5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな職安は代だ

1 :権化:02/06/25 16:51 ID:B0T9ggZV
職員が真剣に求人票を見ている

2 : :02/06/25 16:53 ID:i0lVxsgl
うむ

3 : :02/06/25 16:58 ID:lCBuB0mS
スレの読み方が分からない
だいだ?よだ?

4 : :02/06/25 17:00 ID:Szk1VunJ
代=イや

漏れ的にも始めて見た喜び


5 :こっちのほうがいや:02/06/25 17:09 ID:Szk1VunJ
職員の職業だけが安定

6 : :02/06/25 17:11 ID:5pq1IMkG
リストラ寸前の普通のリーマンがスーツ姿で職安来ていると悲しくなる。
次に働くところ探しているのだろう。ないけど

7 :もうすぐ彼らとパイ競争:02/06/25 17:13 ID:Szk1VunJ
平成生まれが求職に来ている

8 :拾い屋:02/06/25 17:13 ID:ZZXR5TmM
「こんな・・・」って・・・

職安自体代なんだけど・・・

9 : :02/06/25 17:36 ID:5pq1IMkG
ハローワークプラザってところは結構感じよかったよ。
高層ビルの中にあって、ちょっとしたネットカフェみたいな雰囲気。
女の子いっぱいいるし、ほんわかしてた。
仕事はないんだけど

10 :   :02/06/25 17:53 ID:cYr+MW9h
10

11 :陶芸家:02/06/25 18:29 ID:MJ5QwHxl
いやだ、ってよむのかー。φ(。。;)メモメモ


12 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 21:31 ID:OK5GFwEI
職業安定所とかいってさ、安定してるのは、職員のオマエラや

13 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/25 23:23 ID:vn7Lf/Wl
職業不安定所に改名汁

14 :(’д’)ローン:02/06/27 21:19 ID:lo1nApa3
整理券が必要or入場料を取られるor予約が必要。
混雑しすぎたためになるかもしれない。

15 :  :02/06/27 21:31 ID:bu4PRIlW
皆知ってる?
画面の隅っこの部分を触ったらウインドウズのスタートアップメニューが
出てきて、なんとフリーセルが起動できた。

16 :ななし〜 ◆nIThBwKQ :02/06/27 21:36 ID:b8nQnUeC
>>9
あの高層ビルで働いてる奴にエレベーターで
同情されたような目でみられるのが辛い…
ネットカフェみたいな雰囲気なんて言い方も
わからんな…。君は余裕だね…。

17 :fusianasan:02/06/27 21:58 ID:g8wH3Myu
自分のよく行く職安は昼休憩中職員が笑いながらベラベラと無神経に
電話も勝手に使ってるしかなりムカツクんです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)