 14:29 ID:QdIohLiQ
>>23

同じ名前でsageカキコせずに自己主張しまくればすぐに誰かがたててくれますよ。


25 :新入り:02/06/27 01:47 ID:Q1zXMpaQ
>ザ・安上がり
思い当たる節があるような、無いような。

26 :1111:02/06/27 01:49 ID:+SBPivJA
age

27 : :02/06/27 02:42 ID:N6Lm6Vug
>新入りさん

【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ


28 :新入り:02/06/27 02:46 ID:Q1zXMpaQ
スレッドを止める必要性を感じませんが。
何か問題でもあるかな?

29 : :02/06/27 02:50 ID:zPR3L3wm
色んな板に新入りいますねぇ。同一じゃないでしょうけど。

30 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/27 02:50 ID:edhlcr0X
        _________ ノノノノ________________
      | ̄     (゚∈゚ )          ̄|
      |__________/ ∨ \__________________|
     /__________/ イ  ヽ j _______________/    
      ‖   | |ヽ__,| |       ‖  
          彡ヽ   ノミ
書きこみ終了画面が「書きこみますた」になってるよ。。。

31 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/27 02:52 ID:edhlcr0X
        _________ ノノノノ________________
      | ̄     (゚∈゚ )          ̄|
      |__________/ ∨ \__________________|
     /__________/ イ  ヽ j _______________/    
      ‖   | |ヽ__,| |       ‖  
          彡ヽ   ノミ
>>30なってなかった。。。スマソ。。

32 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:09 ID:GeFluWjQ
>>31さんへ
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

コピペ↑だけど、またこんなヤツのクチバシのん見たいです♪

33 :新入り:02/06/27 23:09 ID:Q1zXMpaQ
1さんが何のリアクションも示さないんで、どうしようもないような。
まだ見てるのなら、何か書き込んで下さい。

34 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/29 02:06 ID:T7htp4cW
>新入り
最近だと 一つ位か?w こないだ(大分前か?)
暇スレがちょっと荒らされた事 いや 俺が煽られたのだけどww

オレと新入りが 同一人物とかアフォなこと言ってたやついたしなーw

それにしても クサオ見かけないなー またお篭もりかー?ww

35 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/29 03:18 ID:T7htp4cW
つか 今気づいたんだけど
こんなスレ サゲテ同すんだよオレ 誰も見ねージャンw 

36 :新入り:02/07/02 10:04 ID:31epYjCl
レスが無いみたいだけど、一応。
半角英字で
「le_diable_est_mort」
が僕のメッセのIDです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)