5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい巫女さんがいて、なぜか泣けた・。

1 :DB:02/06/25 17:16 ID:pjhj/veM
面接にいつか受かればと、神社にお参りに。
お賽銭を入れて、拝んで。
俺のほかには人はいない。
帰ろうとしたところ、お守りなどを売っているところがある。
そこにいる巫女がぁぁぁぁぁ、か、か、かわいぃぃいぃぃぃい。
見とれてしまって、立ち止まっているのに、気づいた。
無職、ダメの俺ににっこりほほえむ、巫女・・・。
束ねた髪がいい。
装束がよく似合ってる。
おれのこころに風が吹いた。

2 : :02/06/25 17:17 ID:Szk1VunJ
2

つづききぼん

3 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/25 17:18 ID:u1i+5XRr
神が舞い降りる。

4 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/25 17:18 ID:eQLuv6vq
がんばれ

5 : :02/06/25 17:19 ID:5pq1IMkG
結婚してもらえばいいだろうに。
巫女さんて優しいんだぞ

6 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/25 17:20 ID:L1sFkbcG
もちろん黒髪だったかい?

7 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/25 17:22 ID:u1i+5XRr
私はこの間、神主さんと巫女さんのセットにおはらいしてもらったよ。
っていっても、車のおはらいなんだけど。。

8 : :02/06/25 17:27 ID:Szk1VunJ
巫女さんって、普通の巫女さんと電波系の巫女さんがいそうだな。
後者は勿論ムー愛読者。学歴は皇學館大學中退でよろしこ

9 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/25 17:31 ID:qzGu7mJU
その巫女さん、
写真とってうpきぼんぬ

10 :むは:02/06/25 17:33 ID:4q8/1AxO
わかるよ

11 :うおあー…:02/06/25 17:34 ID:+ReJgTZ1
せめてその神社がどこにあるのかだけでも…

12 :あーあ:02/06/25 17:35 ID:Szk1VunJ
その巫女さんは今夜も彼にズンズン突かれますが何か

13 :  :02/06/25 17:35 ID:IzqmXt+T
犯してみろよ

14 :にしい:02/06/25 17:37 ID:Yesvw8j2
鬱だ詩嚢

15 :  :02/06/25 17:52 ID:cYr+MW9h
>>12 ワロタ

16 :うおあー…:02/06/25 17:56 ID:+ReJgTZ1
巫女さんと聞くとどうしても「奇々怪界」の小夜ちゃんを思い出す…
ttp://www.sala.or.jp/%7Eikasama/imageJ/sayo.jpg
ttp://www.sala.or.jp/%7Eikasama/imageJ/sayo9905.jpg
ttp://www.sala.or.jp/%7Eikasama/comics/sayoutu1.html
ttp://www.sala.or.jp/%7Eikasama/doujin/k4yose.gif
ttp://www.sala.or.jp/%7Eikasama/doujin/ki4-6.jpg

17 :12@続かせちゃたー:02/06/25 17:57 ID:Szk1VunJ
しかも彼の強い要望によって巫女さんの恰好のままヤられますが何か


18 :愛知圏民:02/06/25 17:58 ID:Szk1VunJ
>>16 うわ〜突然地元プロバ。恥ずかすぃ

19 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/06/25 18:59 ID:43mUUloI
俺様は巫女より神主のほうが(以下略

20 :うおあー…:02/06/29 00:00 ID:M96byNAl
可愛い巫女さんに励まされたい…

21 : :02/06/29 00:06 ID:yDQ/1y3G
1は股間とスレを共に立て逃げた模様

22 :R@ ◆dameC492 :02/06/29 00:09 ID:KJIQRIkM
巫女さん萌え。
下級生万歳!
火野レイまんせ〜ヽ(゚皿゚)ノ

23 :無という職歴2年:02/06/29 00:15 ID:dGYD81BP
友達が巫女さんに色々質問したそうな
「巫女になるのってどうすればいいんですか」
「年齢制限とかありますか」
「日本人じゃないとだめですか」
「バイトなんですか」
「自給いくらですか」
「どんな仕事するんですか」
など一応いろいろ前置きしておいて
「あの…ちょっと噂に聞いたんですけど…
 処女じゃないと駄目って本当ですか」
お約束な展開だが結局巫女さんはうつむいて答えてくれなかったという。
神の前で隠し事は穢れだぞ

24 :亀岡:02/06/29 00:18 ID:wT7Rl3NI
>23
面白いっす。

25 :かっこ:02/06/29 00:18 ID:mGN7w2iU
巫女さんてフロム・エーでも募集してたよ。
年齢22歳ってあったからダメだったけど。

26 :R@ ◆dameC492 :02/06/29 00:25 ID:KJIQRIkM
教祖になって、巫女食いまくり〜 ヽ(´ー`)ノ

27 :秋桜子 ◆8j8VtMoc :02/06/30 04:08 ID:aIbDJU3G
>>23
神社仏閣板に巫女スレよくあるよね。
大卒の巫女とか英語しゃべれる巫女とかいるんだってさ。
あと、神主と出来てる巫女とか。。。

巫女、ちとあこがれるな。
小学生のとき、お祭りでやったことはあるけど。
青年団に一人一人お神酒注いで船に乗った。

28 :q:02/07/02 17:07 ID:hNSD5kBL
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%9B%DE%8F%97&o=s

29 : :02/07/02 17:09 ID:jA0eKSf0
ティンポがたちました

30 : :02/07/02 18:48 ID:gvzWTHmk
青年団の逞しいチムポにやられる巫女たん。ハアハア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)