5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメじゃないのにダメと思っている人達

1 :無x∞:02/06/25 19:44 ID:k2aA29VP
この板に多いよね。条件が良いのにダメと思っている人。
実は恵まれてるのにねえ〜〜マイナスの思いこみだよ。
−−30歳未満。正社員歴1年以上。大卒。恋人有り。
この条件のどれかある人はちっともダメじゃない。
本当のダメを知らない!!!


2 :ぽよんちょ:02/06/25 19:45 ID:EjLYc+P+
2

3 : :02/06/25 19:48 ID:4tOCInDp
かなりハードル高いですね。

4 : :02/06/25 19:57 ID:UF0GsHmh
1よ。こんなハードルを儲けると、駄目板にひとが来なく成るぞ。
つまらなくなってもいいのか?

5 : :02/06/25 19:57 ID:QtltmznA
30歳未満はのけて欲しい。

6 :ぽよんちょ:02/06/25 19:59 ID:EjLYc+P+
1よ、そういうあんたのダメっぷりはいかほどのもんなんだい?

なんか立て逃げくさいが・・・

7 : :02/06/25 20:00 ID:5pq1IMkG
折れは若いってだけか
いずれ年とるけど

8 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 21:18 ID:OK5GFwEI
被害妄想はよくない

9 :名無しくん。:02/07/02 13:53 ID:ovrAccyO
みんな自分が一番だめだとおもうのさ
そしてその通りなのさ
ってなんか似たよな歌詞聞いたあんぐ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)